Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:36
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ankora-Berta Wrote:
Дурак ты! Во-первых, я женщина. Во-вторых, я, как и всякая женщина, не люблю мужиков, строчащих на форумах воинственную херню. Извини, как говорится, либо сними крест, либо надень трусы. Ни один диванный патриот не убедит меня, что он любит Родину. Я люблю Родину. Не администативно-территориальное образование, а место где я родилась. Я люблю свой язык, я люблю своих друзей. Я люблю свой город Москву. Такой, какой она была 25 лет назад. Я люблю это! И не надо мешать это с патриотической херней. Ничего личного, сорри!

Женщина? Пошла вон!

Я понятно выразился? Шрифт не мелковат? Или пожирнее сделать?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:36
апостол

Ankora-Berta Wrote:
У украинского - свои. Ничего личного. Мы же воевали в Чечне, где живут чечнцы. Ну и они воюют. Как -то так. Если есть, что ответить, ответьте.
В Чечне был геноцид русского населения еще до начала войны, а не только грабежи поездов.
Ну так, интересы украины не совпали с нашими, поэтому она огребает и будет огребать невзгоды.
"Каждый сверчок (украина) должен знать свой шесток".

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:38

Веселоживем Wrote:
Чеченцы много чего наделали, прежде чем поняли, что идут не туда и не перестали поддерживать террористов.
К примеру;

Quote:
Вторжение боевиков в Дагестан, также известное как Дагестанская война (фактически считается началом Второй чеченской кампании), — вооружённые столкновения, сопровождавшие ввод базировавшихся на территории Чечни отрядов «Исламской миротворческой бригады» под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба на территорию Дагестана 7 августа — 14 сентября 1999 г[5].

Уже столько раз приходилось объяснять разницу между Донбассом и Чечней, что надоело даже. И ни разу не ответили нам свидомые, сколько народу вырезали, взяли в рабство, захватили в заложники донецкие шахтеры.

Да ничего не надо объяснять. В Чечне живут чеченцы. Мусульмане. Сначала мы вели войну. Не сложилось. Теперь мы башляем.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:38

Launcher Wrote:
Блин во народ дает. Новый год, праздники. Мы давно живем своей жизнью, впереди свободноя торговля с ес, безвизовый режим, и думать забыли, а эти все еще чтото там хотят нам сказать, чтото там истерят и проклинают.
ну вот бывает такой тип женщин что даже после расставания, продолжают звонить, писать и выяснять отношения. Похоже Россия как раз из таких женщин)

"Давно живем своей жизнью" - лучшим доказательством этого, конечно, является то, что ляра читает Севполитфорум, регистрируется на нем, и оставляет здесь свои сальные комментарии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:39
стукач-шестерка

Warnings: 2
Уралмаш
светит из Москвы, но то не факт, я в Перми, а билайн тоже в столицу отправил :))

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:46

Ankora-Berta Wrote:

Да ничего не надо объяснять. В Чечне живут чеченцы. Мусульмане. Сначала мы вели войну. Не сложилось. Теперь мы башляем.

Мда...вот это то, что называется "баба о политике".
Простите, именно "баба", ибо рассуждения кухонные: обывательские и глуповатые.
Кст, я тоже обыватель, но ТАК рассуждать даже мне планка не позволяет.

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:48
оби ван кеноби

Ankora-Berta Wrote:
[

Кому башляем, что за штампы, с таким же успехом можно брякнуть что вся Россия Москве башляет, а такие как вы , белоленточники с жиру беситесь, или вы начинаете мозк включать только тогда, когда народ с УВЗ на митинге обещает поехать в столицы и вправить вам мозги, в всё же ответите на мой вопрос, или спрыгните в повествование о вашей любви к России и ненависти к государству, из-за которого упала ваша зарплата в зелени, и вы не можете поехать Хуршавель.........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:52
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Я люблю свой город Москву. Такой, какой она была 25 лет назад. Я люблю это!

Вот такую Москву она любит.
С майданоподобной бомжатиной возле Красной площади, с очередями за всем и вся, с визиткой в магазин, чтоб понаехавших не обслуживать.

Изображение

Изображение

Она считает себя очень умной. Она явилась на Севастопольский форум и указывает, кому надо отсюда валить на Костромской. Наверняка она считает это хорошими манерами.

И ещё она "не поддерживает аватнюру на Донбассе". Как Макаревич.

Мне с ней всё ясно до конца. А вам?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:57
апостол

Тоже ясно))

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:58

Уралмаш Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
[

Кому башляем, что за штампы, с таким же успехом можно брякнуть что вся Россия Москве башляет, а такие как вы , белоленточники с жиру беситесь, или вы начинаете мозк включать только тогда, когда народ с УВЗ на митинге обещает поехать в столицы и вправить вам мозги, в всё же ответите на мой вопрос, или спрыгните в повествование о вашей любви к России и ненависти к государству, из-за которого упала ваша зарплата в зелени, и вы не можете поехать Хуршавель.........

Да идите Вы со своим Куршавелем. Куда деваться нам, москвичам, от Вас, тружеников! Вас же в Москве 5 миллионов! И еще 5 миллионов из ближнего Зарубежья. Куда нам, москвичам, деваться от Ваc? Сделайте нам гетто на окраине Москвы без мусора на газонах и с чистыми подъездами. Я не говорю о том, чтобы убрать в гетто приезжих. Уберите туда москвичей! Москвичи тоже хотят жить!

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:04
**

Ankora-Berta Wrote:
Уралмаш Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
[

Да идите Вы со своим Куршавелем. Куда деваться нам, москвичам, от Вас, тружеников! Вас же в Москве 5 миллионов! И еще 5 миллионов из ближнего Зарубежья. Куда нам, москвичам, деваться от Ваc? Сделайте нам гетто на окраине Москвы без мусора на газонах и с чистыми подъездами. Я не говорю о том, чтобы убрать в гетто приезжих. Уберите туда москвичей! Москвичи тоже хотят жить!

по армейски - вешайтесь духи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

требую удалить мой АКК и деактивировать учетную запись с этого форума с превалирующей антироссийской риторикой

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:09
оби ван кеноби

Ankora-Berta Wrote:
[

Усё понятно, конструктивный разговор не получится, вам на майдан треба, прикид с кастрюлькой на голове , подошёл бы :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:16

Stray Cat Wrote:
Вот такую Москву она любит
С майданоподобной бомжатиной возле Красной площади, с очередями за всем и вся, с визиткой в магазин, чтоб понаехавших не обслуживать.
А год какой у талончиков-то?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:18

Launcher Wrote:
Блин во народ дает. Новый год, праздники. Мы давно живем своей жизнью, впереди свободноя торговля с ес, безвизовый режим, и думать забыли, а эти все еще чтото там хотят нам сказать, чтото там истерят и проклинают.ну вот бывает такой тип женщин что даже после расставания, продолжают звонить, писать и выяснять отношения. Похоже Россия как раз из таких женщин)

Ого, очередной вой маленького украинца. Маленький украинец на своем евромайдане стоял под совершенно определенными и недвусмысленными лозунгами. «Москаляку на гиляку», «москалив на ножи». То есть русских нужно вешать, русских нужно убивать ножами. Маленький украинец на своем евромайдане требовал возврата ему «генетических территорий» - то есть Курской, Брянской, Белгородской и Ростовских областей, Ставропольского и Краснодарского краев. Так и говорил – «помятай, на генетических территориях господарь украинец». Маленький украинец требовал «выкинуть» Черноморский флот из Крыма, а взамен него предоставить там базы НАТО, прежде всего США. Маленький украинец исписал весь майдан и прилегающие к нему улицы и дворы оскорбительными лозунгами про нашего Президента, орал те самые оскорбительные кричалки. Победив на своем майдане, маленький украинец тут же сходу учинил корсунскую резню. Потом будет разбомбленная автостоянка перед Луганской ОГА, сожженная Одесса, расстрелянный Мариуполь, «горловская мадонна» и еще много всякого зла, которое маленький украинец будет творить походя, улыбаясь.

И ты бл**ина залетная требуешь, чтобы после всего этого мы оставили твою ебаную Украину в покое? Покой тебе будет, когда мы тебя обратно в село загоним, к досчатому сортиру, к вышеванке, лаптям и глиняной свистуле, к хате-мазанке из говна и палок. Где ты, трясясь от страха перед снегами Сибири, из желонки своим говном, зачерпнутым из сортирной ямы, ранее отмороженными в исправительном лагере руками, будешь буряки удобрять.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:21
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Stray Cat Wrote:
Вот такую Москву она любит
А год какой у талончиков-то?

1991-й наверняка. В 1990-м визитки в Москве уже появились, талоны - ещё нет. Разве что во второй половине года, но меня там тогда не было.
В 1990-м дефицитом было ВСЁ. Кроме разве что газет, их тогда расплодилось - мама не горюй.
Впрочем, газеты тоже расхватывали, ещё не было Интернета.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:28
12k сообщений+

Кондратий Карлович, так ведь тем русским, которые из России, их вукраина на кий не впёрлась. Ни у кого никакого интереса нет, кого ни спрошу. Разве что Соловьёв это говно с помойки к себе на "вечер" тянет. Интерес есть только у тех, кто очутился под этим игом. И всё, что они хотят это чтобы их сраная вукраи на убралась к чёртоввой бабушке.
Мне это видится так. Я не ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:38

Ankora-Berta Wrote:
Куда деваться нам, москвичам, от Вас, тружеников! Вас же в Москве 5 миллионов! И еще 5 миллионов из ближнего Зарубежья. Куда нам, москвичам, деваться от Ваc? Сделайте нам гетто на окраине Москвы без мусора на газонах и с чистыми подъездами. Я не говорю о том, чтобы убрать в гетто приезжих. Уберите туда москвичей! Москвичи тоже хотят жить!

Не обобщай! Не нам-москвичам, а тебе, хохлушке, что приехала в мой город с одним чемоданом. И недовольна конкуренцией среди таких же понаехавших за то, чтобы наконец окопаться у нас и почувствовать себя настоящей москвичкой. Вот ведь действительно. Как смеют понаехавшие «инородцы» (разные таджики и узбеки) с ней - златоросой хохлушкой за рабочие места конкурировать? Вон уже до чего договорилась, дура, гетто ей подавай. Хрен тебе, а не гетто, овца.

Ankora-Berta Wrote:
Да ничего не надо объяснять. В Чечне живут чеченцы. Мусульмане. Сначала мы вели войну.

Нет, дура-лимитчица. Это сначала часть ЧИАССР на 2-й сессии ОКЧН 8-го июня 1991 г. объявили о независимости и создании Республики Нохчи-Чо. И что же делают власти РСФСР и СССР – бомбят здание где проходил ОКЧН? Арестовывают участников ОКЧН? Устраивают в грозном массовые репрессии? О, нет. Власть не делает ничего.

6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур. При этом Председатель (спикер) Верховного Совета РСФСР Руслан Имранович Хасбулатов (тот самый «Хасбулат удалой бедна сакля твоя») после этого отправил им телеграмму: «С удовольствием узнал об отставке ВС республики». После распада СССР Джохар Дудаев объявил об окончательном выходе Чечни из состава Российской Федерации.

11 ноября 1991 года из республики был начат вывод российских военных подразделений и частей МВД, окончательно завершившийся к лету 1992 года. В июне 1992 года министр обороны РФ Павел Грачёв распорядился передать дудаевцам половину всего имевшегося в республике оружия и боеприпасов.

Ага, и только по прошествии трех лет с фактического провозглашения Чечней независимости и демонтажа в ней части Федеральных структур, кроме структур Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (они вообще не демонтировались, то есть Федеральный центр все время платил в казну соответствующих фондов Чечни пенсионные и социальные платежи даже в период фактической независимости), 11 декабря 1994 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин подписал Указ № 2169 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики». В тот же день подразделения Объединённой группировки войск (ОГВ), состоявшие из частей Министерства обороны и Внутренних войск МВД вступили на территорию Чечни.

Таким образом ЧРИ (Чеченская республика Ичкерия) получила независимость из рук Президента РФ и Верховного совета РФ и была реально независима три года – с 8 июня 1991 г. по 11 декабря 1994 г. При этом Россия оставила ЧРИ половину списочного состава вооружения, размещенного на ее территории, а так же выполняла обязанности по уплате пенсий и пособий ее жителям, бесперебойно по внутрироссийским ценам снабжала ЧРИ электричеством и газом (это происходит и в период независимости ЧРИ, и во время военной компании до Хасавьюрта, и далее – после Хасавьюрта).

Считать умешь, а лимитчица? ТРИ ГОДА Чечня была фактически независима и ее власть – бандиты творили, что хотели, получив ОФИЦИАЛЬНО оружие от России. Ага, этнические чистки, геноцид нечеченского населения, чистки худородного чеченского населения, организованные нападения на соседние Субъекты Федерации, похищение людей по всей России, узаконенное рабство, наркоторговля. Рейдерство, незаконный захват имущества, нападения на фермы и агропредприятия в Ставропольском и Краснодарском крае, разграбление поездов, следовавших через территорию Чечни в Дагестан и Азербайджан, ограбление автотранспорта на трассе Ростов-Баку. Захват рабов – в том числе и на территории Украины. Массовые похищения людей с целью выкупа по всей европейской и закавказской территории СНГ (границы-то еще прозрачны). Вот она краткая история Чечни до начала 1-го декабря 1994 г.

Ankora-Berta Wrote:
Теперь мы башляем.

Что ты башляешь, дура? Свои тринадцать процентов подоходного налога? И то вряд ли. Трудовая книжка для современной лимитчицы совершенно ненужный атрибут. Башляет она. «Мы пахали – я и траХтУр».

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:41
12k сообщений+

Кондратий Карлович, спасибо. Как всегда, прекрасно пишите и в точку. Что надо сказать украинцам.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:45
12k сообщений+

Как Кондратий_Карлович всегда вовремя появляется и говорит то, что нужно :))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:55
апостол

Кондратий_Карлович Wrote:
И ты бл**ина залетная требуешь, чтобы после всего этого мы оставили твою ебаную Украину в покое? Покой тебе будет, когда мы тебя обратно в село загоним, к досчатому сортиру, к вышеванке, лаптям и глиняной свистуле, к хате-мазанке из говна и палок. Где ты, трясясь от страха перед снегами Сибири, из желонки своим говном, зачерпнутым из сортирной ямы, ранее отмороженными в исправительном лагере руками, будешь буряки удобрять.
Браво! Жаль, что плюсомет разряжен))

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:59

Stray Cat Wrote:
Кондратий Карлович, так ведь тем русским, которые из России, их вукраина на кий не впёрлась. Ни у кого никакого интереса нет, кого ни спрошу. Разве что Соловьёв это говно с помойки к себе на "вечер" тянет. Интерес есть только у тех, кто очутился под этим игом. И всё, что они хотят это чтобы их сраная вукраи на убралась к чёртоввой бабушке.Мне это видится так. Я не ошибаюсь?

Знаете Кот в чем весь вопрос? Я вон до всей этой заварухи в Киеве кучу знакомых имел, читай что три десятка. И с ними беседовал. Меня всегда поражала их ненависть к коллективизации (то есть аграрной реформе 1931 – 33 г.г.). Они до сих пор помнят и ненавидят москалей, за то, что у их предков тогда, почитай что при царе Паньке, злые большевики (москали) отобрали двух быков, козу и кожух. Кожух – это такой тулуп-вшивник, кинь на землю – сам на вшах за угол уползет. При том, что именно благодаря коллективизации – он украинец живет не впроголодь в хате мазанке с детства (да-да, с четырех лет. Ходить умеешь – значит умеешь пасти гусей) убиваясь на полевых работах. А живет в трехкомнатной квартире с водопроводом и канализацией и ходит на необременительную работенку в офис. И кушает не кашу на пустой капусте и борщец на голых буряках, а вполне себе за обе щеки жрет белую булку и мясо.

Я тут сам себе так решил. Ни к чему украинцу в городе жить. Это нам – москалям, лугандонам, даунбассцам в городе в железобетонных клетушках жить положено. Мы – это ценим. А украинец – нет. Вот нехай убирается к себе в село. Там и буряки тяпает. Ну, или рапс или еще какую-такую культурку под биодизель.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 22:20
12k сообщений+

Quote:
Вы хотите меряться, извините, "сиськами" и "письками"? Сорри, но я филолог и лингвист. И сделаю Вас легко.

Quote:
И всё, что они хотят это чтобы их

Quote:
а место где я родилась

Quote:
Куда деваться нам, москвичам, от Вас, тружеников!

Странный какой-то лингвист-филолог нам с вами попался в собеседники. Как расставлять запятые - не знает. Где должна быть строчная, где прописная - не знает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 23:17
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 23:29

Ankora-Berta Wrote:
Stray Cat Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Мы же воевали в Чечне, где живут чечнцы. Ну и они воюют. Как -то так. Если есть, что ответить, ответьте.

В Чечне был беспредел, поезда грабили.
На Донбассе никто никого не грабил, с битами по улицам не разгуливал.
Понял, филолух? Или шрифт мелковат?

Авантюру оно не поддерживает.... Ещё как поддерживаешь, линГЛИСТ, ещё как!

В Чечне не было беспредела. В Чечне был и есть аутентичный народ, со своей историей и психологией.

В Чечне не было беспредела? За подобные высказывания здесь вообще должен следовать пермабан. Это как отрицание Холокоста - это не чья-то "точка зрения", а ложь и разжигание национальной розни на ровном месте. В дудаевской Чечне нечеченское население (примерно 1/4 населения республики в начале 90-х) подвергалось криминальному беспределу, насилию, и дискриминации - то есть, де факто этническим чисткам. И это происходило на земле, где русские поселения появились еще в 16-м веке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 23:49
**

Ankora-Berta Wrote:

"бе-бе-бе-бе, пе-пе-пе-пе....так еще со мной ни кто не говорил!" (С).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа