Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 8:03
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Кьяся.Зи Wrote:
никогда бы не отдала собственного ребенка туда, где его будут учить стрелять в 6 лет.

А, вот, и напрасно.
Мы своих детей с 3 -х лет отдаем злобным боевым бурятам на воспитание и учиться метать саперную лопатку в фигуру гидного хохла.
Как будете спасаться от орд мордора? Плетением "феничек" (или фенечек - как правильно?)

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 8:51
оби ван кеноби

Кьяся.Зи Wrote:
И Захарченко - неоднозначная фигура. То есть просто патриотический кружок был бы более уместен.

Вы можете назвать хоть одну однозначную фигуру? У вас все неоднозначно. Неоднозначная нация предпринимает неоднозначные действия по реализации неоднозначной программы путем неоднозначной смены власти и неоднозначной политикой в неоднозначной стране с неоднозначной историей неоднозначного зазеркалья.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 9:44
12k сообщений+

Еле осилил. Голова кругом от такой неоднозначности.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 10:01
12k сообщений+

Захарченко пообещал наказать мародеров ВСУ за разграбление оккупированных фронтовых городов

Донецк, 19 дек – ДАН. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что силы ДНР проверят каждое отправление груза на Украину из оккупированных ВСУ городов ДНР. Силовикам придется доказывать, что они не причастны к мородерству жителей.

«Хотел бы обратиться ко всем, кто сейчас грабит, снимает ворота кованые, выносит женское белье, подушки, матрасы… Мы обязательно придем, возьмем все документы, все накладные «Новой Почты», и к каждому домой заявимся и спросим: «Откуда взялся этот матрас? Откуда взялись эти ворота?» Донбасс всегда приходит за своим. Если вы нас сегодня ограбили – это не значит, что вы будете этим пользоваться постоянно. Рано или поздно вам это воздастся. Сторицей», — сказано в заявлении Захарченко, опубликованном на его официальном сайте.

Главы ДНР привел пример, как люди стали свидетелями беспредела, обычного узаконенного грабежа на уровне государства. «То есть подразделения ВСУ и Нацгвардии реально ограбили целый город — Красногоровку. То, что творится на временно оккупированной территории – это страшно», – резюмировал Захарченко.

Красногоровка находится в оккупированной зоне в 3 км от линии соприкосновения к западу от Донецка.
http://dan-news.info/ukraine/glava-dnr-poobeshhal-nakazat-maroderov-vsu-za-razgrablenie-okkupirovannyx-frontovyx-gorodov.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 10:12
12k сообщений+

Quote:
"Юного бандеровца" я как-то даже найти не могу, даже при условии проживания на территории Украины - нет такого кружка.

Зачем кружок, если всему населению Бандеру втюхивают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 10:20
12k сообщений+

Но так лучше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 10:36

Дядя Миша Wrote:
Ирина спб Wrote:
А почему новость о захаровцах в теме про украину?
ЛДНР не украина!

Думаю, что из стратегических интересов Захарченко надо выбрать президентом другой украины, объявить её единственно правильной и законной, объявить что власти этой другой украины не признают ни каких договоров которые неправильная хунто украина заключила с другими странами. Пусть ЕС и СШП подумают кому деньги давать, как землю нашу Русскую покупать.
Ещё не поздно, такой ход выбьет стул из под зада хунты и настроит значительную часть населения против власти.

А ведь действительно....
Это же все Украина.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 10:48
кирилл и мефодий

=Kass= Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
И Захарченко - неоднозначная фигура. То есть просто патриотический кружок был бы более уместен.

Вы можете назвать хоть одну однозначную фигуру? У вас все неоднозначно. Неоднозначная нация предпринимает неоднозначные действия по реализации неоднозначной программы путем неоднозначной смены власти и неоднозначной политикой в неоднозначной стране с неоднозначной историей неоднозначного зазеркалья.
Однозначными бывают только идиоты и принимаемые ими решения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 11:32
12k сообщений+

ПРИЛЕПИН Захар
Захар Прилепин — украинцам: повесьте Порошенко, не дожидаясь гробов своих солдат
20.12.2015 - 15:06

Начался мороз в Донецке. Мороз — это, думаете, что? Это твёрдая почва и возможность перемещаться и гнать технику по полям. Шансы, что «минские соглашения» закончатся в ближайшее время — очень высоки.

Украина в преддефолтном состоянии. Украина «активизируется» и начнёт стрелять.

Бои и так идут ежедневно. Но будет попытка масштабного наступления.

В настоящий момент ВСУ проводит ротацию на передовой; новая техника продолжает прибывать. Возьмите, кстати, кто-нибудь интервью у ОБСЕ с той стороны. Спросите, как им там спится.

На этом мрачном фоне то, что в течение нескольких дней забанили мой журнал, ФБ Олега Царёва, Германа Садулаева, Ивана Рахметова, Алана Мамиева, Дмитрия Пучкова — кажется совершенно неважным. Но случайным это не кажется вовсе.

Это просто маленькая часть большой кампании, которая готовится.

Не удовлетворившись результатом, Фейсбук запретил мне ещё и переписку. Все кто пишет мне сюда — ответить я не могу.

В Донецке канонада слышна всё чаще. С той стороны — более двухсот танков. Танки для обороны не используются. Танки используются для наступления.

С этой стороны тоже кое-что есть.

Вчера мой любимый рэп-дуэт отыграл в Донецке ошеломительный концерт.

Видел Моторолу, пойдём, говорю, на концерт.

— Нет, — говорит, — я с дочкой сижу.

Такие новости на сегодняшний момент.

Милые украинцы. Дорогие люди.

Ваш Порошенко, волею пославших его господ, намеревается устроить очередную мясорубку.

Закончится она так же плохо, как и все предыдущие попытки. Погибнут тысячи людей — ваши, украинцы, сыновья.

Не могли бы вы его повесить, не дожидаясь гробов?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1450613202

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 11:34

Кьяся.Зи Wrote:
Отвечу двоим дамам. "Юного бандеровца" я как-то даже найти не могу, даже при условии проживания на территории Украины - нет такого кружка. Тем более, не могу понять ЧТО эти дети будут изучать?
Опять же, вы можете не верить, но никакой "бандеро-пропаганды" не было в лагере для детей, который был организован в нашем городе этим летом. Просто детям рассказывали про украинские традиции. Но это же, повторюсь, не политика. Какой бы патриоткой я ни была, любой страны, собственно говоря, никогда бы не отдала собственного ребенка туда, где его будут учить стрелять в 6 лет.

Дамочка ,вы меня начинаете раздражать.Ну не считайте вы нас глупыми и доверчивыми.А вот эти ваши детки тоже фенечки плетут?Трудно представить себе такой лагерь в России.
Quote:
Неонацистский батальон «Азов» открыл под Киевом военный лагерь для детей «Азовец». Там члены экстремистской группировки учат своих подопечных разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага. Некоторые из детей не старше шести лет, но их уже пытаются втянуть в кровопролитный конфликт на востоке Украины, пишет Daily Mail.
В распоряжении британской газеты Daily Mail оказались фотографии из детского тренировочного лагеря неонацистского батальона «Азов». «Эти ультранационалисты обожают свастику и открыто выступают против перемирия с пророссийскими сепаратистами», — пишет издание.
На фотографиях из летнего военного лагеря «Азовец», расположенного под Киевом члены экстремистской группировки готовят из детей юных бойцов: мальчиков и девочек учат разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага.
Здесь детей (некоторым из которых всего по шесть лет) обучают обращаться с оружием, чтобы «втянуть их в кровопролитный конфликт в их стране».
Тренировки проходят под командованием Андрея Билецкого, который, напоминает Daily Mail, признавал, что батальону «перемирие совсем не нравится».

http://fishki.net/anti/1627997-ukrainsk ... basse.html
Изображение

ИзображениеИзображение

А вот этидетки,поющие в лагере вот такую песенку тоже пока очень безобидны..Подумаешь песенка.Но музыка напоминает фашисткий марш,а слова точно уж не про Чебурашку.

Укроп - это киборг железный, укроп - казак боевой, тикай, сепар, пока не поздно, прячься, москаль, пока живой".

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 11:58
12k сообщений+

Суть уже сообщили по ТВ. Это видео на мове - репортажно.

с. Птича. Перший релігійний погром в Україні
Опубликовано: 20 дек. 2015 г.
с. Птича. Перший релігійний погром в Україні.
18.12.2015 р.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:18
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
«Хотел бы обратиться ко всем, кто сейчас грабит, снимает ворота кованые, выносит женское белье, подушки, матрасы… Мы обязательно придем, возьмем все документы, все накладные «Новой Почты», и к каждому домой заявимся и спросим: «Откуда взялся этот матрас? Откуда взялись эти ворота?» Донбасс всегда приходит за своим. Если вы нас сегодня ограбили – это не значит, что вы будете этим пользоваться постоянно. Рано или поздно вам это воздастся. Сторицей», — сказано в заявлении Захарченко, опубликованном на его официальном сайте.

Если Захарченко не дотянется, заплатят все равно. По самому большому счету.

Новости из Украины: мародерство, мародерство, мародерство...сколько месяцев уже?
Везут на машинах, поездах, отправляют почтой ежедневно (!!!)
Уже просочилось даже на укроканалы.

Я не верю, что нельзя прекратить это резко раз и навсегда.
Значит - пофиг.
Значит, мародерство и грабеж (потому что на ролике выше - это именно наглый грабеж мирных стариков тн. солдатами ВСУ) - это не то, что вна Украине считается позорным, неприемлемым или недостойным. Это для них - НОРМАЛЬНО!

Они, это наглые, пьяные, аморальные молодые хари, грабящие своих же стариков, настолько омерзительны, что при взгляде на них возникает естественное органическое чувство тошноты - до какой невероятной, непередаваемой низости могут опуститься люди!

И каково это, эй, свидомые хохлы! быть по одну сторону баррикад с этими вот...отдаленно напоминающими людей?
Нравится, да?
Будете жрать у них в гостях варенье и соленые огурчики, отнятые вот у этой старухи?
Будете ночевать на ее матрасе?
Доставать пиво из холодильника, украденного на ее кухне?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:26
12k сообщений+

В любой нормальной армии за мародерство - самые суровые кары, вплоть до. Ибо развращает, и армия превращается в банду.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:30

ShadowOnTheWall Wrote:
В любой нормальной армии за мародерство - самые суровые кары, вплоть до. Ибо развращает, и армия превращается в банду.

Ну, добробаты были бандой изначально. А глядя на них и регуляры скатились к неприкрытому мародерству.

Когда в стране всё плохо
И вокруг говорят, что пора валить,
Либерал спрашивает "Куда"?
А патриот - "Кого"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:32
12k сообщений+

Lu4 Wrote:
добробаты были бандой изначально

С этим не поспорить, и армией их могли называть только в укре. Патриоты же, как-никак. Укровские. = д...., б....

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:38
Globetrotter

мародерство на украине - это не только моральная составляющая уевсоv, но и скрытая политика властей "умершей страны"
люди Донбасса должны по их мнению быть ограблены ми унижены , так как не принимают фашизм в свой дом

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:43

berendeya Wrote:
Веселоживем Wrote:

Если Захарченко не дотянется, заплатят все равно. По самому большому счету.

Новости из Украины: мародерство, мародерство, мародерство...сколько месяцев уже?
Везут на машинах, поездах, отправляют почтой ежедневно (!!!)
Уже просочилось даже на укроканалы.

Я не верю, что нельзя прекратить это резко раз и навсегда.
Значит - пофиг.
Значит, мародерство и грабеж (потому что на ролике выше - это именно наглый грабеж мирных стариков тн. солдатами ВСУ) - это не то, что вна Украине считается позорным, неприемлемым или недостойным. Это для них - НОРМАЛЬНО!

Они, это наглые, пьяные, аморальные молодые хари, грабящие своих же стариков, настолько омерзительны, что при взгляде на них возникает естественное органическое чувство тошноты - до какой невероятной, непередаваемой низости могут опуститься люди!

И каково это, эй, свидомые хохлы! быть по одну сторону баррикад с этими вот...отдаленно напоминающими людей?
Нравится, да?
Будете жрать у них в гостях варенье и соленые огурчики, отнятые вот у этой старухи?
Будете ночевать на ее матрасе?
Доставать пиво из холодильника, украденного на ее кухне?

материал СТБ еще от апреля, и тут хорошо расписано что там на самом деле сняли журналисты, а не перепели росСМИ
[url]
https://russian.rt.com/inotv/2015-04-20 ... skoj-armii[/url]

Из всех свидетельств мародерства только заявление мужчины про кованые ворота. Также в сюжете СТБ говорится что было (в апреле) предпринято, чтобы остановить эти факты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:57
12k сообщений+

Ну правда что, уже все хоккей. Только жители Херсонщины еще не в курсе. Видео по ссылке:

Херсон. Боевики «Айдар» против спецназа
Дата публикации: 21 Декабрь 2015, 00:09
Видео взято с украинского сайта Kherson.life
Один из проукровских сайтов написал о захвате районной милиции в Каланчаке Херсонской области.
Исходя из материала, можно придти к выводу, что майданутая власть отдала Херсонскую область татарам на разграбление.
Вооруженные банды татар, разжиревшие на грабежах и разбоях, озверели в край. Они уже начали захватывать милицейские отделы и отбирать заявления, написанные ограбленными украинцами.
Правда сайт-источник высказывает сомнения в причастности бандитов к батальону «Айдар», но свидетели своими глазами видели надписи на номерах, отжатых у людей машин. На всех автомобилях, которые использует банда написано «Айдар».
Айдар» — это националистическое военное подразделение, бандиты. Похоже, что они начали выживать из собственных домов украинцев, живущих на этих землях испокон веков. Эти боевики с позволения Киевской хунты привыкли брать все, что захотят. Жители Херсонской области заявляют, что не будут с этим мириться и дадут отпор боевикам.
В качестве доказательства беспредела, который происходит в приграничных с Крымом районах, может служить интервью бойца милицейского спецподразделения «Херсон».
Источник: Kherson.life
http://news-front.info/2015/12/21/xerson-boeviki-ajdar-protiv-specnaza/
Quote:
Александр9 часов назад
Надо писать " бывшие крымские татары ". Они , так же как и украинцы делятся на нормальных и майданутых.

Sergey Lutsenkov8 часов назад
Мне понравилось: "Когда мы приехали, никого уже не было". Сработали оперативно. Герой спецназа.

Ну и видео про отжатый урожай вспоминается. Искать? Или так вспомните?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 13:02
Globetrotter

Веселоживем Wrote:
можно придти к выводу, что майданутая власть отдала Херсонскую область татарам на разграбление.

то есть всё таки планируют вернуть России её территории, похвально
но чем грабить лучше б предложили нам (России) купить их, может бы и сошлись бы
печенье у нас тоже есть и получше чем у Нуланд, можем добавить пряностей из Чуйской долины, на украине сейчас без них никуда
нужны серьезные антидепрессанты

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 15:28
12k сообщений+

НЮРА Н. БЕРГ: Как затроллить мечтательного украинца простой арифметикой
20.12.2015 12:24
http://nahnews.org/479298-nyura-n-berg-kak-zatrollit-mechtatelnogo-ukrainca-prostoj-arifmetikoj/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 15:29
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Из всех свидетельств мародерства только заявление мужчины про кованые ворота.

Успокоил совесть? ОК. Только ворота у друзей будут краденые и отмытые от крови хозяина.
Они, как честные воины ВСУ, только ворота сняли, а в дому ничего не тронули.
А бабок можно забыть из сюжетов - старые, склероз, да и вообще - совки, поделом им.

Только ворота, отнятые у хозяина. Это - ничего...
Это - не страшно. Руки только тщательней вымыть не забудьте, когда в гости придете.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 15:33
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Успокоил совесть

Правильнее - упокоил.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 15:52
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
berendeya Wrote:
Успокоил совесть

Правильнее - упокоил.

Я бы их пыталась понять и простила бы уже, наверное, если бы они, как люди, осуждали зло, убийство, жестокость.
Нет! Они ведь всегда пытаются оправдать своих зверей. Любые жестокости, любую бечеловечность оправдывают.
Говорили бы: здесь - правильно и хорошо, патриотизм там и т.п. Здесь - хреново, нельзя так.
Нет ведь! Ни одна свидомая сволочь не осудила вот этот кошмар.

"Они только воротаааа сняли. У нас только про ворота говорилиииии".
Тьфу :devil:

Сорри за эмоции

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 19:53

cvetlaya Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Отвечу двоим дамам. "Юного бандеровца" я как-то даже найти не могу, даже при условии проживания на территории Украины - нет такого кружка. Тем более, не могу понять ЧТО эти дети будут изучать?
Опять же, вы можете не верить, но никакой "бандеро-пропаганды" не было в лагере для детей, который был организован в нашем городе этим летом. Просто детям рассказывали про украинские традиции. Но это же, повторюсь, не политика. Какой бы патриоткой я ни была, любой страны, собственно говоря, никогда бы не отдала собственного ребенка туда, где его будут учить стрелять в 6 лет.

Дамочка ,вы меня начинаете раздражать.Ну не считайте вы нас глупыми и доверчивыми.А вот эти ваши детки тоже фенечки плетут?Трудно представить себе такой лагерь в России.
Quote:
Неонацистский батальон «Азов» открыл под Киевом военный лагерь для детей «Азовец». Там члены экстремистской группировки учат своих подопечных разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага. Некоторые из детей не старше шести лет, но их уже пытаются втянуть в кровопролитный конфликт на востоке Украины, пишет Daily Mail.
В распоряжении британской газеты Daily Mail оказались фотографии из детского тренировочного лагеря неонацистского батальона «Азов». «Эти ультранационалисты обожают свастику и открыто выступают против перемирия с пророссийскими сепаратистами», — пишет издание.
На фотографиях из летнего военного лагеря «Азовец», расположенного под Киевом члены экстремистской группировки готовят из детей юных бойцов: мальчиков и девочек учат разбирать, собирать и заряжать автоматы, ползать по-пластунски и стрелять во врага.
Здесь детей (некоторым из которых всего по шесть лет) обучают обращаться с оружием, чтобы «втянуть их в кровопролитный конфликт в их стране».
Тренировки проходят под командованием Андрея Билецкого, который, напоминает Daily Mail, признавал, что батальону «перемирие совсем не нравится».

http://fishki.net/anti/1627997-ukrainsk ... basse.html
Изображение

ИзображениеИзображение

А вот этидетки,поющие в лагере вот такую песенку тоже пока очень безобидны..Подумаешь песенка.Но музыка напоминает фашисткий марш,а слова точно уж не про Чебурашку.

Укроп - это киборг железный, укроп - казак боевой, тикай, сепар, пока не поздно, прячься, москаль, пока живой".

Автоматики-то похоже, из ато притащили... Внаукраину ожидают развелые времена - много неучённого оружие плюс д*билы без тормозов, да и милицию уже прикрыли, а полицию ещё не узаконили. Ну собственно очередная серия трагедии "Дикое поле" уже вовсю имеет место в Херсонской области . Ничего смешного в этом нет, особенно в детях, поющих такое...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 20:15

Бандеровцев в Украине нет.Их придумали москали.
Quote:
Госпредприятие "Антонов" завершило конкурс на народное название Ан-178, по результатам которого было принято решение не называть самолет именем идеолога украинского национализма Степаны Бандеры.
Детали. Архивное фото
© РИА Новости. Павел Комаров

КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Украинское госпредприятие "Антонов" завершило конкурс на народное название военно-транспортного самолета Ан-178, по результатам которого самолет решили не называть именем идеолога украинского национализма Степаны Бандеры из-за политики, его решили оставить в международной классификации как Ан-178, а победителей конкурса наградить, сообщает "Антонов" в Facebook.https://www.facebook.com/antonov.company.ua/posts/793303724130592
Иван Морозов Слились в общем, позорники. Просто себе пиар сделали, плюнув в душу 250+к людей.

РИА Новостиhttp://ria.ru/world/20151221/1346380159.html#ixzz3uybP8Noe

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа