Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 20:02
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Somosa Wrote:
Велеяр Wrote:
Это где "как ни крути",по каким рейтингам?. Короче дядя или вьюноша уж не знаю.Бухать с кем то совершенно не требуется чтобы судить о делах человека,тем более стоящего у власти.Все его основные вехи,жесты,"союзнические" акты по отн.к моей стране известны.Здесь они мною,на правах личного мнения,как и многих не раз изложены в больших простынях,больше чем у тебя.Каюсь,не лаконичен,не Чехов.Так что если не поленился написать немало,где у тебя куча вопросов,а почему,да как же так,он же ш эта и пр.,то не поленись и выше прочесть абсолютно все что я написал и изложил,на чем так сказать основываю свое мнение.И в Беларусь сам съездий хоть и раз и поинтересуйся у разных людей,если они тебе конечно скажут.С первого раза малознакомому вряд ли,но попыт. айся,прежде чем писать "не защищаю бацьку", а потом 90% текста многозначительное- НО.Там кстати его так не называют уже даже пенсы в деревнях,он им не батька,а для нас наЕbатька.Фанатеешь от него,так переезжай туда хотя б годика на три,потом приходи.Поговорим.

По таким. На фоне всеобщей занятости в РБ, социалки, которую у нас угробили, Путин смотрелся очень и очень бледно. И в рунете, сравнения были сплошь и рядом не в его пользу. Именно тогда ведь, практический на всех российских форумах объявились злые хомячки, которые на дерьмо исходили при упоминании Луки. ))) Не так? А достижения лично у Луки,были и есть. Не веришь? Ну так пройдись по Москве.. сплошные "белорусские" продукты. Вонючая колбаса из подпольного цеха, где грязные азиаты создают "продукт", молочка из сухого молока, жесткое сало от невыложенного хряка.. на каждом углу. О чем это говорит? О качестве. Об успехе. Иначе почему? Можешь ответить? А белорусский инструмент? Дешевле чем китайское и в разы лучше. А тушняк, а рогачевская сгущенка? Нарасхват.. назови хоть один продукт из РФ, пользующийся таким спросом? Вместо мяса, в банках - откровенное дерьмо и фарш. Вонючая сгущенка из испорченного молока, опасные для жизни продукты. маде ин раша. Ты уж извини, Российским язык не поворачиваться назвать. Что это, как не достижение руководства и экономики? Луке есть чем хвалиться. Что же до твоих "тезисов" утопленных в пустопорожней болтовне, то я их не нашел. Увы..
Фанатею? Неа. Сравниваю. Староват я менять что-то. Да и как назвать человека, в трудную годину бросающему Отечество?
Извини,но херню написал полную.Слабо. Коротко в проброс,мало времени...У нас в восторге от луки - одни пенсы,потому как там хорошо проводить пенсионное время,но на пенсию российскую. Рогачевская сгущенка это конечно же офигенный показатель и громобойный довод.Какие белорусские магазины по всей Москве...))))))))))Ну есть они и что.Какова их доля на рынке?)))Вот например молока беларусского (вся молокопродукция) 0,4 % Всего импортного молока 1% http://www.sdelanounas.ru/blogs/31685 Вот именно ты стар,и этим многое объясняется,ты взрастил себе удобный противовес идеального вождя,который олицетворяет Лукашенко.Тебе удобнее так,понимаю. Я привык как часто судящийся юрист за интересы своей конторы в качестве ее представителя,быть предметным,я давно стал раздражителен к словоблудию (поэтому и выигрываю дела до 95% в год),но если ты действительно стар,то отнесусь с пониманием.Я ,когда у меня дед был жив ,тоже не смел посягать в спорах на его идеалы коммунизма.Тот всю жизнь на ЗИЛе отпахал и для него это и молодость,и светлые воспоминания и пр.Но все же ,все же постарайся изучить мат.часть если хочешь спорить предметно.Я развиваю тут тему празитической модели экономики Лукашенко на наших субсидиях,льготах и пр.,а то что мы имеем в ответ неравноценно.Меня как русского интересуют судьба и интересы моей страны,понимаешь.В т.ч. моих пенсов,моих,учителей соотечественников и пр.А когда я вижу как он обсирает через подконтрольные им СМИ ,Россию,как он самопиарится открыв какой-нибудь мелкий заводик,а там бабла допустим нашего вложено в основном,но ни слова благодарности.Эта сука привыкла жить на двуз ресурсах: 1. Наивность людей ему верящих,в т.ч. таких как и ты, 2. российская колоссальная поддержка. Ни с экономической,ни с политической т.з. мы ничего от него кроме г-на не имеем,он спекулирует на роли последнего союзника России..Хомячки как раз на него уже делают ставку,ты отстал дорогой.Не надо идеализировать и воспринимать телеобраз.Лука в этот телеобраз вкладывает наши же бабки российские.Бюджет кстати "аграрной" Беларуси это нефтепродукты и калий. И доля этого куда больше чем у нас от нефтегаза.Хотя те же нефтепродукты рентабельны на западе за счеттого что их себестоимость удешевлена 2-мя вещами:1. Дешевая наша нефть,2.Низкие з.п. работяг на НПЗ (Мозырьский и Новополоцкий0осн.).У нас вроде 40 с лишним процент нефтегаз,у них за 70% валютная выручка сырье с нефтянкой,а не др. с/х готовая продукция.Они по сути от нефти и валюты от нее поступающей больше зависят чем Россия,но их никто не назовет сырьевым придатком.А знаешь почему,потому что информационно-пропагандистская машина грамотно работает,вот это его главное достижение.Народ он в детали не влазит,ему лень,он послушает бравурную речь и скажет,какой хороший парень,а когда начинаешь смотреть на статистику,смотреть на то как люди живут,какая покупательская способность насления,то понимаешь какой это пузырь. Я опть же повторю,говорю о внешнеполитических его движениях,которые союзническими не назовешь.А как тебе то что хохляндии продает дизелюху из нашей нефти их армейке в огромных масштабах,спонсируя все те же наступательные операции на Донбасс,а оружие в т.ч. по серым схемам, (об это уже по ящику даже у нас начинают говорить) в Катар и пр.Для колохозана деньги не пахнут.А как прижмут сразу вой "про одни окопы" "мы с Россией навсегда".Как относится к человеку,даже политику,у которого дела так кардинально расходятся с делом.А ты мне про сгущенку Рогачевскую.Обывательские разговорчики,пошире надо смотреть.Она кстати не благодаря Лу лу хорошая,а белорусам кот.ее делали и делают и будут делать без него.

P.S.Кстати в качестве полуоффтопа,если пенс,езжай в РБ ,сдавая жилье в РФ,там будешь в шоколаде,почти как в 80-е перенесешься на машине времени,общая атмосфера как при союзе.Заслуги Лукашенко,- они в 90-х,но он колхозник скопидом,все это его потолок,на внешней политике это ....ну в общем не буду повторяться.

Последний раз редактировалось Велеяр 27 дек, 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 20:20
*

Warnings: 1
Велеяр Wrote:
[Извини,но херню написал полную.Слабо. Коротко в проброс,мало времени...У нас в восторге от луки - одни пенсы,потому как там хорошо проводить пенсионное время,но на пенсию российскую. Рогачевская сгущенка это конечно же офигенный показатель и громобойный довод.Какие белорусские магазины по всей Москве...))))))))))Ну есть они и что.Какова их доля на рынке?)))Вот например молока беларусского (вся молокопродукция) 0,4 % Всего импортного молока 1% http://www.sdelanounas.ru/blogs/31685 Вот именно ты стар,и этим многое объясняется,ты взрастил себе удобный противовес идеального вождя,который олицетворяет Лукашенко.Тебе удобнее так,понимаю. Я привык как часто судящийся юрист за интересы своей конторы в качестве ее представителя,быть предметным,я давно стал раздражителен к словоблудию,но если ты действительно стар,то отнесус с пониманием.Я когдла у меня дед был жив тоже не смел посягать в спорах на его идеаоы коммунизма.Тот всю жизнь на ЗИЛе отпахал и для него это и молодость,и светлые воспоминания и пр.Но все же ,все же постарайся изучить мат.часть.Не надо идеализировать и воспринимать телеобраз.Кстати в качестве полуоффтопа,если пенс,езжай в РБ ,сдавая жилье в РФ,там будешь в шоколаде,почти как в 80-е перенесешься на машине времени,общая атмосфера как при союзе.Заслуги Лукашенко,- они в 90-х,но он колхозник скопидом,все это его потолок,на внешней политике это ....ну в общем не буду повторяться.

В общем, ты в очередной раз "не понял". :idiot: Матчасть не хуже тебя знаю. Так что брось.. опять в маразм впадаешь. Обычный соскок ))) Лука не идеален, но его позиция понятна и ясна, в отличие от Путинской. Но фактов вероломной "измены" лично Путину, ты так и не привел. Одни - а говорят.. если посчитать.. если бы да кабы... )))) Все. Свободен.
Гы.. не напомнишь, что там за афёры с калием, надолго олигарарха-то посадили? )))) Чай, САМ Путин на поруки его взял? ))))) Какая показательная сцена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 20:34
*

Велеяр Wrote:
[

... Ни с экономической,ни с политической т.з. мы ничего от него кроме г-на не имеем,он спекулирует на роли последнего союзника России..

..А как тебе то что хохляндии продает дизелюху из нашей нефти их армейке в огромных масштабах,спонсируя все те же наступательные операции на Донбасс,а оружие в т.ч. по серым схемам, (об это уже по ящику даже у нас начинают говорить)

Нагло лжешь. На этой теме как раз расейские фирмочки засветились. На горючке. Где-то здесь и названия выкладывали и объемы поставок. Как и запчасти для техники. А газпром до сих пор газом снабжает. А сбер, дает деньги в долг. И как это назвать? Тесные отношения РБ с РФ позволяют не держать значительную часть войск на западной границе. Кроме того, это буфер между нами и НАТО. Так что ты или не владеешь инфой или сознательно её искажаешь нагнетая ненависть, злобу и недоверие между братскими народами и республиками. И кто ты после этого? Да еще активно Путина "поддерживаешь"... да с такими как ты друзьями и враги не нужны )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 20:36

Somosa Wrote:
Велеяр Wrote:
[Извини,но херню написал полную.Слабо. Коротко в проброс,мало времени...У нас в восторге от луки - одни пенсы,потому как там хорошо проводить пенсионное время,но на пенсию российскую. Рогачевская сгущенка это конечно же офигенный показатель и громобойный довод.Какие белорусские магазины по всей Москве...))))))))))Ну есть они и что.Какова их доля на рынке?)))Вот например молока беларусского (вся молокопродукция) 0,4 % Всего импортного молока 1% http://www.sdelanounas.ru/blogs/31685 Вот именно ты стар,и этим многое объясняется,ты взрастил себе удобный противовес идеального вождя,который олицетворяет Лукашенко.Тебе удобнее так,понимаю. Я привык как часто судящийся юрист за интересы своей конторы в качестве ее представителя,быть предметным,я давно стал раздражителен к словоблудию,но если ты действительно стар,то отнесус с пониманием.Я когдла у меня дед был жив тоже не смел посягать в спорах на его идеаоы коммунизма.Тот всю жизнь на ЗИЛе отпахал и для него это и молодость,и светлые воспоминания и пр.Но все же ,все же постарайся изучить мат.часть.Не надо идеализировать и воспринимать телеобраз.Кстати в качестве полуоффтопа,если пенс,езжай в РБ ,сдавая жилье в РФ,там будешь в шоколаде,почти как в 80-е перенесешься на машине времени,общая атмосфера как при союзе.Заслуги Лукашенко,- они в 90-х,но он колхозник скопидом,все это его потолок,на внешней политике это ....ну в общем не буду повторяться.

В общем, ты в очередной раз "не понял". :idiot: Матчасть не хуже тебя знаю. Так что брось.. опять в маразм впадаешь. Обычный соскок ))) Лука не идеален, но его позиция понятна и ясна, в отличие от Путинской. Но фактов вероломной "измены" лично Путину, ты так и не привел. Одни - а говорят.. если посчитать.. если бы да кабы... )))) Все. Свободен.
Гы.. не напомнишь, что там за афёры с калием, надолго олигарарха-то посадили? )))) Чай, САМ Путин на поруки его взял? ))))) Какая показательная сцена.
Троллятина ты все таки,тебе бы лишь бы обелить любого ублюдка,главное что б был против Путина.Да при чем тут Путин. Ты случайно не тот сукин сын Самоса,про которого Труман или Рузвельт говорил.Тогда все понятно.У тебя одно как раз словобдудие,перестрелял,повторяешь желтую прессу, короче все ясно с тобой.Посмотри клоун что ты пишешь.Ты пишешь ретранслируя прессу,все в одну кучу.Ты словблуд беспрдедметный,отсюда и минусуют в жбан,народ то не глупый здесь,поэтому и форум популярный не только у севастопольцев.Ну ты со своими лозунгами ,а не мыслями,опирающимися на факты,- забрел сюда случайно.Время на тебя больше тратить не буду.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 20:49
*

Велеяр Wrote:
Троллятина ты все таки,тебе бы лишь бы обелить любого ублюдка,главное что б был против Путина.Да при чем тут Путин. Ты случайно не тот сукин сын Самоса,про которого Труман или Рузвельт говорил.Тогда все понятно.У тебя одно как раз словобдудие,перестрелял,повторяешь желтую прессу, короче все ясно с тобой.Посмотри клоун что ты пишешь.Ты пишешь ретранслируя прессу,все в одну кучу.Ты словблуд беспрдедметный,отсюда и минусуют в жбан,народ то не глупый здесь,поэтому и форум популярный не только у севастопольцев.Ну ты со своими лозунгами ,а не мыслями,опирающимися на факты,- забрел сюда случайно.Время на тебя больше тратить не буду.

Я тебе факты под нос сунул, а ты меня сразу троллем обозвал. Рази я виноват, что ты врать толково не умеешь? :pp: Я же тебя русским языком спрашивал, где да как? Вот кто тебе клаву не дает топтать? В чем-то, ты прав, сильно не уважаю Путина, а где-то он вызывает поддержку. И вот ведь в чем проблема.. больше половины населения не поддерживают его внутреннюю политику. Неужели я в этом виноват? Все это напоминает бородатый анекдот, когда 90% едят одну капусту а 10% - мясо. А вот в путинском "в общем", население радостно уписывает голубцы. Кого обманываем? Нельзя долго обманывать. Когда читаешь и смотришь одно, в реале живешь совсем по другому, сбой произойдет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 21:11

anton_m Wrote:
Велеяр Wrote:
СМОЛЕНСК, 10 Ноября 2015, 13:22 — REGNUM Более пяти миллионов рублей лишился бюджет по решению одного из чиновников Смоленска. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном СУ СКР, фигурантом уголовного дела стал директор муниципального казенного .
)))))))))))) Это уровень конечно. Ну как это вот комментировать взрослому человеку?,я говорю не "в" конечно но "о" масштабах совершенно другого порядка...При чем тут Смоленск и копеечные хищения (у меня зарплата отдела небольшого годовая такая,в частной фирме после уплаты налогов) .Хочешь про беларусских олигархах поговорить, (Чиж, Пефтиев,сын и отец Хотины,которые в РФ,но бабки в РБшных банках складывают ,те что ПРИ Лукашенко)???.Вы сами то откуда милейший? Почему у вас все вписываются в вышеописанную мною схему,когда речь касается споров о Лукашенко.Наличие проблем наших российских ВНУТРЕННИХ, никак не отменяет вдовесок к ним тех,которые приносит этот таракан б...ть. Как вы за...ли отвечать на одну тему доводом в стиле "а вот зато у вас".Вы россиянин?Русский?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 21:51

anton_m Wrote:
Велеяр Wrote:
Чиж, Пефтиев,сын и отец Хотины

Т.е. эти 4 человека и есть белорусские олигархи? :)

Ну они хоть по вашим словам
Велеяр Wrote:
бабки в РБшных банках складывают

а не выводят.

Уточните - они заработали деньги или они им достались в результате ну скажем перераспределения наследия СССР?

Велеяр Wrote:
Как вы за...ли отвечать на одну тему доводом в стиле "а вот зато у вас"

Сам же начал - мол если бы 50 льярдов взять и Смоленску отдать :).

И на такое г.но скатился... Даже не знаю, как это комментировать взрослому человеку...

Велеяр Wrote:
Вы россиянин?Русский?

А это каким боком?

Я тоже могу спросить вы белорус? Что про РБ пишите? :)

А то - один коренной лохматый москвич, другой понаехавший в своё время из Украины и т.д. - но все точно знают, как в РБ хреново и как там жить плохо :).
А таким,если кормишься из лукашенковского корыта это одно,и предвзятость твоя заинтересованного лица очевидна,то, что я россиянин и русский,живу в Москве написал выше..А вы с Самосой,который сукин сын ,но пролукашенковский сукин сын,оба топите за него не будучи русскими хотя бы, то это бросается в глаза. Чего зашифровали локацию то свою,чтобы уши жидопольских идеологов светлейшего не видны были.Так не умеете вы работать.В поле вас надо, в поле..Так и сообщу (по адресу Республики Беларусь
220030, г. Минск, пр. Независимости, 17)))))).Тонкая интеллектуальная работа по популяризации вождя Лу лу в стране-доноре не ваша стезя,из-за профнепригодности.И не надо связывать Беларусь беларусов и Лукашенко воедино..(Я за беларусов порву любого,у меня жена будущая беларуска,там куча друзей,знакомых,родственники в Минской обл. и Гомеле)Я по 100 раз ,если читать не умеете ,свою позицию давно изложил.Пишу я о Лукашенко,как Президенте РБ,в контексте его действий в рамках союзнических отношений с Россией.Вы же растекаетесь елеем по его жопе,не забывая приписать мне то,чего нет,а свои измышлизмы выдаете за "факты".Факт,это общеизвестное событие,не вызывающее сомнений в том,что оно имело место быть.Ни одной ссылки у этого д*била лукализа Самосы,только его убогие представления,что если ругаешь Лукашенко значит плохой.Вы тоже вообще ни разу не коснулись главного аспекта,-его роли как союзника.Один хомячок,корчащий из себя патриота,Путина поливает,с ним все понятно.Даже если б тема была про муравьев в Эфиопии,он бы и там вспомнил Путина. А вы замыливаете тему,выходя за рамки ее предмета,когда нечего ответить по существу,начинаете изъяны выковыривать ,роясь в нете,где как известно можно найти кучу событий как со знаком минус,так и плюс тем более из жизни самой большой страны на планете,в зависимости от задачи пропагандиста,и разные интерпретации одного и того же события.Это не факты,это оценочные суждения,рассчитанные к восприятию на веру..Я сделал выводы,каждый из вас личными интересами связан с РБ на 99%,а точнее не с РБ,а именно с режимом Лукашенко..Поэтому ,не имеет смысла с вами дискутировать,т.к. оба предвзяты,а на интересы России вам плевать,в т.ч. и внешнеполитические.Мне же плевать на тех,кому плевать на интересы России,независимо от того,кто у нее во главе в тот или иной период Путин,Сталин,Жопин.Это вторично.Счастливо.

Последний раз редактировалось Велеяр 27 дек, 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 22:16

Somosa Wrote:
(как его настоящая фамилия, я чегой-то запамятовал..

Главное, чтобы ты свою не забыл. Настоящую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 23:25
маньяк

anton_m Wrote:
Так нет же - находится идиот, который не умеет читать, но готов писать-писать-писать. Всякие бред, мало имеющий отношения к реальности.

Так для тебя,мразота лживая,любой,кто не согласен с транслируемым тут тобой пропагандонским "единственно правильным мнением", сразу же переходит в разряд
anton_m Wrote:
идиот, который не умеет читать, но готов писать-писать-писать. Всякие бред, мало имеющий отношения к реальности.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 23:57

anton_m Wrote:
Somosa Wrote:
И вот ведь в чем проблема.. больше половины населения не поддерживают его внутреннюю политику. Неужели я в этом виноват?

Лу ничего особо и не сделал, а белорусов уже награждают эпитетами вроде "кормишься из лукашенковского корыта", "иждивенцы" и т.д.

А потом будет, как с Украиной - и чего это там там много скакать начало.

Сильный, по настоящему сильный - никогда не упрекнёт более слабого в том, что тот не благодарный и т.д. Это тоже самое, что родители будут отказываться от сына, который подрос и может иметь на некоторые вещи чуть другие взгляды.

Т.е. оказывается Лу Лу,эдакий усыновленный всем российским народом,который должен спонсировать его причуды,эксперименты в экономике ,эксперименты над беларусами? Свидетельство об усыновлении в студию?)))) :mrgreen: Мы то по наивности думали,что он президент суверенного,независимого государства,такой же как Путин,со всеми вытекающими из его статуса правами и обязанностями перед своими гражданами Беларуси,своим бюджетом и пр.атрибутами самостоятельного субъекта международно-правовых отношений

Последний раз редактировалось Велеяр 28 дек, 2015, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 0:04

egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Так нет же - находится идиот, который не умеет читать, но готов писать-писать-писать. Всякие бред, мало имеющий отношения к реальности.

Так для тебя,мразота лживая,любой,кто не согласен с транслируемым тут тобой пропагандонским "единственно правильным мнением", сразу же переходит в разряд
anton_m Wrote:
идиот, который не умеет читать, но готов писать-писать-писать. Всякие бред, мало имеющий отношения к реальности.
Ну а как же ш.Только вот завтра если придет какой-нибудь Санников,Некляев или даже одиозный Позняк,да кто угодно,-самосы и антоны и все им подобные штатные и внештатные идеологи,пропагандисты,завопят из каждого утюга,что они в тайне всегда были не согласны с иезуитской антинародной и дегенеративной экономической политикой Лукашенко,являлись борцами с режимом,подтачивая его изнутри,рискуя жизнью,а ночью выжимали подушку от слез,переживая за мучения народа.Порода такая,плюс неумение больше ни чем заниматься,как выживать за счет вылизывания седалища вышепоставленного...Хитрожопие и эдакая деревенская хитрость (которая всем видна) и обычное приспособленчество у таких товарищей - является эквивалентом понятий недюжинного ума и прозорливости. Кредо их жизненное - "Вовремя предать,это предвидеть" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 0:34
12k сообщений+

Брат славянин на казахов ссылается...

Забавно
Братья-славяне ...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 0:35
маньяк

anton_m Wrote:

egoMANIAC Wrote:
Так для тебя,мразота лживая,любой,кто не согласен с транслируемым тут тобой пропагандонским "единственно правильным мнением"

А в чём я солгал? Можно тезисно? Потому что подобные заявления - выглядят забавно. Ну может когда-нибудь и поймете - что насколько глупо это :).

Ты,пидарок,солгал в том,что пейсал не один раз что я тут живу на птичьих правах не имея белорусского паспорта. Я тебя в твоё же лживое г*но макнул с головой,выложив соответствующее фото.
Апосля чего,ты,мразота лживая,придумал сказку про то,что дескать я предал свою страну сменив гражданство,на что получил ответ,прочитав который,любой адекватный человек даже и подумать о предательстве не посмеет,ибо отказ от гражданства страны возродившей(в моём случае-начинавшей возрождать) откровенный фашизм,предательством не является по определению.

Так о чём с тобой,мразь,вообще говорить можно? Совравший раз-будет врать постоянно :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 6:44
**

Somosa Wrote:
на него зело обижен, но чего обычные-то сограждане быкуют?

Somosa Wrote:
Да вот ты, булки и подставляешь.

Чмо свидомое во всей красе. Покайся, с какой незалежной ПТУ-помойки выгнали за неуспешность?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 11:35
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
когда троль не может подобраться к чьему то мнению с аргументами, он скатывается в банальный переход на личность собеседника.
Во-во.. поэтому мы тут быдло все у тебя..
И харош уже, ты своим мне плюсом признал, что тебя раскололи? Ну и ступай отседова, троллолошенько..
И не просто уходи, а уйопывай.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 11:42
12k сообщений+

Обещаю больше не спрашивать " а куда делся Антоша?"
А то вспомнишь его, вот и оно :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 12:53
маньяк

anton_m Wrote:
Страну Украину ты покинул в 1998 году (по твоим словам) и покинул не в РФ, а в РБ.

Как раз таки в РФ.
Но ты давай,продолжай рассказывать что и как было. Тебе же об этом известно лучше чем мне :mrgreen: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 14:00
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
Получается, что и РФ предал таки?

После всего тобой написанного.. ты должен на лукашенке жениться, а ты рванул в Россию.. Где стыковка, тролль?
И эта.. ты мазохист, шоль?

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 14:14
маньяк

anton_m Wrote:
Получается, что и РФ предал таки?

Нет,получается что выводы ты делаешь неправильные.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 14:18
11 000 сообщений+

egoMANIAC, завязывай тролля кормить - нажратый он.
Надеюсь, шо во веки веков, аминь.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 14:48
*

ребята с наступающим.во тока из бана очередного возвернулся...Ну как тут "Лукашенко разбушевавшийся" еще не успокоился? слышал прокинули его с кредитом в Москве. Тут в синеокой уже предупреждают что трудненько будет в новом году

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 15:17
11 000 сообщений+

А этот по всем веткам прыгает и вопросы спрашивает..
Видать не в курсе, что читать форум можно и забаненным..
Или вообще по жизни пейсатель тока..

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 15:34
*

чеснок Wrote:
А этот по всем веткам прыгает и вопросы спрашивает..
Видать не в курсе, что читать форум можно и забаненным..
Или вообще по жизни пейсатель тока..
не, просто когда читаю подмывает опять чета вставить а нельзя. Неинтересно.
Кстати чеснок, научи меня как тебе удается не баниться с твоим то словарным запасом, у тя ж мат через слово. Гляжу а у тя в подписи чистенько так. может ты объяснишь что такое "свидомый бред" за который меня постоянно банят? посмотрел в ПРАВИЛАХ ниче про него не нашел? Научи меня как не стать забаненым

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 15:53
11 000 сообщений+

Да банят меня, банят., узбагойзя - отжеж зависть какляцкая..

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 15:59
*

чеснок Wrote:
Да банят меня, банят., узбагойзя - отжеж зависть какляцкая..
да...ну ладно..аж легче стало..тока я не хохол.
а че у тя не видно в подписи твои баны? у меня эвона...аж красно там внизу.
Ну а че про "свидомый бред" скажешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа