Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 20:12
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
*

Warnings: 1
anton_m Wrote:

А мне - не очень. Последнее время. Я даже допускаю мысль, что его (или кого то из его окружения, кто советует линию поведения) - перекупили. Очень глубоко где то.
Тут конечно на него всех собак вешают. Часто зря. И ещё совсем недавно - буквально до прошлого года, уже даже в "послекрымное" время - я мог понимать действия власти.
Но вот уже длительное время - не совсем понимаю.
То что последний год делается с экономикой в РБ - можно назвать предательством по отношению к сделанному ранее.
Дело даже не в признании или не признании чего то там, авиабазе, каких то новогодних поздравлениях и т.д.
А в запущенных процессах, которые ставят большинство предприятий РБ на колени. Я уже неоднократно про это писал. Про заниженный курс рос.рубля. Заниженный курс доллара.
А ведь это бьёт по экономике и очень сильно - это мина по сути замедленного действия.
Потому - или перекупили его, либо кого то ещё и его просто очень сильно подставляют, ведя в ловушку в дальнейшем. А это дальнейшее может быть достаточно скоро.
Так что - ещё тут позлорадствуют. И не один раз. А российский паспорт - тоже ещё пригодиться :) !

Да фиг знает.. я ведь со стороны гляжу. С РБ ездят на заработки, кому денег надо много и срочно. Массового нашествия нет, в отличие от табунов - хохлов. Я не имею в виду беженцев. А сейчас время такое наступает, что надо определяться в конце концов. Или - или. Что ему Путин в обычной своей манере вежливого наезда и намекнул скорее всего. Пример Украины еще тот, перед глазами. Да, в путинской РФ не сахар, но.. выживание обеспечено, по любому. Нас будет больше и мы все вместе. А миром, как известно, и батьку бить хорошо.. ))) А вот на Западе, и ему и РБ, каюк однозначно. Сожрут как хохлов и косточек не выплюнут. И гарантии ему ВВ дал, стопудово. Янек вон живет и в ус не дует. А ведь оппозиция в РБ ничуть не лучше ПС. В РФ же, нациков и националистов крепко прижали. Все под контролем.
Вот он и переложил руль. Я так предполагаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 20:34

anton_m Wrote:
Somosa Wrote:
Джен Wrote:
Антон, если совсем честно, то мне не интересно рассказывать очевидные вещи, вы все равно все ловко перекручиваете, подменяете понятия.
На форуме это роли не играет - интернет стерпит.
Но к реальной жизни ваши комментарии имеют мало отношения.
И вам уже говорили неоднократно: не надо давать готовое, надо создать условия, чтобы люди могли сами себе заработать на все.
Вы постоянно пытаетесь рассказать, что нигде не создают условия. Да какая мне лично разница, что в Германии, что в Америке, что на Украине и т.д. Меня волнует Беларусь - я живу в Беларуси. Никто не создает условий для работы людей с ваших слов? Да мне по хрен. Мне даже по хрен, что вы врете или передергиваете. Лишь бы у нас создали. Нам это нужно. И я буду выступать за того президента, который сможет это реализовать (без закидонов на нац. почве).

А мне нравиться Бацка. Да, нравиться. Он не крысит, защищает как может интересы РБ, не продает её в розницу и оптом. Там нет масштабной коррупции на всех уровнях, нет откровенных бандитов на улицах. За что его здесь клемят? За то, что он не продает РБ? Не прогибается под российских олигархат? Был бы помоложе, уехал бы туда. Мне много не надо, лишь бы не мешали и не обворовывали, так как это делают у нас.

А мне - не очень. Последнее время. Я даже допускаю мысль, что его (или кого то из его окружения, кто советует линию поведения) - перекупили. Очень глубоко где то.

Тут конечно на него всех собак вешают. Часто зря. И ещё совсем недавно - буквально до прошлого года, уже даже в "послекрымное" время - я мог понимать действия власти.

Но вот уже длительное время - не совсем понимаю.
То что последний год делается с экономикой в РБ - можно назвать предательством по отношению к сделанному ранее.

Дело даже не в признании или не признании чего то там, авиабазе, каких то новогодних поздравлениях и т.д.

А в запущенных процессах, которые ставят большинство предприятий РБ на колени. Я уже неоднократно про это писал. Про заниженный курс рос.рубля. Заниженный курс доллара.

А ведь это бьёт по экономике и очень сильно - это мина по сути замедленного действия.

Потому - или перекупили его, либо кого то ещё и его просто очень сильно подставляют, ведя в ловушку в дальнейшем. А это дальнейшее может быть достаточно скоро.

Так что - ещё тут позлорадствуют. И не один раз. А российский паспорт - тоже ещё пригодиться :) !
Никто его не перекупил,просто при слабости России он начинает делать все, чтобы понравится западу и наоборот при обратной ситуации. Курсы занижены из популистских соображений.Больше всего он боится массовых недовольств.А доллары для беларусов имеют куда большее (такое же как у нас в 90-х) значение, чем сегодня для простых россиян. В РБ ведь колебания курса сильнее в разы влияют на цены (при чем не только импортных товаров). Его поведение это обычное двурушничество.

Двурушничество-поведение человека, наружно принадлежащего к одной группе, но действующего в пользу враждебной ей стороны; стремление одновременно действовать в пользу двух противоположных сторон…

Толковый словарь Ожегова.

Плюс ненависть личная к Путину,как обломавшему ему и его семье очень большие перспективы,в т.ч. и по транзиту, и то что рейтинг в отличие от Ельцина путинский пер*бил лукашенковский в нулевых и его неуступчивость в угоду российским интересам (опять же в сравнении с Ельциным,которого доить можно было с куда более серьезным размахом).

.Лукашенко это комок таких нездоровых (в т.ч. по моему мнению и многих др. - в медицинском смысле нездоровых) амбиций,которым в РБ тесно давно.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 21:01
маньяк

Somosa Wrote:
Как есть, так и говорю. Бацка в свою сторону тянет.
Это верно подмечено. Всё что только возможно и тянет :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 21:17

Для сведения белорусского Владимира.
Одноставочный тариф, дифференцированный по трем зонам суток 4,75 руб.
Это Саратовская область, где электроэнергия своя (ГЭС, АЭС, куча ТЭЦ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 23:01
*

Велеяр Wrote:
Никто его не перекупил,просто при слабости России он начинает делать все, чтобы понравится западу и наоборот при обратной ситуации. Курсы занижены из популистских соображений.Больше всего он боится массовых недовольств.А доллары для беларусов имеют куда большее (такое же как у нас в 90-х) значение, чем сегодня для простых россиян. В РБ ведь колебания курса сильнее в разы влияют на цены (при чем не только импортных товаров). Его поведение это обычное двурушничество.

Двурушничество-поведение человека, наружно принадлежащего к одной группе, но действующего в пользу враждебной ей стороны; стремление одновременно действовать в пользу двух противоположных сторон…

Плюс ненависть личная к Путину,как обломавшему ему и его семье очень большие перспективы,в т.ч. и по транзиту, и то что рейтинг в отличие от Ельцина путинский пер*бил лукашенковский в нулевых и его неуступчивость в угоду российским интересам (опять же в сравнении с Ельциным,которого доить можно было с куда более серьезным размахом).

.Лукашенко это комок таких нездоровых (в т.ч. по моему мнению и многих др. - в медицинском смысле нездоровых) амбиций,которым в РБ тесно давно.

Не защищаю Бацку, но раз попался такой жутко сведущий в этих делах человек, думаю не следует упускать шанс, узнать все из первых рук. Я так понимаю Велеяр, ты рядом с Путиным сидел и поучал его как говорить надо правильно? Это надо же как всем нам крупно повезло.. Сам гуру политического торга, нас жизни учить будет! Велеяр, а вот попался бы ты меж двух огней, ты бы сразу жизнь самоубийством закончил, или помучился бы чутка? Оно ведь неизвестно как камень выпадет. Ты в нарды играл? Занимательная я тебе скажу, игра.. так вот, если мизер идет, с разгромным счетом вряд ли противника поимеешь, но остаться в выигрыше - можно. Или свести к ничьей. Если по шажку и капелке. А вот если камень попрёт.. можешь выиграть. А можешь и на "кокс"попасть. Это проигрыш один к трем.
В общем амбиции Бацки, поторговаться о преференциях, это от нездорового образа жизни и врожденной жадности? Тебе вот это, кто сказал? Он же не слуга и не подчиненный.
А личную ненависть, ты это откуда вытащил? Это твои умозаключения или ты с Лукашенко бухал и он тебе лично жаловался? Мол Путин, кровосос и тварь, без ножа режет.. последнего лишает.. так, тебя понимать?
Не расскажешь, как ты до такого додумался? И как ни крути, рейтинг у Лукашенко был в разы выше чем у Путина, не случись тут Крым. Тут скорее наоборот, дело было. Не находишь? Помнишь, как освистали Путина на боях без правил? Как вопросы согласовывали, какие можно задавать. Помнишь? Помнишь как он смутился и выпал в осадок, когда Шевчук за, рамки утвержденных вопросов вышел? Как он мялся и не знал что сказать. Шевчука сейчас не видно и не слышно. Дай бог что б живой остался. В общем, кончал бы ты свистеть, про "зависть" Бацки. Нечему завидовать. А Путин даже не знал, кто такой Шевчук и его ДДТ. О чем это говорит? А массового недовольства бояться все. И Путин, не исключение. И на не, популярные меры все равно приходиться идти. Тут уж ничего не поделаешь. Ты к визитам к стоматологу как относишься? )))) А надо.. так что нечем тут попрекать. Поведение Бацки, поведение середнячка, оказавшегося между двух помещиков. Просто удивительно, как он до сих пор удержался и скорее всего, выцыганит поблажки. Но если можешь, приведи пример его предательства по отношению к России и россиянам. Не путай с Путиным. Государство и правительство это одно, а народ или нация - совсем другое и часто эти понятия не совпадают если общие интересы достигаются за счет одной из наций. В общем, с тебя примеры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 1:18

Somosa Wrote:
Велеяр Wrote:

Не защищаю Бацку, но раз попался такой жутко сведущий в этих делах человек, думаю не следует упускать шанс, узнать все из первых рук. Я так понимаю Велеяр, ты рядом с Путиным сидел и поучал его как говорить надо правильно? .
Ты с чего вообще решил,что из того,что я написал касаемо своих соображений из общеизвестных фактов и своего личного отношения к Лукашенко,который для меня,как русского человека,- чмо и двурушник, что Путин этого не знает и ему надо давать советы как с ним говорить?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 1:24

Somosa Wrote:
Велеяр Wrote:

А личную ненависть, ты это откуда вытащил? .
А я где-то сказал,что у меня какая -то сугубо личная ненависть и неприязнь к Лукашенко?Думаешь он мне на ногу в трамвае наступил или усы его меня бесят? Я его воспринимаю как гнилого псевдосоюзника,с т.з. его внешнеполитического курса,как руководителя РБ по отн.к моей стране.Моя страна Россия..Товарищу Ортеге нпример гораздо сложнее ,и он не "между там каких-то двух огней", он вообще под пятой главного внешнеролитического оппонента России -США,в Никарагуа.И чего то не ссыт,хотя рискует больше.И он не кричит о союзничестве,но сделал во внешнеполитическом плане для России больше, поддержав ее с признаниями ЮО И А,попросту потому ,что мужик,лидер настоящий,а несаморекламируемый, и честный человек.Поддержал абсолютно бесплатно,о др.неизвестно (или уж как миниммум 50 ярдов не получил от России как РБ если верить Путину.Путину веришь? нет. Ну ладно).

Последний раз редактировалось Велеяр 27 дек, 2015, 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 1:30

Somosa Wrote:
Велеяр Wrote:

И как ни крути, рейтинг у Лукашенко был в разы выше чем у Путина, не случись тут Крым. ы.
Это где "как ни крути",по каким рейтингам?. Короче дядя или вьюноша уж не знаю.Бухать с кем то совершенно не требуется чтобы судить о делах человека,тем более стоящего у власти.Все его основные вехи,жесты,"союзнические" акты по отн.к моей стране известны.Здесь они мною,на правах личного мнения,как и многих не раз изложены в больших простынях,больше чем у тебя.Каюсь,не лаконичен,не Чехов.Так что если не поленился написать немало,где у тебя куча вопросов,а почему,да как же так,он же ш эта и пр.,то не поленись и выше прочесть абсолютно все что я написал и изложил,на чем так сказать основываю свое мнение.И в Беларусь сам съездий хоть и раз и поинтересуйся у разных людей,если они тебе конечно скажут.С первого раза малознакомому вряд ли,но попытайся,прежде чем писать "не защищаю бацьку", а потом 90% текста многозначительное- НО.Там кстати его так не называют уже даже пенсы в деревнях,он им не батька,а для нас наЕbатька.Фанатеешь от него,так переезжай туда хотя б годика на три,потом приходи.Поговорим.

Последний раз редактировалось Велеяр 27 дек, 2015, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 1:31

Quote:
Очередные откровения осевшего на Украине бывшего президента Грузии актуализировали вопрос, чьим союзником на самом деле является Александр Лукашенко...

Изображение
http://aktteva.ru/blog/43156220965/Saakashvili-poblagodaril-Lukashenko-za-soprotivlenie-Rossii.....?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 1:48

Somosa Wrote:
Велеяр Wrote:
? Помнишь, как освистали Путина на боях без правил? .
Это потому что белоленточных гандонов у нас на нары не содют как в РБ,у нас много всякой живности политической и околополитической.Ким Че Ына тоже иди попробуй освистай (все только хлопают,видимо по своей воле и из-за любви),я издалека посмотрю,что с тобой будет.А там (в Минске) в ладоши в знак протеста похлопали люди молча после повышения цен и девальвации бел.рубля в 2011 и с улицы этих людей др.люди в шатском моментально загребли,- и теток возрастных и дедов,обычных людей,таких же обычных работяг,кот.вообще на политику плевать (и они возможно даже Лу обожали,и голосовали за него) . Один в один как.в Новочеркасске в 1962 (обычный соц.протест экономический,без политики), разве что не расстреливали.Ты то тут Путина можешь не любить и плеваться в России на него, хоть на эхе мацы,хоть в "дожде",боготворя своего батьку,а вот там не любить батьку открыто,в лучшем случае на киче оказаться,в худшем в пуще потеряться..Примерчик с освистанием гнилой как и вся твоя бессвязанная тирада в его защиту,хоть и начал со слов,что якобы не защищаешь его.А хочешь о Путине поговорить,то здесь веточка есть про отношение к Путину.Я за него кстати не голосовал,есть вопросы по внутренней политике,миграционной и пр.Во внешней пока устраивает.Но Лука это распиаренный зюгановыми и пр.левыми (кот.даже сейчас уже на него косо смотрят) гандон и точка.Почему?!.Я объянил выше почему,в т.ч и опираясь на свой опыт многочисленных поездок в РБ по работе и к родственникам.Раньше в 90-х,когда помоложе был,и на фоне Ельцина тоже думал,вах какой молодес этот батька,крепкий хозяйственник,не разворовал то и это,и пр.розовую батву хавал с ящика про него,верил,ибо хочется верить в хорошее,так человек устроен.Но человек на то и человек,что получая новую информацию,анализируя ее,а не беря на веру что тебе скажут,меняет и свое отношение чему бы то ни было, к др.человеку в т.ч....Лукашенко уже себя показал,кто он и что он для России,а не для его прикорытников из чиновничьего аппарата.Про внутреннюю политику Лу,это пусть тебе беларусы здесь расскажут,как его сторонники ,так и критики.Сайт севастопольский,российский.И я его оцениваю с т.з. его позиции по отн. к общим российско-беларусским или просто российским внешнеполитическим чувствительным для моей страны вопросам.

Последний раз редактировалось Велеяр 27 дек, 2015, 2:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 1:54

Somosa Wrote:
Велеяр Wrote:

. А Путин даже не знал, кто такой Шевчук и его ДДТ. О чем это говорит? .
У меня два варианта,хоть мне лично Путин и не говорил и я с ним не бухал как и с батькой,(ведь это единственный способ,судя по твоему получать главную информацию,анализировать и думать же это табу..не?): 1 Он его действительно не знал,2. Знал,но сделал вид ,что не знает. (ну например,потому как может не любит его также горячо как ты Шевчука или батьку того же).Я только не понял,это преступление,что Путин не знал лидера ДДТ? Если уж за музыку ввернул. Шевчук в принципе такой же опп для Пу как Михалок из Ляписов для Лу.Только Михалок даже в РБ боится ехать,на Родину,не говоря о концертах там,а Юра на пресс-конференциях с Путиным сидит и ему безболезненно для жизни и здоровья предъявляет.Такие вещи товарищ батьколюб говорят о силе политика.Тот кто запрещает такие вещи как музыку и хлопанье в ладоши своего народа в знак протеста,- это чмо и трус,популист,ни разу ни с кем не полемизировавший публично, и не разу не допустивший острого ток-шоу с разрешением критики себя такого всенародно избранного "батьки" любимого.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 2:50

Мировая Закулиса Wrote:
Quote:
Очередные откровения осевшего на Украине бывшего президента Грузии актуализировали вопрос, чьим союзником на самом деле является Александр Лукашенко...

Изображение
http://aktteva.ru/blog/43156220965/Saakashvili-poblagodaril-Lukashenko-za-soprotivlenie-Rossii.....?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Спасибо,хорошая ссыль

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 11:09
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
«Я буду всегда очень благодарен Александру Лукашенко за то, что он не признал Абхазию и Южную Осетию», — заявил 21 декабря в Варшаве Михаил Саакашвили, отвечая на вопросы польского государственного телеканала «Белсат».

:lol:

По-твоему это смешно?
Я ж грю, лукасеки - это подлые, нечистоплотные, аморальные типы.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 12:25
11 000 сообщений+

Я думал ты идиот, а ты кретин.
И урод моральный.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 13:22

anton_m Wrote:
чеснок Wrote:
Я думал ты идиот, а ты кретин.
И урод моральный.

Ну и? Ты наконец станешь меня игнорировать? Или продолжишь дальше общаться с тем кого ты считаешь кретином и моральным уродом? Получается - ты ещё хуже в таком случае?

Я его игнорирую практически с самой регистрации - буквально 2 поста хватило почитать в этой теме, но так как, к сожалению, его часто цитируют, эта опция не достигает цели. Уж если не игнорируете его сами, так хоть не цитируйте...был бы благодарен.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 13:41
11 000 сообщений+

Не дождетесь, лукасеки.

Позволить вам рекламировать плятсво и подлость? Пропагандировать мразь?
Не на этом Форуме. Изображение

На этом форуме люди оплакивали погибших российских миротворцев в ЮО..
Шоб потом какая-то курва, называющая себя братом, обнимашки с убийцей устраивала?

Сидите под лавкой смирно, пока Россия в Сирии с мировым злом воюет..
И шепчите, шо у вас бацька молодец, трусливая мразь.. вас, трусов, от войны отмазал.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 14:46
11 000 сообщений+

Лукатролль как обычно обосрался..
Жалкое уиопищо..

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 15:03
11 000 сообщений+

О, да.. уделать тупого тролля эт мне раз плюнуть..
Обтекай, обтекай..

Уж не Тереса ли Кубичек опять к нам пожаловала?
Или еще кто..

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 17:58

anton_m Wrote:
Велеяр Wrote:
или уж как миниммум 50 ярдов не получил от России как РБ если верить Путину.Путину веришь? нет. Ну ладно)

Можно слова Путина привести про минимум 50 ярдов?

Велеяр Wrote:
Спасибо,хорошая ссыль

Не Путин (оговорился),Медведев,но в бытность его Президентом в 2009. Но для вас надеюсь это не принципиально.Для меня так и принципиально, что сумма эта с 2009 года по сегодняшний день значительно увеличилась.И 50 лярдов это только экономия от низких цен на энергоресурсы,не считая безпошлинный рынок (РБ кстати административно закрывает для многих товарных позиций из России свой.Об этом выше.)тсутствие штрафов за недоборы, льготнейшие кредиты.
Итак
http://respublikabelarus.com/component/ ... dki-na-gaz
Президент РФ напомнил, что согласно расчетам экспертов с момента обретения Беларусью независимости объем российских преференций Минску в виде льготных цен на сырьевые ресурсы составил 50 млрд. долларов.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 18:09

[quote="anton_m"]Ссылку на цифру я привел,могу еще с др.ресурсов, если сайту не доверяете,хотя Медвед по ящику об этом говорил, я это и так помню,по БТ это не показали знамо дело,но для вас забывчивого пожалуйста ссыль (выше). Так вот стоят ли такие деньги за такую лояльность в кавычках союзника (официального подчеркну союзника),который хамит министрам моей страны,восхваляет все свои соц.прожекты,как сугубо свою заслугу,и даже не может в ответ оказать в нужный момент полит.поддержку (мизер), плюс не пресекает деятельность литвинских пропольских акций,направленных против России,хотя бы также рьяно,как он это делает по отн.к внутренним протестам,направленным против него,в десна жахается с руководителем вражеской страны после завершения боевых действий со страной союзником,которая эту падлу содержит,чтобы он пел там об "экономичэскам цчуде" и как он "кормит Россию".Ну а шо такого ? У вас ,это ж видимо крутожопие такое почитаемо за многовекторность и "дипломатический хений",один уже за такие фокусы чуть в бозе не почил,но опять же Россия спасла,рискуя жизнью личсостава своих спецподразделений,хотя могла бы плюнуть после всего.Но этот чертов русский гуманизм к убогим опять подвел. Янык хоть союзником себя не называл и в союзное гос-во не входил..Для нормального человека,Лукашенко с т.з. его поведения по отн. к России,- просто свинья неблагодарная и это самое мягкое выражение ,коим его можно охарактеризовать.Да лучше эти деньги было б вложить в Брянскую и Смоленскую Псковскую приграничные с РБ области, сделать там дороги,создать объекты производственные сельскохозяйственные,бабулькам пенсии поднять и учителям зарплаты.Лука просто ох...л и давно,ни капли не сомневаюсь,что кончит он плохо,таких жизнь наказывает.Вот увидите.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 19:18
*

Велеяр Wrote:
А я где-то сказал,что у меня какая -то сугубо личная ненависть и неприязнь к Лукашенко?Думаешь он мне на ногу в трамвае наступил или усы его меня бесят? Я его воспринимаю как гнилого псевдосоюзника,с т.з. его внешнеполитического курса,как руководителя РБ по отн.к моей стране.Моя страна Россия..Товарищу Ортеге нпример гораздо сложнее ,и он не "между там каких-то двух огней", он вообще под пятой главного внешнеролитического оппонента России -США,в Никарагуа.И чего то не ссыт,хотя рискует больше.И он не кричит о союзничестве,но сделал во внешнеполитическом плане для России больше, поддержав ее с признаниями ЮО И А,попросту потому ,что мужик,лидер настоящий,а несаморекламируемый, и честный человек.Поддержал абсолютно бесплатно,о др.неизвестно (или уж как миниммум 50 ярдов не получил от России как РБ если верить Путину.Путину веришь? нет. Ну ладно).

Неа.. не верю. Этот товарищ, который нам не товарищ, очень плохо выполняет обещания. Я все таки позволю напомнить, уже в который раз. Где и в чем Бацка в погоне за алчностью, беззастенчив предал Путина, россиян, и лично тебя? То, что он не хочет сам в пасть лезть, вечно голодному, бедному и ненасытному олигархату, вряд ли назовешь наглой изменой. Тем более олигархат никогда не отличался человеколюбием. Итак, долго еще ты пустозвонством звенеть будешь и перечислишь - а, б, в... ????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 19:27
*

Велеяр Wrote:

Не Путин (оговорился),Медведев,но в бытность его Президентом в 2009. Но для вас надеюсь это не принципиально.Для меня так и принципиально, что сумма эта с 2009 года по сегодняшний день значительно увеличилась.И 50 лярдов это только экономия от низких цен на энергоресурсы,не считая безпошлинный рынок (РБ кстати административно закрывает для многих товарных позиций из России свой.Об этом выше.)тсутствие штрафов за недоборы, льготнейшие кредиты.
Итак
http://respublikabelarus.com/component/ ... dki-na-gaz
Президент РФ напомнил, что согласно расчетам экспертов с момента обретения Беларусью независимости объем российских преференций Минску в виде льготных цен на сырьевые ресурсы составил 50 млрд. долларов.

То есть, тех 50 лярдов, ФАКТИЧЕСКИ не было? А всего лишь умозаключения Медведева (как его настоящая фамилия, я чегой-то запамятовал..?) А он у нас фантазер известный. То есть так называемые "низкие" цены участникам союза, это плата? Но ведь даже такие цены, далеко не в убыток себе. И приносят прибыль минимум в 100%. Где тут расточительная филантропия о коей ты втираешь не один пост? Так и Путин, закупает продукцию РБ за сущие копейки в счет того же партнерства. Где тут убытки? Именно за этим тандем и существует. И никакой благотворительности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 19:32
*

Велеяр Wrote:
[ Ты с чего вообще решил,что из того,что я написал касаемо своих соображений из общеизвестных фактов и своего личного отношения к Лукашенко,который для меня,как русского человека,- чмо и двурушник, что Путин этого не знает и ему надо давать советы как с ним говорить?

Опять расхожие штампы времен Шеремета, который как сексуально озабоченный, набрасывался на РБ и Лукашенко лично. )) И ведь именно ты, вещаешь тут от имени Путина, как завзятый проповедник с похмела.. )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 19:45
*

Велеяр Wrote:
Это где "как ни крути",по каким рейтингам?. Короче дядя или вьюноша уж не знаю.Бухать с кем то совершенно не требуется чтобы судить о делах человека,тем более стоящего у власти.Все его основные вехи,жесты,"союзнические" акты по отн.к моей стране известны.Здесь они мною,на правах личного мнения,как и многих не раз изложены в больших простынях,больше чем у тебя.Каюсь,не лаконичен,не Чехов.Так что если не поленился написать немало,где у тебя куча вопросов,а почему,да как же так,он же ш эта и пр.,то не поленись и выше прочесть абсолютно все что я написал и изложил,на чем так сказать основываю свое мнение.И в Беларусь сам съездий хоть и раз и поинтересуйся у разных людей,если они тебе конечно скажут.С первого раза малознакомому вряд ли,но попыт. айся,прежде чем писать "не защищаю бацьку", а потом 90% текста многозначительное- НО.Там кстати его так не называют уже даже пенсы в деревнях,он им не батька,а для нас наЕbатька.Фанатеешь от него,так переезжай туда хотя б годика на три,потом приходи.Поговорим.

По таким. На фоне всеобщей занятости в РБ, социалки, которую у нас угробили, Путин смотрелся очень и очень бледно. И в рунете, сравнения были сплошь и рядом не в его пользу. Именно тогда ведь, практический на всех российских форумах объявились злые хомячки, которые на дерьмо исходили при упоминании Луки. ))) Не так? А достижения лично у Луки,были и есть. Не веришь? Ну так пройдись по Москве.. сплошные "белорусские" продукты. Вонючая колбаса из подпольного цеха, где грязные азиаты создают "продукт", молочка из сухого молока, жесткое сало от невыложенного хряка.. на каждом углу. О чем это говорит? О качестве. Об успехе. Иначе почему? Можешь ответить? А белорусский инструмент? Дешевле чем китайское и в разы лучше. А тушняк, а рогачевская сгущенка? Нарасхват.. назови хоть один продукт из РФ, пользующийся таким спросом? Вместо мяса, в банках - откровенное дерьмо и фарш. Вонючая сгущенка из испорченного молока, опасные для жизни продукты. маде ин раша. Ты уж извини, Российским язык не поворачиваться назвать. Что это, как не достижение руководства и экономики? Луке есть чем хвалиться. Что же до твоих "тезисов" утопленных в пустопорожней болтовне, то я их не нашел. Увы..
Фанатею? Неа. Сравниваю. Староват я менять что-то. Да и как назвать человека, в трудную годину бросающему Отечество?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 19:57
*

Велеяр Wrote:

Это потому что белоленточных гандонов у нас на нары не содют как в РБ,у нас много всякой живности политической и околополитической.Ким Че Ына тоже иди попробуй освистай (все только хлопают,видимо по своей воле и из-за любви),я издалека посмотрю,что с тобой будет.А там (в Минске) в ладоши в знак протеста похлопали люди молча после повышения цен и девальвации бел.рубля в 2011 и с улицы этих людей др.люди в шатском моментально загребли,- и теток возрастных и дедов,обычных людей,таких же обычных работяг,кот.вообще на политику плевать (и они возможно даже Лу обожали,и голосовали за него) . Один в один как.в Новочеркасске в 1962 (обычный соц.протест экономический,без политики), разве что не расстреливали.Ты то тут Путина можешь не любить и плеваться в России на него, хоть на эхе мацы,хоть в "дожде",боготворя своего батьку,а вот там не любить батьку открыто,в лучшем случае на киче оказаться,в худшем в пуще потеряться..Примерчик с освистанием гнилой как и вся твоя бессвязанная тирада в его защиту,хоть и начал со слов,что якобы не защищаешь его.А хочешь о Путине поговорить,то здесь веточка есть про отношение к Путину.Я за него кстати не голосовал,есть вопросы по внутренней политике,миграционной и пр.Во внешней пока устраивает.Но Лука это распиаренный зюгановыми и пр.левыми (кот.даже сейчас уже на него косо смотрят) гандон и точка.Почему?!.Я объянил выше почему,в т.ч и опираясь на свой опыт многочисленных поездок в РБ по работе и к родственникам.Раньше в 90-х,когда помоложе был,и на фоне Ельцина тоже думал,вах какой молодес этот батька,крепкий хозяйственник,не разворовал то и это,и пр.розовую батву хавал с ящика про него,верил,ибо хочется верить в хорошее,так человек устроен.Но человек на то и человек,что получая новую информацию,анализируя ее,а не беря на веру что тебе скажут,меняет и свое отношение чему бы то ни было, к др.человеку в т.ч....Лукашенко уже себя показал,кто он и что он для России,а не для его прикорытников из чиновничьего аппарата.Про внутреннюю политику Лу,это пусть тебе беларусы здесь расскажут,как его сторонники ,так и критики.Сайт севастопольский,российский.И я его оцениваю с т.з. его позиции по отн. к общим российско-беларусским или просто российским внешнеполитическим чувствительным для моей страны вопросам.

Зря ты эту тему тут поднял. "Проклятый" Лука просто взял и перестрелял бандитов. Зато у нас, они все во власти. Что ни чиновник, то кровь с наркотой за ними грязным следом тянется. И они, первые почитатели и наивернейшие союзники Путина. Горячие его, сторонники. Не уважал Немцова, но убившие его преторианцы, на свободе. А мне вот что-то Буданов все вспоминается. Преданный и отданный на растерзание.. уверен, ничего подобного у Луки не было, и не будет в помине. Не тебе, на него бочку катить.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа