Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 10:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Warnings: 2
golubika Wrote:
забавный ролик

А я то терзался в догадках что это там происходит, и вот посмотрев этот ролик понял - нефть по тридцать пять и рубль по семьдесят это всего лишь часть хитрого плана Путина, это всего лишь "шахи", а мат Америке будет когда нефть упадет ниже тридцати, а рубль станет по сто. Хитрый и коварный план, ай да Путин, ай да молодец!

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 10:59
Высота 10 000, полет нормальный

j-ex Wrote:
А я то терзался в догадках что это там происходит, и вот посмотрев этот ролик понял - нефть по тридцать пять и рубль по семьдесят это всего лишь часть хитрого плана Путина, это всего лишь "шахи", а мат Америке будет когда нефть упадет ниже тридцати, а рубль станет по сто. Хитрый и коварный план, ай да Путин, ай да молодец!

Так и есть, глотайте глубже. А мы посмотрим, с каким треском лопнет сланцевый пузырь без игиловской нефти.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 11:22
**

golubika Wrote:
j-ex Wrote:

Так и есть, глотайте глубже. А мы посмотрим, с каким треском лопнет сланцевый пузырь без игиловской нефти.

А вас не смущает что цена на нефть обратно пропорциональна интенсивности российских бомбежек ИГИЛа?

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 11:28

Warnings: 1
j-ex Wrote:
golubika Wrote:
j-ex Wrote:

А вас не смущает что цена на нефть обратно пропорциональна интенсивности российских бомбежек ИГИЛа?

всё понятно, 8 класс селюковской школы, там как раз такое слово вчера проходили

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 13:47
покоритель восьмитысячников

ZaRus1 Wrote:
Власть большинства осуществляется через голосование всего народа.
А на майданах не большинство, а молодёжь (часто ещё и безработная, и бессемейная. + бомжи, алкоголики и неудачники) да ещё часто и за "печеньки".

Странно, что Вам не известно, что такое большинство.

Так и есть.Даже сто тысяч, собранных на одной площадке,это не большинство.В Исландии не собирали никаких майданов,а просто реализовали волю большинства, через прямое голосование.И теперь мнение каждого исландца, учитывается при выборе значимых для страны решений.Келейное, коррупционно-воровское управление страной, закончилось.И никаких майданов.
Но я реалист и понимаю,что здесь этот положительный опыт лечения болезни,на ранней стадии ,не применим.Здесь всегда только до края.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:18

j-ex Wrote:

Нисколько, потому-что штаты уже последний мешок развязали,- начали экспорт собственной нефти. Ресурсы к концу подходят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:24

ТриждыДед Wrote:
j-ex Wrote:

Нисколько, потому-что штаты уже последний мешок развязали,- начали экспорт собственной нефти. Ресурсы к концу подходят.

не совсем так, но близко,
у них есть законсервированные скважины, в принципе прилично таких скважин, но расконсервация и возобновление добычи из этих скважин, дело очень-очень недешёвое, небыстрое, с непредсказуемым результатом (скважина после 20-30 лет консервации может "сухой" оказаться), а сранцевая нефть по такой цене это вообще не алё

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:31
**

ТриждыДед Wrote:
j-ex Wrote:

Какие ресурсы - печатный станок сломался?

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:33

К тому же, если в игру вступил бизнес, цены низкими долго оставаться не смогут. Государство США не сможет долго субсидировать цены на нефть, если они вообще знают о таком варианте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:37

j-ex Wrote:
ТриждыДед Wrote:
j-ex Wrote:

Какие ресурсы - печатный станок сломался?
Дело в том, что США все труднее включать станок ибо как грибы после дождя вылезают всякие противоправные Вашингтону межгосударственные договора об оплатах в нацвалютах. Да еще китайцы со своим юанем, блин, подлецы какие.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 19:06

ТриждыДед Wrote:
nasos Wrote:
Зачем с женой развёлся?Ради кого?

Судя по последним событиям, он обезопасил ее, и развязал руки себе, как политику, убрав "болевую точку".

Я плакал:) Сказки Шахерезады о болевых точках. Видимо, мэр Москвы Собянин, переехав из Тюмени в Москву, развелся по этой же причине. Кого волнует чужая личная жизнь? А отношение к президенту - неоднозначное.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 19:25
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
ТриждыДед Wrote:
nasos Wrote:
Зачем с женой развёлся?Ради кого?

Судя по последним событиям, он обезопасил ее, и развязал руки себе, как политику, убрав "болевую точку".

Я плакал:) Сказки Шахерезады о болевых точках. Видимо, мэр Москвы Собянин, переехав из Тюмени в Москву, развелся по этой же причине. Кого волнует чужая личная жизнь? А отношение к президенту - неоднозначное.

Чтобы определиться в вашей неоднозначности - поясните, вы чья дочь будете?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 19:53

Reg35 Wrote:
Чтобы определиться в вашей неоднозначности - поясните, вы чья дочь будете?

Отвечаю: я буду дочь сталевара, 42 года проработавшего на московском металлургическом заводе (представьте себе, был и такой, с доменным цехом), проведшая детство в 16-метровой комнате в коммуналке в центре Москвы, и, благодаря папиному заводу переехавшая с Кутузовского проспекта в отдельную квартиру на окраину Москвы с видом на МКАД (Московскую кольцевую автомобильную дорогу). Мне повезло, сейчас москвичи выезжают уже за МКАД. Еще вопросы?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 20:36
12k сообщений+

DimiD Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Мне кажется (хотя каждому кажется своё), что всё идёт к народовластию (к власти большинства).
помайданить захотелось? так это к бывшим незалежным братьям отправляйся, там через день, если не майдан, то предмайданье случается...

а в РФ, вашему либерастическому брату, ничего не светит, и за "большинство" песТни тут не пой, охрипнешь...

зы.
а когда тебе что-то кажется - крестись.

Отнюдь. Майданы и прочие митинги - это попытка горластого меньшинства навязать свою волю остальным гражданам.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 22:48

Ankora-Berta Wrote:
За что люблю отечественных патриотов, так это за беспримерную диванную смелость. Как переворот и танки по Москве, так они по всем каналам за сотни километров "Лебединым озером" наслаждаются. А потом кричат, какие москвичи зажравшиеся либерасты. Ну и как в чужой стране, так они всегда лучше знают, что делать и куда идти. Вы, миллионная армия патриотов, научитесь сначала мусор с балконов на газоны не выбрасывать и в подъездах не гадить, а потом рассуждайте за Майдан. Извините, но как то так.

эх тыж, мы и забыли что домкадышы это отдельная каста, а вот поведай ка Ankora нам замкадышам - не москвичам (хм, москвич - что то и кого то напоминает) как там в твоём нике Berta а дальше Мария Бендер Бей и твой папа был турецко поданный :mrgreen:
так вот майдан в Мацкве конечно в то время на волне воинствующего раннего ельцинизма это конечно наш всеобщий позор, по большому счету танками надо было подавить всю ту либеральную мразь, что в то время заполонила улицы мацквы (кстати большинство той мрази и состояло из домкадышей москвичей, а страна до сих пор это дерьмо разгребает)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 1:15

Ростовскийбандит Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
За что люблю отечественных патриотов, так это за беспримерную диванную смелость. Как переворот и танки по Москве, так они по всем каналам за сотни километров "Лебединым озером" наслаждаются. А потом кричат, какие москвичи зажравшиеся либерасты. Ну и как в чужой стране, так они всегда лучше знают, что делать и куда идти. Вы, миллионная армия патриотов, научитесь сначала мусор с балконов на газоны не выбрасывать и в подъездах не гадить, а потом рассуждайте за Майдан. Извините, но как то так.

эх тыж, мы и забыли что домкадышы это отдельная каста, а вот поведай ка Ankora нам замкадышам - не москвичам (хм, москвич - что то и кого то напоминает) как там в твоём нике Berta а дальше Мария Бендер Бей и твой папа был турецко поданный :mrgreen:
так вот майдан в Мацкве конечно в то время на волне воинствующего раннего ельцинизма это конечно наш всеобщий позор, по большому счету танками надо было подавить всю ту либеральную мразь, что в то время заполонила улицы мацквы (кстати большинство той мрази и состояло из домкадышей москвичей, а страна до сих пор это дерьмо разгребает)

А что же Вы, голубчик милый, не лезли под танки в Москве и не ходили на митинги в Ростове? Страшно было подняться против танков? Или страшно было подняться за танки и за ГКЧП? Понимаю, ой как понимаю. Не поднялись. Заслушались "лебединое озеро". И это понимаю! Ждали, сидя на жопе, что москвичи поднимутся? Так они и поднялись. Только тогда не свистите. Я с 1991 года не голосовала ни разу. И не буду голосовать. Я не хочу участвовать в патриотическом фарсе.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 1:24

Ankora-Berta
куда пойдешь работать когда твою партию - свободная россия ходорковского признают экстремистской и разгонят, предлагаю бежать к машке гайдар.
спрашиваешь где я был, я Родину защищал от твоих друзей вахобитов

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 1:40

Clinic-Control Wrote:
l-s Wrote:
Зачем говорить и что у нас так плохо?

Может и не совсем плохо, но могло бы быть гораздо лучше если бы
Путин со своей командой почистил наши авгиевы конюшни:
уничтожил бы вражеские агентурные сети и западные, и исламские, ликвидировал коррупционеров "как класс",
вышвырнул из страны МВФ и национализировал рубль, запретил деятельность иностранных СМИ,
принял новую не либеральную, а патриотическую Конституцию, как в других странах...

Но Россия и постсовок пока, после развала СССР, в оккупации теми же силами, которые его и уничтожили.
Путин старается что-то сделать, укрепить государственность, но не всё может.

Уберите Москву из Ваших данных. Пожалуйста! Москвичей среди Ваших единомышленников нет!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 2:01

Ростовскийбандит Wrote:
Ankora-Berta
куда пойдешь работать когда твою партию - свободная россия ходорковского признают экстремистской и разгонят, предлагаю бежать к машке гайдар.
спрашиваешь где я был, я Родину защищал от твоих друзей вахобитов

Мои друзья - московские евреи, хохлы и русские. Есть, были и будут. Вы Родину защищали за вполне себе уверенную зарплату. Если нет - к сожалению, Ваши проблемы. Афганистан - безумная трагедия. Трагедия всего народа. Но за нее должно отвечать государство. Мой брат отслужил на границе в Кушке. Он не попал в Афган. Я не благодарю государство, я благодарю чудо. Благодарю до сих пор..

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 2:03

Голосование нужно.
Нужно знать:
- кто мы (кого у нас сколько %)?
- чего мы хотим?

Иначе... каждый может "вякать": "А вот я... "
Путин может (и должен) опираться на реальные силы общества, устраняя его реальные слабости.
И те и другие есть.

Мудрость правителя - знать как это сделать мягко/бескровно.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 2:04

Ankora-Berta
в соседней ветке я уже тебе писал:
Ankora-Berta
да что же вам подпиндосникам неймется то, по национальныим различиям пытались разделить Россиян, не удалось, по конфессиональным различиям пытались, тоже не удалось, теперь начали карту протиповоставления москвичей немосквичам раззыгрывать, мало сегодня обысков у вас провели, скоро сажать начнут

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 2:25

Ростовскийбандит Wrote:
Ankora-Berta
в соседней ветке я уже тебе писал:
Ankora-Berta
да что же вам подпиндосникам неймется то, по национальныим различиям пытались разделить Россиян, не удалось, по конфессиональным различиям пытались, тоже не удалось, теперь начали карту протиповоставления москвичей немосквичам раззыгрывать, мало сегодня обысков у вас провели, скоро сажать начнут

И еще, запомните, пожалуйста, что слова "подпиндосник" в русском языке нет. Оно существует в уме буйных патриотов, насмотревшихся новостей на первом канале. К счастью, в стране достаточно думающих людей, с которыми приятно общаться. В том числе, в Ростове.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 3:10
покоритель восьмитысячников +

Ankora-Berta Wrote:
И еще, запомните, пожалуйста, что слова "подпиндосник" в русском языке нет. Оно существует в уме буйных патриотов, насмотревшихся новостей на первом канале.
"Белогандонник" тоже не было до недавнего времени. Определите себя тогда сами . Чтобы лучше понимать - с кем имеешь дело. Новости по "первому" не смотрю - нет времени. Прохохловская погань, сидящая в Москве и свободно выражающая свою д*бильно -маргинальную укропозицию - это нечто. Бузину в Киеве убили за гораздо меньшие "грехи".

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 3:29

sezak Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
И еще, запомните, пожалуйста, что слова "подпиндосник" в русском языке нет. Оно существует в уме буйных патриотов, насмотревшихся новостей на первом канале.
"Белогандонник" тоже не было до недавнего времени. Определите себя тогда сами . Чтобы лучше понимать - с кем имеешь дело. Новости по "первому" не смотрю - нет времени. Прохохловская погань, сидящая в Москве и свободно выражающая свою д*бильно -маргинальную укропозицию - это нечто. Бузину в Киеве убили за гораздо меньшие "грехи".

Хотите убивать? Добро пожаловать в личку. Напишу адресок. Трындить прекращайте, Или Вас так запугали, что Вы боитесь? Или Вас так воспитали, что без пистолета - никудв? Ох, до чего же мудрены эти патриоты!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2015, 3:36
покоритель восьмитысячников +

Quote:
Путин. Моё отношение.
...ну какое отношение может быть к человеку, который из агонизирующего монстра создал нечто, способное как минимум очень больно царапаться. Как минимум. Но, в отличии от товарища Сталина , сделал это без уничтожения собственного населения .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа