Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:33
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
апостол

Регистрация иностранных кораблей дает Монголии 20 млн баксов в год.
Так что, есть монгольский флот. А тот факт, что корабли не бывают в портах приписки, - кому от этого плохо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:37
оби ван кеноби

Semen Wrote:
=Kass= Wrote:
abc_ Wrote:
Какой-то дилетант писал комментарий.
Монгольский флаг - один из удобных флагов для приписки судна, удобен в плане всех правовых и финансовых проволочек. Если судно имеет порт приписки в Уланбатаре...

В Уланбаторе появился морской порт? Давно? :pop:

Речной разве что? И этот "Сарай" с неимоверными усилиями, потратив огромную уйму времени пробирался мелкими речушками и ручейками, через монгольскую пустыню, к море-окейану. :D

На том ручье и речного вроде как не было, что бы такая лодка туда зашла. Потому и интересно, с каких пор там такой порт появился? Американский флот еще не подошел к берегам Монголии? :pop:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 21:56
Славься страна!

=Kass= Wrote:
abc_ Wrote:
Какой-то дилетант писал комментарий.
Монгольский флаг - один из удобных флагов для приписки судна, удобен в плане всех правовых и финансовых проволочек. Если судно имеет порт приписки в Уланбатаре...

В Уланбаторе появился морской порт? Давно? :pop:

Его там географически нет! Но "удобный флаг" из Монголии существует давно. Гугл вам в помощь, если моим словам не верите.
Если судно приписано в данном порту, это не говорит о том, что оно шло оттуда. Вы далеки от морской тематики просто.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Удобные_флаги

Смотрите список стран.

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:01
оби ван кеноби

abc_ Wrote:
Если судно приписано в данном порту, это не говорит, что оно шло оттуда. Вы далеки от морской тематики просто.

Я по наивности полагал, что приписать судно можно именно к порту, при наличии такого. В Уланбаторе до последнего времени не было вообще никакого порта. Если я не прав, то можно ли поинтересоваться, много ли судов приписано к портам Симферополя или Джанкоя. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:05
апостол

abc_ Wrote:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Удобные_флаги

Смотрите список стран.

Помимо Монголии среди этих стран с "удобными флагами" присутствует Боливия, тоже морская держава, не имеющая выхода к морю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:07
Славься страна!

=Kass= Wrote:
abc_ Wrote:
Если судно приписано в данном порту, это не говорит, что оно шло оттуда. Вы далеки от морской тематики просто.

Я по наивности полагал, что приписать судно можно именно к порту, при наличии такого. В Уланбаторе до последнего времени не было вообще никакого порта. Если я не прав, то можно ли поинтересоваться, много ли судов приписано к портам Симферополя или Джанкоя. :pop:

Я привел ссылку с "Удобными флагами". Все остальные вопросы не ко мне.
Я по началу своей работы тоже удивился, когда увидел судно с портом приписки "Уланбатор" заходящее в порт.

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:11
апостол

=Kass= Wrote:
abc_ Wrote:

Я по наивности полагал, что приписать судно можно именно к порту, при наличии такого. В Уланбаторе до последнего времени не было вообще никакого порта.

Можно смеяться, в Монголии есть даже собственный флот. На озере Хубсугул. Довольно большое озеро, 136 км длиной. Оно соединено реками (Эгийн-Гол и Селенга) с Байкалом.
Но я не знаю, судоходны ли эти реки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:13
Славься страна!

Да не обязательно иметь судоходное место для приписки судно.
Государству флага деньги заплатили, государство флага все бумаги подписало, поехали. И так до очередной проверки государства флага.
По теме захода судна в Керчь повторюсь. Название с вероятностью 95% пер*бивалось специально для этого.

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:14
оби ван кеноби

abc_ Wrote:
=Kass= Wrote:
abc_ Wrote:

Я привел ссылку с "Удобными флагами". Все остальные вопросы не ко мне.
Я по началу своей работы тоже удивился, когда увидел судно с портом приписки "Уланбатор" заходящее в порт.

По вашей ссылке:

«Удобный» флаг, как правило, обеспечивает судну режим наибольшего благоприятствования и пониженные ставки портовых сборов в большинстве портов мира, "

Флаг определяет лишь государство порта приписки. Но я то говорю непосредственно о портах. Потому меня и заинтересовал такой порт, как Уланбатор. Интересно, а много судов ходят под белорусским флагом с портом приписки Минск?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:17
Славься страна!

=Kass=

Я вам привел примеры и предоставил ссылки, мой собственный опыт, дальше верить или не верить моим сообщениям - это ваше решение. Вики - это условное, там написать можно все, что угодно. Опять же, вы не обратили внимания на "как правило".

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 22:41
Высота 10 000, полет нормальный

http://politrussia.com/world/amerika-psikhanula-iz-za-883/
Quote:
Набор санкций Штатов против Азербайджана не назовёшь иначе как истерикой: это даже не «секторальные санкции», как с Россией, и не «списки». Законопроект «Акта по демократии в Азербайджане», представленный в Конгрессе председателем Хельсинской комиссии США, конгрессменом Крисом Смитом, предусматривает:
полный запрет на въезд для всего высшего руководства страны, включая всех членов их семей – начиная от президента Алиева, премьер-министра, вице-премьеров, всем министрам, сотрудникам президентской администрации, сотрудникам органов безопасности, судьям и т.д.;
полное замораживание всех межгосударственных отношений, прекращение финансирования всех программ, отмена всех встреч и саммитов, конгрессов – в том числе и в гуманитарных сферах;
также администрация США намерена блокировать все проекты Азербайджана во всех международных финансовых и торговых институтах: ВОТ, МВФ, Всемирный банк, ЕБРР, а также всех региональных организациях;
предполагается полная заморозка как государственных активов, так и частных – то есть «под раздачу» попадёт не только сама страна, но и её бизнес и все граждане без разбора. Финансы, недвижимость, производственные активы, отгруженные товары – всё замораживается;
с учётом того, что по традиции вслед за США идентичные санкции всегда немедленно вводят Канада, Австралия и ЕС, трагедия приобретает глобальный масштаб.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 23:32
оби ван кеноби

abc_ Wrote:
=Kass=

Я вам привел примеры и предоставил ссылки, мой собственный опыт, дальше верить или не верить моим сообщениям - это ваше решение. Вики - это условное, там написать можно все, что угодно. Опять же, вы не обратили внимания на "как правило".

Не, ты просто немного не понял меня. Я к тому, что кто то таким образом тонко троллит пендосов, которые продавливают санкции против Крыма. Видимо зная, что у пендосов с географией совсем швах, можно теперь указывать какие угодно порты приписки. Один хрен они не знают где это. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2016, 1:20
**

Порт приписки - Улан - Батор и на рейде сотни стоят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 19:09
апостол

Что там слышно по поводу санкций против пшеков? Там вроде евросоюз грозит поляндии экономическими санкциями за изменения в законодательстве. И это на фоне того что польша предложила пустить Северный поток2, по своей територии.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 20:26

Semen Wrote:
Что там слышно по поводу санкций против пшеков? Там вроде евросоюз грозит поляндии экономическими санкциями за изменения в законодательстве. И это на фоне того что польша предложила пустить Северный поток2, по своей територии.

Какие могут быть санкции? Сей час поляки поставят немцев в позу зю :mrgreen:
Quote:
Посла Германии в Польше вызывают в польское МИД на разговор с руководителем польской дипломатии Витольдом Ващиковским. Об этом сообщает прессовое бюро министра иностранных дел, передает УНН со ссылкой на "Польское радио".

Посла Федеративной республики Германии в Варшаве Рольфа Никеля пригласили в связи с антипольскими высказываниями немецких политиков.
Представитель МИД Артур Дмоховский отметил, что встреча имеет целью улучшение имиджа Польши.

"Мы донесем нашу позицию. Думаю, что министр Ващиковский скажет о том, какие могут быть последствия таких высказываний немецких политиков. Ведь они приносят вред польско-германским отношениям, вредят двусторонним отношениям, которые, все же, были очень хорошие, и не нужно их портить. Речь идет также об улучшении имиджа Польши, ведь такие высказывания приносят ему вред", - отметил он.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:24
покоритель восьмитысячников +

Semen
Ну а что немцы полякам сделают? Они то С Орбаном справиться не смогли.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 23:16

Warnings: 1
Андрей12345

а ты с какой целью интересуешься?

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 14:19
11 000 сообщений+

Abramvatman Wrote:
Собрались как-то все главные события 2015 года и говорят: "Не вспоминай о нас, а то повесишься!" С Новым Годом! С новым видео!
Сатира без Позитива

Опять мимо.... ТИы лучше про вукрию видеоролики погляди вот где сатира с комедием без позитива. :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:37
12k сообщений+

Всё просто, они все дохнуть будут, по команде америкосов, но только чтоб России хуже сделать, как прибалты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 19:41

Саудовская Аравия приобретет у России вооружение на сумму 10 миллиардов долларов

http://planet-today.ru/geopolitika/item/32676-saudovskaya-araviya-priobretet-u-rossii-vooruzhenie-na-summu-10-milliardov-dollarov

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 20:25
Крысолов...

=Kass= Wrote:

А по российскому законодательству этого сделать нельзя!
Quote:
Регистрация судов и прав на них в Российском международном реестре судов осуществляется в одном из морских портов Российской Федерации, перечень которых утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2006 г. N 583-р <*>, по выбору собственника или фрахтователя иностранного судна, зафрахтованного по бербоут-чартеру. http://regmorsud.ru/izmreestr/item/617-pravila-registratsii-sudov.html

Порт, в котором зарегистрировано судно и считается портом приписки! В указанном выше распоряжении (вот оно) перечислены порты:
Архангельск
Астрахань
Владивосток
Калининград
Корсаков
Мурманск
Находка
Новороссийск
Санкт-Петербург
Таганрог
Туапсе
Холмск

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 20:57
покоритель восьмитысячников

1 млрд евро превысили убытки германских аграриев после введения антироссийских санкций

http://www.rg.ru/2016/01/19/tkachev.html

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 22:02
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
1 млрд евро превысили убытки германских аграриев после введения антироссийских санкций

Ну а Россия тем временем востанавливает бывшие внурисоюзные связи.
Quote:
Международный аэропорт «Воронеж» принял первый грузовой самолет в субботу, 16 января. Boeing-767 «Узбекских авиалиний» привез в Воронеж 47,3 тонн овощей. В ближайшее время руководство аэропорта планирует активно развивать воздушные грузоперевозки, сообщили в пресс-службе.
Заказчиком рейса Boeing-767 «Узбекских авиалиний» выступил ООО «УзАгроИмпорт». Пока планируется выполнять один грузовой рейс в неделю, но представители авиакомпании выразили заинтересованность в наращивании партнерства с воронежским аэропортом в рамках программы Республики Узбекистан по продвижению сельскохозяйственной продукции на рынке Российской Федерации. Компания уже сотрудничает с региональными узловыми центрами – Москвой, Санкт-Петербургом, Новосибирском, Уфой, Ростово

http://riavrn.ru/news/aeroport-voronezh-prinyal-pervyy-gruzovoy-reys/
Раньше Узбекистан постоянно поставлял самолетами в Сибирь и Европейскую часть СССР фрукты и овощи, потом турки и Кавказ вытеснили его продукцию.
И вот возобновили поставки.
Ну и вторая часть новости.
Расширение возможностей Воронежского аэропорта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 11:12
покоритель восьмитысячников +

В Евросоюзе выразили обеспокоенность недостаточным прогрессом Украины при проведении реформ. Об этом заявил в понедельник, 18 января, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) по завершении заседания Совета ЕС на уровне глав МИД. Политик подчеркнул, что речь идет о реформе системы правосудия, а также о мерах по борьбе с коррупцией. По его мнению, это ключевые шаги для урегулирования экономических проблем в стране.

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что Евросоюз признает "выдающуюся работу", проведенную украинскими властями в последние месяцы. При этом она отметила, что мало лишь начать процесс, а нужно его продолжать и делать устойчивым.

Кроме того, в Евросоюзе напомнили Украине о необходимости соблюдения минских соглашений. Об этом заявил глава британского МИД Филип Хаммонд. По его словам, важно, чтобы украинская сторона могла "решительно смотреть в глаза россиянам в том случае, если обвиняет их в нарушении договоренностей".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/108468/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 11:22
кирилл и мефодий

КТОФ Wrote:
Раньше Узбекистан постоянно поставлял самолетами в Сибирь и Европейскую часть СССР фрукты и овощи, потом турки и Кавказ вытеснили его продукцию

К нам поставляет еще. Кое что и автотранспортом везти можно, а не самолетом. Но! Там казахи их прессуют постоянно. И китайцы с рынка теснят.

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа