Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 7:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 18:50
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
**

Kvazi Wrote:
berendeya Wrote:

Трудно объяснить такую непорядочность (да и враждебность по сути), даже с учетом глобальной грязи геополитики в целом.:(

да вам всё трудно принять.
то, что лука бежит ко всем, кто убивает русских - вас странно, а что в лодоне и сша вся "элита" тусуется - это типа так.
а ведь именно англо-саксы имеют своей целью не просто покорение и расчленение России - а уничтожение всей русской цивилизации и русского языка.

Что, все плохо в России, да? На Украине то куда лучше, и некие "элиты" не продажные, и граждане высокоморальны. Все познается в сравнении. Вам из Киева виднее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 19:01
*

Warnings: 1
чеснок Wrote:
Kvazi Wrote:
"элита" тусуется
А какое нам дело до того, где тусуется в кавычках элита? :shock:
не лукавь чеснок... элита-это те кто решает как ты будешь завтра жить, и тебе по барабану что они все из европ не вылазят? (кстати привет. я -из очередного бана, вышел по УДО).

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:07
11 000 сообщений+

jonny kash Wrote:
элита-это те кто решает как ты будешь завтра жить,
Кто эти люди, смешной тролль? Пофамильно, плиз.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:14
**

чеснок Wrote:
:lol2: :lol2: :lol2: Вотаначо! Белорусы погрязли в кредитах потому что.. - доллары неохота менять.. :mrgreen:

А у Вас есть статистика по сумме кредитов на душу населения, например, в Беларуси и США?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:16
11 000 сообщений+

А зачем мне она? Я тока и успеваю гроши высылать для выплаты кредитов белорусским бедолагам..

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:31
*

чеснок Wrote:
jonny kash Wrote:
элита-это те кто решает как ты будешь завтра жить,
Кто эти люди, смешной тролль? Пофамильно, плиз.
это почти все руководство твоей страны, дети которых кто учится кто живет и многие их семьи так же находятся в гейропах. список длинный но вобщем инфа общеизвестна и доступна в сети.

http://www.rbc.ru/economics/21/07/2014/937734.shtml

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 20:52
11 000 сообщений+

Я устал с тебя ржать, дурашка. :mrgreen:
Это из твоей ссылки про страшную мафию -

Quote:
Самая популярная страна - Болгария, где недвижимостью владеют 176 госслужащих. "Мне надо возить на море маленьких детей, - объясняет предназначение своей болгарской квартиры площадью 84 кв. м депутат заксобрания Карелии Александр Федичев. - У нас север, а им необходимо поддерживать иммунитет".

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/21/07/2014/937734.shtml

К твоему сведению, сотни тысяч самых обычных российских пенсионеров имеют квартиры в Болгарии.. Просто продали дачку или квартирку лишние
и прикупили себе у моря недвигу.. и зимуют там себе преспокойненько, оформив себе ВНЖ ..

Твои несчастные 176 госслужащих это просто смешно.. у нас самый обычный работяга может себе позволить хатку в Болгарии.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:02

чеснок Wrote:
у нас самый обычный работяга может себе позволить хатку в Болгарии.
Я не могу.
Хоть зарплата и поболе, чем у простого работяги. И у жены зарплата больше, чем у работяги.
И всё равно не можем. :(

Наверное, это какие-то очень специфические работяги, которые покупают хатки в Болгарии. Я с такими не знаком.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:06

Герцен Wrote:
чеснок Wrote:
Я не могу.
Хоть зарплата и поболе, чем у простого работяги. И у жены зарплата больше, чем у работяги.

Наверное, это какие-то очень специфические работяги, которые покупают хатки в Болгарии. Я с такими не знаком.
Просто чеснок - это тот же антон, только с другой стороны :mrgreen:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 21:16
*

чеснок Wrote:
Я устал с тебя ржать, дурашка. :mrgreen:
Это из твоей ссылки про страшную мафию -

].
вообще то я имел ввиду не мафию. а руководство твоей страны и вообще элиту..хотя..твоя оговорка как грицца по Фрейду. :up:

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 22:02

Герцен Wrote:
чеснок Wrote:
Я не могу.

Никакие не специфические... В 2013г. рассматривали вопрос не прикупить ли аппартаменты 2-комнатные в Болгарии за 963 тыс.руб. именно с целью отдыхать - детей вывозить. Не решились, и как теперь оказалось правильно сделали. А очень многие люди решились. Обычный работяга вполне мог осилисть покупку такой недвижимости. Более того, любой песионер, житель любого областного центра, не говоря уж о мегаполисах, мог позволить себе продав свою квартиру купить такого рода недвижимость в Болгарии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 22:38
11 000 сообщений+

Quote:
Более 400 тыс. россиян имеют недвижимость в Болгарии. Такими сведениями располагает Бойко Коцев, посол Болгарии в России (2014г.).
Вот таких вариантов и дешевле спокойно можно себе позволить - http://www.royalhomes.ru/estate/1605
И ненадо нищету казанскую из себя изображать, ога?
А скока скуплено дарагими рассиянами недвиги в Белоруссии.. ууу.. жаль, что терь не знают куда её девать.. -
покупали то, до 10- года.. когда можно было шиковать на российскую пенсию на дешевых ценах тогдашних..
jonny kash Wrote:
вообще то я имел ввиду не мафию. а руководство твоей страны и вообще элиту..хотя..твоя оговорка как грицца по Фрейду
Ну ты тупой.. вообще-то я озвучил твои намеки, а то ты постеснялся сказать что хотел.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 12:56
*

чеснок Wrote:
Ну ты тупой.. вообще-то я озвучил твои намеки, а то ты постеснялся сказать что хотел.

что ж ты за дерганое такое создание то? и аватар у тебя такой же, дерганый. Что ни сообщение то истерика...тебя что, бьют каждый день, чудо?

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 13:05
11 000 сообщений+

Где истерика то, идиотик? :lol: Что ж ты красиво съехать то не можешь.. с детства тупой?

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2016, 23:14

ТриждыДед Wrote:
Для сведения белорусского Владимира.
Одноставочный тариф, дифференцированный по трем зонам суток 4,75 руб.
Это Саратовская область, где электроэнергия своя (ГЭС, АЭС, куча ТЭЦ)

Саратовец бы не перепутал тариф по которому платит с максимальным тарифом в час пик.
Саратовцы знают, что платят по три рубля.
Скажи, зачем ты мне постоянно втихаря сообщаешь о том, что ты не саратовец, а официально пишешь, что саратовец?
Я же здесь уже неоднократно писал о том, что знаю об американском происхождении сайта.
Ну и что с этого?
Если он ФСБ устраивает, значит он либо за пределами России зарегистрирован, либо выгоден ФСБ.
Зачем мне что-то ещё знать?
Устраивает ФСБ русофобия в Беларуси, значит на него тоже нечего надеятся.
Меня интересует что себе думают американцы с такой вот горе политикой, рассчитанной на круглых идиотов. Чего ждут потом. Особенно в случае так называемой победы - превращения постсоветской территории в грядку по выращиванию самого страшного терроризма который только может быть, и интернационального, и испытанного, и закалённого подлостями и прочими трудностями.
Неужели самим американцам не страшно от такой вот бомбы в будущее для всех, как этот и другие сайты, породившие Майдан? Бомбы, которая не будет выбирать кто был прав, а кто нет.
Это же очень уязвимо политически карикатурное изображение кого-то без информации о том, что это карикатура. Парижские карикатуристы хотя бы сообщали о том, что они карикатуры пишут, но их грохнули и глазом не моргнув, как только достали. Причём неважно кто их грохнул, даже если это американцы провокацию устроили, потому что мина была замедленного действия, похожая на действия местных американцев - чесноков и антонов со всей их свитой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 10:50
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
В то время, как оппоненты выдают инфу в стиле - все белорусы загнутся завтра.

Да ну не писти же ты.. ну скока можно..
Уже комментировать твою брехню устали..

Тем временем бацьке так понравилась роль какого-нибудь посредника..
что суётся во все дыры..
Quote:
Минск, 3 Января 2016, 23:14 — REGNUM Власти Белоруссии готовы помочь урегулировать конфликт между Москвой и Анкарой. Об этом, как передает RT, заявил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.

По его словам, «насколько мне известно, наш президент (Александр Лукашенко) имел разговоры и с президентом Турции Эрдоганом в Туркменистане на сей счёт, и разговаривал на эту тему с президентом России Путиным, высказывая свою точку зрения».

Макей добавил, что Минск не настаивает на роли посредника, однако считает, что санкции не являются методом решения «межгосударственных вопросов».
Готовы они.. :idiot: и насрать придуркам, надо ли это России.. почему вообще Путин это сделал..
это надо такими д*билами быть..
Стыдобища то какая..

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 17:37

Уладзімір, ну Вы привередливый, отличный сайтик, сеет только разумное, доброе и вечное, очень способствует идее восточно-славянского единства, а также неплохо прочищает мозги и открывает глаза.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:27

ЗаБеларусь Wrote:
Уладзімір, ну Вы привередливый, отличный сайтик, сеет только разумное, доброе и вечное, очень способствует идее восточно-славянского единства, а также неплохо прочищает мозги и открывает глаза.

Замечательно, если так. Значит есть надежда на то, что я не разобрался как следует.
Только пока я уверен в том, что любой нормальный человек прежде чем разберётся в настолько сложных подходах к разумному-доброму-вечному, многократно нервы порвёт. А это при лёгкости получения информации об изготовлении орудия убийства только усилит сложность достижения пока невидимой для меня здесь цели.
Никогда на Земле ещё не было столько разнообразных причин для насилия и у американских отставников в школах США, и у украинских работяг, вынужденных приспосабливаться к жизни в многосторонней лжи, и у российских руководителей, не понимающих причин возникновения регулярных катастроф и аварий.
Слишком уж изощрёнными стали методы пропаганды. Слишком узкоспециализированными. А информация попадает всем подряд, и чужим и своим.
Привыкайте к тому, чтобы и врагам и друзьям говорить одно и то же.
Тогда и наладится, даст Бог, нормальная человеческая жизнь. И для наошибавшихся вдоволь, и для голодных на расплату.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:50
*

чеснок Wrote:
Ну когда рожей в гавно сунули.. лукасеку ничего не остается, как дрыстать..

Ну голимый русофоб.. тебе платят что ли, за то что ненависть нагнетаешь? Я чет не понимаю, ты за Путина или как бы, не очень? Столько сил уходит на сближение, а такие как ты, разводят. Целю ветку открыли, где гадят кто как может по делу и без.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 13:36
11 000 сообщений+

Somosa Wrote:
Ну голимый русофоб..

Еще один идиот.. видимо значения слова русофоб не понимает ни разу.. :mrgreen:

Попробуй разуть глаза, и ты увидишь.. что нагнетает как раз твой сраный лукашенка..
Благодаря именно его политике белорусы думают, что они лучше москалей.. им так внушают, понимаешь, болезный, не?
Куда гнет бацька тихой сапой..
А так же постоянно гадит России, обнимаясь с её врагами.. не забыв при этом половить рыбки в мутной воде..
Русофоб - это лукашенка предатель и падла.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 13:54

Warnings: 2
Уладзімір Wrote:
ТриждыДед Wrote:
Для сведения белорусского Владимира.
Одноставочный тариф, дифференцированный по трем зонам суток 4,75 руб.
Это Саратовская область, где электроэнергия своя (ГЭС, АЭС, куча ТЭЦ)

Саратовец бы не перепутал тариф по которому платит с максимальным тарифом в час пик.
Саратовцы знают, что платят по три рубля.
Скажи, зачем ты мне постоянно втихаря сообщаешь о том, что ты не саратовец, а официально пишешь, что саратовец?
Я же здесь уже неоднократно писал о том, что знаю об американском происхождении сайта.
Ну и что с этого?
Если он ФСБ устраивает, значит он либо за пределами России зарегистрирован, либо выгоден ФСБ.
Зачем мне что-то ещё знать?
Устраивает ФСБ русофобия в Беларуси, значит на него тоже нечего надеятся.
Меня интересует что себе думают американцы с такой вот горе политикой, рассчитанной на круглых идиотов. Чего ждут потом. Особенно в случае так называемой победы - превращения постсоветской территории в грядку по выращиванию самого страшного терроризма который только может быть, и интернационального, и испытанного, и закалённого подлостями и прочими трудностями.
Неужели самим американцам не страшно от такой вот бомбы в будущее для всех, как этот и другие сайты, породившие Майдан? Бомбы, которая не будет выбирать кто был прав, а кто нет.
Это же очень уязвимо политически карикатурное изображение кого-то без информации о том, что это карикатура. Парижские карикатуристы хотя бы сообщали о том, что они карикатуры пишут, но их грохнули и глазом не моргнув, как только достали. Причём неважно кто их грохнул, даже если это американцы провокацию устроили, потому что мина была замедленного действия, похожая на действия местных американцев - чесноков и антонов со всей их свитой.

Действительно - фигня какая то. В Саратове КВт - грубо 3 ру*ля, в Саратовской деревне - 2. И нет у нас почасовых счетчиков. А в деревне мне повесили на столб фиговину и она по интернету мне присылает счет, домашний счетчик упразднен.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 18:36
Замполит

Kvazi Wrote:
... в Лондоне и США вся "элита" тусуется - это типа так.

Конечно, потому, что на форуме определенная категория всегда поддерживает власть.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 18:47
11 000 сообщений+

Может хоть вы ответите на вопрос.. Пофамильно можно перечислить тусовщиков?

Чет.. опять в ответ тишина.. и мертвые с косами стоят..

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 17:08
*

чеснок Wrote:
Somosa Wrote:
Ну голимый русофоб..

Еще один идиот.. видимо значения слова русофоб не понимает ни разу.. :mrgreen:

Попробуй разуть глаза, и ты увидишь.. что нагнетает как раз твой сраный лукашенка..
Благодаря именно его политике белорусы думают, что они лучше москалей.. им так внушают, понимаешь, болезный, не?
Куда гнет бацька тихой сапой..
А так же постоянно гадит России, обнимаясь с её врагами.. не забыв при этом половить рыбки в мутной воде..
Русофоб - это лукашенка предатель и падла.

Просто удивляюсь наглости "ыстинных гусских", организовавших бойню в Донецке, отсекших таким образом одну ветвь, и активно "работающих" над разобщением с другой. Нагло. Беспардонно. Вызывающее. Разваливших Союз и поставивших русскую нацию на грань уничтожения. От наркоты. От дешового пойла в пузырьках. От дикой безработицы. Ты хочешь сказать, рожа жидовская, что бульбаши бросят оружие перед НАТОвскими танками и встанут в длинную колонну где записывают в "национальные гвагдейцы"? Какая гнусная ложь.. Мне непонятна роль администрации сайта гнобящих всех и вся за любую критику Путина, и молчаливо потакающих разобщению русских и беларусов. Непонятна.. еще один сайт - оборотень?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 17:12
*

чеснок Wrote:
Может хоть вы ответите на вопрос.. Пофамильно можно перечислить тусовщиков?

Чет.. опять в ответ тишина.. и мертвые с косами стоят..

Ты сам, хоть на один ответил? Чет не слыхал... итак, тебе Бацка задолжал что ли? И давно ты стал деньжатами ссужать? У приличных людей, приличных денег не бывает. Кого грабанул? В общем, Лукашенко тебе колом в анусе встал?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа