Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:25
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

мыздобула Wrote:
Это же голимая карпатская кошара,разве не заметно?

Заметно... Но как-то противостоять невозможно по причине мгновенных банов. А я не мазохист вроде Комарова, который ради единого высера готов региться по пять раз за день.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 22:52
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

Для кренделя, который основным источником знаний почитает поганую помойку "олкрымиа", он владеет нерушимой логикой.)))
Обычно читатели этого ресурса глупеют быстрее, шерстью обрастают и блеют баранчиком, а этот все еще членораздельные звуки произносит.
А тут, надо же, фрондирует вразрез политики партии...

А если вспомнить пожелания лучей добра крымчанам " Будете жрать траву!" то все встает на свои места :mrgreen:

ShadowOnTheWall Wrote:
Да о немцах говорю, разумеется. И пропаганда вроде работала вовсю, поддерживая градус ненависти (хотя до современных технологий еще было далеко, и инета не было). Однако уровень жизни падал, народ от войны устал - и получилось то, что получилось. И сделали это в первую очередь именно "люди образованные и следящие за политическими событиями".

А вы фильм "Батальон" смотрели? Понимаю, что михалковщина, что художественный, но все таки?

olegsp Wrote:
флексо Wrote:
какая то бапская логика (прошу прощения у женщин) вырубить крымчанам э/э и при этом пообещать каких то печенюшек в надежде на лояльность.

Дык отрубили уже. Эффект исчерпан.
А больше, вроде, и отрубать нечего.
Воздух? Солнце?

Я слово "сначала" пропустил. Пробачьте) "Сначала вырубить крымчанам э/э" и далее по тексту.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 23:00
12k сообщений+

флексо Wrote:
вы фильм "Батальон" смотрели?

Не удосужился (и не хочу его смотреть). Если вы имеете в виду разложение армии, то во-первых, я в курсе, во-вторых, его принято сильно преувеличивать (причем и коммунисты, и либералы здесь проявляли трогательное единение).
А во-третьих, мы что-то уехали в сторону от темы. Я ведь имел в виду - что в бывшей УССР давным-давно созрели все предпосылки для настоящей революции. Сейчас дела гораздо хуже, чем пару лет назад. Но ее нет и похоже не будет.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 0:05

Однако событие - Флексу наконец забанили.... :D Ну - можно сказать что в мироздании кой-чего пришло в норму, а то я всё никак понять не мог, почему это на огородной помойке того Флексу никак не банят... Опосля его откровений типа "В Крыму уровень жизни выше чем у нас" :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 1:13
апостол

ShadowOnTheWall Wrote:
что в бывшей УССР давным-давно созрели все предпосылки для настоящей революции. Сейчас дела гораздо хуже, чем пару лет назад. Но ее нет и похоже не будет.

А что такое "настоящая революция"? На сколько помню вся французская революция произошла из за денег,которые король выделил на снос Бастилии.в России революцию устроили заводчики тоже из за денег.на Украине революция гидности тоже произошла из за бабулесова,во всяком случае его перераспределения.какую ещё революцию вы хотите?там уже все случилось.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 1:28
покоритель восьмитысячников

BORODINO
А чо из за денех ? А это , как его - верхи не могли , низы не хотели , землю крестьянам , воду матросам.......

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 1:35
апостол

Болею футболом Wrote:
BORODINO
А чо из за денех ? А это , как его - верхи не могли , низы не хотели , землю крестьянам , воду матросам.......

И правда,чего это я.канешна же мудян стоял бесплатно за идею,на Донбассе бьются с бронетанковой милицией,а слава украине вообще не человек.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 1:39

BORODINO
Человек был только Слава Метревели . Все остальные Славы ,ну там Кпсс или украины это буквы на заборах.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 6:52
*

Флексо на огороде давно был) С ним было смешно. Забанили после того, как он начал кричать плохие кричалки БЕЗ конструктивного диалога. Если бы у Вас тут постоянно звучали "лалала" и Путин - вот то, что поют, еще и Вас поправляли, что не ВВП, а...прозвище - Вы бы тоже забанили персонаж. И Вы же банили таких. На огороде его держали, да, но потом стало уже не смешно. Я же читала, что он писал. Кстати, меня тоже банили на днепр.форуме, я однажды некорректно высказалась по отношению к оппоненту. К несвидомому, да. Ибо надо быть толерантной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 7:10
*

Warnings: 1
Акский Wrote:
Однако событие - Флексу наконец забанили.... :D Ну - можно сказать что в мироздании кой-чего пришло в норму, а то я всё никак понять не мог, почему это на огородной помойке того Флексу никак не банят... Опосля его откровений типа "В Крыму уровень жизни выше чем у нас" :D

Ну ёпты звезда экрана. Как правильно сие изречение: с ума сходят одновременно, выздоравливают по одному.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 7:11
11 000 сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Флексо на огороде давно был) С ним было смешно. Забанили после того, как он начал кричать плохие кричалки БЕЗ конструктивного диалога. Если бы у Вас тут постоянно звучали "лалала" и Путин - вот то, что поют, еще и Вас поправляли, что не ВВП, а...прозвище - Вы бы тоже забанили персонаж. И Вы же банили таких. На огороде его держали, да, но потом стало уже не смешно. Я же читала, что он писал. Кстати, меня тоже банили на днепр.форуме, я однажды некорректно высказалась по отношению к оппоненту. К несвидомому, да. Ибо надо быть толерантной.

Что это было? :shock:

Мадмуазель, идите назад на свои форумы...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 7:51
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи Wrote:
Ибо надо быть толерантной.

Пат столом..... :mrgreen: :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 9:11
Кот, гуляющий сам по себе

Я смотрю что уже даже бандеровцы с огорода толпами на другие форумы двинули.
На огороде остались такие отпетые дураки, что даже дуракам с ними скучно.
Гебелсовско-бандеровский патриотизм доведет их до петли - на украинском Нюрнберге, который неизбежен.
И похоже они это подспудно уже начинают ощущать. Пока только подспудно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 10:18

skroznik Wrote:
Я смотрю что уже даже бандеровцы с огорода толпами на другие форумы двинули.
На огороде остались такие отпетые дураки, что даже дуракам с ними скучно.
Гебелсовско-бандеровский патриотизм доведет их до петли - на украинском Нюрнберге, который неизбежен.
И похоже они это подспудно уже начинают ощущать. Пока только подспудно.

Ну не знаю...Я сейчас активно изучаю украинский язык,чтобы успешно сдать экзамен,когда придут освободители из незалежалой. Они добрые и простят меня.я почитал на огороде их секретный план.в принципе ничего сложного.спою х..ло лалала
Промовнякаю че нить на суржике.Может Бобик и Бтрреверс доверять мне вздернуть парочку крысиян и рашистов.И вуаля - вот он профит! Проще простого,имхо.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 10:24

валерий н Wrote:
Проще простого,имхо.

Рассуждения не в тренде.
Конченная дура дейнерис и истеричная страшилка ведьма предлагают оставить тока территории, после того как "воин света" бетеэреверс замочит кацапов наглушняк в праведном бою.
Так, что болтаться тебе, ватник, на рее, потопленного укрскими боевыми челнами, крейсера "Москва"

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 10:29

SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:
Проще простого,имхо.

Рассуждения не в тренде.
Конченная дура дейнерис и истеричная страшилка ведьма предлагают оставить тока территории, после того как "воин света" бетеэреверс замочит кацапов наглушняк в праведном бою.
Так, что болтаться тебе, ватник, на рее, потопленного укрскими боевыми челнами, крейсера "Москва"

Блин,засада.
У меня ещё список активистов есть.партаков с вилками себе во всех местах набью.может проканает.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 10:55

валерий н Wrote:
может проканает.

Ну, как ветерану брожения оГородной помойки, наверное, скощуха будет
Последним повесят...)))
Кстати, когда читаешь боевые бредни чмошника бетереверса. лучше зрить на фотку энтого пугала (пару страниц назад выкладывали) - так получается гораздо смешнее. Аналогично и с ведьмой - смотрим изображение этого страшилища, читаем ее злобненькие высеры и ржем в голос. Сие под пиво идет в полный рост.
Было бы славненько фото всего сонмища оГородного ублюдочного бомонда выложить.....я бы, тады, завязал ТВмолебны Киселева-Соловьева на коленях смотреть ..и портрет ВВП снял бы со стены...

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:02
оби ван кеноби

Кьяся.Зи Wrote:

Девушка, шо вы ото носитесь с моим баном, как с торбой? Лучше расскажите, как мы с колен встаем, это будет куда как интереснее. Кстати, с колен нам нужно побыстрее встать. Цензор пишет, что через год к нам ломанутся миллионы россиян:

Quote:
По словам украинского дипломата Юрия Щербака, катаклизмы, которые затронут Россию из-за ситуации на нефтерынке, окажут тяжелое влияние на Украину.

В случае обострения внутриполитической ситуации из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев. Об этом заявил в интервью Радио Свобода украинский ученый и дипломат, бывший посол в США и Израиле Юрий Щербак, передает Цензор.НЕТ.

нам же их чем то кормить поить придется, рабочие места предоставлять ивсетакое.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:03
Кот, гуляющий сам по себе

Мне нравится как реверс написал на укрофлаге слово Севастополь и хероически фотографируется с этой тряпкой в лесах под Куевом.
Херой, блин...
Из Крыма вылетел как пробка из под шампанского.

А вот куда бандерка делась? Давно не вижу этой простигосподи...

Последний раз редактировалось skroznik 10 янв, 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:04
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Ну не знаю...Я сейчас активно изучаю украинский язык,чтобы успешно сдать экзамен,когда придут освободители из незалежалой. Они добрые и простят меня.я почитал на огороде их секретный план.в принципе ничего сложного.спою х..ло лалала
Промовнякаю че нить на суржике.Может Бобик и Бтрреверс доверять мне вздернуть парочку крысиян и рашистов.И вуаля - вот он профит! Проще простого,имхо.

Еще и татарский нужно будет выучить. Бо Крым будет татарским и хтось уже предлагает сделать татарский язык вторым государственным. Как на татарском будет х..ло лалала я не знаю, провалю экзамен (((

а хотя, мнеж его сдавать как бы и не надо. фух, я уже испугаться успел)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:13
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
Не удосужился (и не хочу его смотреть). Если вы имеете в виду разложение армии, то во-первых, я в курсе, во-вторых, его принято сильно преувеличивать (причем и коммунисты, и либералы здесь проявляли трогательное единение).
А во-третьих, мы что-то уехали в сторону от темы. Я ведь имел в виду - что в бывшей УССР давным-давно созрели все предпосылки для настоящей революции. Сейчас дела гораздо хуже, чем пару лет назад. Но ее нет и похоже не будет.

Фильм не так уж и страшен, каким его рисуют. На мой взгляд, Первая мировая была каким то далеким событием в умах жителей РИ того времени. Настолько далеким, что пришлось создавать женский батальон для поднятия патриотизма. И собственно в чем выражалось разложении армии? Не хотели воевать с "внешним врагом".

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:14
кирилл и мефодий

флексо Wrote:

Девушка, шо вы ото носитесь с моим баном, как с торбой? Лучше расскажите, как мы с колен встаем, это будет куда как интереснее. Кстати, с колен нам нужно побыстрее встать.

Какие-то неудобные вы вопросы девушке задаете...) чес слово..))

У неё все прекрасно...а до остальных ей фиолетово....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:19

флексо Wrote:
валерий н Wrote:
Еще и татарский нужно будет выучить. Бо Крым будет татарским и хтось уже предлагает сделать татарский язык вторым государственным. Как на татарском будет х..ло лалала я не знаю, провалю экзамен (((

кукарекать так будете в своём петушином углу, хоть на демрьмове хоть по татарски :mrgreen:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:38

skytix Wrote:
флексо Wrote:

Девушка, шо вы ото носитесь с моим баном, как с торбой? Лучше расскажите, как мы с колен встаем, это будет куда как интереснее. Кстати, с колен нам нужно побыстрее встать.

Какие-то неудобные вы вопросы девушке задаете...) чес слово..))

У неё все прекрасно...а до остальных ей фиолетово....

С чего Вы взяли что у неё всё прекрасно? Она Вам написала про свои доходы в 10 тыщ евро? :D (кстати заметил - у свидомой публики "10 тыщ евро" - некая предельная цифра, больше ихняя фантазия выдать не может.... :) )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:41
**

SedoyUral Wrote:
Сие под пиво

Не, я столько бочек пива не выпил бы. )

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа