Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:39
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Hindemith Wrote:
На оГороде есть аналогичный персонаж, Котов.
Патриот, любит страну, ненавидит ватников, но как-то жаловался, что он 36 летний больной мужчина и ему в армии делать нечего.

Феерично! 36 лет! я то думал он с Суховым правосеки-пэтэушники, судя по постам. Голосят об одном, всю жизнь Украину Россия обирала.Ну как младое поколение, на учебниках от выпускников могилянки. Воистину "украинство" опаснее нацизма

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:46
оби ван кеноби

Voldmar Wrote:
Кстати, огородные курицы и на Флексо призывали накудахкать в СБУ

Да? Интересно, что мне там инкриминируют, мабуть, разглашение гостайны :lol:

ShadowOnTheWall Wrote:
Когда посещал огород (правда давно уже не был), мне тоже это запомнилось. От определений воздержусь. Но раз уже призывают сдать его в СБУ... прям не знаю что думать, массаракш.

Меня на этом форуме вот уже 10 лет все старожилы знают, как демократа и либерала, т.е. по вашему - свидомита и белогандонника. Ничего не изменилось и кстати, я еще противник имперскости, совкодрочерства и сталинопоклонения.

tsikoriy Wrote:
Хз. Когда я там пытался что то объяснить свидомым,флексо вместе со всеми кидался ссаными тряпками.

Хоккей, расскажи мне здесь то что хотел сказать там.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:48
*

Warnings: 1
Hindemith Wrote:
Voldmar Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
P.S. Был там один перс, запомоил имя одного из моих любимых киногероев (т.Сухов). Шлю ему лучи добра.

А Сухов вообще пипец, интересно, этот ренегат звездочку с фуражки снял? :) . Как-то встречал на форуме как он хвастался, что на какой-то сайт в сбу настучал. Время показало ху из ху.

Сухов ссыкун, чмо, улитка, моська лающая из-под ноги, типичный ссыкливый диванный недопатриот.
Я предлагал ему сходить в военкомат, но оказалось, что Сухов намного полезнее на гражданке ( по его же версии). И это при 40% недоборе по мобилизации
Патриот, любит страну, ненавидит ватников, но как-то жаловался, что он 36 летний больной мужчина и ему в армии делать нечего.

Дадада)))пом'ятаю обоих оленей) котов одно время ножики точил "для души до сстояния стругания волоса" в подписи,когда я ему сказал,что его умение пригодится в ато,была истерика))) а палстипаныч кроме как советов ни на что не згоден)))
Эй,рагули,я знаю,что вы читаете этот форум))))

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:52
*

флексо Wrote:
Хоккей, расскажи мне здесь то что хотел сказать там.

Поздняк метацо,мариванна. Там я просто вел диалог. Без оскорблений и переходов на личности.
Да и смысл мне тебе о чем то сейчас говорить.. Сам всё видишь.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:53

Там есть два дурака, которые не уклонились от могилизации - это, недотепа по жизни, Микадо, он же Андреев, и, вообразивший себя Рембой Черная овца - крайне ограниченный типочек.
Их записки из "действующей армии" - это пособие для подрывной работы в веру а защитницы нэзалежности. Объемов инфы о деградации и полного убожества своры вооруженных захисников хватит на полноценный роман, подобный эпопее Гашека о бравом солдате Швейке. Параллели, просто, блестящие.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:58
12k сообщений+

флексо Wrote:
Меня на этом форуме вот уже 10 лет все старожилы знают, как демократа и либерала, т.е. по вашему - свидомита и белогандонника. Ничего не изменилось и кстати, я еще противник имперскости, совкодрочерства и сталинопоклонения.
А чему/кому вы поклоняетесь, позвольте поинтересоваться? На основании чтения ваших постов на огороде у меня сложилось некоторое мнение, но может я не прав.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:59
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Там есть два дурака, которые не уклонились от могилизации - это, недотепа по жизни, Микадо, он же Андреев, и, вообразивший себя Рембой Черная овца - крайне ограниченный типочек

А как же "Гонта", которому "светлая память"?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:01

ShadowOnTheWall Wrote:

Тот уже в землю лег. Пусть покоится с миром.
De mortuis aut bene aut nihil

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:04
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
De mortuis aut bene aut nihil

Ну я собственно про то же. R.I.P. Amen.
Все бы они туда, прости Г-споди...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:04

флексо, без тебя на огороде скучают, весь день вспоминали кости мыли ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:08
патологоанатом

флексо Wrote:

флексо - обычное подпиндосное УГ, но с большим стажем.

что-либо обсуждать с таким - верх бессмысленности.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:13

Да, ладно вам, камарады Флексо травить. Он славно вонючее свидомое болото в последнее время ворошил.В дельности части мыслей, которые он там проталкивал, усомниться сложно. А бурная реакция пердаков оГородного бомонда. тому свидетельство.
Флексо, не исчезай с тутошней грядки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:14

флексо Wrote:

Скажем так, Россия не есть лучшее в мире государство, и Путин делает ошибки, как говорится, не ошибается только тот, кто не работает. И белоленточники были бы к месту, если бы там приличные люди были, так ведь не только пиндосов раскручивают, умудряются воровать у власти, не будучи у власти. Просто все эти разговоры о демократиях это блеф, ментально не может государство мгновенно перескочить от одного вида правления, к другому без насилия. А по сути, происходит финансово-экономический захват территорий под благие песнопения. Скоко можно революций, неужели не наелись? Пусть там болтают про авторитарность и прочее, главное выдержать эволюционный путь. Со сталинистами проще, есть КНДР,ехай туда, борец с коррупцией. Наскоком ее все равно не побороть, только модно уменьшить системными, рутинными процедурами. Жаль, конечно, что Украина пришла к тому, к чему пришла, к крови.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:20
*

SedoyUral Wrote:
Там есть два дурака, которые не уклонились от могилизации - это, недотепа по жизни, Микадо, он же Андреев, и, вообразивший себя Рембой Черная овца - крайне ограниченный типочек.
Их записки из "действующей армии" - это пособие для подрывной работы в веру а защитницы нэзалежности. Объемов инфы о деградации и полного убожества своры вооруженных захисников хватит на полноценный роман, подобный эпопее Гашека о бравом солдате Швейке. Параллели, просто, блестящие.

Даа. Вести вид микадо да чорной вивцы)) Котовы надрачивают сугс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:20
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
А чему/кому вы поклоняетесь, позвольте поинтересоваться? На основании чтения ваших постов на огороде у меня сложилось некоторое мнение, но может я не прав.

Свободе вероисповедания, самореализации во всех смыслах этого слова, но в рамках закона и свободе ведению бизнеса. Это основа любого здорового общества. На мой взгляд.

ShadowOnTheWall Wrote:

Вы наверное, не знаете Вадима -Якута с Богдана? Он погиб примерно в тоже время, что и Гонта, разница может где то с неделю была. Я ни с кем из них не был знаком лично, не повезло, общение было только в инете. Так вот, хотя взгляды у них были диаметрально противоположные, этих двух людей объединяет много чего. Они оба были лидерами, они оба были очень добрыми и светлыми людьми, и они оба отдали свои жизни за свои убеждения. Это были очень редкие люди. Не нужно мусолить. Это не красиво и не по людски.

Clinic-Control Wrote:
флексо - обычное подпиндосное УГ, но с большим стажем.

что-либо обсуждать с таким - верх бессмысленности.

:lol:

Привет, Клиник! Тоже рад видеть тебя живым и здоровым )

Последний раз редактировалось флексо 08 янв, 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:23
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
JohnRus Wrote:
Hindemith Wrote:

Феерично! 36 лет! я то думал он с Суховым правосеки-пэтэушники, судя по постам. Голосят об одном, всю жизнь Украину Россия обирала.Ну как младое поколение, на учебниках от выпускников могилянки. Воистину "украинство" опаснее нацизма

Увы, но так оно и есть. Котову 36 лет, Сухову хорошо за 40.
Снимаю шляпу перед политтехнологами и пиарщиками, которые ухитрились запудрить мозги казалось бы зрелым людям.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:35
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Да, ладно вам, камарады Флексо травить. Он славно вонючее свидомое болото в последнее время ворошил.В дельности части мыслей, которые он там проталкивал, усомниться сложно. А бурная реакция пердаков оГородного бомонда. тому свидетельство.
Флексо, не исчезай с тутошней грядки.

Ну, если Галла не забанит)) Хотя еще раз замечу, что она таки навела таки порядки на форуме, за что ей в очередной раз мое почтение)

JohnRus Wrote:
Скажем так, Россия не есть лучшее в мире государство, и Путин делает ошибки, как говорится, не ошибается только тот, кто не работает. И белоленточники были бы к месту, если бы там приличные люди были, так ведь не только пиндосов раскручивают, умудряются воровать у власти, не будучи у власти. Просто все эти разговоры о демократиях это блеф, ментально не может государство мгновенно перескочить от одного вида правления, к другому без насилия. А по сути, происходит финансово-экономический захват территорий под благие песнопения. Скоко можно революций, неужели не наелись? Пусть там болтают про авторитарность и прочее, главное выдержать эволюционный путь. Со сталинистами проще, есть КНДР,ехай туда, борец с коррупцией. Наскоком ее все равно не побороть, только модно уменьшить системными, рутинными процедурами. Жаль, конечно, что Украина пришла к тому, к чему пришла, к крови.

Блеф, не блеф, не мне судить. Но жизнь, окружающая жизнь показывает мне, что свободные страны ушли невообразимо далеко, как от Украины, так и от России. Вон, компания пацана, придумавшего Гугл, стоит больше, чем вся Украина. Не хочу разводить майданный и антимайданный срач, уже много говорено переговорено на эту тему. Получится у вас пропетлять так, как пропетляли китайцы, значит хорошо, у нас этот процесс идет через майданы. Я не знаю, почему, может быть играет роль ментальность или еще что-нибудь, но это наш путь развития, вот мы им и идем)

Антисемит Wrote:
флексо, без тебя на огороде скучают, весь день вспоминали кости мыли ))))

И ты здесь? Знакомая аватарка)) Привет!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:40

флексо Wrote:
но это наш путь развития,

Ты серьезно считаешь майданы этапами развития?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:43
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
флексо Wrote:
но это наш путь развития,

Ты серьезно считаешь майданы этапами развития?

Я может не совсем верно выразился. Майданы это взрывы недовольного общества, такие себе мини революции, когда верхи не могут, а низы не хотят. А вот к чему они приведут, к развитию или упадку, зависит от самого общества.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:44
12k сообщений+

флексо Wrote:
Он погиб примерно в тоже время, что и Гонта, разница может где то с неделю была. Я ни с кем из них не был знаком лично, не повезло, общение было только в инете. Так вот, хотя взгляды у них были диаметрально противоположные, этих двух людей объединяет много чего. Они оба были лидерами, они оба были очень добрыми и светлыми людьми, и они оба отдали свои жизни за свои убеждения. Это были очень редкие люди. Не нужно мусолить. Это не красиво и не по людски.
Эти добрые и светлые люди поехали убивать людей Донбасса, я правильно понял вашу мысль? Мусолить не собираюсь, таких тварей я просто ненавижу. Лютой, тяжкой, непреклонной и непрощающей ненавистью. Это чтоб не было недопонимания.
Quote:
Свободе вероисповедания, самореализации во всех смыслах этого слова, но в рамках закона и свободе ведению бизнеса. Это основа любого здорового общества. На мой взгляд.
То ли вы такой наивный, то ли... Ну ладно, оставим это.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:51
12k сообщений+

флексо Wrote:
Майданы это взрывы недовольного общества, такие себе мини революции, когда верхи не могут, а низы не хотят. А вот к чему они приведут, к развитию или упадку, зависит от самого общества.

А сколько нужно лет, чтобы сделать вывод про развитие или упадок?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:51

флексо Wrote:
Майданы это взрывы недовольного общества, такие себе мини революции, когда верхи не могут, а низы не хотят.

Тут все запущено по чисто украинскому сценарию
Парадоксально, но закономерно -" верхи (украинские) не могут, и низы не могут".
А причина в исторической несостоятельности образования территории 404.
Не находишь?))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:54
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Парадоксально, но закономерно -" верхи (украинские) не могут, и низы не могут".

А также "верхи не хотят, и низы не хотят" :)) Это особый украинский двойной парадокс :angel:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 21:57

berendeya Wrote:
А также "верхи не хотят, и низы не хотят"

Они поголовно хотят кружевные трусики и ЕС ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 22:02
апостол

флексо Wrote:
у нас этот процесс идет через майданы.

Банановая республика- не самая хорошая идея.Подобное государство как раз создаётся через управляемый переворот с целью установления ручного правительства.
Поитересутесь историей Южной Америки.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 08 янв, 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа