Domena Wrote:
Раджа, простите, у вас опять отпуск? Погода плохая? Ну может притормозите чуть-чуть, а? Вас слишком много. Это уже не вече, а театр одного актера.
Seacat Wrote:
О как, нестандартный вопрос, которого нет в методичке, и какол Раджа попылил к высшему руководству на консультацию
Господа, вы как то определитесь. а то одного не устраивает, что я ему не ответил мгновенно. а другому - что наоборот - отвечаю.
Морской кот, к славной расе хохловне имею никакого отношения, к вашему глубокому сожалению..
Бао писал-
Quote:
Насколько должно быть искажено сознание, чтобы из моих слов, что надо бороться с экстремистскими псевдорелигиозными сектами,как псевдоязыческими и псевдоправославными типа родноверов, северного братства, братств Перуна и Мокоши, псевдостароверов и т.д., дабы не засирали мозги молодым и горячим, аки ваххаббиты, вывести тезис, что я "тут из себя христианина корчил"

Все таки идиот!!!!
Бао, То есть, вы это делаете профессионально? не по христианскому вероисповеданию, которому претят все прочие веры?
Значит вы, батюшка из КГБ?

стукач? Раз так бодро тут пугали постоянно доносами в комнадзор..

А я то грешным делом подумал, что вы - истинно за веру ратуете православную
ан , ошибся. ну, извините.
И , кстати. без оскорблений и слов - ИДИОТ.вы конечно не можете. а ветку я верно выбрал. все хохлы сразу проявляют себя тем, что пишут такие оскорбления как - "идиот", "как мне поставить в игнор" - спрашивают.. и прочая. они даже сами не знают как игнор сделать без подсказок..

Хохлы думают, что УНИЖАЯ другого. они себя возвеличивают.
..

Dimon Wrote:
...а Санта Клаус - и есть ни кто иной как католическая версия Николая Угодника.
Он же - Коляда, Коло (круг времени, колесо времени), Кала, и так далее.
Поэтому вопрос не в идентификации персонажа. А в традициях и предпочтениях. зачем предпочитать католического Клауса Николаю чудотворцу, и Зачем смешивать Николая чудотворца с дедом Морозом?
Мороз - он и в Килиманджаро мороз,а снегурочка - она и в Антарктиде снег -урочка.
Но кому -то очень хочется даже из этого делать политику и разделять народ и народы.