Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 12:09
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

ЗаБеларусь Wrote:
Указ президента: поддержка молодым и многодетным семьям при строительстве жилья увеличена в два раза
Читать полностью: http://finance.tut.by/news477700.html
Пошли на уступки: домохозяек с детьми до 10 лет освободят от налога на тунеядство
Читать полностью: http://finance.tut.by/news477635.html

Владимир, меня устраивает Лукашенко.
А почему - да хотя бы потому что лучший - это еще не значит хороший, это значит, что все остальные еще хуже.
А по моему мнению, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

И в этом году я впервые за 20 лет поперся на выборы и совершенно сознательно отдал ему свой голос, потому что презираю так называемую оппозицию,
которая ратует за независимость под флагами ЕС и призывала бойкотировать выборы.

И я верю в то, что идея социального государства справедливей и человечней невидимой руки рынка и мне наср*ть на европейские ценности, я родился и вырос в БССР в составе СССР, я настоящий Батькин электорат.

Могу еще в дополнение написать, что у Лу много недостатков и, несомненно, среди белорусов есть куда более достойные люди, только, как и в любой другой стране, они не хотят мараться в грязи под названием политика.
И если посмотреть на все страны-соседи РБ (за исключением России - прежде всего, из-за ее масштабов и мирового веса), то мне всегда было абсолютно ясно, в любой из них власть намного хуже, чем в РБ. Есть, конечно, полно Владимиров и прочих, придерживающихся противоположной точки зрения, и даже мечтающих жить, как Польша и Прибалтика (про Украину, естественно, промолчим), но простому современному ватнику, из которых состоит бОльшая и лучшая часть Белоруссии, белорусская действительность при всех ее недостатках покомфортнее будет. :lol:

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 12:16
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ещё немного и скакать начнёшь,знакокачественный

Ты за 17 лет белорусский паспорт не получил? О чём ещё можно говорить с тобою?

А это что,высшая цель в жизни-паспорт белорусский получить? Без белорусского паспорта что,жизнь заканчивается?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 12:23
12k сообщений+

Украина уже празднует безвизовый режим? Говорят - таки всё? Ответ положительный? Ну, там кто-то где-то утвердить что-то должен в начале следующего года...Это фигня! Морковка стала ближе, денег стало меньше...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 12:46

Krugomer Wrote:
Украина уже празднует безвизовый режим? Говорят - таки всё? Ответ положительный? Ну, там кто-то где-то утвердить что-то должен в начале следующего года...Это фигня! Морковка стала ближе, денег стало меньше...

Эта морковка только для идиотов и хохлов... :lol:
Какой может быть безвизовый режим, если вопрос с Донбассом не решён.. а ведь там буряты с медведями ходют.. до зубов вооружённые... :mrgreen:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 12:46
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Кругомер паходу уже субботничает..
Не частите тока..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 13:36

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А это что,высшая цель в жизни-пасбпорт белорусский получить? Без белорусского паспорта что,жизнь заканчивается?

Нет конечно. Просто чужой ты для Беларуси. Чужой. И вести себя должен тише всех, ибо не продлят вид на жительство и выдворят в кратчайшие сроки.
А ты тут пену генерируешь. :roll:
Пропагандоше не нравится другое мнение.. до угроз дело дошло.... :mrgreen:
Чё антоха, уже настучал?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 13:43
11 000 сообщений+

Та не.. обосранный намерился пыжить из себя чекиста..
anton_m Wrote:
:smith:

Ты смари, антоша.. какбы тебе не дали отлуп в получении российского гражданства..

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 13:47
маньяк

anton_m Wrote:
Нет конечно. Просто чужой ты для Беларуси. Чужой.

То есть,если бы паспорт был,то я не был бы чужим и претензий к тому,что я критикую Луку не было бы? :mrgreen:
anton_m Wrote:
И вести себя должен тише всех, ибо не продлят вид на жительство и выдворят в кратчайшие сроки. :smith:

Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 14:04

чеснок, Вы-то, я надеюсь, гражданин Белоруссии?

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 14:11
11 000 сообщений+

С чего вам это в голову пришло, любезный?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 14:13

Так-таки и нет?

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 14:15
11 000 сообщений+

Уж вы то могли бы знать за стока лет на форуме, что я москвич в лохматом поколении..

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 14:25

чеснок Wrote:
Уж вы то могли бы знать за стока лет на форуме, что я москвич в лохматом поколении..

Мне грешным делом казалось, что у Вас еще и белорусский паспорт в кармане лежит, раз так белорусскую реальность ругаете, перемежая ее воплями "Бацьку геть!". :D

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 14:28
11 000 сообщений+

Нафиг мне сдался белорусский паспорт.. туды и без него пускают..
А бацька сильно срет своими закидонами.. и нам и белорусам.
Вот и вся моя антипатия. И вообще не люблю самовлюбленных выскочек.. с детства.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 14:55
маньяк

чеснок Wrote:
А бацька сильно срет своими закидонами.. и нам и белорусам.

Что есть,то есть.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 16:12
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
получают пищу в клюв

Пищу зарабатывают в поте лица своего, хотел сказать?
В отличии от тебя, он таки бацьке налоги платит, и работает на благо Белоруссии,
а не сдрыснул от коммунизьма, как антоши..

Последний раз редактировалось чеснок 19 дек, 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 16:13
маньяк

anton_m Wrote:
сидят на птичьих правах, получают пищу в клюв, но чирикают больше всех, призывая сместить президента приютившей их страны.

Что самое смешное-ничего из написанного не соответствует действительности. От слова совсем :)
Антоша в своей д*бильности уже Уладзімір`а переплюнул :idiot:

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2015, 0:11

чеснок Wrote:
Российские туристы об отдыхе в белорусских санаториях: «Достоинства: природа! Недостатки: все остальное!»

Слышал про подобное в Беларуси.
Низкие цены и махровая чисто-советская безалаберность. Знакомый жил в гостинице в самом дорогом номере люкс (в переводе на наши рубли стоил дешево) один на этаже, У нас собственник или директора прибил бы, или сдал в аренду гостиницу тем, кто умеет привлечь клиентов, или ещё что-то, - но не стал бы тупо получать убытки за пустую на 70% гостиницу. В номере была большая дубовая кровать и т.д., но подушки пухо-перьевые, одеяла шерстяные и т.д. - всё по стандартам 60-х, 70-х годов прошлого века. И клопы!!! Клопы в наше время.

Другой знакомый рассказывал, как в санатории залил чем-то плед, и постирал гостиничный плед в стиральной машинке. Там можно было пользоваться машинкой для стирки своих вещей. Этот плед оказался чистошерстяной и усел в два раза. То есть, пледы десятилетиями никто не стирал.

ЗаБеларусь Wrote:
И я верю в то, что идея социального государства справедливей и человечней невидимой руки рынка и мне наср*ть на европейские ценности, я родился и вырос в БССР в составе СССР,

Естественно... иначе никак и быть не может

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 20 дек, 2015, 0:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2015, 0:17
12k сообщений+

томас_а Wrote:
чеснок Wrote:

Мне грешным делом казалось, что у Вас еще и белорусский паспорт в кармане лежит, раз так белорусскую реальность ругаете, перемежая ее воплями "Бацьку геть!". :D

По этой логике у Чеснока должны быть ещё минимум два паспорта - Украинский и американский :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 4:03

anton_m Wrote:
Я не считаю ваши деньги. Я поинтересовался налогами, которые вы платите.

это и есть считать чужие деньги
обратитесь в имнс с официальным запросом и обоснуйте причину своего интереса))
anton_m Wrote:
вы упоминали, что дескать гос-ву платите налоги и оно вам обязано .
что конкретно обязано не приведете цитату? а то у меня складывается впечатление, что вы пытаетесь передергивать и доводить до абсурда те или иные утверждения
разумеется, государство обязано выполнять свою роль социально-экономического регулятора, для чего, собственно, и собираются налоги
при этом никто не говорит о том, что государство обязано содержать трудоспособных граждан
или Вы разницу не понимаете?
anton_m Wrote:
вот вы платите свои 3 копейки налогов. Сегодня. А завтра не платите. Но ведь что бы организовать, построить, оборудовать и т.д. тот самый онкоцентр - нужны огромные деньги. Не говоря уже про сотни и тысячи людей, которых нужно обучить, потом оплачивать каждый день работы, а после ещё и на пенсию отправить...
ок, значит я могу и не платить РБ налоги - по Вашем словам, хуже ей от этого не станет, а также и другие граждане, чьи налоги в отдельности составляют "3 копейки" тоже могут не платить РБ, а уехать, к примеру, в другую страну (в Россию, в Германию, в США и т.д.) - может там их "копейки" не станут обесценивать, как Вы считаете? а в РБ останутся только крупные гос.конторы, управляемые государством, многие из которых с отсталыми технологиями, изношенным оборудованием, пьющими рабочими и двоечниками-руководителями, производящие неконкурентоспособную продукцию, правильно?)))
anton_m Wrote:
Умножьте на страну - роддомы, поликлиники, больницы и тд. - это всё бесплатно.
Даже умножать не стану. Ибо налоги собираются во всех странах. И ничего бесплатного не существует. Например, я плачу отчисления в ФСЗН, но не хожу на больничные, не получаю отпускных, путевок за счет этого фонда и прочих ништяков. И таких, как я, достаточно. А кто-то ходит на больничные и т.д. и т.п., и таких людей тоже не один и не два. На том и построена система соц. обеспечения. В то же время есть общегосударственные расходы на всех граждан страны (включая безопасность, срочную мед. помощь и т.д.), которые невозможно индивидуализировать, но они финансируются как раз из налогов всех граждан.
Так что не надо мне рассказывать, как государство меня облагодетельствовало. Смешно читать, право, Ваш детский лепет)))
И не стоит забывать, что в РБ нет рая для частного бизнеса, вся экономика на ручном управлении, и даже частным компаниям диктуют, кого им нанимать на работу, с какими поставщиками работать и т.д. и т.п., не говоря о государственных. Законодательства прозрачного тоже нет, ты в любом случае виноват, и выбираешь только, как сделать так, чтобы меньше штрафов заплатить, а не как работать без штрафов (на которые налоговым доводится план, и они обязаны его выполнить, иначе работников премии лишают).

Тут говорили о том, что в РБ снова ништяки увеличивают на строительство жилья молодым семьям. Так вот, имхо, лучше бы власти озаботились перспективами для молодых специалистов в плане работы и зарабатывания денег - создали условия, чтобы люди сами зарабатывали себе на жилье и прочие потребности. Так вот нет же, растят на своих подачках потенциальных иждивенцев и любителей халявы.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:24
маньяк

Джен Wrote:
Так вот нет же, растят на своих подачках потенциальных иждивенцев и любителей халявы.

Джен ,будьте осторожны,а то антошка-пропагандошка стукнет куда надо что вы призываете сместить президента.
Это же надо-на социально близкий властям элемент и основной ляхторат-иждивенцев и халявщиков бочку катить :lol:

ПС. Ну а если серьёзно-а чего вы ещё хотите от власти,которая сама иждивенчеством живёт? Которая только и рассчитывает на вечную халяву со стороны России?
Как говорится,каков поп-таков и приход :!:

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 12:59

egoMANIAC, мне вот интересно, на какие шиши собираются увеличивать ништяки льготникам
не, понятно, что ип-шники по "3 копейки" налогов платят, с них типа взять нечего, хоть в 20 раз налоги увеличь, но я чета смотрю, крупные наши гиганты не особенно стараются выполнить доведенные соц.-экономич. показатели :mrgreen:

п.с. уже говорила, мне глубоко по фигу, кто там наверху, лишь бы делом занимались, и людям работать не мешали :wink:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 15:19
маньяк

anton_m Wrote:
Вот товарищ понаехавший - постоянно скатывается в оскорбления. Может когда-нибудь и дойдет, какой базарной бабой выглядит истерящая особь мужского полу. ;)

Чего то ты,непонаехавший,попутал. Если я тебя пропагандоном называю-это не истерика ни разу.
Истерика как раз таки с тобой случилась когда ты пужать меня стал что мол вид на жительство мне не продлят :lol:

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 18:52
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
Истерика началась, пошла пена.
Дык это с ипанутыми пропагандонами всегда так.. Антош, а таблетки не помогают уже?
Хошь я тебе поспособствую в хорошую клинику лечь?
Там спецы не чета белорусским недоплаченцам..

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 22:35

anton_m Wrote:
на мой взгляд вам просто нет с чем сравнивать

судя по тому, что вы пишете в комментариях, вы не в теме
anton_m Wrote:
Счёт на несколько десятков долларов.
вы снова не в теме
anton_m Wrote:
Когда крыть нет чем - начинается слив
зачем мне париться, пытаться что-то объяснять, если вы все равно не поймете? оставайтесь при своих, мне по фигу, разве что поржать с ваших глупостей)))
anton_m Wrote:
которых я знаю

откройте законодательство, возьмите официальные цифры и посчитайте самостоятельно
руководствоваться обс в выводах - толерантно выражаясь, не серьезно :mrgreen:
anton_m Wrote:
Кстати - ФСЗН - это налог для выплаты ей же пенсии - т.е. она по сути себе зарабатывает на пенсию этими отчислениями. Но считает, что платит этот налог кому то там. И на пенсию она выйдет в 55 лет. А не в 65-70, как в других странах, где по её мнению рай и счастье

и поехали снова пропагандистские сказки)))
пенсия для ип к вашему сведению чуть выше минимальной (социальной - для тех, кто вообще не работал), размер взносов роли не играет
это при том, что ип сами себя обеспечивают оборудованием (а не приходят на готовое), материалами, создают рабочие места и несут ответственность за тех, кого нанимают
что касается выхода на пенсию в 55 лет - смешно))) если ип выйти на пенсию и не работать, то он не проживет, учитывая цены, поэтому, несмотря на отчисления в фсзн, большинство ип заботятся о собственной пенсии самостоятельно, откладывая сбережения, и если для наемных работников - это вопрос желания, то для ип - это вопрос выживания
но вы же все равно не поймете ни фига, вы как заезженная пластинка - трындите, не вдумываясь в то, что несете :mrgreen:
anton_m Wrote:
Джен платит (как и другие предприниматели) в РБ такие смешные налоги, что их на одну пожарную машину не хватит за всё время до пенсии
Джен, помимо того, что платит налоги за себя (по уровню - вполне сопоставимые и с Россией, и с Европой), еще платит и НДС, покупая товары и услуги, как и все граждане страны, это не считая штрафов, не считая ситуаций, когда налоговая просит "достаньте накладную, мы же должны что-то у вас найти" и т.д. и т.п.
но Антону не с руки задумываться над такими замысловатыми ситуациями, он привык жить по схеме "вы платите - так вы нам еще и должны"
Антон, живите сами по такой схеме, я не против
только не надо впаривать другим людям, что это норма жизни для всех, люди-то не дураки :wink:

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа