Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:21
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

Тверичанин Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ельцин и Медведев тоже не были президентами Белоруссии,однако,традиционно,их Новогодние поздравления показывали без проблем.Как и Новогодние поздравления Путина ещё пару лет назад...
Этому есть простое объяснение - просто тогда Минское время на час отставало от Московского. Поэтому белорусы дважды встречали Новый год - по московскому и местному времени. Естественно, что было время показать поздравление Президента РФ. Сейчас московское и минское время одинаковы. Согласитесь, что было бы верх глупости показать поздравление Президента другого государства, пусть и дружественного, вместо поздравления главы собственного государства )))

Тверичанин,всё таки я думаю что дело не только и не столько во времени.
При обилии каналов показывающих Лукашенко,не было бы большой проблемой транслировать поздравление Путина по тому же РТР-Беларусь . Было бы желание.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:23

anton_m Wrote:
Велеяр Wrote:
я и сам Вам могу список досоставить побольше Вашего,речь о другом, об отношении государства к развитию малого и среднего бизнеса на примере ресторанного, который во всем мире в частных негосударственных руках на 90%.Оно отвратительно.А мест общ. питания в столице должно быть больше и на любой вкус и кошелек,они не должны быть чем то незаурядным элитным и малодоступным.Туда должны имет ьвозможность ходить и студенты хотя бы раз в неделю и обычные люди 2-3 раза,работающие в районах вдали от дома.

Ну так открывайте :).

Вообще на мой взгляд Минск уже давно перешёл стадию - куда то ходить покушать в обед. Во всяком случае знакомые кормят пару тысяч ртов в офисах и таких компаний очень много. Причём всё согласно договора и под заказ.
?

Кому это интересно тут,вы на частности и флуд скатываетесь,я обозначил системную проблему на примере отсутсвия со стороны беларусского государства желания и понимания необходимости создания условий развития малого и среднего бизнеса,а государство в РБ,это Лукашенко. что специально подчеркнул уже два раза выше,вы же с упорством барана пишите посты в стиле туристического форума.название темы посмотрите.

P.S. Наличие таких компаний не заменяет а дополняет ,кейтеринг это выездной называется,кот.в Москве уже был в начале 90-х (и естественно все по договорам,сертификатам.)Не надо хвалиться "стеклянными бусами" как некой невидалью,смешно выглядите, перешли стадию они видите ли.Если вступаете в спор или полемику,попытайтесь понять его предмет для начала.А то все как всегда рекламой заканчивается про "процветаюшчую Беларусь" во всех смыслах. У вас у всех у лукалюбов есть одна проблема вы оттождествляете на 100 % Лукашенко,беларусский народ и государство,все в одну кучу валите.

Последний раз редактировалось Велеяр 23 дек, 2015, 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:23
**

Тверичанин Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
А кто прется-то?
Я вообще-то вопрос задал лично Антону, а не в общем )))

У Вас нет возможности в личку вопрос Антону задать или в чем проблема? Не пойму.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:24
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Тверичанин, вы уж поаккуратней, когда с чашечкой устраиваетесь перед монитором,
тем более Севинфо читать.. антоши могут выскочить на любой странице.. :mrgreen:
а безумных рагулей скока тут.. Так можно и сплошным ожогом стать.. :lol:
Nikolay1111 Wrote:
в личку вопрос Антону задать
То есть антоша публично будет забацьку агитировать.. а зачем он от бацькиной замечательной жизни свинчивает, надо патихаму спрашивать..
Это вы молодец, хорошо устроились..
Проблема в том, что не надо пистеть понапрасну и никто предъявлять не будет..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 23 дек, 2015, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:27

egoMANIAC Wrote:
веричанин,всё таки я думаю что дело не только и не столько во времени.
При обилии каналов показывающих Лукашенко,не было бы большой проблемой транслировать поздравление Путина по тому же РТР-Беларусь . Было бы желание.

egoMANIAC, это было бы уж слишком подхалимски.)))
Кстати, не подскажете, по какому российскому каналу я смогу посмотреть поздравление с НГ Президента РБ ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:30

Nikolay1111 Wrote:
У Вас нет возможности в личку вопрос Антону задать или в чем проблема? Не пойму.
Вопрос был задан в контексте его пропагандистского сообщения. Если вы это не понимаете, то я...
Короче, я вам сочувствую :mrgreen:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:41
**

Тверичанин Wrote:
Вопрос был задан в контексте его пропагандистского сообщения.

Вопрос был всунут в первую очередь в контекст именно нашего с Антоном диалога, для вас это и понятно и нормально, для других судя по всему непозволительно.
Тверичанин Wrote:
Короче, я вам сочувствую

Себе посочувствуйте, со стороны глупо выглядите.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:52

anton_m Wrote:
Где вы пропаганду увидели? И пропаганду чего?
Вы написали, что в Белоруссии есть много возможностей для самореализации. Так вот, пожив и поработав в РБ около 2-х лет, я заявляю, что это, мягко говоря, не соответствует действительности. Заодно уточнил у Вас, почему ЛИЧНО ВЫ, саморелизовываться приехали в Россию, а не воспользовались таким множеством (по Вашим утверждениям) возможностей в РБ?

На всякий случай, не считайте меня каким-либо неудачником, который погнался за длинным рублем и приехал в РБ, а теперь разочаровался и ноет. Это не так. Я приехал в РБ, чтобы досмотреть престарелых родителей - они наотрез отказываются уезжать в Россию. Кроме того, я достаточно обеспеченный человек - имею неплохую военную пенсию, накопил немалые сбережения и мог бы вообще не работать. )))

Последний раз редактировалось Тверичанин 23 дек, 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 16:00

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Бред какой то - президент РФ, поздравляет граждан РФ, а показывать это должны государственные каналы РБ, гражданам РБ?

Quote:
Кому это интересно тут,вы на частности и флуд скатываетесь,я обозначил системную проблему на примере отсутсвия со стороны беларусского государства желания и понимания о необходимости создания условий развития малого и среднего бизнеса,а государство в РБ,это Лукашенко. что специально подчеркнул уже два раза выше,вы же с упорством барана пишите в посты в стиле туристического форума.название темы полсмотрите.

P.S. Наличие таких компаний не заменяет а дополняет ,кейтеринг это выездной называется,кот.в Москве уже был в начале 90-х (и естественно все по договорам,сертификатам.)Не надо хвалиться "стеклянными бусами" как некой невидалью,смешно выглядите, переросли они видите ли.Если вступаете в спор или полемику,попытайтесь понять его предмет для начала.А то все как всегда рекламой заканчивается про "процветаюшчую Беларусь" во всех смыслах. У вас у всех у лукалюбов есть одна проблема вы оттождествляете на 100 % Лукашенко,беларусский народ и государство,все в одну кучу валите.

Вы смотрите в экран, а видите фигу. Я вам написал, как решается проблема кормления народа в РБ. А вы про бусы.

Что до условий - вы флудите, но так и не пишите - что же конкретно нужно улучшить, что вы сказали - условия стали лучше...

На мой взгляд - проще не бывает :). У меня знакомый студент не первый год торгует на пляже летом. Стал ИП за пару дней, за несколько недель получил разрешение на торговлю, включая пиво и всё - дальше всё от него зависит, ну и от погоды :).

По трассам много встречал щитов - тут может быть построен ВАШ объект торговли, обращайтесь. Обеспечивают местные власти режим повышенного благоприятствования.

Ну как вам объяснить.Речь не столько про рестораны.Но вы видимо это не поймете.Государство должно не лезть в управление объектами малого и среднего бизнеса, все, что связано с инфраструктурой предоставления услуг населению..А вы начинаете,-студенты,какие то ИП.Да и так понятно,что студент официант,это временная работа во всем мире,и ничего позорного в этом кстати нет в 18-22 года.Я говорю о рестораторах,ну не нравятся рестораторы,возьмем владельцев парикмахерских,билетных касс,каршеринг,такси,грузоперевозочных контор,кинотеатров,магазинов,небольших фабрик и заводиков и т.п..Этого должно быть много,т.к. конкуренция выкристаллизовывает наилучшее соотношение цены и качества для потр*бителя,повышает культуру обслуживания,создает слой городских буржуа,независимых,но ответсвенных налогоплательщиков, это рабочие места..В Беларуси благодаря Лукашенко этого нет, ему по-моему жаль,даже если маленький киоск мороженного будет в частных руках. Это аномальная жадность нерационального порядка, а не столько отсутсвие возможностей у страны в конкретный период времени.Есть возможности и деньги,уж за 24 года были на это и не мало, в т.ч. от России.Государство должно заниматься крупняком,серьезными отраслями,и проектами масштабными в промышленности и быть владельцами больших производственных активов .Те примеры кот.вы там приводите,они ничтожны для миллионной столицы Республики,не достаточны,т.к. не заметны и именно по причине целенаправленно проводимой политики экономической.Магазины,рестораны,кафе в центре должны быть на каждом углу,как в любом нормальном городе Европы,должен быть выбор, а не "кормление народа" как вы написали выше.В Беларуси экономика заточена на то,что тебе будут пайку (большинству) давать уравненную и вещать по БТ о стяжательстве ,что вам и так хорошо. Это хорошо для монашеской братии в монастыре,которые это выбрали,а не граждан.Пайка эта одинаковая,независимо от того,хорошо ты работаешь или нет,либо просто приходишь чай попить на работу и сплетни обсудить.Хотя сам Лука когда и говорит про то,что кто-то живет плохо, это потому что плохо работаете,недавно соседей обвинил.При этом условия для выпуска экономической инициативы имеют вид очень узкого шлюза для приближенных.И говорит падла ну с таким убежденным лицом любую глупость,то кажется,что именно за это его и выбирают,т.к. нормальному человеку ну не верится (особенно женскому электорату,кот.слушает не что говорят,а как) что можно так самозабвенно и нагло врать или тупить.Дар убеждения не отнять.Да,мы славяне народ наивный,и это наша самая большая слабость,кот.пользуются такие политические мошенники как АГЛ.Я его не демонизирую как вселенское зло,ранее сам идеализировал, и не считаю худшим из всех,я просто говорю,что беларусы должны были и могли легко жить гораздо лучше если б не властолюбие патологическое АГЛа и личные тараканы в башке вкупе с наглостью и упоротостью,нежеланием брать ответственность на себя и признавать ошибки.Так вижу все по бизнесу по контактам живым и реальным,а н воспринимаю телеобраз этого человека.А когда веришь не словам а оцениваешь факты его деятельности испытываешь омерзение к этой личности.

Последний раз редактировалось Велеяр 27 дек, 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 16:09
**

Тверичанин Wrote:
Вы написали, что в Белоруссии есть много возможностей для самореализации. Так вот, пожив и поработав в РБ около 2-х лет, я заявляю, что это, мягко говоря, не соответствует действительности.

Тверичанин Wrote:
имею неплохую военную пенсию

:lol: :lol: :lol:
Во дает :) , дяденька еще хочет что б его военного пенсионера за руку водили и помогали самореализоваться :D

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 16:21
11 000 сообщений+

Тверичанин Wrote:
Я приехал в РБ, чтобы досмотреть престарелых родителей

А если быть до конца откровенным, вы были купившись на лукапропаганду.. вы ехали со спокойной душой в "Советский Союз", следуя этой самой пропаганде..
И да, он там был.. Советский Союз. До 2010 года..
Но был вовсе не благодаря светлейшему бацьке, как пропагандировалось.. а благодаря вливаниям из России..
Вообщем-то отрывали от себя, и поддерживали белорусский рай.. надеясь на взаимность..
Бацька брал не морщась и срал.. Брал и славил себя, брал и гадил..
Потому-то достаточно быстро рай и кончился..

А почесноку, вы бы поехали вукраиню досматривать родителей, коснись им жить там, а не в РБ?
Особенно после мудана..
anton_m Wrote:
РФ - это всего лишь РАСШИРЕНИЕ горизонтов.
Тебя в десятый раз уже спрашивают, какого лешего ты не расширяешь горизонты в РБ?
Там же просто благодать для всяческого расширения, судя по твоим же постам..
Ну как воздержаться и не назвать чела писдоболом, то бишь тем, кем по сути и является..

Последний раз редактировалось чеснок 23 дек, 2015, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 16:54

Nikolay1111, специально для балбесов и тугодумовПОВТОРЯЮ И ОБЬЯСНЯЮ: мне нет нужды самореализовываться, и я довольно наблюдательный и умею анализировать, а отсюда делать выводы )))
Чеснок, ради родителей поехал бы не только на Украину, но и в.... ;)

З.ы. Да, кстати, мне в Белоруссии жить нравится )))

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 17:23
11 000 сообщений+

Тверичанин, не верю..
В том смысле, что силком бы забрал родителей из аццкой вусрании..

А жить в Белоруссии естественно неплохо.. Только перспективы хреновые..
Ну а если включить совесть.. и за президента каждый раз испытывать стыд.. занятие не очень приятное..

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 17:45

чеснок, верить или не верить, ваше право )))
Да в России возможностей и перспектив на порядок больше, но и страна богаче
И я бы не стал демонизировать Лукашенко. Да, у него много недостатков, но он далеко не самый худший глава государства. И я не считаю, что белорусам должно быть стыдно за него.
Кроме того, мне и в России, особенно во внутренней политике и экономике, дааалеко не всё нравится ;)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 18:03
11 000 сообщений+

Тверичанин Wrote:
я не считаю, что белорусам должно быть стыдно за него.

Вам не стыдно, когда лукашенка подличает?
За коленьку в мундирчике тоже? За подарки главному фашистскому бандерлогу?
За .. А впрочем.. не стыдно и не стыдно.. Значицца совесть потеряли..
Но за всех белорусов не говорите.. Много кому стыдно, да деваться некуда.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 18:22

чеснок Wrote:
Но за всех белорусов не говорите.. Много кому стыдно, да деваться некуда.
чеснок, к сожалению, в политике НЕТ порядочных людей. НЕТ вообще. И повторяю, Лукашенко далеко не самый худший. Почему белорусам должно быть стыдно? А россиянам не должно быть стыдно за фарс в отношении Сердюкова и т.д. (не хочу в этой ветке разводить срач в отношении России)?
Опять же, за всех говорить не буду. Есть всякие. И это нормально. Но всё это же можно применить и к России, и к россиянам и к Путину...

Однако подавляющее большинство голосует за Лукашенко и Путина. Вы можете утверждать, что Лукашенко подтасовал выборы, основываясь на какой-то выборке ваших знакомых. С другой стороны, я знаю много людей, которые точно такого же мнения, только в отношении Путина. ;)
Реальность же такова, что абсолютное большинство и россиян и белорусов не видят альтернативы своим руководителям. И это данность, с которой все должны смириться, как бы кому чего не хотелось бы другого. ;)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 18:38

anton_m Wrote:
Возможности есть. Вы их не видите - ваши сложности

anton_m Wrote:
Что до реализации - в более старшем возрасте да - в РБ практически нет.

Блин, до чего же вы, извините, бестолковые. Свой возраст и доходы я привел не для того, чтобы поплакаться, а для того, чтобы показать, что в РБ я приехал не САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ. МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!!
У меня всё уже есть!!! Мне не хотелось хвастаться, но средств у меня есть на пару сотен лет безбедного существования. Кроме военной пенсии (на запонки), мне принадлежит треть строительной фирмы, которой руководит мой сын, есть еще источники постоянного дохода. Мне не нужно было работать. Да и с самореализацией в РБ у меня лично тоже не было проблем. Если вы читали ветку полуторогодовалой давности, то впомнили бы, как я писал, что, воспользовавшись тем, что я приехал досматривать родителей, меня пригласил работать, чтобы прикрыть одно из направлений своего производства, мой младший брат - ген. директор одного из немаленьких производственных объединений в Минске. Я лично знаком (через брата естественно) с несколькими членами правительства...
Но я также общаюсь с молодежью - вот где настоящая, извините за выражение, ЖОПА!!! И не только там... :(

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 20:38

Ну и чисто для поддержки разговора - полистал тут последние странички и хочу тоже выразить глубокую озабоченность
- а на каком российском канале белорусские россияне смогут ознакомиться в реалтайме с выступлением Президента Республики Беларусь?
Ну надо же что-то делать пока не поздно, общественность не должна молчать, демократия в опасности.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 21:05

Тверичанин Wrote:
Кстати, не подскажете, по какому российскому каналу я смогу посмотреть поздравление с НГ Президента РБ ;)
Аналогичный возник вопрос.
Даже можно не президента Белоруссии, а любого другого президента любой другой страны. Где-то у нас можно посмотреть его поздравления?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 21:14
маньяк

Тверичанин Wrote:
На всякий случай, не считайте меня каким-либо неудачником, который погнался за длинным рублем и приехал в РБ, а теперь разочаровался и ноет. Это не так. Я приехал в РБ, чтобы досмотреть престарелых родителей - они наотрез отказываются уезжать в Россию.

Вот же как бывает... Знакомо,очень знакомо. Да ты и сам в курсе-чай не первый год тут :wink:
чеснок Wrote:
Тверичанин, не верю..
В том смысле, что силком бы забрал родителей из аццкой вусрании..

чеснок,при всём уважении-ты не прав. Не в курсе сколько лет родителям Тверичанина,но моему деду 88 и он не при каких обстоятельствах не хочет переезжать в гораздо лучшие условия,по сравнению с теми,в которых он живёт. Можно конечно списать эту блажь на психическое состояние деда,но у меня найдётся много примеров,когда бедные белорусские старики отказываются переезжать в другую страну к весьма и весьма обеспеченным детям...
Вот и сидим мы со своими стариками,хотя давным давно уже могли уехать и вполне себе неплохо жить в соседней стране. А то и не в соседней.
Кто то скажет-идиоты и поверь,я с ними соглашусь. Мы действительно идиоты. Но только для них-для тех,кому понятия честь и совесть не ведомы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 21:27
маньяк

Тверичанин Wrote:
З.ы. Да, кстати, мне в Белоруссии жить нравится )))

Тверичанин,учитывая вот это:
Quote:
Свой возраст и доходы я привел не для того, чтобы поплакаться, а для того, чтобы показать, что в РБ я приехал не САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ. МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!!
У меня всё уже есть!!! Мне не хотелось хвастаться, но средств у меня есть на пару сотен лет безбедного существования. Кроме военной пенсии (на запонки), мне принадлежит треть строительной фирмы, которой руководит мой сын, есть еще источники постоянного дохода. Мне не нужно было работать.

пожалуй соглашусь. Ну очень тяжело с тобой не согласиться :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 21:29
11 000 сообщений+

egoMANIAC, та я все это знаю не понаслышке, я бабушку еще в советское время всяко уговаривал под крылышко ко мне..
она в другой области жила..
Но это просто войны не было.. а так, думаю, что быстренько скарб собрала бы.. случись навроде усрании тогда
а заартачилась, дык спеленал бы да увез.. :P

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 22:01

Герцен Wrote:
Тверичанин Wrote:
Аналогичный возник вопрос.
Даже можно не президента Белоруссии, а любого другого президента любой другой страны. Где-то у нас можно посмотреть его поздравления?

Телеканал СНГ "Мир" в своих новостях делает обзоры 1 января выступлений всех президентов,
но в прямом эфире никого не показывет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 22:18
маньяк

чеснок Wrote:
egoMANIAC, та я все это знаю не понаслышке, я бабушку еще в советское время всяко уговаривал под крылышко ко мне..
она в другой области жила..
Но это просто войны не было.. а так, думаю, что быстренько скарб собрала бы.. случись навроде усрании тогда
а заартачилась, дык спеленал бы да увез.. :P

Ох,не всё так оно просто,как порой кажется :wink:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 10:17

anton_m Wrote:
Даже сейчас - во имя защиты народа - держится заниженный курс доллара, хотя он должен быть, как минимум на 30% выше, но держат. Потому что такова воля. Всё остальное - следствие. Народ конечно более нежно ощущает кризис, чем скажем в РФ, где не стесняясь курс опускают по потребности рынка.

Ну я бы насчет 30% так однозначно не утверждал - если покопаться в цифрах (http://www.nbrb.by/statistics/BalPay/), то можно увидеть, что после прихода Каллаура на пост главы Нацбанка и изменений подходов к курсообразованию по статистике внешне-экономической деятельности платежный баланс Республики Беларусь в 2015 году выглядит значительно приятней предыдущих лет (http://www.nbrb.by/statistics/BalPay/In ... Quarterly/).
А если копнуть глубже, то видно, значительное влияние на общий платежный баланс оказывает платежный баланс Республики Беларусь с Российской Федерацией (http://www.nbrb.by/statistics/BalPayBelRus/Current6/).
Таким образом, курс белорусского рубля к доллару в значительной мере зависит от курса российского к доллару и курса белорусского к российскому.
А если полистать таблицу курсов валют за 2015 год, то видно, что при курсе белорусского к российскому в коридоре 270-275 де**ты нормально стыкуются с кредитами.

Соответственно для себя я вывел примерно такую формулу успеха:
BRB/USD = RUB/USD * 270-275,
сегодня это 70.9 * 270-275=19143 - 19497,5, но при резких скачках российского к доллару российский к белорусскому падает ниже 270-275 ( сегодня 258,57),
т.е. скачки сглаживаются.

Ну и самое главное - Владимир Владимирович, верните доллар по 30 и нефть по 100, пошьем портянки у Версаче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа