Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 21:22
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

anton_m Wrote:
Многие путают 2 гражданства и двойное гражданство.
Вот я путаю. Вернее не вижу разницы. Если есть, то разъясни.
anton_m Wrote:
В РБ признается возможность существования у человека "двух гражданств".
В каком документе это написано. Походу ты звиздишь.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 21:39
маньяк

Герцен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Это ты,скудоумный
Послушай,пропагандон
Ты,скудоумный идиот.
Ты обычная лживый пидор и мразь.
Не суди о людях по себе,брехло.
Ты действительно д*бил.
Вам, наверное, лет 13-14?
Это я только с последней страницы Ваших выражений набрал.
Взрослейте. Пора бы уже. Только подростки выражаются подобным образом. А люди уже в 15-16 лет начинают понимать, что оскорбление - это не главный аргумент в споре. И даже не достаточный.

Да,Герцен ,мне 14 лет. 17 из которых я живу в Белоруссии :mrgreen:
И я привык называть вещи своими именами.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 21:49
12k сообщений+

Warnings: 1
anton_m Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Вот спрашивается
Нахренас самодостаточному украинцу второе гражданстао? :lol:

У него и спросите :).

А так - сходу - например можно получать 2 пенсии. :up:

Вот я у тебя хитрожопого и спрашиваю
Почему граждане России не лезут получать вторую пенсию в Беларусь или ещё куда?

Что ж вы, гниль картофельная, такие хитровые.... Ные , все к нам лезете то, сцуки?
Двужопые многостульчаки, тьфу ...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 21:52
маньяк

Велеяр Wrote:
:mrgreen: «Год будет очень сложным. И сами виноваты, особенно наши соседи наворотили проблем больше, чем достаточно."
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/478103.html Красавец все таки дядя Саша.Все у него виноваты кроме него самого,-то народец не тот,теперь соседи. Следующими будут погода и земля,которую не прорывает нигде нефтью и алмазами

У меня уже не первый год создаётся впечатление,что там,в верхах,есть надежда, что вот следующий год пройдет - и все наладится.
Правда совершенно не понятен источник таких надежд.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 22:02
маньяк

COLOURFUL Wrote:
anton_m Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Вот спрашивается
Нахренас самодостаточному украинцу второе гражданстао? :lol:

У него и спросите :).

А так - сходу - например можно получать 2 пенсии. :up:

Вот я у тебя хитрожопого и спрашиваю
Почему граждане России не лезут получать вторую пенсию в Беларусь или ещё куда?

Что ж вы, гниль картофельная, такие хитровые.... Ные , все к нам лезете то, сцуки?
Двужопые многостульчаки, тьфу ...

COLOURFUL,вы не правы. Подавляющее большинство белорусов даже и не помышляют о том,чтобы зариться на второе(Российское) гражданство и получение двух пенсий. Им просто не до этого.
Всяческие хитрые планы на получение двух пенсий-это удел таких мразей как антон-пропагандон.
Не удивлюсь,если у этой хитрожопой твари ещё и карта поляка приныкана-так,на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 22:18
11 000 сообщений+

Велеяр Wrote:
Все у него виноваты кроме него самого
Всегда таким был подонок.
И такие же подонки лукасеки не понимают, что он скотина просто..
COLOURFUL Wrote:
граждане России не лезут получать вторую пенсию в Беларусь или ещё куда?
Дык, антоша обещался сделать нам мир лучше, тады и мы сможем всякую подлятину робить..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 22:35
12k сообщений+

egoMANIAC
Дык потому и пишу "самодостаточные украинцы" по аналогии со свидомыми украми, это свЯдомый

Вот такие гнилые картошки -антошки ....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 3:08

egoMANIAC Wrote:
Велеяр Wrote:
:mrgreen: «Год будет очень сложным. И сами виноваты, особенно наши соседи наворотили проблем больше, чем достаточно."
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/478103.html Красавец все таки дядя Саша.Все у него виноваты кроме него самого,-то народец не тот,теперь соседи. Следующими будут погода и земля,которую не прорывает нигде нефтью и алмазами

У меня уже не первый год создаётся впечатление,что там,в верхах,есть надежда, что вот следующий год пройдет - и все наладится.
Правда совершенно не понятен источник таких надежд.
Ну так как обычно, главное вовремя выцыганить кредит,какие-нибудь льготы,попросить купить мазы и молочку, при этом оставаясь для той же России страной с самыми большими ограничениями по входу товаров на свой рынок (что звучит вообще дико с учетом всяких форматов теснейшего сотрудничества с РФ),потом дать указание МИДу искать усиленно новые рынки,в связи с чем громко заявить об издании по этому поводу очередного высочайшего указа.А если что пойдет не так по итогам года,-обвинить нехороших соседей и беларусов,которые и так "процветают",но все ж таки хотят "цвести" попышнее.Может просто кому-нибудь там для разнообразия придумать как сделать экономику Беларуси более менее самоокупаемой.Уж десять то (хотя сейчас уже наверное 9 из-за эмиграции) миллионов человек далеко не на самой запущенной территории в стране,находящейся в центре Европы, с почти 100 процентной раб.занятостью,транзитом,дешевейшими энергоресурсами и нефтепереработкой и калийкой, по-моему особо много ума не надо даже для АГЛа,чтобы облагодетельствовать ну хотя бы до уровня Литвы,Польши.Всегда поражался заунывным причитаниям многих фанатов,выгораживающих на это Луку контраргументом а-ля ,"у нас нет нефти,у нас нет того,сего.."Так и расходных статей то таких и близко нет как в России.9 миллионов человек в стране,в стране где с советских времен еще неплохое дорожное хозяйство,заводы,предприятия, достаточно много нормально образованных людей,включая технарей,льготных кредитных портфелей? Это меньше в два раза чем в московской агломерации почти живет (с областью),а житуха на каплю чуть лучше чем в деппрессивных Молдове или Украине,и то не по всем показателям.Почему цены в ресторанах и кафе в Минске как в Москве,а з/п в разы ниже,при зачастую отвратительном сервисе,т.к. люди там работающие получают как правило фиксированную з/п,и не мотивированы финансово в сфере услуг..На кого это рассчитано.Даже если не хочется кардинальных каких-то реформ в экономике,но более комфортные условия для ведения малого и среднего бизнеса можно б было создать.Неужели гос.аппарат РБ так боится появления чуть более богатых граждан, что сделает их чуть менее зависимыми от гос.сектора? Видимо да.Значительный слой частников менее управляем,но зато и соц.напряжение было бы ниже, и настроения в обществе более позитивные.Я сколько езжу,крайне редко,даже по сравнению с Москвой и Питером (да любым городом миллионником в РФ) обращаю на то, что беларусы практически не улыбаются.Понятно,что мы не западные европейцы и амеры,которые дежурно лыбятся без меры,но даже на фоне "мрачности русских",так отмечаемой приезжими иностранцами в России,-народ из пешеходов как будто каждый боится по башке из-за угла получить,при том,что что что, а безопасность уличная в плане криминала,одно из немногих достижений Лукашенко,хотя опять же,мне кажется, что и в советское время так было в БССР,но не смотря на "тоталитарный совок",люди были более расслабленней,уверенней что ли, и в Гомеле, и в Минске.Когда приезжал в 80-е не было той контрастирующей разницы вообще.Потом она появилась.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 7:38
**

Уважаемый Велеяр, думаю, Вы преувеличиваете. Не так все плохо. Общаясь с родственниками и неоднократно бывая в Белоруссии, позвольте высказать собственные впечатления.
1. Реальные доходы среднего класса в среднем по стране по паритету покупательной способности процентов на 20 ниже, чем в РФ. В данном случае средним классом имею в виду 80 процентов населения, без 10 богатых и без 10 маргиналов.
2. По сервису согласен, сравнительно мало и не очень хорошо, да и то кафешки мне почему-то попадались не частные, а какие-то райпотребсоюз. В РФ лучше, в самой глухомани можно стало прилично поесть, во всяком случае по автотрассам. Может быть белорусы меньше ездят, да и куда им ездить.
3. Какой то неулыбчивости и забитости не усматриваю.
4. Мы искусственно разделенный один народ. Белорусскую "речь" лично я не разу не слышал, может быть она и есть в деревнях, но много ли народу там живет?
5. Лукашенко своего рода паразит. Претит откровенным торгашеством и иногда хамством.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 10:42
маньяк

Вполне ожидаемо
Quote:
Белорусское телевидение проигнорирует новогоднее обращение Путина

Ни один из белорусских телеканалов не покажет новогоднее обращение Путина.

Белорусские телеканалы обнародовали программы передач на Новый год. Ни один из них не будет транслировать новогоднее выступление президента России Владимира Путина.
В последние годы этот вопрос прежде всего технического характера, поскольку время в Беларуси и России теперь совпадает.
Но, например, в прошлом году в программе «РТР-Беларусь» было заявлено именно новогоднее выступление Владимира Путина. Менеджеры телеканала тогда заявили, что это осознанный выбор.
Однако в итоге «РТР-Беларусь» транслировал выступление Александра Лукашенко. Эту практику канал продолжит и в этом году.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 11:47

egoMANIAC Wrote:
Вполне ожидаемо
Quote:

А у нас по какому каналу можно будет посмотреть новогоднее обращение Лукашенко?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 11:53

Лично мне в Белоруссии нравится.
Бываю там 3-4 раза в год. Не вижу там ни бомжей, ковыряющихся в мусорках, ни хулиганов, ни быкующих хачиков, ни выпендривающихся мажоров. Все одинаковы. Все идут или едут по улице спокойно, никто не лучше, и никто не хуже. И я себя чувствую таким же. Не лучше и не хуже, чем окружающие. И это мне нравится.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 12:01

egoMANIAC Wrote:
Вполне ожидаемо
Quote:

Белорусские телеканалы обнародовали программы передач на Новый год. Ни один из них не будет транслировать новогоднее выступление президента России Владимира Путина.
В последние годы этот вопрос прежде всего технического характера, поскольку время в Беларуси и России теперь совпадает.
Но, например, в прошлом году в программе «РТР-Беларусь» было заявлено именно новогоднее выступление Владимира Путина. Менеджеры телеканала тогда заявили, что это осознанный выбор.
Однако в итоге «РТР-Беларусь» транслировал выступление Александра Лукашенко. Эту практику канал продолжит и в этом году.

Путин пока не президент Белоруссии. :D

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 12:21

Герцен Wrote:
Лично мне в Белоруссии нравится.
Бываю там 3-4 раза в год. Не вижу там ни бомжей, ковыряющихся в мусорках, ни хулиганов, ни быкующих хачиков, ни выпендривающихся мажоров. Все одинаковы. Все идут или едут по улице спокойно, никто не лучше, и никто не хуже. И я себя чувствую таким же. Не лучше и не хуже, чем окружающие. И это мне нравится.

Спасибо за добрые слова. Всегда добро пожаловать... Пролистал вот ветку год назад - она была не в пример добрее, несмотря на чудеса с валютой. Листал, чтобы проверить догадку, что и год назад нашего Маньяка возмущало отсутствие новогоднего поздравления ВВП на белорусских каналах - подтвердилось. Ну да он всегда любит назвать нас союзничками, явно путая при этом значения терминов союзник и вассал. Я к этому уже привык, его ведь не переделать...да и не нужно. Все-таки гораздо лучше жить на одной лестничной клетке (доме, улице, городе) с ним, нежели с цеевропейцами.
А причины пропадания поздравления ВВП с белорусских телеканалов в последние 2 года не несут никакой политической подоплеки, все просто до безобразия: ранее между Москвой и Белоруссией был час разницы, поздравление Президента РФ предлагалось по некоторым белорусским каналам в 23-00 белорусского времени; теперь временной разницы нет, и абсолютно естественно, что никакой канал обращение своего Президента в эфире не заменит на обращение чужого, пусть и самого дружественного.
Тем более, что вряд ли в Белоруссии при нынешнем медийном развитии найдется кто-нибудь, кто имеет желание посмотреть поздравление ВВП вместо АГЛ, при этом не имея такой возможности.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 13:06

Гранат Wrote:
Уважаемый Велеяр, думаю, Вы преувеличиваете. Не так все плохо. Общаясь с родственниками и неоднократно бывая в Белоруссии, позвольте высказать собственные впечатления.
1. Реальные доходы среднего класса в среднем по стране по паритету покупательной способности процентов на 20 ниже, чем в РФ. В данном случае средним классом имею в виду 80 процентов населения, без 10 богатых и без 10 маргиналов.
2. По сервису согласен, сравнительно мало и не очень хорошо, да и то кафешки мне почему-то попадались не частные, а какие-то райпотребсоюз. В РФ лучше, в самой глухомани можно стало прилично поесть, во всяком случае по автотрассам. Может быть белорусы меньше ездят, да и куда им ездить.
3. Какой то неулыбчивости и забитости не усматриваю.
4. Мы искусственно разделенный один народ. Белорусскую "речь" лично я не разу не слышал, может быть она и есть в деревнях, но много ли народу там живет?
5. Лукашенко своего рода паразит. Претит откровенным торгашеством и иногда хамством.
Я написал свои впечатления.И езжу также в среднем раз в месяц,к родственникам в Гомель,в Минск, либо по работе (командировки),либо когда есть возможность на выездные матчи родного "мяса", которое опять пробилось чудом в КХЛ.Поэтому мои наблюдения на основе собственных регулярных визитов.Живут в РБ чиновничий аппарат высшего управленческого звена и особенно силовой блок,но не из-за высоких з.п а встроенности в различные схемы по крышеванию транзита.Их не тронут никогда,чтобы они не делали в плане злоупотреблений полномочиями,а только если чем то не угодят догадайтесь кому.Поэтому как угодить эти люди знают прекрасно.Сфера услуг это первое что выявляет в РБ пресловутый совок (за кот и самим минчанам не удобно,но это во многом не их вина,а следствие режима) и да,много мелких каких то кафе,ресторанов, которые в госсобственности,это вообще бредятина.Там отношение к тебе с порога,как человеку, который не деньги им принес и работу,а уже своим фактом визита виновен,в глазах читается (не везде конечно,есть и приятные исключения) "чего ты приперся в будний день в ресторан,дома не мог пожрать или взять т.н ссобойку (люди из РБ знают что это такое,я лично по этимологии и смыслу догадался конечно когда первый раз услышал,но забавно).Т.е. пойти на бизнесланч,где бы я не находился,(в шаговой доступности в Минске,речь же не о деревне) с 12-00 до 14-00,когда у народа обед это почему то проблема и вызывает удивление у окружающих.Я может много о жрачке написал и теме общ.питания,но просто это первое, что очень сильно впечатляет как штрих жизни и как отсутствие желания у руководства страны даже этот сегмент отдать в частные руки.Конечно есть частные заведения,но даже там,меня убивает когда я прихожу будучи в командировках или на хоккее (в некоторых,не везде) сталкиваешься,(как бы ты интеллигентно себя и скромно не вел) с тем,что тебе как будто делают одолжение.И поверьте,преувеличиваю я или нет,но это все достаточно общее мнение и не только у россиян,я встречался с литовцами по бизнесу в Минске,поляками,их также это поражало.Мне один раз,польский представитель спросил,после ухода в ресторане,-Павел (меня так зовут),мы что-то не так сделали?По моему нам не рады были здесь,хотя и чаевые женщине оставили 15% от счета (не очень много,но чуть более принятой нормы)? Сейчас я к этому уже более менее привык,но первое время ..

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 13:45

anton_m Wrote:
немного рассуждений... в диалог вступать не буду :
CCCP уже нет 25 лет. За это время любое идеальное дорожное хоз-во придёт в упадок, если плотно не заниматься. Особенно в стране, где за зимний период несколько десятков раз проходится 0 - то в одну сторону, то в другую.
[/quote]

Да я как бы в курсе,что нет,только поддерживать ремонтируя гораздо дешевле,чем создавать с нуля
]Почитали бы - сколько вложено в модернизацию той же нефтянки, как[/quote]

Знаю,а как это отражается на доходах населения,которого там всего ничего и размазать можно было доходы страны гораздо более толстым слоем.[/quote]

[/quote]Такие аргументы - вообще д*бильны по сути - ВЛАДЕЛЕЦ САМ ВЫСТАВЛЯЕТ ЦЕНУ, КОТОРУЮ СЧИТАЕТ НУЖНОЙ. В мире вообще много несправедливости, но только д*бил будет выяснять - почему цена такая, а не дешевле. :)

anton_m Wrote:
Ответ простой - потому что людей устраивает. Не было бы потр*бителя - собственник разорился и закрылся.

Может не аргумент д*бильный,а д*бильные те, которые все равно на госсредства продолжают держать на своем балансе эти рестораны вместо того,чтобы отдать беларусскому частнику.Вы то написали как должно быть,но этого нет.Владелец в РБ,в лице местного самоуправления будет там задирать цены и сохранять их,даже если вообще туда ходить никто не будет,пока ему в голову не придет,что что-то не так и он будет вынужден согласовывать эти цены с соответствующими профильными контрольно-надзорными органами.

Велеяр Wrote:
з/п в разы ниже,при зачастую отвратительном сервисе,т.к. люди там работающие получают как правило фиксированную з/п,и не мотивированы финансово в сфере услуг

anton_m Wrote:
так мотивируйте их - дайте чаевые - заплатите столько, сколько считаете нужным... :) собственник предприятия видит рынок труда - если есть желающие работать на его условиях - зачем платить больше?

кстати
[остью

Еще раз,это если собственник частник,который должен оптимизировать,развивать,продвигать,рекламировать,быть заинтересованным реальном коммерческом успехе,а не государство.

anton_m Wrote:
если всем платить много - то будет далеко не 100% занятость... так что вы определились бы :)

В чем я должен определиться? Я разве сказал,что это важнее,чем сама по себе з.п,которую платить надо как диктует рынок труда,а не распределяет зарплатный фонд тот же чиновник на свое только ему понятное усмотрение.

anton_m Wrote:
Т.е. в РФ - в городах меньше миллионников люди тоже не улыбаются? :)К слову нужно сказать, что в РБ город миллионник - только один :). И это далеко не Москва-Питер. В которых кстати я тоже улыбчивых вижу только в определённых местах - каких-либо ТЦ, а не скажем в метро :)

.[/quote]

И что? Вот именно.Минск миллионник,столица,давайте еще с сибирской деревней его сраним какой-нибудь умирающей.И люди улыбаются не потому,что они в миллионниках живут,иначе это какая-то интереснейшая теория,достойная диссертации.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 13:48
маньяк

сылон Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вполне ожидаемо
Quote:

Путин пока не президент Белоруссии. :D

Да.
Ельцин и Медведев тоже не были президентами Белоруссии,однако,традиционно,их Новогодние поздравления показывали без проблем.Как и Новогодние поздравления Путина ещё пару лет назад...
Конечно же,отказ транслировать ставшие за много лет традиционным,Новогодние обращение проще всего списать на исчезнувшую разницу во времени между двумя странами,но ИМХО-дело не только и не столько в этом,а во всё более ухудшающихся в последние пару-тройку лет отношениях между официальными Минском и Москвой.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 13:59

anton_m Wrote:
Велеяр Wrote:
Сейчас я к этому уже более менее привык,но первое время ..

Хз какие вы заведения посещаете. В Минске - полно отличных и приятных заведений на любой вкус. От сетевых - до маленьких.

Маленькое заведение - много лет радует в магазине Милавица, что на Кропоткина. Там за последние лет 10 - всегда уютно и приятно - хотя по сути это кофейня.

Евразия - из России - http://evrasia.by/ - любимое место, если хочется суши.

Сейчас развивается сеть пироговых - http://stolle.by/ - всё очень вкусно, обслуживают приятно и много чего ещё, включая бесплатный вай-фай (как и в Евразии впрочем).

И поверьте - подобных заведений - хватает в Минске.

Зачем мне эта реклама,я и сам Вам могу список досоставить побольше Вашего,речь о другом, об отношении государства к развитию малого и среднего бизнеса на примере ресторанного, который во всем мире в частных негосударственных руках на 90%.Оно отвратительно.А мест общ. питания в столице должно быть больше и на любой вкус и кошелек,они не должны быть чем то незаурядным элитным и малодоступным.Туда должны имет ьвозможность ходить и студенты хотя бы раз в неделю и обычные люди 2-3 раза,работающие в районах вдали от дома.Все.Все познается в сравнении.Нет конкуренции в этом вопросе в Минске,в котором я бывал наверное уже более 50 раз и как для приезжего для меня эта тема актуальна в т.ч.Пример,всем известный ресторан Гудвин (я не его фанат,просто находился на Независимости рядом от него,мне нужно было человека накормить и самому по быстрому поесть), это только из последнего.Я пришел с коллегой ближе к вечеру,мало того, что меня встретили взрослого мужика,нормально одетого,трезвого доброжелательно настроенного,с лицом оценивающим,"могу ли я вообще ходить в рестораны (это не ко мне такой подход,а ко всем,как я потом обратил внимание)",так еще какие-то нелепые бумажки попросили заполнить,талон или чек типа по записи.Я думал это вообще розыгрыш,нет такой порядок.Да я есть перехотел пока ждал пока там девушка что-то оформит, демонстративно не особо торопясь,настроение было испорчено.Ну где такой цирк с конями еще увидишь.Она возможно и сама это понимала,просто вынуждена делать это.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 14:17
**

Quote:
Да.
Ельцин и Медведев тоже не были президентами Белоруссии,однако,традиционно,их Новогодние поздравления показывали без проблем.Как и Новогодние поздравления Путина ещё пару лет назад...
Конечно же,отказ транслировать ставшие за много лет традиционным,Новогодние обращение проще всего списать на исчезнувшую разницу во времени между двумя странами,но ИМХО-дело не только и не столько в этом,а во всё более ухудшающихся в последние пару-тройку лет отношениях между официальными Минском и Москвой.

Это бы была не традиция, а глупость несусветная. Где хоть в одной цивилизованной стране мира такое возможно, что бы по общественному телевидению транслировали вместо поздравления президентом граждан своей страны, поздравление президента соседней страны своих сограждан? Или Путин и к белорусам обращается? Пока нет? Ну и слава Богу и обиды ни к чему, кому надо найдут как посмотреть. А то что такое раньше бывало не отменяет глупости ситуации.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 14:49
**

Quote:
Белоруссия планирует купить у России истр*бители Су-30
В ближайшее время продолжится обновление парка авиационной техники и вооружения, зенитных ракетных и радиотехнических войск в рамках двустороннего военно-технического сотрудничества с Россией. Это - закупка самолётов Су-30, Як-130, ЗРК «Тор-М2

http://topwar.ru/88309-belorussiya-planiruet-kupit-u-rossii-istrebiteli-su-30.html
Ну вот и встало всё на свои места. Зачем размещать авиационную базу если и так планируется закупка новых самолетов и вертолетов? К тому же еще новости были что и старые прошли полный кап ремонт, для такой небольшой страны этого более чем достаточно. Явная же провокация с Российской стороны, возможно даже на слабо хотели взять Лукаша, но он фрукт еще тот, на мякине не проведешь, надо признать, хоть и не люблю его до ужаса. Но то какие потоки грязи были вылиты на белорусов и Беларусь по этому поводу на российский сайтах (да даже здесь) заставляет задуматься, что кому-то нужно искусственное стравливание народов, и этот кто-то не в Беларуси находится.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 14:58
**

anton_m
Вот я соглашусь что сфера услуг вообще и в общепите в частности у нас хромает, это как обслуживания касается так и соотношение цена качество. Как сам сравнивал с другими странами, так и друзья знакомые отмечали что у нас похуже наверное чем у всех соседствующих стран. Это надо признать и пытаться решить эту проблему, ведь удалось же приподнять агротуризм до более менее приличного уровня.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 14:59

egoMANIAC Wrote:
Этому есть простое объяснение - просто тогда Минское время на час отставало от Московского. Поэтому белорусы дважды встречали Новый год - по московскому и местному времени. Естественно, что было время показать поздравление Президента РФ. Сейчас московское и минское время одинаковы. Согласитесь, что было бы верх глупости показать поздравление Президента другого государства, пусть и дружественного, вместо поздравления главы собственного государства )))

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:08

anton_m Wrote:
В РБ очень много возможностей самореализоваться
Нельзя же так, я аж поперхнулся и чуть не разлил кофе )))
Кстати, а че ж в этом случае, лично вы претесь саморелизовываться в Россию ;)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:18
**

Тверичанин Wrote:
anton_m Wrote:
В РБ очень много возможностей самореализоваться
Нельзя же так, я аж поперхнулся и чуть не разлил кофе )))
Кстати, а че ж в этом случае, лично вы претесь саморелизовываться в Россию ;)

А кто прется-то? Парикмахеры продавцы и официанты? Или все же строители, инженера и программисты? Учитывай что всем этим специалистам нужен первоначальный опыт работы где-то приобрести прежде чем ехать на заработки.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:19

Nikolay1111 Wrote:
А кто прется-то?
Я вообще-то вопрос задал лично Антону, а не в общем )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа