amb Wrote:
Понимаете, эта тема называется "Свидомые рагули безумны", поэтому здесь постится весь бред и идиотизм свидомых рагулей, ну тех, что безумны. Поэтому не понятно, что хорошего и про каких НОРМАЛЬНЫХ людей Вы хотите увидеть в этой ветке. Опять же, никто Вас не заставляет сюда заглядывать, и что конкретно Вам мешает открыть соответствующую тему, кто против то? А люди сюда заходят чтобы чисто поприкалываться.
А в чем прикол? сфотошопить одежду человека, с которым у вас разные взгляды?
Ну пошутить можно раз, два. а затянувшаяся шутка на 919 страниц уже больше смахивает на паранойю.
вместо того, чтобы следить за своими недостатками и меняться к лучшему, выискивать их у других..
Я согласен, что постить про нормальных надо не в этой теме. Так новую то неохотно что-то создают. И популярностью она такой пользоваться не будет. вы не находите, что в этом что-то есть? какой то тухлецой и подлостью попахивает?
есть три ступени как писал Соловьев- богослов.
не телеведущий

первая - стыд. вторая - жалость и третья - благоговение.
к низшим проявлениям.в том числе и о том, о чем тут постят - нормальный человек испытывает СТЫД.
ему стыдно, что кто-то или он сам может вести себя подобным неподобающим образом.
СТЫД. но не злорадство и радость. по поводу, что я , мол, "не такой как эти безумные.." "уж я то праведник и знаю, как жить."
вторая ступень это жалость. к себе подобным, когда они ведут себя неправильно или сам веду себя неправильно. я жалею об этом.
Кто- то тут пожалел даже этого возможно запутавшегося и просто не умеющего интегрировать обиду старика? который не смог простить за то, что его предков переселили из Крыма
Ну понятно, что надо пресекать все его происки и агрессию. Но жалость - единственно что он вызывает. Фотошопа не требуется. он и так жалок.
зачем юродствовать больше . чем это необходимо?
БАО тут из себя христианина корчил. А сам вел ли как христианин? Стращал комнадзорами, гонялся за какими то родноверами.. и этим похвалялся. весь его мир - насилие и страх. вот на чем он держится. а не на ЛЮБВИ, как о том учит христианство. он сам - язычник. Ибо закон язычника - кто сильнее - тот и прав.
Благоговение перед святынями..
Есть темы. которые есть табу. которые нельзя трогать нормальным людям. в том числе и почтение умерших.
Ты не почитаешь умершего, не считаешь его честным и порядочным,но не смей осуждать других. кто почитает его. Это ИХ ДЕЛО.а недавно в этой теме устроили свистопляску про вставших на колени при встрече погибших в Донецке всу шников.
Благоговение перед тем, что свято для другого это есть зеркало для того, чтобы быть уверенным, что и ты можешь требовать, чтобы уважали твои святыни.
не вижу в этой теме трех этих ступеней нравственности.