SedoyUral Wrote:
Да, ладно вам, камарады Флексо травить. Он славно вонючее свидомое болото в последнее время ворошил.В дельности части мыслей, которые он там проталкивал, усомниться сложно. А бурная реакция пердаков оГородного бомонда. тому свидетельство.
Флексо, не исчезай с тутошней грядки.
Ну, если Галла не забанит)) Хотя еще раз замечу, что она таки навела таки порядки на форуме, за что ей в очередной раз мое почтение)
JohnRus Wrote:
Скажем так, Россия не есть лучшее в мире государство, и Путин делает ошибки, как говорится, не ошибается только тот, кто не работает. И белоленточники были бы к месту, если бы там приличные люди были, так ведь не только пиндосов раскручивают, умудряются воровать у власти, не будучи у власти. Просто все эти разговоры о демократиях это блеф, ментально не может государство мгновенно перескочить от одного вида правления, к другому без насилия. А по сути, происходит финансово-экономический захват территорий под благие песнопения. Скоко можно революций, неужели не наелись? Пусть там болтают про авторитарность и прочее, главное выдержать эволюционный путь. Со сталинистами проще, есть КНДР,ехай туда, борец с коррупцией. Наскоком ее все равно не побороть, только модно уменьшить системными, рутинными процедурами. Жаль, конечно, что Украина пришла к тому, к чему пришла, к крови.
Блеф, не блеф, не мне судить. Но жизнь, окружающая жизнь показывает мне, что свободные страны ушли невообразимо далеко, как от Украины, так и от России. Вон, компания пацана, придумавшего Гугл, стоит больше, чем вся Украина. Не хочу разводить майданный и антимайданный срач, уже много говорено переговорено на эту тему. Получится у вас пропетлять так, как пропетляли китайцы, значит хорошо, у нас этот процесс идет через майданы. Я не знаю, почему, может быть играет роль ментальность или еще что-нибудь, но это наш путь развития, вот мы им и идем)
Антисемит Wrote:
флексо, без тебя на огороде скучают, весь день вспоминали кости мыли ))))
И ты здесь? Знакомая аватарка)) Привет!
Из территории чубатых свинандертальцев