Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:07
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

SedoyUral Wrote:
elgra Wrote:
Одностороннее там всё

Самый прикол в том, что они ожесточенно спорят о том, что делать с населением Крыма после возврата его в лоно неньки,
Но, в силу врожденного слабоумия, очень невнятно говорят о путях достижения влажной цели.
А что делать с крымчанами знают четко - Скрипач им не нужен(С)
Во истину, это какой -то паноптикум умалишенных...

Палата номер шесть отдыхает))))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:13

Hindemith Wrote:
SedoyUral Wrote:
elgra Wrote:
Одностороннее там всё

Самый прикол в том, что они ожесточенно спорят о том, что делать с населением Крыма после возврата его в лоно неньки,
Но, в силу врожденного слабоумия, очень невнятно говорят о путях достижения влажной цели.
Но что делать с крымчанами знают четко - Скрипач им не нужен(С)
Во истину, это какой -то паноптикум умалишенных...

Это исключительно от праздности ума и расслабленной жизни.
Как только стартанет 7-я волна мобилизации, внимание озабоченных возвратом Крыма переключится на тему "Мобилизация", а разговоры будут в основном вестись о том, как не загреметь в военкомат по повестке и как избежать облавы.

Вчерашний патриот будет судорожно надрачивать F5 на странице ВК-сообщества, публикующего геотеги "опасных мест" (облавы военкоматовских). Жалкое зрелище.

Разве они такие? Я читал, что все они сходили в военкомат, и им сказали ждать, когда родина типа позовет.Нет основания не доверять этим почтенным форумчанам.Я даже видел в фейсбучиках фотке с грозными лицами и в полупокерном камуфляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:14
кирилл и мефодий

флексо Wrote:
Сухие цифры можно подкрепить картинкой:

Изображение

так нагляднее.

Ой, только не давайте ссылку на эту страничку свидомым. А то там Россию пресловутый Габон обгоняет :oops: :)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:15

мыздобула Wrote:
меня на этом рагульском форуме забанили только за то,что я задал вопрос про основание именно города с университетом и консерваторией в 18 веке).Вот кто-нибудь,вхожий туда попробуйте еще раз насыпать им в манду соли,на них подобные размышления действуют как связка чеснока на упырей) А вообще-у меня жена из Екатеринослава родом ,там школу закончила.Так вот ,она говорит,что в 70-80 годы в промышленные регионы Украины-а Донецко-Приднепровский экономический регион был весьма состоятельным,состоятельным в масштабах территории 404 он оставался и до недавнего времени- туда охотно переезжали особи из карпатских и околокарпатских кошар-там депрессняк был полный. Дети у них постоянно бегали немытые,нечесаные,грязные.Вот из этого биомусора и выросло в Днепрожидовске поколение рагулищ и рагулих,несущих индуцированный и малограмотный бред со страниц огорода. Это же голимая карпатская кошара,разве не заметно? некоторые хорошие манеры в русском городе им привили,по-русски говорить научили,но тут жизнь заставила-в Днепре раньше ,изъясняющиеся на мовно-были бык,бычка и рог.Не думаю,что здесь ситуация сильно изменилась,такой могучий пласт как русский язык не задушишь,ни убьешь.) Ну а с разгулом демократии и оных форумов,вся их кугутско-карпатская кошара вылезла наружу. Читая и х опусы на экономические темы-остатки волос дыбом встают).

Тут недавно вспоминали светлого Гонту.
Если перестать лицемерничать и начать называть вещи своими именами, то таки да, он поехал на Донбасс убивать.

Я как-то не мог понять, откуда в человека росшего в Днепое в 70-80-е годы такая руссофобия.

Потом его сестра на Форуме нарисала: ихний папашка был рагулем с Волыни. Тупым и деспотичным. Он их заставлял разговаривать только на гуцульском наречии. Естественно шо Гонту постоянно называли бакланом и быком. В итоге в него развился Комплекс неполноценности и прочие психические расстройства. К примеру, он искренне верил шо его предков заморили голодом в 33-м году. Хотя их бендерштат до 39-го лизал задницу польскому пану.

Потом, когда Гонте дали повестку, он с радостью взял автомат и поехал проповедовать мову на Донбасс.
31.07.2014 он на БМД доехал до Шахтерска.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:18
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
он поехал на Донбасс убивать.

В этих четырех словах - всё.
Весь смысл и суть.
Остальное все - шелуха и пропагандистский мусор.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:21
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
валерий н Wrote:
Разве они такие? Я читал, что все они сходили в военкомат, и им сказали ждать, когда родина типа позовет.Нет основания не доверять этим почтенным форумчанам.Я даже видел в фейсбучиках фотке с грозными лицами и в полупокерном камуфляже.

Все мировое сообщество давит на днепропетровские военкоматы, чтобы те не призывали оГородных патриотов. Они ведь рембы и несомненно дойдут до Москвы, и тогда у Путина не останется иного выхода, кроме как нажать красную (как борщ) кнопку. Только ядерным бомбами можно отбиться от победоносной поступи оГородных терминаторов.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:21

валерий н Wrote:
Нет основания не доверять этим почтенным форумчанам

Они бы рванули в бой с ордами мордорских бурятоорков. Но не могут... к сожалению, время еще не пришло.
Но мысленно они на передовой и отважно мочат ворога пачками.
А тетки ярятся и брызгают слюной в святой ненависти, но своих мужчинок в пекло не посылают
Эй, ведьма, один хер , ты читаешь украдкой этот пост - ты чего своих троих жлобов под юпкой держишь?
СУГС, прости господи, уепков по жизни и от рождения

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:24
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:

Они бы рванули в бой с ордами мордорских бурятоорков. Но не могут, к сожалению - время еще не пришло.
А тетки ярятся и брызгают слюной в святой ненависти, но своих мужчинок в пекло не посылают
Эй, ведьма, один хер , ты читаешь украдкой этот пост - ты чего своих троих жлобов под юпкой держишь?

Потому что любезная Ведьма за четверых героически борется (в Интернете) с проклятой Россией. 80000 постов уже накропала.
А в окопах пусть мерзнут другие д*билы.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:26
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Тут недавно вспоминали светлого Гонту.
Если перестать лицемерничать и начать называть вещи своими именами, то таки да, он поехал на Донбасс убивать.

В том, черт побери, и дело...
berendeya Wrote:
В этих четырех словах - всё.

В пяти ;)

Последний раз редактировалось ShadowOnTheWall 10 янв, 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Лично мне Гонта кажется приличным человеком, просто задурили голову ему. Задурили как раз те, кто прячется от этих могилизаций.Свои жопы они берегут.На огороде было немало приличных людей.Всех повыпиливали.Сейчас там кунсткамера.Разговоры только про то как они будут вешать, выжигать, расстреливать.
Кстати, есть ли еще мэр какого-нибудь европейского да и не только европейского города, который собирается всех перевешать потом?

Профиль Отправить email  

Дадон Wrote:
валерий н Wrote:
Я бы первым пунктом поставил бы, чтоб каждому совершеннолетнему мужчине-севастопольцу по 72 украинские девственницы.

Ну, тут-то и самая загвоздка. Таковых найти надо. В сказке Карло Гоцци "Дзеим, царь джиннов, или верная раба" для этой цели использовалось волшебное зеркало, которое темнело, если в него смотрелась "не совсем непорочная" особа женского пола. Но то сказка, а в реале или найди такое зеркало!

А шо их искать? Они толпами на обочинах МКАДа стоят.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:31

Hindemith Wrote:
Потому что любезная Ведьма за четверых героически борется (в Интернете) с проклятой Россией. 80000 постов уже накропала.

Ну, да, она лютая тетка...страшненькая только, но с языком и умением им владеть- тут все в поряде.
А, вот, ее мужичонки и мужчинки форумные - оне не того...ссыкуны натуральные.
Ненька кровь льет в на полях битвы и в карман олигархам, а они липовыми грыжами и эфемерными плоскостопиями прикрываются.
Чмошники...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:31

SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:

Они бы рванули в бой с ордами мордорских бурятоорков. Но не могут... к сожалению, время еще не пришло.

Господь с Вами.Они же не читают севпомойку.Вы не будете услышаны.Они даже тему крымских покрашень предлагают заигнорить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:37
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Hindemith Wrote:

Ну, да, она лютая тетка...страшненькая только, но с языком и умением им владеть- тут все в поряде.

Из агитпропа же, функционерка комсомольская... партийную школу не скроешь :lol:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 14:39

валерий н Wrote:
Господь с Вами.Они же не читают севпомойку.

Ну, да, ну да...как, же, это я...
Я гналась за вами много миль, чтобы сказать, как вы мне безразличны(С)
А, нет, камрад, они тут постоянно отираются, и упомянутая особь - тоже

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 15:15
*

Warnings: 1
валерий н Wrote:
Лично мне Гонта кажется приличным человеком, просто задурили голову ему. Задурили как раз те, кто прячется от этих могилизаций.Свои жопы они берегут.На огороде было немало приличных людей.Всех повыпиливали.Сейчас там кунсткамера.Разговоры только про то как они будут вешать, выжигать, расстреливать.
Кстати, есть ли еще мэр какого-нибудь европейского да и не только европейского города, который собирается всех перевешать потом?

Лично мне как человека его не жаль, что он там остался. я помню, как в марте 14 года на огороде улюлюкали, что донецких колорадов они закатают за две недели. Тьфу, выродки.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 15:17
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:
Господь с Вами.Они же не читают севпомойку.

Ну, да, ну да...как, же, это я...
Я гналась за вами много миль, чтобы сказать, как вы мне безразличны(С)
А, нет, камрад, они тут постоянно отираются, и упомянутая особь - тоже

Да)
Опять же немного статистики:

тема "Крымские покращання вже сьогодня" (часть 3). Первый пост 29 ноября 2015, последний 10 января 2015, 4863 поста, итого 116 постов в день.
огромный раздел "Все заради Перемоги! Все ради Победы!". Первый пост 11 апреля 2014, последний пост 10 января 2015, 44,847 постов, итого 70 постов в день

Уважаемые крымчане, вы в 1.5 раза интереснее захысныкив Украины :mrgreen:
Фронтовики-АТОшники явно негодуют от такой несправедливости.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 15:20

Ведьма вроде бы волонтерит. Если это так, то кровно заинтересована в продолжении войны и конфронтации, потому что по-любому гешефт с волонтерства имеет. Тут недавно сайт появился, в котором граждане 404 и России обмениваются добрыми пожеланиями друг другу, забыл название. Так Ведьма даже тему открыла о недопустимости подобных явлений. Зорко стоит на защите своих интересов))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 16:05

[quote="Hindemith"]
А в окопах пусть мерзнут другие д*билы.[/quote]

да. По поводу морозов в окопах.

Я знаю шо Ведьма и прочие ее единомышленники это читают, мне к ним всем вопрос.

Ведьма бегала с кастрюлей на голове по Киеву, и все ражи того шо бы жить в правовом государстве.
Год назад издали: ДБН В.2.5-77:2014.
Название: котельные.

Итого = Ведьма живет в доме на ул.Пеханова, типовой проект: ''хрущевка''.
Котельная находится в подвале. С учетом новых европейских норм это взрывоопасно и пожароопасно. Было выдано предписание перенести котел в блочную уличную котельную или сделать крышную котельную. В прошлом году, летом, в жильцов на это баблоса не было. Решили собрать баблос на взятку и отнести взятку в горгаз. Муж Ведьмы лично собирал баблос и лично относил взятку.

Так вот вопрос: если Янукович усадил задницу на золотой унитаз, то это нарушение Законов. А вот если в Ведьмы задница мерзнет, то почему можно нарушать Законы Украины.

Хотя... может я и не прав... может где-то и увижу фото крышной котельни на ''хрущевке''' по ул.Плеханова))))))))))))

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 16:57
оби ван кеноби

Йожик69 Wrote:
да. По поводу морозов в окопах.

Я знаю шо Ведьма и прочие ее единомышленники это читают, мне к ним всем вопрос.

Ведьма бегала с кастрюлей на голове по Киеву, и все ражи того шо бы жить в правовом государстве.
Год назад издали: ДБН В.2.5-77:2014.
Название: котельные.

Итого = Ведьма живет в доме на ул.Пеханова, типовой проект: ''хрущевка''.
Котельная находится в подвале. С учетом новых европейских норм это взрывоопасно и пожароопасно. Было выдано предписание перенести котел в блочную уличную котельную или сделать крышную котельную. В прошлом году, летом, в жильцов на это баблоса не было. Решили собрать баблос на взятку и отнести взятку в горгаз. Муж Ведьмы лично собирал баблос и лично относил взятку.

Так вот вопрос: если Янукович усадил задницу на золотой унитаз, то это нарушение Законов. А вот если в Ведьмы задница мерзнет, то почему можно нарушать Законы Украины.

Хотя... может я и не прав... может где-то и увижу фото крышной котельни на ''хрущевке''' по ул.Плеханова))))))))))))

Возможно, имеет смысл уведомить компетентные органы о нарушении пожарной безопасности в жилом доме гражданки Ведьмы?
Угорят ведь когда-нибудь, болезные. А нам будет стыдно, что не уберегли.

Ну и любезной Ведьме будет нелишним немного поостыть

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 17:03
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Дадон Wrote:
валерий н Wrote:
Я бы первым пунктом поставил бы, чтоб каждому совершеннолетнему мужчине-севастопольцу по 72 украинские девственницы.

Ну, тут-то и самая загвоздка. Таковых найти надо. В сказке Карло Гоцци "Дзеим, царь джиннов, или верная раба" для этой цели использовалось волшебное зеркало, которое темнело, если в него смотрелась "не совсем непорочная" особа женского пола. Но то сказка, а в реале или найди такое зеркало!

А шо их искать? Они толпами на обочинах МКАДа стоят.

А зеркало?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 17:51
Кот, гуляющий сам по себе

Бросьте вы эту ведьму - она неизлечима - это как болеть раком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 18:09

такой там срач стоял в огородных крымских покращениях!!!! модер аж весь сегодняшний день снес))))

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 18:14
Кот, гуляющий сам по себе

JohnRus Wrote:
такой там срач стоял в огородных крымских покращениях!!!! модер аж весь сегодняшний день снес))))

Это у них сегодня день России - национальный праздник.
По популярности уступает только дню Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 18:21
оби ван кеноби

JohnRus Wrote:

Есть мнение, что Аляк скоро последует вслед за Флексо в баню на год-два. И останутся в "политике" одни престарелые хабалки и пистолетные дрочеры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа