Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 3:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 22:05
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

Тут все запущено по чисто украинскому сценарию
Парадоксально, но закономерно -" верхи (украинские) не могут, и низы не могут".
А причина в исторической несостоятельности образования территории 404.
Не находишь?))))

Совершенно верно. Только не исторической, а ментальной. Мы не можем сразу стать умными и красивыми. Поэтому на выборах наши голоса покупают за гречку, поэтому нас лошит наше же правительство, тыря наши деньги из бюджета и замыливая наши глаза крымчанами, которые якобы в темноте "жрут ракушки". Я об этом писал несколькими постами выше. Общество должно поумнеть, что бы научиться отделять популистскую шелуху от реальных действий, а сколько времени на это потребуется, не знает никто)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 22:11
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
флексо Wrote:

Ну, если Галла не забанит)) Хотя еще раз замечу, что она таки навела таки порядки на форуме, за что ей в очередной раз мое почтение)

Ба! Какие люди !!! флексо, Вы щас чьих будете ?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 22:14

флексо Wrote:
Только не исторической, а ментальной.

Пусть будет так с замечанием, что ментальность не влияет на историческую несостоятельность.
Но историческая несостоятельность прямо влияет на ментальность, что мы и наблюдаем.
Кстати, в мировой истории это уже было, и не раз, но чтобы шанс состояться был так бездарно прое..простите пролюблен...
Тут ваш менталитет, а точнее, полное его отсутствие - бест фром зэ бест..

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 22:22

флексо Wrote:

Совершенно верно. Только не исторической, а ментальной. Мы не можем сразу стать умными и красивыми. Поэтому на выборах наши голоса покупают за гречку, поэтому нас лошит наше же правительство, тыря наши деньги из бюджета и замыливая наши глаза крымчанами, которые якобы в темноте "жрут ракушки". Я об этом писал несколькими постами выше. Общество должно поумнеть, что бы научиться отделять популистскую шелуху от реальных действий, а сколько времени на это потребуется, не знает никто)
Очень смутно, но помнится, что Вы также разочаровались десять лет назад . Теперь вот опять ))) Может настало время понять, что это система, которую поменять невозможно . Ибо еще через десять лет будет не до майданов, надо будет уже думать о вечном, оглянувшись назад понять - а не зря ли прожил жизнь на Украине в бессмысленной борьбе с рассудком ?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 22:33
*

флексо Wrote:
Майданы это взрывы недовольного общества, такие себе мини революции, когда верхи не могут, а низы не хотят. А вот к чему они приведут, к развитию или упадку, зависит от самого общества.

Вам двух майданов не хватило для осознания???К сожалению,нам рано говорить о понятии "общество". Как вам,так и нам. Пока что превалирует понятие "толпа". Толпа сделала майдан,толпа стояла на Болотной,на Сахарова, имхо,другое дело кто стоит за толпой и кто ей правит и с какими целями.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 22:38
*

Читал надысь ватный форум,ага.. дром. Вроде не самый глупый и не самый ультраправый RedFox изошёлся на гуано,что его не пустили в Крым.. Ну.. Не,ребзя,ну а что вы хотели то??? Кстати,вот вопрос к местным. Как вы будете относится к украинцам,несомненно припрущимся по старой памяти в Крым?На отдых,от повестки заховацо и тп.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 23:58
12k сообщений+

tsikoriy Wrote:
Читал надысь ватный форум,ага.. дром. Вроде не самый глупый и не самый ультраправый RedFox изошёлся на гуано,что его не пустили в Крым.. Ну.. Не,ребзя,ну а что вы хотели то??? Кстати,вот вопрос к местным. Как вы будете относится к украинцам,несомненно припрущимся по старой памяти в Крым?На отдых,от повестки заховацо и тп.

А таких везде хватает. Если ведут себя адекватно, то никто не тронет. А если нет...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:08
Кот, гуляющий сам по себе

tsikoriy Wrote:

Значит что-то у него не так.
Я уже три недели по Крыму езжу - укрономеров туча, причем местные говорят что это далеко не только с Донбасса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:10

флексо Wrote:
Да? Интересно, что мне там инкриминируют, мабуть, разглашение гостайны

Это в нормальной стране нужны веские основания, а в хунтостане, попасть под определение "бытовой сепаратист" намного легче. ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:24
патологоанатом

флексо Wrote:
SedoyUral Wrote:
флексо Wrote:
но это наш путь развития,

Ты серьезно считаешь майданы этапами развития?

Я может не совсем верно выразился. Майданы это взрывы недовольного общества, такие себе мини революции, когда верхи не могут, а низы не хотят. А вот к чему они приведут, к развитию или упадку, зависит от самого общества.

Партийно-политическая лапша в духе КПСС. Майданы - это политтехнология США по смене правящих режимов.
В данное время как бы не был низок рейтинг Порошенко-Яценюка без необходимой организации/ финансирования никаких "взрывов" не будет.

tsikoriy Wrote:

Нормально. И на отдых уже теперь летом приезжал народ с Днепра, отдыхали не смотря ни на что.
Да и объявления по-прежнему висят: Оформление гражданства РФ при доказательстве нахождения в Крыму на момент референдума.

Конечно будет ехать народ с Украины - по мере осознания бесперспективности её будущего и цэевропейского обмана.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 янв, 2016, 1:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:31

SedoyUral Wrote:
Там есть два дурака, которые не уклонились от могилизации - это, недотепа по жизни, Микадо, он же Андреев, и, вообразивший себя Рембой Черная овца - крайне ограниченный типочек.
Их записки из "действующей армии" - это пособие для подрывной работы в веру а защитницы нэзалежности. Объемов инфы о деградации и полного

убожества своры вооруженных захисников хватит на полноценный роман, подобный эпопее Гашека о бравом солдате Швейке. Параллели, просто, блестящие.

Причем оба как-то незамечены в большой любви к бандере и упырей из упа, до майдана их и не помню. Похоже обычные пересичные громадяны, в меру зомбированные, таких полно в Днепре. В отличие от таких персонажей, к примеру, как пламенный революционер МакКейн, или сказочный долбоеб Микела. Оба в разгар летних боев 14-года, утверждали что настоящим патриотам необязательно ехать на передовую, для них и в Днепропетровске достаточно работы. :mrgreen: Так всегда бывает, одни агитируют, а другие идут, лопухи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:33
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
SedoyUral Wrote:
флексо Wrote:
но это наш путь развития,

Ты серьезно считаешь майданы этапами развития?

Я может не совсем верно выразился. Майданы это взрывы недовольного общества, такие себе мини революции, когда верхи не могут, а низы не хотят. А вот к чему они приведут, к развитию или упадку, зависит от самого общества.

Пока непонятно являлся майдан чисто украинским явлением или был индуцирован извне.

Для это хорошо бы знать, кто платил за палатки на Евромайдане, за горячее питание, за вывоз фекалий и прочую майданную инфраструктуру, кто обеспечил информационную поддержку в СМИ (а она была весьма масштабной и явно недешевой).
Узнаем источник финансирования - узнаем все остальное.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:38

флексо Wrote:
Я не знаю, почему, может быть играет роль ментальность или еще что-нибудь, но это наш путь развития, вот мы им и идем)

Вы почему то совсем не говорите про внешнее вмешательство, всё сваливая на ментальность. Имхо, при желании, можно и в Швейцарии майдан устроить, была бы заинтересованная в этом сильная и влиятельная внешняя сторона.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:40
кирилл и мефодий

ShadowOnTheWall Wrote:
Эти добрые и светлые люди поехали убивать людей Донбасса, я правильно понял вашу мысль?

Якут был нашим, русский киевлянин.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 2:10

skroznik Wrote:
tsikoriy Wrote:

Значит что-то у него не так.
Я уже три недели по Крыму езжу - укрономеров туча, причем местные говорят что это далеко не только с Донбасса.
Летом прошлого уже года сидели на Адмиральском пляже , рядом расположилась пьяная компания, жарившая шашлычки, приехавшая по старой памяти в Севастополь из Днепродзержинска. Они обсуждали позитивно АТО и своих родственников там воюющих, сидя на пляже в российском Севастополе. Сюр и пи...ец полный.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 4:34
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Якут был нашим, русский киевлянин

Его там не вспоминали вроде бы. Только "Гонту".

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 10:49
Кот, гуляющий сам по себе

ShadowOnTheWall Wrote:
Его там не вспоминали вроде бы. Только "Гонту".

Это у них вместо мавзолея.
Где-то я читал про этого хероя. Назанимал денег и решил на Донбассе спрятаться.
Но тетеретик не учел что на гражданской войне стреляют даже больше чем на обычной войне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:00
оби ван кеноби

sezak Wrote:

Ба! Какие люди !!! флексо, Вы щас чьих будете ?

О! Сколько лет, сколько зим! Привет! Все тех же))

sezak Wrote:
Очень смутно, но помнится, что Вы также разочаровались десять лет назад . Теперь вот опять ))) Может настало время понять, что это система, которую поменять невозможно . Ибо еще через десять лет будет не до майданов, надо будет уже думать о вечном, оглянувшись назад понять - а не зря ли прожил жизнь на Украине в бессмысленной борьбе с рассудком ?

Система категорически не хочет меняться, с этим не поспоришь. . А по поводу "невозможно", может быть, есть варианты. Это экономический крючок, на котором она сидит и внешнее управление.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:04
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Пока непонятно являлся майдан чисто украинским явлением или был индуцирован извне.

Для это хорошо бы знать, кто платил за палатки на Евромайдане, за горячее питание, за вывоз фекалий и прочую майданную инфраструктуру, кто обеспечил информационную поддержку в СМИ (а она была весьма масштабной и явно недешевой).
Узнаем источник финансирования - узнаем все остальное.

Платили скорее все Коломойский и Порошенко. Мне так кажется. Про "индуцирован извне", дедушка Ленин писал, что революция невозможна без революционной ситуации. Он был умным человеком и я придерживаюсь такого же мнения.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:25
кирилл и мефодий

флексо, почитай к чему приводят гос. перевороты....и гражданские войны...
У Вас так вообще внешнее управление....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:43
апостол

skytix Wrote:
У Вас так вообще внешнее управление....

Он прекрасно это знает.
флексо Wrote:
Это экономический крючок, на котором она сидит и внешнее управление.

Раньше все пытали угодить Киеву,а теперь-посадили на финасовый крючек.Делают что хотят.
У хохлов рабский менталитет так и остался.Ничего не поменялось.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:48
патологоанатом

флексо Wrote:
Платили скорее все Коломойский и Порошенко. Мне так кажется. Про "индуцирован извне", дедушка Ленин писал, что революция невозможна без революционной ситуации. Он был умным человеком и я придерживаюсь такого же мнения.

Вот что писал дедушка Ленин за полтора месяца до Февральской революции 1917 г. в России в своём труде "Доклад о революции 1905 года"
Quote:
Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, что она будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции.
Написано на немецком языке ранее 9 (22) января 1917 г.

И поэтому встретил выдающийся революционер Владимир Ильич эту революцию ровно сидя на попе в Швейцарии.
Его западно-европейские боссы не сочли нужным доложить ему о своих планах. :?

Но если всё-таки говорить об условиях той "революционной ситуации", то это о планировавшейся русским Генштабом
Босфорской десантной операцией (март-апрель 1917г).
Союзнички по Антанте просто не захотели делиться с Россией плодами победы в 1й мировой войне.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:03
12k сообщений+

флексо Wrote:
дедушка Ленин писал, что революция невозможна без революционной ситуации. Он был умным человеком и я придерживаюсь такого же мнения.

Вряд ли слово "революция" и все что с ним связано подходит к Вашему случаю.
РЕВОЛЮ́ЦИЯ, и, ж. [фр. révolution < лат. revolūtio откатывание; круговорот]. 1. Коренной переворот в жизни общества, который приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти.

Революционная ситуация это коренные противоречия в обществе, которые приводят к слому предыдущей модели общества. У Вас сменились просто действующие лица. Значит, запроса общества на коренное его переустройство не было.

Больше всего тут подойдет определение "переворот".

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:33
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Платили скорее все Коломойский и Порошенко.

Может да, а может и нет.

флексо Wrote:
Мне так кажется. Про "индуцирован извне", дедушка Ленин писал, что революция невозможна без революционной ситуации. Он был умным человеком и я придерживаюсь такого же мнения.

Помимо "революционной ситуации" есть еще факторы.

В 2015 поводов для революции на порядок больше, чем в конце 2013, и шо, где революция? :)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 16:02
**

Что бы сейчас в Украине случилось революция одного желания мало. Нужен лидер, готовый на вооруженное восстание(без оружия никак), нужны люди, готовые идти за таким лидером, в том числе и на смерть, нужны деньги. МНОГО денег, на кормежку, закупку оружия, печатание простейших листовок, обьяснявших бы цели восставших, ну и нейтральная, как в феврале 2014-го,армия и милиция-полиция. Лучше если ее часть будет нейтральной а часть вместе с восставшими. Даже в ночь октябрьского переворота в Петрограде в 1917-м основная часть горожан просто пряталась по своим норкам типа моя хата с краю

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа