Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 5:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 19:30
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
12k сообщений+

Уладзімір Wrote:
Гранат Wrote:
Уладзімір Wrote:
К Вашему сведению, панове, В России тоже почти половина населения не славяне.

Что за ересь? Я тут живу, много езжу по стране и этого не вижу. Кому Вы это втираете, россиянам?

Не в той стране значит живёте. Достаточно взглянуть на данные о последней переписи России.

Ну, по данным переписи 2010 года (именно она была последней) в России проживало 142 856 536 человек, из которых 137 227 107 указали свою национальность.
Из них только русских 111 016 896 человек, то есть 80,9%.
Но, поскольку речь шла о славянах, то цифра будет намного выше.
Ибо в России проживает много славян, имеющих другую национальность.
Например,
- украинцев - 1 927 988
- белорусов - 521 443
- болгар - 24 038
- поляков - 47 125
И много других.

Поэтому где Вы увидели в результатах последней переписи "почти половину не славян"?

При этом я вообще не делю людей на славян-не славян. Все люди наши сограждане и мое отношение к ним основано только на личных качествах каждого человека. Просто интересно.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 19:31
12k сообщений+

Уладзімір Wrote:
Хорошо. Для особенно подленьких в тупости поясню.
Здесь
уже
не подлецы компами управляют,
а компы подлецами.

Поиск рационального интеллекта производят.
Слишком много подлецов по планете развелось.
Вот записанный в том числе и с меня интеллект этими самыми компами будет вас в скором времени очень сильно раком ставить, вместе со всем вашим выводком будущих подлецов.
Теперь предельно ясно о чём речь, как тебя там на самом деле зовут, маленький подлец?

Не обижайтесь, Вам надо отдохнуть.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 19:45
апостол

Уладзімір Wrote:
Не в той стране значит живёте. Достаточно взглянуть на данные о последней переписи России.
Так посмотри сам эти данные, а не выдавай за них свои представления.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 20:00
Замполит

теам222 Wrote:
На Лубянке в кабинете председателя ФСБ такие высокие столы?

Это у КГБ председатель, а у ФСБ на американский манер - директор, коим Владимир Владимирович стал в 1998 году.

Quote:
Приход ... Путина к власти похоронил мечты Лукашенко ...

Это хорошо или плохо?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 20:15

Warnings: 1
теам222 тыГранат ? Или ты olegsp?
Сколько Вас, молчунов по всем остальным вопросом и ярых правдорубов на единственную мою неточность?
Три или один?
Так и с определением национальности Русский. Из 146 млн россиян только 110 млн только обьявили себя россиянами.
Чтобы не иметь проблем с карьерой.
Это уже не 80%, а меньше 70%
А если я лично знаю как белорусов Виленского края делали сначала поляками, а потом литовцами, то почему ты мне не позволяешь и с этими менее 70% обращаться в сторону уменьшения?
Как любой статист должен поступать с учётом влияния окружающей толпы?
Почему к более чем 30% не русских мне не добавить процентов 10-15 потенциальных карьеристов других национальностей, если этот поляк, записавшийся в русские пишет это?
Таверий Wrote:
=Kass= Wrote:
томас_а Wrote:
бУкраина отвалилась с орбиты России - это факт. Значит не доработали или не работали.

Тут сложно сказать, потеряла что то от этого Россия, или выиграла. Скорее выиграла,ибо подобные слабые спутники только ищут, что бы поиметь от крупного соседа, на чью орбиту они пристраиваются. Их то защити, то денег дай, то таможенные преференции, то скидки на энергоресурсы. Вот только ни разу не слышал от них "на".

Украина вообще как гулящая девка. Она разок уже ходила за счастьем налево. Потом ее поляки имели во все щели, ели ноги унесла, и сразу в ноги к России, помоги родимый, защити. Хмельницкого героем сделали, памятники везде поставили. Сейчас она опять во все тяжкие, и опять нужно дать ей возможность получить все сексуальные надругательства над нй "западных партнеров". Те знают толк в извращениях. И вот когда ее отымеют по полной, она приползет на коленях. Но пускать ее на порог не стоит. Продажная она по сути. Пусть снаружи хату сторожит. Кость бросил, и она лает на запад. Это самое лучшее ей применение. А вот восток милости просим в промышленную интеграцию.

Потеряла. Мы, потеряли. Потеряли мощную экономическую базу, плодородные земли и минимум 20 миллионов славян. В период сокращения славянской нации и возрастания азиатской и кавказской, которые плодятся в геометрической прогрессии. У нас. Не у себя. Кремль палец о палец не ударил в пресечении нацизма за все 20 с лишним лет. И не надо путать Западную Украину и Новороссию, с нашими людьми и вложенными деньгами. Как у вас все под одну гребенку..

Он ведь тоже записан в 80% русских. А на деле что? Почему он польскую линию гнёт?

Ребятомашинки, пожалуйста не пытайтесь давить толпой. Я человек, я способен ошибаться.
Но не принципиально.
Россия интернациональная страна, как бы не рядились в русские миллионы её карьеристов в Москвах и Питерах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 20:30
12k сообщений+

Уладзімір Wrote:
Так и с определением национальности Русский. Из 146 млн россиян только 110 млн только обьявили себя россиянами.

Из 137 миллионов назвавших свою национальность, 111 миллионов назвали себя русскими. Это примерно 81%. Плюс несколько миллионов славян, не являющихся русскими.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 20:43

olegsp Wrote:
Уладзімір Wrote:

Из 137 миллионов назвавших свою национальность, 111 миллионов назвали себя русскими. Это примерно 81%. Плюс несколько миллионов славян, не являющихся русскими.

А почему не 79% знаешь?
А почему не указываешь что более миллиона только москвичей(!) отказались от переписи?
Это ведь тоже в переписи указано. Почему ты этого не учитываешь?
На толпу работаешь, как Лукашенко?
Да, в России большинство русские. Но это не подавляющее большинство!
Достаточно взглянуть на лица типичных русских в тех же Якутиях и прочих республиках восточнее Урала и севернее Петербурга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 20:43
маньяк

olegsp Wrote:
Уладзімір Wrote:
Здесь
уже
а компы подлецами.

Вот записанный в том числе и с меня интеллект этими самыми компами будет вас в скором времени очень сильно раком ставить, вместе со всем вашим выводком будущих подлецов.
Теперь предельно ясно о чём речь, как тебя там на самом деле зовут, маленький подлец?

Скорее выдохнуть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 21:09

egoMANIAC Wrote:
olegsp Wrote:
Уладзімір Wrote:
Здесь
уже
а компы подлецами.

Скорее выдохнуть.

У гражданина прогрессирующая лукафобия головного мозга.
Боюсь, не поможет даже шапочка из фольги.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:10
**

Уладзімір Wrote:
olegsp Wrote:
Уладзімір Wrote:

А почему не 79% знаешь?
А почему не указываешь что более миллиона только москвичей(!) отказались от переписи?
Это ведь тоже в переписи указано. Почему ты этого не учитываешь?
На толпу работаешь, как Лукашенко?
Да, в России большинство русские. Но это не подавляющее большинство!
Достаточно взглянуть на лица типичных русских в тех же Якутиях и прочих республиках восточнее Урала и севернее Петербурга.

И вся дискуссия интересна, но этот пост чрезмерен даже для Уладзимера. Ну не позорился бы хоть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:46

Вспомнил по случаю старый анекдот:
- Изя, беги, там наших бьют.
- А я по паспорту русский.
- Изя, там в паспорт не смотрят, там по морде бьют.

Вот мне лично кажется, что за века существования Российской Империи, впоследствии СССР, понятие "национальность" давно перестало отражать
какой-то генетический код по крови, скорее теперь это социально-этническая группа со своими особенностями культурного менталитета, историческими обычаями и традициями.
Такая социально-этническая группа, имеющая свою государственность либо значительную автономию, становится нацией.
Так что не вижу противоречий в том, что в Якутии живут русские с раскосыми глазами, а в Казахстане лет 10 назад парень по имени Дима с чисто славянскими чертами лица на вопрос, кто он по национальности, ответил мне на чистом русском языке - "Казах я".

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:59
11 000 сообщений+

Теперь скажите мне, будьте добры..
Если уж до вас дошло, что русские - это нация многонациональная и татары у нас русские, и Сталин был "русским грузинского происхождения"(с)..
так почему же ваш бацька столько лет разделяет нашу нацию? Почему ведет себя как подлая тварь, задруживая с врагами России?
Отчего он так старательно внушает белорусам, что они-вы русские, только со знаком качества и посему не чета россиянам..
и должны жить отдельно от России?

И да, предвосхищая ваши "доказательства" дружбы.. - меня не интересует, что он говорит ртом..
мне нужны факты в виде действий.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:24

Уладзімір Wrote:
Из 146 млн россиян только 110 млн только обьявили себя россиянами.

Чем внимательнее я вас читаю, тем меньше понимаю. Вы точно не путаете гражданство, нацию и этнос?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:31

чеснок, чтобы правильно задать вопрос, нужно знать хотя бы половину ответа, половину ответа Вы уже озвучили.
А вторую половину озвучу я - как бы не было печально, год я над этим размышлял, и теперь могу сказать - СЕГОДНЯ я и Вы - НЕ ОДИН НАРОД. Много воды утекло за 25 лет после расставания, разошлись пути-дорожки. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Не готов лично я и подавляющее большинство белорусов (согласно последним социологическим опросам) толкаться сегодня с Вами на одной кухне, согласен только дружить домами.
Злые Вы стали с капитализмом своим, пугаете белорусов энергией своей неуемной и бесноватыми выходками.

Извините за прямоту.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:46
12k сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
Не готов лично я и подавляющее большинство белорусов (согласно последним социологическим опросам) толкаться сегодня с Вами на одной кухне

Но придется.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 15:34

ЗаБеларусь Wrote:
Много воды утекло за 25 лет после расставания, разошлись пути-дорожки. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Не готов лично я и подавляющее большинство белорусов (согласно последним социологическим опросам) толкаться сегодня с Вами на одной кухне, согласен только дружить домами.
Злые Вы стали с капитализмом своим, пугаете белорусов энергией своей неуемной и бесноватыми выходками.

Извините за прямоту.

А вы, я вижу, совсем мягкие и балованные стали. Уж слишком беззаботная жизнь получается - мирно сидеть на 3х стульях под ядерным зонтиком, пожирать нефте-газо печеньки по внутренним ценам, транзитом "выращивать" манго и киви, улучшать инфраструктуру и ни за что не отвечать.
А тут воюй за них, санкции получай, борись с мировой гидрой империализма на всех фронтах. Хотите пропетлять и предать как хохлы - занимайте очередь к евроунитазам заранее и готовьте дупы, вас будут иметь особенно извращенно и совсем за бесплатно. Потому как конкуренция.. последней кобыле, дошедшей до водопоя, достаётся лишь мутная жижа наполовину с мочой...

За прямоту извиняться не буду, это не в наших правилах. Правда она такая, должна бодрить и отрезвлять. Тех, кто ещё имеет проблески достоинства и ума. Всех остальных виляющих задом - за борт, справимся без вас. :smith:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 15:45
11 000 сообщений+

Ну.. начнем по пунктам..
ЗаБеларусь Wrote:
СЕГОДНЯ я и Вы - НЕ ОДИН НАРОД
Благодаря лукашенке, шоб ему на том свете огорода не досталось.
ЗаБеларусь Wrote:
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку
Лехко! Крым тому доказательство..
На подходе Южная Осетия, Абхазия, а там гладишь.. и Новороссия..
ЗаБеларусь Wrote:
только дружить домами.
Такой "дружбы" нам не просто не надо, а идите вы лесом так "дружить".
И у истоков её все тот же агл падла.. он задумал "дружить" гадя на каждом шагу.. но был послан вкуй.
ЗаБеларусь Wrote:
Злые Вы стали с капитализмом своим, пугаете белорусов
Третий раз виноватый бацька, это он вам внушил посредством лукасми данную ахинею.
И пугает вас тоже он, паскуда. Льет в уши, что российские олигархи хотят вас сожрать..
Но сожрал таки бацька.. и разрушенных заводов в доказательство могу еще напостить, коли мало было..

Терь вам понятно за что я лукашенку готов на рее вздернуть?

Теперь что касается злых нас.. Довелось мне ваших злых белорусов понаблюдать.. дык куды нам до вас то..
У одного дядьки огородину летась подмочило, бульба вся отмокла убирать нечего.. Дык ему сосед продал своей, и дороже чем на базаре взял,
мотивируя тем, что с базара еще на доставку денег уйдет.. Выручил сябра, карочи..

Я тебя уверяю, что в России картохой поделились бы запросто так.. в худшем случае пузырь бы вместе раздавили..

История с бульбой ни разу не единичная, сплошь и рядом белорусы друг с дружки три шкуры дерут.. вот кто озверел то..
От безденежья постоянного, от безысходности..

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 15:58

Бессмысленно все валить на Батьку, он выглядит таким, каким его хотят видеть белорусы. Хотели бы видеть другим - легка, за ним не заржавеет.

В общем, было у отца 3 сына - старшему досталась сила, младшему ум, а средний до сих пор в очереди за безвизовым режимом стоит.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:06
11 000 сообщений+

томас_а Wrote:
Я заглядываю сюда поглядеть, сколь велика может быть глупость и ненависть людская.
Врешь, белгандонный.. как всегда, впрочем..
Ты пытаешься своим флудом ниачем забрызгать правду-матушку, шоб её невидно было..
А вот уж болт тебе. Полемику он предлагал, ага.. брехло.. Тьху.
ЗаБеларусь Wrote:
каким его хотят видеть белорусы

Да харош за белорусов расписываться, задолбал!
Основная масса - это неперечливые забитые работяги, которые тока шепотом его клянут.. да ссуцца рот раскрыть.
Вот тут бацьке с народом действительно повезло.. И он еще балоны на него катит..

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:12

чykча Wrote:
За прямоту извиняться не буду, это не в наших правилах. Правда она такая, должна бодрить и отрезвлять. Тех, кто ещё имеет проблески достоинства и ума. Всех остальных виляющих задом - за борт, справимся без вас. :smith:

Может быть знаете - тренировал сборную СССР по футболу и Динамо Киев такой замечательный тренер, Валерий Васильевич Лобановский. Так вот на критику, почему его команды не показывают мегазрелищный футбол, он отвечал просто - "Важен результат". А текущие результаты мегаборьбы с мировым империализмом, так сказать, промежуточные итоги, вводят меня в тихий ужас. Может, не стоило и начинать?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:18
12k сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
Бессмысленно все валить на Батьку, он выглядит таким, каким его хотят видеть белорусы. Хотели бы видеть другим - легка, за ним не заржавеет.

В общем, было у отца 3 сына - старшему досталась сила, младшему ум, а средний до сих пор в очереди за безвизовым режимом стоит.

Старшему именно ум, без него не стать сильным.
Младшему -хитрость и пронырливость. Тоже хорошие качества.
Среднему -богатое наследство и зависть. Но он его пропил, потому и стоит в очереди на безвизовый режим.

А Батька - он хороший советский председатель колхоза на дотациях. Именно его природная хитрость и пронырливость дали ему то, что он сейчас имеет.
Если народу нравится - пусть хоть сто лет правит.
Суверенное государство. Имеют право на самоопределение. Вольному -воля!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:23
12k сообщений+

чykча Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
Много воды утекло за 25 лет после расставания, разошлись пути-дорожки. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Не готов лично я и подавляющее большинство белорусов (согласно последним социологическим опросам) толкаться сегодня с Вами на одной кухне, согласен только дружить домами.

Извините за прямоту.

А вы, я вижу, совсем мягкие и балованные стали. Уж слишком беззаботная жизнь получается - мирно сидеть на 3х стульях под ядерным зонтиком, пожирать нефте-газо печеньки по внутренним ценам, транзитом "выращивать" манго и киви, улучшать инфраструктуру и ни за что не отвечать.
А тут воюй за них, санкции получай, борись с мировой гидрой империализма на всех фронтах. Хотите пропетлять и предать как хохлы - занимайте очередь к евроунитазам заранее и готовьте дупы, вас будут иметь особенно извращенно и совсем за бесплатно. Потому как конкуренция.. последней кобыле, дошедшей до водопоя, достаётся лишь мутная жижа наполовину с мочой...

Это наш выбор - бороться и получать за это санкции, возвращать Русские земли и получать за это по мордам.
И только наш. Сами и будем последнюю лошадь в овраге доедать :D им не дадим.
Они на это не подписывались.
Им и так хорошо.
Их дети не призываются на Кавказ. Их не взрывают, им нет санкций, их хата с краю.
У кого-то уже так было совсем недавно...
Кажется у среднего брата.....
:pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:36

Treasurer Wrote:
Старшему именно ум, без него не стать сильным.

К сожалению, слишком часто используется принцип - сила есть, ума не надо. Хорошо веселье, да тяжело похмелье.

А на тему братской любви тоже есть анекдот:
Едут в поезде в одном купе монашка и одна дама слегка легкого поведения. Ну разговорились, дама и давай хвастаться - вот это манто мне подарил один любовник, а вот эти сапожки другой, а вот этот корсетик третий.
Приехала монашка к себе в монастырь, зашла в келью, тут в дверь стук.
- Кто там?
- Это я, дочь моя, твой батюшка.
- Знаете, батюшка, идите Вы нафиг со своими карамельками.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:43

На тему нефтегаза по внутренним ценам -
Quote:
"Проблемы не только у нас. Проблемы — с экономикой страны". Как стеклозавод "Елизово" стал банкротом
«Наша беда — таможенное пространство и энергозависимость»
«Мы, вроде бы, шли вперед, шли хорошо, видели Россию и думали, что там все продадим. Но мы зашли [в Таможенный союз] с разными экономическими платформами, разными тарифами на энергоносители. А в это время уже были единые тарифы на железнодорожные перевозки — Россия убедила в этом нашу железную дорогу. И стеклозавод сразу же отказался от железнодорожных перевозок, потому что нам они стали невыгодны. А россияне неглупые — они обвалили свой рубль. В результате их продукция стала в разы дешевле, а наша — неконкурентоспособной. Это был крутой экономический шаг, который нас, белорусов, сильно подкосил», — уверен Александр Николаевич.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/479128.html

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:59
11 000 сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
А россияне неглупые — они обвалили свой рубль.
Пестеццц, свидомизм головного мозга..
Хвала тебе, лакагандошенко!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа