Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 0:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:13
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Warnings: 1
томас_а Wrote:
чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Я заглядываю сюда поглядеть, сколь велика может быть глупость и ненависть людская.
Врешь, белгандонный.. как всегда, впрочем..
Ты пытаешься своим флудом ниачем забрызгать правду-матушку, шоб её невидно было..
А вот уж болт тебе. Полемику он предлагал, ага.. брехло.. Тьху.

Меня уже ничего не удивляет. Ни ваша брехливость, ни ваша агрессивность. Правда, как говорится, бодливой корове Бог роги не дал. :lol:
Мог бы, конечно, дать Вам в очередной раз кирзачем в рыло, приведя цитаты, да не буду. Во-первых, с планшета неудобно работать с цитатами и ссылками. Во-вторых, Вы ведь правильный патриотический патриот - даже утираться не будете, продолжите и далее врать и сквернословить. Да и есть практика обличения Вашего вранья. Таких патриотов учить - только портить. :lol:
Вы в своем развитии мало чем отличаетесь от свидомых патриотов по ту сторону забора. Единственное отличие - у Вас, судя по всему, тоже лукафобия головного мозга, у граждан за забором - путинизм. Скачите далее. :lol:

Типичный платный тролль. Такие десятками "висят" в более-менее значимых сайтах и порят чушь не особо заморачиваясь логикой и фактами. Точно так же нагнетают межнациональные отношения. политические, все, что так или иначе влияете на общественное мнение. Всепогодная модернизированная дешовка для нужд режима. ))) Может работать в нескольких режимах - восхваления, уничижения или пустого флуда когда приоритеты не определены. ))

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:27
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
и порят чушь не особо заморачиваясь логикой и фактами.

Самокритично, ниче не скажешь..
В особенности, когда тебя попросили доказать различность нашего с Белоруссией строя..
Ну и логика тож в ударе у тебя.. Сербия просилась в Россию несмотря ни на какой строй.. География немного подвела,
а так.. плевать им было, лишь бы в Россию.
Белорусам не повезло.. у них самодурище царствовать хочет и всем владети..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:28

чеснок Wrote:
Таверий Wrote:
ЭТО, ты сказал.
Я сказал как есть.
Что ты, что томас из одного болота. Ненавидите Россию и не желаете её воссоединения с Белоруссией,
как и ваши пендостанские хозяева..

Вас и воссоединенный Крым корежит, потому что Путин его под себя взял, а не просто отцепил от вусрании..
Таверий Wrote:
в РФ и РБ разные политический строй
Да? И конституциями сможешь сравнительно доказать?
Или тока пердеть акульей дыркой?

Так и ты, из тех же ворот что и весь народ. Или я опять, трагически ошибаюсь? Не стестняйся, поправь.. )) Тебя же НЕ пальцем делали, верно? Вон как ты запел, мол ЗА воссоединение РБ и РФ, отонокак.. быстро же ты переобулся, пока летел. ))) А чего тут сравнивать, ты скажи лучше кому у них принадлежит МАЗ и кому у нас - ВАЗ или любое индустриальное предприятие? И сравни, какой у НАС отток капитала и есть ли он вообще в РБ? Уровень коррупции, бандитизма и наркотроговли. ))) РБ, технологическая республика, нарастившая и развившая советское наследство. В отличие от ебене-Путинской РФ, так и оставшейся страной продающей ресурсы. Ведь ВСЕ деньги, что были у нас, были вложены в американскую экономику. Вместо развития дорог, заводов, жилья.. Как говорит ВВП - почувствуй разницу. ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:40

чеснок Wrote:
Таверий Wrote:
и порят чушь не особо заморачиваясь логикой и фактами.

Самокритично, ниче не скажешь..
В особенности, когда тебя попросили доказать различность нашего с Белоруссией строя..
Ну и логика тож в ударе у тебя.. Сербия просилась в Россию несмотря ни на какой строй.. География немного подвела,
а так.. плевать им было, лишь бы в Россию.
Белорусам не повезло.. у них самодурище царствовать хочет и всем владети..

Опять ты не в ту дырку попал. ))) Или в просак, долбишься от возбуждения ))) Кап и соц строй, давно стали один и тем же? Тебя в каком киббуце обучали? ))) Беларусам жутко повезло. И что бы там кто не пел, в ВМВ, Белоруссия потеряла каждого третьего жителя. Это к вопросу о верности и братстве. И это, после нескольких лет аншлюсса. Да и бандеровского-леснобратовского движения там практически не было. И я уверен, войди завтра туда НАТОвсие бронемашины и солдаты, сябры не подведут. Как бы их не обвиняли черт знает в чем. Лука сохранил и преумножил лучшее, и Забеларусь прав на все 100, нынешней, олигархической РФ стоит бояться. И как только власть у нас станет народной или хотя бы человечной, вопрос об объединении тут же отпадет.

Последний раз редактировалось Таверий 09 янв, 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:46

Чесночище, ты иде? Вернись, я тебя никуда не посылал..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:54

За подмогой он побежал, ща притащит всю свою королевскую рать.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:54
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
Вон как ты запел, мол ЗА воссоединение РБ и РФ, отонокак.. быстро же ты переобулся, пока летел.

Куда я переобулся, утырок писдонутый?
Я тут тока этим и болею все годы..

Ну а далее последовал необузданный лукапропагандисткий бред, который уже не раз разбивали вдребезги..
и тока свежевысранные таверии продолжают верить и тиражировать лукапропаганду, над которой уж который год ухахатываются сами белорусы.

Завод "Цветотрон"
Изображение

Зельвенский элеватор
Изображение

Высоковский цементный завод
Изображение

Жлобинский домостроительный комбинат
Изображение

Завод Эвистор
Изображение

Сначала смотри еще сюда: http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=19746706#p19746706

затем сюда: http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=19746799#p19746799

Потом начни читать ветку, ну и только тогда уже иди накуй.

Последний раз редактировалось чеснок 09 янв, 2016, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 14:01

РФ: Заброшенные заводы, уничтоженная промышленность
http://arhivar-rus.livejournal.com/445329.html

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 14:10
11 000 сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
РФ: Заброшенные заводы, уничтоженная промышленность
http://arhivar-rus.livejournal.com/445329.html
Во-первых, у нас никто нигде не бьет себя в пяткой в грудь о якобы неразваленной промышленности,
как твоя лукапропаганда..
Во-вторых, скока построено в России.. вам даже и не снилось..
И построено грамотно, с рынком сбыта, со спросом, а не как у бацьки идиота..
Много морально устаревших заводов пало в лихие девяностые, да, не спорю..
Но теперь мы имеем и будем иметь, так как строится еще непочатый край, востребованную и современную продукцию.
156 страниц, крути пока палец не отсохнет - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... dg&cad=rjt

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 14:14

чеснок Wrote:
Куда я переобулся, утырок писдонутый?
Я тут тока этим и болею все годы..

Ну а далее последовал необузданный лукапропагандисткий бред, который уже не раз разбивали вдребезги..
и тока свежевысранные таверии продолжают верить и тиражировать лукапропаганду, над которой уж который год ухахатываются сами белорусы.

Завод "Цветотрон"

Зельвенский элеватор

Высоковский цементный завод

Жлобинский домостроительный комбинат

Завод Эвистор

Сначала смотри еще сюда: http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=19746706#p19746706
затем сюда: http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=19746799#p19746799
Потом начни читать ветку, ну и только тогда уже иди накуй.

Вот ты иде.. ))) Ну, ну, не брыкайся шалунишка. Я те мозжечек на место вставляю, а ты? Скажи - Спасиба дядя Таверий! Ну?!
Ты мне вот что скажи, как это у тебя так получилось, что на несколько названий, у тебя аж две (2) фотографии раззоренных заводиков. Как так? Мой тебе совет, приятель - не суетись под клиентом. ))) Теперь, по существу. Видишь ЛИ, мой не очень умный оппонет, так как БССР была единым звеном в Союзе, поэтому указанные тобою предприятия работали на весь Союз. С развалом оного, он просто стали лишними. Заказов не стало в связи с "независимостью" потр*бителей. Ферштейн? Так что твое злорадство излишне и никак не вписывается в братскую озабоченность о братском народе, которой ты тут так размахиваешь как импотент стеклянным фаллосом.
И я не знаю над чем можно ухохатываться, сравнивая простое количество взрывов в городах и весях РФ и РБ. Ну и приведи мне, дураку, сравнение оттока капиталов РФ и РБ? А это, очень важный показатель того, КТО владеет экономикой в стране. Итак? )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 14:25
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
у тебя аж две (2) фотографии раззоренных заводиков

Много тут пиздоболов пробегало.. но ты у них король.

Заводы, гришь, стали лишними тока у бацьки? А в России производственные цепочки не рвались..
Хых, ты еще и король идиотов.

Отток капиталов из бацькиной вотчины ты никогда не узнаешь, потому как эта статистика нигде не печатается..
Я только могу догадываться.. сколько оставляют простые работяги своей российской зарплаты в самой России..
ибо везут ВСЁ, начиная от курятины, заканчивая компьютерами.

Смешной свой пердежь дальнейший пости в бложжках - там схавают твои белгандонные соседи по 6-й палате..
Тут нормальные люди разговаривают, понял, клинический?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 14:31

чеснок Wrote:
Во-первых, у нас никто нигде не бьет себя в пяткой в грудь о якобы неразваленной промышленности, как твоя лукапропаганда..
Во-вторых, скока построено в России.. вам даже и не снилось..
И построено грамотно, с рынком сбыта, со спросом, а не как у бацьки идиота..
Много морально устаревших заводов пало в лихие девяностые, да, не спорю..
Но теперь мы имеем и будем иметь, так как строится еще непочатый край, востребованную и современную продукцию.
156 страниц, крути пока палец не отсохнет - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... dg&cad=rjt

Посмотрел Чесночек. Спасибо. И что? Это типичный советский долгострой, или выключенные из советского цикла предприятия. Я видал гораздо больше и существенней. Например, стратегическая база ГСМ вблизи п. Тырма Хабаровского края. Представляешь, в глухой тайге танки для хранения ГСМ в которых ГАЗ-66 свободно разворачивается? ТЭЦ новейшая, дома, склады, ж/д станция с нуля.. и все это БРОШЕНО! А куча готовых заводов в моем городке? Разграблены. Так что указанное тобою, сердобольным, никакого отношения к Луке не имеет. Что касаемо строительства в РФ, верно, полно. Заводы, мосты, куча ФОКов. Глупо это отрицать, но.. видишь ли в чем дело, дело поставлено так, что на благосостоянии местного жителя это мало играет. Зарплаты - нищенские. Социалка - уничтожена. В индустриальных центрах области, дикая наркомания и пьянство. Разгул преступности и нехватка полицаев. Так что толку от этих "достижений"... ну построили ГЭС, ввели блоки АЭС, но эенергия все равно дорожает. Понимаешь? Шаг вперед и ДВА - назад. Уровень смертности подержался на равно рождаемости годика два и опять пошел в рост. И?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 14:37
11 000 сообщений+

Слухай, шизик, белгандонить у нас есть другие ветки..
Если ты, жертва лукапропаганды, пришел сюда рассказывать мне как у бацьки коммунизьм растет,
то сначала поехай и поживи там, потом продолжишь.. если выживешь, конечно..
там тебе не тут..

Я тебе веточку открыл, иди ужо рыдай, рви волосенки на пипиське.. http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800729

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 14:45

чеснок Wrote:
Таверий Wrote:
у тебя аж две (2) фотографии раззоренных заводиков

Много тут пиздоболов пробегало.. но ты у них король.

Заводы, гришь, стали лишними тока у бацьки? А в России производственные цепочки не рвались..
Хых, ты еще и король идиотов.

Отток капиталов из бацькиной вотчины ты никогда не узнаешь, потому как эта статистика нигде не печатается..
Я только могу догадываться.. сколько оставляют простые работяги своей российской зарплаты в самой России..
ибо везут ВСЁ, начиная от курятины, заканчивая компьютерами.

Смешной свой пердежь дальнейший пости в бложжках - там схавают твои белгандонные соседи по 6-й палате..
Тут нормальные люди разговаривают, понял, клинический?

В общем, тебе НЕЧЕГО возразить. )))) Оттока капиталов в РБ - нет. Потому что там, классический социализм времен Сталина. То есть - индустриалка в руках государства, а мелкий и средний бизнес - частный. Всю прибыль, Лука и пускает на нужды РБ. У нас же, в связи с оттоком капиталов, следует вывод, что промышленность РФ принадлежит иностранцам через подставных олигархов типа Дерипаски и Потанина. Это факт. И его невозможно опровергнуть. Несмотря на все эскапады и конфронтации, Штаты до сих пор вполне легально сосут из нас соки. Вывод? ((( Вывод напрашиваеться - не очень. Двойная игра, как минимум.
Что же касаемо закупок в РФ... я уже приводил пример, когда белорусы закупают у нас свою же тушонку, так как такую, у них не продают. )) И я с удовольствием покупаю беларусский инструмент, который по цене ниже или вровень с китайским ширпотребом но по качеству не уступает европейскому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 14:49
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
Оттока капиталов в РБ - нет. Потому что там, классический социализм времен Сталина.
:lol2: :lol2: :lol2:
Дык чо, поедешь пожить туда? Али продолжишь пиздоболить?
У тебя ж там под Хабарой жопа.. че тебе терять то?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:00

чеснок Wrote:
Слухай, шизик, белгандонить у нас есть другие ветки..
Если ты, жертва лукапропаганды, пришел сюда рассказывать мне как у бацьки коммунизьм растет,
то сначала поехай и поживи там, потом продолжишь.. если выживешь, конечно..
там тебе не тут..

Я тебе веточку открыл, иди ужо рыдай, рви волосенки на пипиське.. http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800729

Спасиба. Давай я тебе лучше расскажу КАК строился литейно-прокатный комплекс в нашем городке? Это пример развития промышленности, так сказать.
Во-первых, проект старый, времен 80-х годов, в южном исполнении. Зимой там дикая стужа и постоянные заболевания рабочих.
Во-вторых, стройку вели турки а работали - азиаты. Качество - ниже среднего. Поэтому, часть очень мааленькую часть квалифицированного персонала наняли из русских и сделали вахту. Зарплата, в начале, была среднеевропейская, то есть 1000 -1200 долларов для среднего рабочего. В связи с чем, туркам устроили истерику и выкатили условие - срезать плату до средней в пределах 10 тыр.
В третьих, там очень сильно отмывали бабло. Иностранцам, якобы оплачивали, командировачные - 1 000 долларов В СУТКИ. ))) Понятно, что таких денег они не получали. Хватит? И это, из "благополучных" нулевых. Сейчас, дела намного хуже. А ты мне свистишь как в РБ плохо.. Да и не дело это, мотаться в поисках лучшего. Я так щетаю, где родился - там и пригодился. )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:01
12k сообщений+

Таверий Wrote:
И я с удовольствием покупаю беларусский инструмент

Это какой?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:03
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Таверий Wrote:
Оттока капиталов в РБ - нет. Потому что там, классический социализм времен Сталина.

Где?
Он под Хабаровском живёт?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:03
11 000 сообщений+

Во мля.. не то удалил.. Сорри.

Последний раз редактировалось чеснок 09 янв, 2016, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:06

чеснок Wrote:
Таверий Wrote:

В общем, в связи с кончиной возражений и ура-фактов, ты перешел к домогательствам к моей скромной личности? :sick: Пфуй.. благородство помыслов и духовность мышления у тебя явно на уровне канализации. Я тут родился и жил. С чего мне оборотням Отечество на растерзание оставлять? Я ж не еврей.. которые ищут где лучше. )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:11

чеснок Wrote:
Таверий Wrote:
Давай я тебе лучше расскажу КАК строился литейно-прокатный комплекс в нашем городке?
Давай. Тока сюда - http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800729
Ты что такое оффтопик понимаешь хоть, болезный? :mrgreen:

Откуда? Просвети... спор у нас ведь не о том, кто живет лучше или хуже. В РБ как и везде, жизнь не сахар. Но она устоявшаяся и привычная. И жить так, как живем мы, они точно не хотят. А такие как ты, лезут как насильники с гнилыми яйцами в тупой уверенности что несут "миг и свобогду"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:13

COLOURFUL Wrote:
чеснок Wrote:
Таверий Wrote:

Где?
Он под Хабаровском живёт?

Я там служил. БАМ. Слышали про такое?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:15
11 000 сообщений+

Ну дык езжай в "нерастерзанное" - это ж наша с тобой Родина СССР?
Или ты просто не уверен, в том, что пишешь про Белоруссию?
Таверий Wrote:
И жить так, как живем мы, они точно не хотят.
Это ты мне рассказываешь? Который уже тысячи белорусов устроил на работу и житье в России? :lol:
Ты, батенька, ляг в больничке полежи.. оно и попустит..

Последний раз редактировалось чеснок 09 янв, 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:16

olegsp Wrote:
Таверий Wrote:
И я с удовольствием покупаю беларусский инструмент

Это какой?

Погружной насос "малыш", дешевле чем наш аналог в два раза. ))) Деревообрабатывающий станочек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:19

чеснок Wrote:
Ну дык езжай в "нерастерзанное" - это ж наша с тобой Родина СССР?
Или ты просто не уверен, в том, что пишешь про Белоруссию?
Таверий Wrote:
И жить так, как живем мы, они точно не хотят.
Это ты мне рассказываешь? Который уже тысячи белорусов устроил на работу и житье в России? :lol:
Ты, батенька, ляг в больничке полежи.. оно и попустит..

Прям Господь Бох во плоти... :idiot: в общем, зарабатываешь на них? То-то тебя так бесит возможность исчезновения этого потока. ))) Чай обдираешь-оббираешь и штрафами обложил?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа