Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 23:09
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

anton_m Wrote:
второй понаехавший и к тому за за 17 лет так и не решившийся связать свою жизнь с РБ- эдакий полу-хохол

Послушай,пропагандон,я как был русским,так русским и остаюсь. И помру русским.
И если ты не в состоянии понять что гражданство и национальность-вещи весьма разные,то это проблемы твоей больной головы,но никак не мои.

Более того,до тебя,по твоему скудоумию всё никак не дойдёт простая истина-если я 17 лет живу в Белоруссии,это ясно и понятно говорит о том,что эти годы я связал с жизнью в этой стране. Это ты,скудоумный без паспорта или ВНЖ не в состоянии связать свою жизнь со страной,мне же отсутствие белорусского паспорта не помешало тут жить и легально работать.

Точно также,как наличие белорусского паспорта не помешает мне в любой момент уехать из РБ в любую другую страну,связав с ней другую часть моей жизни и точно так же жить там и официально работать.

Скажу больше-в Белоруссии немало людей,верой и правдой работающих на благо страны многие годы,а то и десятки лет,при этом не сменившие своих российских,украинских,арабских и пр. паспортов на белорусский. Белорусский паспорт для этого вовсе не нужен.
anton_m Wrote:
и в РБ жить, но и гражданином не становится.

Разве в белорусском законодательстве есть положение говорящее о том,что жить в РБ может только гражданин РБ? Пропагандон,не неси ахинею-не выставляй себя большим идиотом чем ты есть на самом деле :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 23:39

anton_m Wrote:
Хотя вполне хватило бы налоговой декларации (фото) за прошлый год.

вы вообще не в теме
во-первых, я отчитываюсь по налогам не раз в год (как физ.лица, у которых есть источники доходов помимо основной работы)
во-вторых, дело не в суммах (хотя суммы достаточные, учитывая выручку), а в уровне налоговой нагрузки (сколько процентов заработанных денег мне нужно отдать государству)
в-третьих, помимо установленных налоговых сумм, есть скрытые налоги - обязательные платежи на обслуживание кассы, сборы за всякие сертификаты (которые придумывают в течение года, их заранее не спланируешь, и вводят "задним числом") и т.д. и т.п.
в-четвертых, штрафы на пустом месте
в-пятых, расходы, которые возлагает на бизнес государство, чтобы решать собственные экономические трудности, но с точки зрения бизнеса эти расходы не нужны - они не улучшают качество, но увеличивают цены, снижая конкурентоспособность товаров и услуг
я могу и дальше продолжать, но мне кажется, что вы и перечисленное переварить не сможете

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 23:42

anton_m Wrote:
Вот уже в НДС скатилась. К слову НДС платят все и практически везде.

разумеется, рада, что Вы это понимаете
так вот, раз граждане платят - они имеют право требовать направлять эти деньги на улучшение их жизни, а не халявщиков и иждивенцев, которые работать могут, но не хотят, и не на поддержку предприятий, чья продукция скапливается мертвым грузом на складах, а потраченные деньги улетают в трубу
anton_m Wrote:
Гражданин РБ имеет право выбирать.

в этом месте начала смеяться в голос :mrgreen:
Антон, вам бы на БТ новости читать :D

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 23:51
маньяк

anton_m Wrote:
Один 17 лет по виду на жительство живёт

Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 0:11

anton_m Wrote:
Хватит столбика цифр.

еще раз для особо одаренных - столбик цифр с расходами на налоги и т.д., даже за год, ничего Вам не даст, потому что нужно доходы сопоставлять с расходами :idiot: (это, кстати, не только к Вам относится, у нас многие любят считать либо только расходы, либо только доходы, в зависимости от того, что они хотят доказать :mrgreen: )
но если Вам очень интересно - найдите официальную информацию, ее анализируйте и делайте выводы
anton_m Wrote:
НДС платят все - даже проезжающие мимо негры .
проезжающие мимо негры имеют право обратиться в собственную кассу, на своей территории :D

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 0:23
маньяк

anton_m Wrote:
А вот то, что вы мне пытаетесь что то доказать - лишний раз показывает мою правоту и как у кого то свербит :).
Правда она в доказательствах не нуждается.

Согласен.
И правда,вернее,даже истина состоит в том,что ты-паршивое брехло не отвечающее за свои слова.
Ты,скудоумный идиот,придумывающий сказки про своих оппонентов,не согласных с твоей точкой зрения и разносящий эти сказки по форуму. И свербит именно у тебя,потому как в противном случае ты бы не нёс несколько страниц к ряду откровенную ложь о том,что я 17 лет живу по ВНЖ и никак не соизволю поменять свой ВНЖ на белорусский паспорт.
Ты обычная лживый пидор и мразь. И ЭТО-ФАКТ :!:
Изображение

ПС. Зеркалку ради фото не доставал,фоткал на телефон. Что к чему-понятно. Правая страница по краю замазана-там номер паспортины.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 22 дек, 2015, 0:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 0:44
11 000 сообщений+

Warnings: 1
anton_m Wrote:
От прежнего гражданства ты отказался. Т.е. по сути единожды предав, ничего не стоит предать и ещё.

Сказало чмо, оформляющее паспорт другой страны..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 0:51

anton_m Wrote:
Смех без причины

вы не видите причину - ладно, бывает
выбор, Антон, это когда есть не только альтернативы, но и четкие правила
по факту в РБ выбор сводится к тому, что либо ты крепостной, за которого все решает государство, либо ты играешь в крокет, как Алиса в Стране Чудес (когда фламинго сопротивляются, ежи убегают, "воротца" перемещаются, а королева без суда орет "голову ему с плеч", а "виновен он или нет, потом разберемся")
ни в одном случае нет четких и понятных правил, но в обоих случаях есть прессинг
если это называть выбором, тогда встает вопрос - на фига мы, граждане, значительную часть этого банкета оплачиваем, может можно потратить свои деньги с большей отдачей :mrgreen:
anton_m Wrote:
Да мне не нужны ваши доходы
без доходов информация о расходах не имеет смысла
anton_m Wrote:
не хотите поразить той безумной суммой

Антон, не надо меня пробовать взять на слабо, я уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы играть в эти детские игры :D
anton_m Wrote:
это вам там кажется
когда кажется - просто сравнивают уровень жизни в разных странах на основе хотя бы официальных цифр :wink:

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 22 дек, 2015, 7:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 0:56
маньяк

anton_m Wrote:
ОК - белорусский паспорт у тебя есть. От прежнего гражданства ты отказался. Т.е. по сути единожды предав, ничего не стоит предать и ещё. Так - штришки к портрету.

Не суди о людях по себе,брехло.
Не предал,а послал нафиг недогосударство,которое на тот момент погрязло в своём первом мудане и начинало захлёбываться в безумном припадке русофобии,которая в итоге,спустя годы вылилась в войну на Донбасе.
И я ни разу в жизни не жалел и не пожалею о своём выборе. Осознанном выборе. Хотя мог бы и не отказываться от укрогражданства и спокойно тут жить и работать. Но... Есть такие понятия как совесть и честь. И я поступил по чести и по совести.
Такие вот штришки к портрету :wink:

Последний раз редактировалось egoMANIAC 22 дек, 2015, 1:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 1:04
маньяк

anton_m Wrote:
Только вот с таким мировоззрением
egoMANIAC Wrote:
я как был русским,так русским и остаюсь. И помру русским.

приехать в не РФ и делать там мир лучше, платить налоги, растить детей и т.д., а в другую страну и стать её гражданином, демонстрируя паспорт - это плохо пахнет по отношению к РФ ;).

Ты действительно д*бил.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 1:06
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
холопские.. быдло..
Так-так.. продолжайте, пан великодеревня..
(Обычно этим "аристократическим шовинизмом" страдают низкопробные чины или особи с плебейским происхождением..)

Ну-ну, слушаем дальше.. как вы говорите? Смерд?
anton_m Wrote:
приехать в не РФ и делать там мир лучше
А вот это куй.
Заипали вы, понаехавшие шизики, делайте его там, где вы щас есть, ога?
Ты смари.. чем ипанутей, тем им надо нам "мир лучше" делать.. И почему-то здесь именно.. :idiot: Че вам у себя то не делается?!
А нам оно надо вас тут?
С вашими благими намерениями идиотов?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 3:45

anton_m Wrote:
если вам не нравится - куда идут ваши деньги, то можете не платить абсолютно легально - для этого достаточно всего лишь выбрать любую другую приятную страну и стать её налоговым резидентом)
у меня дежавю, не так давно крымчанам заявляли что-то о чемоданах, вокзалах и т.д.
ну да ладно...
кстати, а у Вас нет желания чувствовать себя в своей стране полноправным гражданином? :smith:
anton_m Wrote:
большую часть банкета оплачивалось властью в том числе и при помощи организации сотрудничества с РФ

на счет РФ - известный факт, плюс прочие кредиты, плюс власти доили и продолжают доить население и бизнес, которое, работая, и отдает эти кредиты, нет других источников, не надо сочинять
или Вы денежную эмиссию за источник доходов власти приняли? :mrgreen:
anton_m Wrote:
теперь когда РФ кашляет - вы хоть обплатитесь налогами - но даже и близко не приблизитесь к тому, что было раньше...

Вы только что обесценили усилия белорусских властей
и вот забавная штука - если мы так зависим от России, то за что наши чиновники получают зарплату (из наших налогов между прочим) и на фига нам такие чиновники?
хотя им надо отдать должное - собирать деньги с населения и бизнеса на пустом месте они умеют, ну там всякие сертификации, лицензирования, формальные экзамены на категорию и прочие правила новые по ходу придумают и под этими лозунгами снимут деньги, может, еще школьников и студентов в тунеядцы запишут, Остап нервно курит в сторонке, не налогами едиными, как Вы верно подметили :wink:
anton_m Wrote:
не могу припомнить, что бы Литва, Латвия, Польша, Россия - существовали за счёт уплаты гражданами налогов
если все пойдут прыгать с крыши, Вы тоже пойдете? нет, конечно, если Вы против того, чтобы РБ научилась таки сама зарабатывать деньги и самостоятельно оплачивать свои потребности, то да - кивок "а вот в других странах" будет аргументом :D
впрочем, наш ответ - Сингапур :D

я только не понимаю одного, почему нельзя людям создать условия, чтобы они спокойно сами себе заработали на жизнь - почему не упростить законодательство и учет, почему не ввести мораторий на проверки лет на 5-7 (и не попробовать жить с налогов, а не с рэкета :mrgreen: ), почему не автоматизировать хотя бы часть работы чиновников и не сократить эту гвардию бездельников, почему не привлечь инвестиции в страну, на базе которых построить не очередные бизнес- и торговые центры, владельцев которых крышуют на самом высоком уровне, а высокотехнологичные производства? сколько можно хапать, млин, ведь все равно с собой не заберут :mrgreen:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 14:41

egoMANIAC Wrote:
Это ты,скудоумный
Послушай,пропагандон
Ты,скудоумный идиот.
Ты обычная лживый пидор и мразь.
Не суди о людях по себе,брехло.
Ты действительно д*бил.
Вам, наверное, лет 13-14?
Это я только с последней страницы Ваших выражений набрал.
Взрослейте. Пора бы уже. Только подростки выражаются подобным образом. А люди уже в 15-16 лет начинают понимать, что оскорбление - это не главный аргумент в споре. И даже не достаточный.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 14:48
11 000 сообщений+

Ну а чо для полноты картины скромно не выложили антошины перлы про холопов, быдло и пр..
Да и мои до кучи - устанавливать возраст, так устанавливать..

Я маньяка прекрасно понимаю.. Что свИдомый, что свЯдомый, что адепт лукашенки - один диагноз. Неизлечимый.
Понимают тока писдюлей..

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:03

чеснок Wrote:
Да и мои до кучи - устанавливать возраст, так устанавливать....
И Вы такой же. Максимум, на год старше.

чеснок Wrote:
Понимают тока писдюлей..
Да тут в интернете подростков, раздающих звиздюлей - завались.
Послушаешь, прям каждый второй Рэмбо и Вандамм в одном флаконе. Сидит такой заморенный Шварценеггер в очочках перед планшетом и тыкает в него пальцем, тыкает, тыкает...

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:34
11 000 сообщений+

Я не знаю как в тырнете.. вам, видимо, видней..
А на политических форумах подростки обычно не шарятся.. неинтересно им..
У них совсем другие места тусовки в сети..
Ну а вандамы с рембами по ту сторону монитора, вовсе необязательно в очечках и сутулые.., как мечтают себе додики..
просто им, заморышам, хотелось бы, чтоб это было так.. спокойнее штоль..

Дык, что вы говорите там в Белоруссии? Все равны в своем достатке? :lol2:
Поведайте нам, грешным, вы из санаториев, в которых отдыхали, вообще выходили? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:42
**

чеснок Wrote:
Я не знаю как в тырнете.. вам, видимо, видней..
А на политических форумах подростки обычно не шарятся.. неинтересно им..
У них совсем другие места тусовки в сети..
Ну а вандамы с рембами по ту сторону монитора, вовсе необязательно в очечках и сутулые.., как мечтают себе додики..
просто им, заморышам, хотелось бы, чтоб это было так.. спокойнее штоль..

Дык, что вы говорите там в Белоруссии? Все равны в своем достатке? :lol2:
Поведайте нам, грешным, вы из санаториев, в которых отдыхали, вообще выходили? :mrgreen:

Согласен. Может быть меньше взаимных ругательств и больше аргументов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 16:46
11 000 сообщений+

Гранат Wrote:
и больше аргументов?
Я только за.
Всё дело в том, что аргументов не слышат оголтелые лукасеки..
При этом не гнушаются откровенной ложью, подтасовками и отрицанием реальных фактов..
Вот за это и получают..

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 17:51
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
им вообще не нравится когда есть в РБ позитив

Ну и как тут накуй не послать.. прям даже не знаю..
Ну брешет же беспардонно.. Берет на себя наглость говорить за совершенно посторонних людей..

Теперь контрагрумент:
За сентябрь текущего года запасы готовой продукции на складах организаций промышленности увеличились на 147,7 млрд. рублей
и на 1 октября составили 33,9 трлн. рублей.
http://belapan.com/archive/2015/10/26/810381/

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 18:03
12k сообщений+

чеснок Wrote:
anton_m Wrote:
От прежнего гражданства ты отказался. Т.е. по сути единожды предав, ничего не стоит предать и ещё.

Сказало чмо, оформляющее паспорт другой страны..
я извиняюсь

Этот пакостник--говнюк собрался стать гражданином России? :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 18:26
11 000 сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Этот пакостник--говнюк собрался стать гражданином России?

Ну да.. уже поди и паспорт получил.. а как дышал, как дышал..

И щас вон усирается, он думает, что складские запасы от его идиотских эквилибров уменьшились.. :lol2:

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 18:31
12k сообщений+

чеснок Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Этот пакостник--говнюк собрался стать гражданином России?

Ну да.. уже поди и паспорт получил.. а как дышал, как дышал..

И щас вон усирается, он думает, что складские запасы от его идиотских эквилибров уменьшились.. :lol2:

От жеж подонок :mrgreen:
РБ предал!!! :devil:

:lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 19:12

А разве в РБ разрешено двойное гражданство?

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 20:23
12k сообщений+

Вот спрашивается
Нахренас самодостаточному украинцу второе гражданстао? :lol:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 20:56

:mrgreen: «Год будет очень сложным. И сами виноваты, особенно наши соседи наворотили проблем больше, чем достаточно."
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/478103.html Красавец все таки дядя Саша.Все у него виноваты кроме него самого,-то народец не тот,теперь соседи. Следующими будут погода и земля,которую не прорывает нигде нефтью и алмазами

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа