Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 0:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 2:11
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)

Из комментариев: Саакашвили призывает к вежливости. Учитывая события Крымской Весны, это фактически прямой призыв к оккупации Украины!

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 7:53
שעדיקער

Не, я понимаю, наш Дед настолько суров, что не только стреляет из АК левой рукой, да еще и при стрельбе приклад упирает не в плечо, а в локтевой сгиб, но почему камуфляж не "пиксельный", а!!?

Bender Rodriguez Wrote:
С НАСТУПАЮЩИМ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 11:41

Камуфляж новогодний, чтобы банду рогатых пидорков во главе с сантой-зоофилом не спугнуть.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 11:43
апостол

Классическая картинка эта:
Изображение

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 12:48
покоритель восьмитысячников

в очередь,сукины дети! :pp:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 15:03

Снеговик 2015/16
Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 15:37

Это его подруга!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 20:42

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 21:57

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 22:05
12k сообщений+

Классика, однако:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 22:09
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Муж укладывает спать жену, вернувшуюся с новогоднего корпоратива.
— Сёма, а что это над нами летает?
— Спи давай, Люся! Это муха летает!
— Сёмочка, а почему она такая белая?
Озверевший муж:
— Ночь, блин, на дворе! Она уже ночнушку надела!

- Это Ваша собака?
- Нет, это приемная. К сожалению, доктора сказали что мы с женой не можем иметь собак.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 1:08
שעדיקער

Замутил я на основе этой картинки опрос в Google+

"Что неправильно в этой картинке?"

https://plus.google.com/u/0/+SergeiAgarkoff/posts/4yg7dEbUJFV

Предварительные (на 0:50 московского 23.12.15) итоги (25 голосов, я не участвовал):

1. автомат не в той руке: 2 (8%)
2. приклад упёрт в локоть, а не в плечо: 7 (28%)
3. камуфляж зимний, но не "пиксельный": 5 (20%)
4. нет красноносого оленя Рудольфа: 11 (44%)

Troublemaker Wrote:
Не, я понимаю, наш Дед настолько суров
Bender Rodriguez Wrote:
С НАСТУПАЮЩИМ!

Изображение

Итак, большинство жалеет, что католическая ипостась Николая Угодника ехала не в полной упряжке, а вовсе не о том, что его грохнули при незаконном пересечении границы. И это правильно, товарищи.

По другой картинке, тоже взятой отсюда, я написал небольшое размышление, использовав мысли отдельных камрадов.

Изображение

Quote:
По дошедшим до меня слухам, на Украине проталкивается идея, что чуть ли не в рамках декоммунизации необходимо отказаться от новогоднего персонажа деда Мороза в пользу св. Николая Угодника (он же - Санта Клаус). И кто-то даже сподобился изобразить, как новоиспеченная полиция Украины задерживает Д.М., давая дорогу Н.У.
(сразу уточню: у меня нет точной информации об авторстве рисунка)

Что ж, давайте посмотрим рисунок повнимательнее.
Как видим, идет некто в типично католическом наряде. Во всяком случае у меня его головной убор вызывает ассоциации с шахматным слоном, который в английском именуется "bishop" - "епископ"
Ну да ладно, Санта-Клаус и в самом деле - католический святой, в отличие от православного Николая Угодника (он же Николай Чудотворец). Это мелочи, потому как речь идет об одном и том же человеке.

Но вот что интересно... Посмотрим на задержанного. Полицай явно не собирается совершать с ним противоестественный половой акт, т.к. холодно, поэтому нельзя сказать, что шуба задержанного задрана до самой жопы. То есть, задержанный одет в теплую куртку, а не шубу.
А вот теперь все желающие могут сами погуглить типичные изображения новогодних дедов Морозов и Санта-Клаусов. Морозы обычно одеты в длинные шубы до пят, ибо -40 в России это совсем не -10 в европах. А вот Санта-Клаусы чаще всего носят... да-да, меховые куртки, чтобы не упреть.

Вывод: у св. Николая раздвоение сущностей, и полицай задержал одну сущность св. Николая, чтобы дать пройти его же другой сущности.

А где же дед Мороз?

В комментах мне подсказали, что дед Мороз держал фотоаппарат, делая этот снимок, и бессовестно ржал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 1:33

Troublemaker Wrote:
Замутил я на основе этой картинки опрос в Google+

"Что неправильно в этой картинке?"

https://plus.google.com/u/0/+SergeiAgarkoff/posts/4yg7dEbUJFV

Предварительные (на 0:50 московского 23.12.15) итоги (25 голосов, я не участвовал):

1. автомат не в той руке: 2 (8%)
2. приклад упёрт в локоть, а не в плечо: 7 (28%)
3. камуфляж зимний, но не "пиксельный": 5 (20%)
4. нет красноносого оленя Рудольфа: 11 (44%)

Troublemaker Wrote:
Не, я понимаю, наш Дед настолько суров
Bender Rodriguez Wrote:
С НАСТУПАЮЩИМ!

Изображение

Итак, большинство жалеет, что католическая ипостась Николая Угодника ехала не в полной упряжке, а вовсе не о том, что его грохнули при незаконном пересечении границы. И это правильно, товарищи.

По другой картинке, тоже взятой отсюда, я написал небольшое размышление, использовав мысли отдельных камрадов.

Изображение

Quote:
По дошедшим до меня слухам, на Украине проталкивается идея, что чуть ли не в рамках декоммунизации необходимо отказаться от новогоднего персонажа деда Мороза в пользу св. Николая Угодника (он же - Санта Клаус). И кто-то даже сподобился изобразить, как новоиспеченная полиция Украины задерживает Д.М., давая дорогу Н.У.
(сразу уточню: у меня нет точной информации об авторстве рисунка)

Что ж, давайте посмотрим рисунок повнимательнее.
Как видим, идет некто в типично католическом наряде. Во всяком случае у меня его головной убор вызывает ассоциации с шахматным слоном, который в английском именуется "bishop" - "епископ"
Ну да ладно, Санта-Клаус и в самом деле - католический святой, в отличие от православного Николая Угодника (он же Николай Чудотворец). Это мелочи, потому как речь идет об одном и том же человеке.

Но вот что интересно... Посмотрим на задержанного. Полицай явно не собирается совершать с ним противоестественный половой акт, т.к. холодно, поэтому нельзя сказать, что шуба задержанного задрана до самой жопы. То есть, задержанный одет в теплую куртку, а не шубу.
А вот теперь все желающие могут сами погуглить типичные изображения новогодних дедов Морозов и Санта-Клаусов. Морозы обычно одеты в длинные шубы до пят, ибо -40 в России это совсем не -10 в европах. А вот Санта-Клаусы чаще всего носят... да-да, меховые куртки, чтобы не упреть.

Вывод: у св. Николая раздвоение сущностей, и полицай задержал одну сущность св. Николая, чтобы дать пройти его же другой сущности.

А где же дед Мороз?

В комментах мне подсказали, что дед Мороз держал фотоаппарат, делая этот снимок, и бессовестно ржал.

я считаю что надо добавить ещё одно несоответствие, рожок на АК слишком длинный, он на 45 патронов от РПК 74 и подсумка или лифчика с запасными магазинами нет, с одним рожком много не навоюешь :mrgreen: , хотя на лохов и одного рожка хватит
да, и штык-нож слабоват, у уважающего себя Деда-Мороза должен быть НРС-2
рука по локоть голая, а в зимнее время положена под тулуп :mrgreen: рубаха нательная с длиным рукавом (термобельё) но по традиции Деду позволительно нарушать форму одежды :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

Последний раз редактировалось Ростовскийбандит 23 дек, 2015, 1:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 1:44
апостол

Кстати на рисунке на (заднем плане) изображен типичный америкосовский пейзаж в стиле середины ХХ века. Тихий райончик с одно-двух этажными домиками. Я называю это "голубая американская мечта". Ну может где-то в европе, такие райончики тоже есть. Например в Австрии и Германии в 2006 г. запетили СК. И рисунок- карикатура мог появится из за этого запрета. Короче к Украине этот рисунок не имеет никакого отношения.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 1:52

Semen Wrote:
Кстати на рисунке на (заднем плане) изображен типичный америкосовский пейзаж в стиле середины ХХ века. Тихий райончик с одно-двух этажными домиками. Я называю это "голубая американская мечта". Ну может где-то в европе, такие райончики тоже есть. Например в Австрии и Германии в 2006 г. запетили СК. И рисунок- карикатура мог появится из за этого запрета. Короче к Украине этот рисунок не имеет никакого отношения.

точно, пейзаж амерский, я бы сказал что в картине скрыт глубокий смысл, типа силовики с нового года устраняют конкурентов Дональда Трампа, и можно амеров троллить

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 10:35

Ростовскийбандит Wrote:
точно, пейзаж амерский, я бы сказал что в картине скрыт глубокий смысл, типа силовики с нового года устраняют конкурентов Дональда Трампа, и можно амеров троллить

Автомобиль Вольво, пиндосские полицаи таких не используют. И за спиной мужика с фигуристой палкой проступает что-то наподобие Вольво-универсала. Похоже, что Европа. А полицай американский. И непонятно, зачем американский полицай приехал в Европу раскорячивать на капоте тутошних ролевиков-переодевашек. Хотя, теперь в Киеве полицаи в похожих фуражках.
Ещё вариант - все люди на рисунке есть персонажи одной немного нелепой, но очень ролевой игры :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 10:42

Oleg_Tlt Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:

Автомобиль Вольво, пиндосские полицаи таких не используют. И за спиной мужика с фигуристой палкой проступает что-то наподобие Вольво-универсала. Похоже, что Европа. А полицай американский. И непонятно, зачем американский полицай приехал в Европу раскорячивать на капоте тутошних ролевиков-переодевашек. Хотя, теперь в Киеве полицаи в похожих фуражках.
Ещё вариант - все люди на рисунке есть персонажи одной немного нелепой, но очень ролевой игры :-)

ага, водопроводчика и медсестры не хватает, сеня с петей справились бы с этой ролью

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 11:24
12k сообщений+

Самые яркие высказывания российских политиков в 2015 году
http://lenta.ru/articles/2015/12/23/bestquotes2015/?passas

Мыло с запахом ру*ля, суп из крапивы, совет не ездить на моря — сложные новости 2015 года развязали отечественным политикам языки: на события они реагировали яркими, смачными репликами, подчас не вполне цензурными, зато запоминающимися. «Лента.ру» собрала подборку самых сочных, парадоксальных и попросту смешных высказываний, которыми политические элиты порадовали нас за 12 месяцев.

11 МЕСТО
«Стараюсь не нервничать и матом поменьше ругаться. Но на совещаниях иногда прямо так и прет».
КТО: мэр Калининграда Александр Ярошук.
Градоначальник пожаловался на трудности Великого поста на встрече с журналистами, произошедшей 3 марта. «Стараюсь, конечно, пост соблюдать, но тяжело идет. Стараюсь не нервничать и матом поменьше ругаться. Но на совещаниях иногда прямо так и прет. И молитвы, к сожалению, мало читаю». Также он добавил, что за это время похудел и «мучается в неушитом пиджаке», хотя с начала воздержания — 23 февраля — прошло не так уж много времени.

10 МЕСТО
«Мы должны… в России осуществить лучшие идеалы Святой Руси, халифата, СССР».
КТО: протоиерей Всеволод Чаплин.
Представитель РПЦ, выступая на слушаниях в Общественной палате 24 ноября, высказался о своем видении будущего страны. «Люди ищут справедливости, высших смыслов, переустройства мира. Нам нужно дать им возможность осуществить то, что они хотят, мирными, законными, но очень прямыми способами. Мы должны объединить этих людей. Мы должны здесь, в России, осуществить лучшие идеалы Святой Руси, халифата, СССР, то есть тех систем, которые бросают вызов несправедливости и диктату узких элит над волей народов».
Чаплин славится многими резонансными заявлениями. «Если кто-то дарит патриарху облачение, икону, машину, часы — это проявление любви к патриарху, которое совершенно естественно. Почему вдруг нас стали настойчиво убеждать, что мы должны этого стыдиться и рвать на себе по этому поводу волосы?» — заметил он в 2012 году, комментируя скандал с золотыми часами Breguet патриарха. А 7 октября протоиерей назвал российскую операцию в Сирии «священной».

9 МЕСТО
« [Варка варенья] абсолютно бесполезное [занятие]. Брали бы и замораживали [ягоды]».
КТО: врио губернатора Калужской области Анатолий Артамонов.
Руководитель областной администрации решил превратить заседание правительства в форум по кулинарии. «Оно [варка варенья] абсолютно бесполезное [занятие], кроме вреда ничего нету в этом. Брали бы и замораживали [ягоды], холодильники есть у всех». В тот день обсуждали рост цен на сахар и его дефицит в торговых точках области. Сахар в тот момент подорожал на 1,5-2 процента, а на севере области его и вовсе стало трудно купить.

8 МЕСТО
«Это мыло особое — с запахом хрустящего рубля. (…) Душ принимаешь, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать».
КТО: глава Кемеровской области Аман Тулеев.
Критикуя муниципальных служащих за низкую собираемость налогов, 19 ноября глава региона заявил: «Вот есть мыло с запахом, там, цветов, а это мыло особое — с запахом хрустящего ру*ля, которое вам раздадут. Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать». И добавил, что управделами администрации Кузбасса уже закупило моющее средство.
Выступление оказалось плодовитым на яркие фразы. Политик также успел пообещать, что «в рамках борьбы с лишним весом мы будем доплачивать по аналогии с ОАЭ. Там людям похудевшим платят золотом. Мы тоже будем платить. Только не золотыми монетами, а углем, тоннами угля».

7 МЕСТО
«Если бы санкций не наступило, то нужно было бы обязательно их выдумать».
КТО: патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Глава православной церкви, выступая перед журналистами в Барнауле 21 сентября, решил поделиться собственными наблюдениями о российском менеджменте. Он объяснил, что «если бы санкций не наступило, то нужно было бы обязательно их выдумать, потому что, к сожалению, без шоковой терапии мы иногда не умеем работать так, как нам необходимо работать».
Вместе с тем патриарх проявил и познания в экономике: «необходимо немножко поработать, отвыкнуть от дешевых денег, от зарабатывания на разницах кредитных ставок — между теми, которые нам предоставляли западные банки, и теми, под которые мы давали кредиты собственному народу и своим производствам».

6 МЕСТО
«Соглашение (…) позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче».
КТО: мэр Вологды Евгений Шулепов.
Градоначальник порадовал своих избирателей весьма позитивным прогнозом на заседании городского антикризисного штаба 6 февраля. «Соглашение о ценообразовании (с сетевыми ретейлерами — прим. „Ленты.ру“) позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо».
Диетологические замечания не первый раз звучат из уст российских политических деятелей. В январе депутат Заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер сообщил: «Если не хватает денежных средств, то нужно вспомнить, что все мы, русские люди, прошли голод и холод и что только ни прошли. (…) Нужно задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться».

5 МЕСТО
«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип. (…) Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».
КТО: глава Ростуризма Олег Сафонов.
Руководитель ведомства решил привлечь россиян к отдыху на отечественных курортах. Сделал он это в интервью «Российской газете» от 6 декабря, буквально сообщив следующее: «Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря».
Пикантность ситуации придает то, что в декларации о доходах Сафонова за 2014 год, в частности, присутствуют два жилых дома площадью 170 и 368 квадратных метров, расположенные на Сейшелах. После обнародования документа руководитель ведомства попытался объясниться: «Да, у меня были два дома на Сейшелах. Их я продал в феврале этого года. Но при этом я говорил, что действительно отдых на море — это отдых хороший, качественный. Но мое заявление имело следующий смысл: не нужно ничего абсолютизировать».

4 МЕСТО
«Наверно, мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать».
КТО: врио главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов.
Фактически бессменный губернатор повеселил жителей села Шимшурга, посетивших 21 августа торжественное открытие фельдшерско-акушерского пункта. «Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно, мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать», — такую речь произнес политик.
Интересно также то, что речь эта, по сути, прозвучала в период предвыборной гонки, где Маркелов отстаивал кресло губернатора. Запись утекшего в интернет выступления вызвала скандал федерального уровня, шквал негатива в соцсетях и даже послужила основой для пародий на вечерних телешоу. Кремль, впрочем, сохранил нейтралитет: «Уместны или неуместны шутки, но инфраструктура действительно сделана», — заметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Сам политик ответил на критику спокойно: «Я шутил. Они стояли сонные. Я их хотел расшевелить. Вы самих-то жителей спросили, обиделись они или нет? Между прочим, после этого аплодисменты были. Потом танцевали и песни пели».
13 сентября Маркелов избавился от приставки «врио», не без труда переизбравшись в первом туре с 50,78 процентами голосов.

3 МЕСТО
«Эти машины (…) нужны на зимний период передвигаться по нашей ****** области».
КТО: заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев.
Очень живо и убедительно чиновник попытался убедить Игоря Калугина, главу частного охранного предприятия «Питон», в необходимости передать областной администрации два внедорожника Range Rover. «Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей ***** (подвергшейся сексуальному насилию — прим. „Ленты.ру“) области, потому что продали вертолет. А шефу не нравятся эти гребаные „кадиллаки“», — заявил замгубернатора во время телефонных переговоров с бизнесменом 28 октября.
Калугин в ответ переслал аудиозапись LifeNews и рассказал, что в случае отказа передавать упомянутые автомобили стоимостью по девять миллионов рублей чиновник угрожал отнять бизнес. Самому Сеничеву скандал стоил должности. 2 ноября губернатор региона отправил его в неоплачиваемый отпуск, а 11 декабря чиновник подал заявление об отставке по собственному желанию.

2 МЕСТО
«Д*билы, б****!»
КТО: глава МИД Сергей Лавров.
Точное содержание фразы, произнесенной дипломатом 11 августа в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром, неизвестно. На записи встречи слышно, как российский министр в момент перевода его речи тихо произносит: «д*билы…», и добавляет нецензурное слово, созвучное с «гладь» и означающее женщину легкого поведения.
Непосредственно перед тем, как выругаться, Лавров ответил на вопрос российской корреспондентки, спросившей, «как идет подготовка к широкой встрече по сирийскому урегулированию», которая должна состояться в Москве. Однако, по словам министра, даже сама постановка такого вопроса была некорректна. «Мы не планируем никакую широкую встречу сирийской оппозиции — это неверная информация», — отметил он. В качестве возможных версий также приводят нелюбовь к фотокорреспондентам и эсэмэс, пришедшую на телефон министра за минуту до высказывания.
Лаврову не первый раз приписывают нецензурные выражения. В 2008 году много шума наделала публикация британской газеты Daily Telegraph о том, что он обматерил тогдашнего главу Форин-офиса Дэвида Милибэнда. Якобы, обсуждая по телефону российско-грузинский кризис, министр произнес: Who are you to fucking lecture me? («Ты кто такой, чтобы мне, [нецензурное слово], нотации читать» — прим. «Ленты.ру»). Позднее Лавров сообщил, что действительно использовал «ядреное словцо», но относилось оно не к Милибэнду, а к Михаилу Саакашвили, которого один вернувшийся из Тбилиси дипломат назвал fucking lunatic (« [грубое слово, означающее сексуальное насилие и созвучное слову «долбаный»] псих» — прим. «Ленты.ру»). Да и сам Милибэнд отрицал, что был оскорблен коллегой.

1 МЕСТО
«По антикризисному плану жить проще, чем в обычной ситуации, (…) потому что у тебя есть объем денег и рассчитывать особо больше не на что».
КТО: премьер-министр Дмитрий Медведев.
В интервью «Российской газете» от 10 ноября 2015 года политик пояснил: «В этом году мы живем по антикризисному плану. Скажу прямо: по антикризисному плану жить проще, чем в обычной ситуации. Почему? Потому что у тебя есть объем денег, и рассчитывать особо больше не на что. Всегда в государственной деятельности мы ориентировались на то, что будут доходы будущих периодов: по итогам работы за полгода будут дополнительные деньги, и мы их переделим, направим на приоритетные или недофинансированные направления. Сейчас этого просто нет».
Медведев остался верен принципу: сохранять оптимизм в любой, даже самой кризисной ситуации. «Что касается трудностей, то какая-то часть останется, но мы их преодолеем», — подтвердил Медведев свое кредо через месяц в интервью российским телеканалам, и подытожил: «все будет хорошо».

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 15:54

.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 19:31

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 21:17
12k сообщений+

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 10:37

Изображение

Когда в стране всё плохо
И вокруг говорят, что пора валить,
Либерал спрашивает "Куда"?
А патриот - "Кого"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 11:04

Лягушатников лучше с новым 1814 поздравить, чтобы вспомнили как русским офицерам круассаны в кафешках парижа подавали.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 13:39

да и турков-сегодня,если не ошибаюсь день взятия Суворовым Измаила!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 20:12
апостол

nazar-v Wrote:
да и турков-сегодня,если не ошибаюсь день взятия Суворовым Измаила!

22 декабря Взятие Измаила.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа