Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 0:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:06
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

чеснок Wrote:
томас_а
Вам задали простой вопрос, вы на него в состоянии ответить, "любитель полемики", или вы сюда ржать над несчастными белорусами приходите?

- Вы так сильно ненавидите Россию, что не хотите воссоединения с Белоруссией?
Вы какломразь, вынужденная жить под российским флагом, или солдат насрально-чириковской армии?

Де вопрос был, петрушка?
В следующий раз отшелушивайте его от Вашей блевотины да задайте.

Насчет объединения - его не будет. Несмотря на мое желание.
Элитам обоих государств нечего предложить друг другу равноценного.
А совместной объединяющей идеи нет. Оба-два банкроты в идеологическом плане.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:14
апостол

Banned: by 2 warnings
томас_а Wrote:

а как же
социализм, СССР, полет в космос и освоение вселенной.
справедливость, равенство, братство.
воля и труд.
и это.. красота спасёт мир.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:19

Kvazi Wrote:
томас_а Wrote:

а как же
социализм, СССР, полет в космос и освоение вселенной.
справедливость, равенство, братство.
воля и труд.
и это.. красота спасёт мир.

Это было в эпоху исторического материализма.
Ща норма прибыли и социальный дарвинизм, ежели красиво - социальная конкуренция. :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:22
11 000 сообщений+

Warnings: 1
томас_а Wrote:
А совместной объединяющей идеи нет.

Ну мне то давно ясно.. что вы и то и другое.. -
и оккупированная Россией каклятина и белгандон.
Зато теперь остальным наглядно будет.

Пущай тебя дальше корежит паскудину - Крым-Россия. И идея не понадобилась.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:23
апостол

томас_а Wrote:
социальный дарвинизм,

культура декаданса
томас_а Wrote:
ежели красиво - социальная конкуренция. :lol:

тупиковая ветвь развития

да и в конце концов - планет во вселенной не так и мало, даже и галактик не счесть.
ну расх.ят планету Земля... и что. есть же тупики эволюции видов.

да и...
У Земли, как и у нас с тобой, Всё, впереди, долгий, как жизнь, путь. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звёзды примут нас.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:26
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался
12k сообщений+

томас_а Wrote:
COLOURFUL
Я в сортах капитализма не особо разбираюсь. :lol:
Пытался выяснить у сведущих граждан разницу. Вот только ничего вразумительного не услышал.
В Белоруссии, как и в любой капиталистической стране, есть богатые и влиятельные граждане. Ведут себя менее вызывающе.
Да и российские "шубыротенберги" - банально медийные фигуры. Они выполняют роль причины всех бед для своей части электората. Как и медийный образ "Обама-чмо". :lol:

Ну вот видите как все забавно:)
В сортах говна вы не разбираетесь.
Но с легкостью утверждаете, что один правитель капитализма умный, заботится о народе, значит хороший.
А другой правитель капитализма -плохой, потому что у него фавориты друзья из кооператива озеро ( так кажется этот ваш ( не лично) мэм звучит) и он заботится о них, а не о народе.

Только непонятно в чем забота одного проявляется и в чем незабота другого проявляется.
Начинаем сравнивать и видим всего лишь сорта одного и того же. :D

Как же так? Я вас вопрошаю!!!

Я вам объясню сорта говна .
В одной стране все "элиты" ( ну эти богатые и влиятельные) взращены именно правителем и стали такими только с его личного разрешения и под его личнымконтролем. Пока он их крышует, они есть.

В другой стране все "элиты" были взращены и выпустилась из гнезда иного, то есть он взял страну уже с этими " элитами" , страну , которая уже была плод управлением этих " элит"
И ему, второму правителю, чтобы выйти на уровень карманных олигархов ( как в первой стране) , нужно сначала сломать всю систему, что ему досталась в наследство. Но ломать нужно так, чтобы не выплеснуть курицу, несущую золотые яйца, а заодно и не выплеснуть ребёнка вместе с помоями.
Вы, как не глупый человек, прекрасно понимаете, что с кандачка в мире " мафии" сломать систему нужно иметь не только желание , но и соратников, друзей ( если хотите), большие ресурсы материальные, и главное ... Время!!

( закругляюсь , бо не тема )

Так вот олигархи в Белоруссии есть, они не светят свои скандалы, потому что в Белоруссии народу нельзя знать, что есть местные "вротерберги". Потому что самый главный " вротетенберг" это и есть сам глава этой страны.
После демократии 90-х когда все могли говорить и делать все без исключения под крышей руководства страны, очень тяжело закрыть рот и прессе Российской и вообще ...
Но это не наш метод, мы идём другим путём :mrgreen:
Из всех зол выбираем меньшее, пусть и более рискованное, потому что времени не было и сейчас уже опять нет.

Я предполагаю, что сей мой спитч будет не раз , "высмеян" Вами на потеху вашим компаньонам коммунистам -капиталистам ( как только в них это уживается, может потому они и такие нервные :mrgreen: ) и ни один раз ваши соратники ткнут мне этим с высокомерием назвав " полностью цветным" :lol: , но то ваш мячик, Пинг-понг дело такое ... Иногда очень смешное. Люблю когда слюна коммунистов -капиталистов брызжет на монитор. :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:39

COLOURFUL
Это на основании каких моих слов Вы сделали вывод, что "один правитель заботится, а другой - нет"?
Собственно, на основании неверной трактовки и остальные Ваши размышлизмы.
Не уподобляйтесь, пожалуйста, Чесноку - оно конченая человеческая особь с лукафобией головного мозга. Данный субчик мне даже как-то попытался приписать веру в существование белорусского социализма. :lol:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:48
12k сообщений+

томас_а
На основании читаемого из-под вашего пера:) по всему форуму :wink:

А вот с Чесноком меня ссорить не нужно.
Пустое занятие :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:49
апостол

COLOURFUL Wrote:

как же вас поссоришь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:50

чеснок Wrote:
томас_а Wrote:

Дак я ж и пытаюсь узнать у Вас, раз уж все знаете о подлости Александра Григорьевича, какая идея будет положена в основу будущего объединения? Капитализм? Так он ив Белоруссии есть. И местный капитал, чьим ставленником является Александр Григорьевич, ему роднее и ближе, чем капитал российский. Аналогично и по отношению к уважаемому Владимиру Владимировичу.
В ответ же опять началась безсвязная речь "белгандон и ла-ла-ла..." С таким подходом Вы слона не продадите. Скучный Вы. :lol:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 1:52

COLOURFUL Wrote:
томас_а

Ну так расскажите хотя бы Вы за белорусский социализм. :lol:

Апдате.
Да и ссорить Вас не имею никакого намерения.
Банально попросил не уподо---ся. Честнее быть, что ли :lol:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 2:25
12k сообщений+

томас_а Wrote:
COLOURFUL Wrote:
томас_а

Ну так расскажите хотя бы Вы за белорусский социализм. :lol:

Скажите, москвич ( ник такой) ваш родной брат ?
С вами по-человечески общаешься, а вы все норовите перейти на херню всякую.
Я понятия не имею о ваших разговорах ни с чесноком, ни с квази или ещё с кем ещё.
Не читаю все, не читаю !
Вон чего там этот скакну кукуевский накалякал мне фиолетово - пролистнул его пост за Ненадобностью. А он подумает, что он победил меня лично и всех своих оппонентов, " сделал" :mrgreen:
Так что с вашим белорусским социализмом без меня.
И чеснока не все читаю, и даже своего клона не все читаю ( вы же знаете нас тут человек десять все клоны одного клона :mrgreen: )
Я не на работе, я развлекаюсь тут ( информации и аналитики тут уже и не встретишь , огромная редкость она тут стала , времена иные :D ) , посему вот так.
Спокойной московской вам ночи :D

А за еврея Лукашенко не переживайте, он в накладе не останется. :wink:
Народ тоже разберётся куда ему - направо или налево, или сидеть ровно и не дергаться.

Зыж
Да уж куда честнее, почитай как на исповеди перед верховным главнокомандующим ))))) ( в кроссовках :lol: )

Изображение

О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 09 янв, 2016, 2:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 2:27
12k сообщений+

Дубль

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 2:43

COLOURFUL
И Вам не хворать и доброй ночи.
Побеждать никого не собираюсь. Мне в виртуальных победах над виртуальными супротивниками проку никакого.
Насчет отсутствия информации и аналитики - это да. Но тут причина, скорее, из-за нашествия "беженцев". Людей стало много. Да и интернет стал доступнее.
Сам в последнее время захожу изредка - пнуть некоторых граждан, узнать - "у станка ли они еще", да поинтересоваться какие идеологические калоши нонче в моде. :lol:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 9:14
12k сообщений+

чykча Wrote:
Насчёт Донбасса вы не правы. Уверен, что героев Новороссии уничтожили местные обиженные олигархи, и наверняка ещё укры постарались, чтобы внести раскол.

Почему только в ЛНР?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 10:50
11 000 сообщений+

томас_а Wrote:
чеснок Wrote:
томас_а Wrote:

Дак я ж и пытаюсь узнать у Вас, раз уж все знаете о подлости Александра Григорьевича, какая идея будет положена в основу будущего объединения? Капитализм? Так он ив Белоруссии есть. И местный капитал, чьим ставленником является Александр Григорьевич, ему роднее и ближе, чем капитал российский. Аналогично и по отношению к уважаемому Владимиру Владимировичу.
В ответ же опять началась безсвязная речь "белгандон и ла-ла-ла..." С таким подходом Вы слона не продадите. Скучный Вы. :lol:
Ваши ла-ла-ла не проканывают. Забудьте ла-ла-лакать.
Итак.
Вы очень рьяно отстаиваете интересы лукашенки - это факт.
Вы всячески даете понять, что российская власть гамно - это факт номер два.
Вы не желаете воссоединения Белоруссии с Россией, исходя из двух фактов выше.

Вы страдаете в Крым-России? Хутинпуй?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 11:43

Quote:
Владимир Познер о Путине, ошибке США, поведении Беларуси и смысле жизни
...
Беларусь ведет себя умно

— На ваш взгляд, в этой «новой холодной войне», как ее уже прозвали некоторые, как должны себя вести такие маленькие соседи больших стран, как Беларусь?

— Во-первых, я не называю это холодной войной. Холодная война была идеологическим противостоянием. Сегодня это из другой области. Очень удобно пользоваться старыми и устоявшимися формулировками, но они неточны.

Что касается маленьких стран, я не вижу, почему маленькие страны не могут вести себя вполне независимо. Но, разумеется, при этом учитывая свою степень экономической зависимости от других государств. Та же самая Белоруссия, на мой взгляд, может сохранить нормальные отношения с Россией, но и построить новые отношения с Западом. Я не понимаю, почему маленькие страны должны оказываться в положении «или - или». Это неправильно. Кстати говоря, Украина могла решить свой вопрос, если бы действовала по-другому, без сегодняшних последствий.

— А что конкретно нужно делать, чтобы избежать украинского сценария, чтобы не раздражать Россию?

— Не занимать позицию, которая может быть истолкована как антирусская. Надо быть не «мы с Западом против вас», а «мы за себя»: «У нас есть такие-то интересы, которые включают, естественно, и продуктивные отношения с Россией».
— Задумываются ли сегодня в России о линии поведения Беларуси? И если да, то как воспринимают?

— Я могу высказывать только свое мнение, я не разговаривал ни с Путиным, ни с другими людьми, которые формулируют внешнюю политику России. Но мне кажется, что никакого отношения к Белоруссии как к априори подчиненной стране нет. Есть, конечно, ощущение, что мы очень близкие, славянские, православные народы, мы едины во многом, между нами существует давняя близость, и ее нельзя игнорировать. Но это не значит, что Белоруссия должна отвернуться от Запада в принципе.

— Ваша точка зрения с этим совпадает?

— То, что это близкие народы, — безусловно. К вашей линии поведения я отношусь с пониманием, считаю ее правильной и довольно умной: да, сотрудничество с Россией, но соблюдение определенных принципов, вне зависимости от того, нравятся они или не нравятся российскому руководству.
...
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/479596.html

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:27

чеснок Wrote:
[
Ваши ла-ла-ла не проканывают. Забудьте ла-ла-лакать.
Итак.
Вы очень рьяно отстаиваете интересы лукашенки - это факт.
Вы всячески даете понять, что российская власть гамно - это факт номер два.
Вы не желаете воссоединения Белоруссии с Россией, исходя из двух фактов выше.

Вы страдаете в Крым-России? Хутинпуй?

Заметь, Чесночище. ЭТО, ты сказал. :pp: Клянусь влагалищем акулы, никому это и в голову это не могло прийти кроме тебя. Да-с. И Путин и Лукашенко тянут одно и тоже одеяло каждый свою сторону. Это вполне естественный процесс, и где ты тут несчастный, узрел вражду и злобногрызность, в толк не возьму. И, пока в РФ и РБ разные политический строй, ни о каком объединении и речи быть не может. Сосуществование - да. Сотрудничество - естественно. Логическим продолжением спора является преимущество социалистической или дикой капиталистической систем. Вот тут-то, собака и зарыта. А ты, судя по твоему лаю, не одну её съел.

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Последний раз редактировалось Таверий 09 янв, 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:40

egoMANIAC Wrote:
Даже Евреи(!) раскусили откуда настоящей гнилью отдаёт, а они люди не привередливые. Свои интересы всегда помнят.
Чем не дорогостоящая услуга России?

Всё проще. Евреи экономят на посольстве в Беларуси. А это всего лишь симметричный ответ.[/quote]
Совершенно верно:
[/quote]
Да УЖ, Кто помнит, какой они выкинули фортель, объявив о забастовке работников МИДа в Израиле и за рубежом, когда все принялись ругать РФ и поносить ВВП на все корки в связи с его упретостью? Уж не помню причину... )))))) Они в этом хоре так и не участвовали. )))))) Воздушная акробатика, одно слово. )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:46

томас_а Wrote:
чykча Wrote:
томас_а Wrote:
Правитель - суть наемный менеджер правящего класса Государства.
Перестанет устраивать правящий класс - тогда приключится шарфик или табакерка.
Вы лучше скажите, чем российский капитализм лучше белорусского капитализма?
Что, ответ не понравился своей правдой, решили ещё раз передёрнуть? Вы как карточный шулер, на вас уже клейма ставить негде... :pop:
Там нет правящего класса, точнее, вместо него царь и бог - АГЛ. Поэтому будет на троне до самого до заката.. покаместь Коля не подрастёт.
Отличие в том, что белорусского капитализма нет от слова совсем. Есть дотационная система, практически полностью зависящая сами знаете от кого и чего.
томас_а, какой же вы скучный и неинтересный, правда. Все ваши ходы известны заранее. Думаете, что находитесь сверху, а на самом деле - глубоко в ....
Потестируйте лучше тупыми вопросами своих подопечных, а то они у вас какие-то дохлые. На первой же очной ставке сливаются... :lol: :mrgreen:

Странный Вы человек.
Так понимаю, Вам банально не понравилось развитие мысли о правителе.
Обвинять меня в чем-то решили. На личности перешли.
Насчет сорта белорусского капитализма. Пусть даже так. Пусть Вы его отчего-то считаете паразитическим. Но ведь если платят, значит это кому-то нужно? И будут продолжать платить, пока есть взаимная выгода. Мы ведь в капиталистических государствах живем. Норма прибыли и все такое... :lol:
Появится какая-нить идея помимо нормы прибыли, устроит руководство обоих государств, норму прибыли отложат в сторону. :lol:

Неправильная у вас понималка. Начхать на того правителя, с ним всё понятно. Мне не нравится ваше ёрничанье насчёт России и хитросделанные вопросики свысока. Постоянно стебётесь над Родиной и русским патриотизмом, в то же время одобряя белгандонов-предателей. Вроде как взрослый человек, даже вся грудь в патриотических медалях, а ведёте себя как многовекторная б...ь.
томас_а, вы уже определитесь: или крестик снимите, или трусы наденьте.. :wink: :mrgreen:

Про белорусский капитализЬм я уже писал. Нету его. Есть полуфабрикат на давальческой безвозвратной схеме, функционирующий в ручном режиме. По воле царя и господа Лукасенко. Норма прибыли в госсекторе не работает, дыры бюджета закрываются из того же колодца величайшим указом, вопреки здравому смыслу.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 12:59

чеснок Wrote:

Теперь что касается злых нас.. Довелось мне ваших злых белорусов понаблюдать.. дык куды нам до вас то..
..

Нда.. ты чувашей из одной деревни не натыкался. ))) Все родственники и все ненавидят друг друга. )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:01

Приазовец_ Wrote:
чykча Wrote:
Насчёт Донбасса вы не правы. Уверен, что героев Новороссии уничтожили местные обиженные олигархи, и наверняка ещё укры постарались, чтобы внести раскол.

Почему только в ЛНР?

Не знаю. Попробуйте задать этот вопрос Плотницкому.. он вроде как смотрящим от местных назначен.
Но большинству очень удобно во всех бедах обвинять Россию. Медведь большой, проблем много.. пока повернётся, чтоб за наговор затрещину дать.
А может и не заметит - тогда пронесёт.. :pop:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:04

чykча Wrote:

Про белорусский капитализЬм я уже писал. Нету его. Есть полуфабрикат на давальческой безвозвратной схеме, функционирующий в ручном режиме. По воле царя и господа Лукасенко. Норма прибыли в госсекторе не работает, дыры бюджета закрываются из того же колодца величайшим указом, вопреки здравому смыслу.

Чукча, вот это, вы на основании чего такие выводы делаете? Из личного опыта руководства и партнерства, по публикациям, на личном мнении знакомых или просто исходя из обзора публикаций?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:08
11 000 сообщений+

Таверий Wrote:
ЭТО, ты сказал.
Я сказал как есть.
Что ты, что томас из одного болота. Ненавидите Россию и не желаете её воссоединения с Белоруссией,
как и ваши пендостанские хозяева..

Вас и воссоединенный Крым корежит, потому что Путин его под себя взял, а не просто отцепил от вусрании..
Таверий Wrote:
в РФ и РБ разные политический строй
Да? И конституциями сможешь сравнительно доказать?
Или тока пердеть акульей дыркой?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 13:09

Таверий Wrote:
чykча Wrote:

Чукча, вот это, вы на основании чего такие выводы делаете? Из личного опыта руководства и партнерства, по публикациям, на личном мнении знакомых или просто исходя из обзора публикаций?

Ну так не первый год работаем с братьями. Наслышаны-с... :pop:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа