Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек, 2015, 23:55
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

чеснок Wrote:
Для красоты. А чо?
А если б не тулил, то бацьку на этот раз пронесло бы? :mrgreen:
Неее, агл, он своё получил..
А не будет падлой.

Если кто-то свое получил, значит кто-то свое дал... :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 0:06
маньяк

Учитывая как понесло лукасеков-я таки был прав-ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ!
Более того,подписав кучу соглашений по мелочи-послали "союзничка" нафиг не смотря на слезливые просьбы дать денег.
Кушайте,мол,Александр Григорьевич,свою непролежность и многовекторную хитрожопость-не обляпайтесь.
А как попустит вас с затянувшимся осенним обострением,тады и поговорим.А не захотите-та и Бог с вами-у запада насосать попробуйте,мот и получится чего. Кольке на плюшки к чаю :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 7:36

Дочь вчера сочинение писала по белорусской литературе. Тема - Пинская шляхта. Заметила любопытную вещь - в мое время нас учили, что автор высмеивает ограниченность и мещанство шляхты, а теперь акценты делаются на российском чиновничестве. Хотя не знаю, может это от учителя зависит.
egoMANIAC Wrote:
ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ!
похоже на то

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:09

egoMANIAC Wrote:
чykча Wrote:
Думаю, подписали всё, что планировали.

По мелочам-да. Но не за тем Лука в Москву ездил.
У луки сейчас одна наиважнейшая задача-нашаромыжничать денег ибо с экономикой беда а казна фактически пуста и тратить и без того небольшие ЗВР на поддержания раздутого курса белрубля(и,соответственно,более-менее нормального уровня жизни населения)-дорогое удовольствие.Ему нужны деньги. ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
Но в очередной раз он вернулся из Москвы так и не решив главный вопрос-ДЕНЕЖНЫЙ.
В последнее время хитрозадый белорусский император получает от Москвы то,чем сам привык её кормить-обещания. Обещания рассмотреть вопрос о выдаче кредита. А рассматривать этот вопрос можно сколь угодно долго,как например,обещание рассмотреть вопрос признания республик Южная Осетия и Абхазия,с момента которого минуло 2653 дня.
За что боролись,Александр Григорьевич,на то и напоролись. Кушайте-не обляпайтесь!

Вы лучше запишите себе в виде памятки то, что никак не дойдет: Лукашенко -агент Путина!!!
А то всю ветку обгадили. Жидко.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:22
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Белая_Русь Wrote:
Лукашенко -агент Путина!!!

Запишите себе на лбу: лукашенка - геморрой Путина!
И больше здесь свядомый бред не распространяйте. :devil:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:35
маньяк

Белая_Русь Wrote:
Вы лучше запишите себе в виде памятки то, что никак не дойдет: Лукашенко -агент Путина!!!

Ну давай,расскажи нам как С-300 он с подачи Кремля пиндосам продал... Агент,блин :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 22:24
маньяк

Семашко полагает,Путин располагает.
Кроме того нужно понимать,что если цену и снизят,то особой роли для экономики это не сыграет-при озвученной Семашко приемлемой цене белорусская экономика находится в глубочайшей жопе и снижение цен на газ если и приведёт к чему,так к только к тому,что экономика выдет из глубочайшей задницы в просто задницу,после чего снова начнёт валиться в самую глубину этой зёппы.
Плюс к тому-большой вопрос-что в замен отдать придётся...

ПС. Про то,что Белоруссии не мифические скидки на газ завтра нужны,а реальная валюта сегодня,думаю ни кому говорить не нужно.
А валюты нет. От слова совсем. Есть только обещания и влажные мечты Семашко о возможных скидках на газ,которые,при всём желании,не помогут белорусской экономике.
Такие вот "перАмоги".
Совсем как у каклов,которые подписав в своё время руками Тимошенко абсолютно невыгодный для них контракт по газу,скакали на форумах и пророчили что Россия им ещё и приплачивать будет за то,что они у неё газ покупают. Чем эти скачки и веселье закончились,думаю напоминать не нужно :wink:

Последний раз редактировалось egoMANIAC 17 дек, 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 10:12
маньяк

anton_m Wrote:
Вот интересно - у кого в текущий кризис экономика на подъеме?

Да ни у кого. Но вопрос в другом-как так случилось,что Лу умудрился просрать всё что имел,получая огромную помощь в той или иной степени от России все годы независимости.
anton_m Wrote:
И почему гражданка понаехавшая выбрала РБ для своего проживания, а не любую другую страну без ЛУ?

Если это камень в мой огород,то начнём с того,что не гражданка,а гражданин.
И ответ прост-долг. Я этого не скрывал и не скрываю.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 11:11
11 000 сообщений+

Да не парьтесь, маньяк.
Это старый жидовский приемчик.. спросили отчего он от хваленого бацьки свинтил, отвечает про какую-то понаехавшую до лукашенки.. :idiot:

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 11:20
маньяк

чеснок Wrote:
Да не парьтесь, маньяк.
Это старый жидовский приемчик.. спросили отчего он от хваленого бацьки свинтил, отвечает про какую-то понаехавшую до лукашенки.. :idiot:

Да я и не парюсь.
Мне ответ его интересен,если ответит,конечно :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 11:21

egoMANIAC Wrote:
чykча Wrote:
Думаю, подписали всё, что планировали.

По мелочам-да. Но не за тем Лука в Москву ездил.
У луки сейчас одна наиважнейшая задача-нашаромыжничать денег ибо с экономикой беда а казна фактически пуста и тратить и без того небольшие ЗВР на поддержания раздутого курса белрубля(и,соответственно,более-менее нормального уровня жизни населения)-дорогое удовольствие.Ему нужны деньги. ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
Но в очередной раз он вернулся из Москвы так и не решив главный вопрос-ДЕНЕЖНЫЙ.
В последнее время хитрозадый белорусский император получает от Москвы то,чем сам привык её кормить-обещания. Обещания рассмотреть вопрос о выдаче кредита. А рассматривать этот вопрос можно сколь угодно долго,как например,обещание рассмотреть вопрос признания республик Южная Осетия и Абхазия,с момента которого минуло 2653 дня.
За что боролись,Александр Григорьевич,на то и напоролись. Кушайте-не обляпайтесь!

Соглашусь, денег дали, но немного. Ровно столько, сколько надо для поддержки наших совместных проектов. Даже под ёлочку подарок не положили, потому что Лука вернётся в Москву 21 декабря. Значит, будет опять неприкрыто клянчить... Главное, чтоб не шантажировал, а то может нарваться, как Пердоган. Сейчас все на нервах.
Заявление Семашко это толстый намёк на возможное, в надежде получить хоть что-нибудь взамен на несбывшееся. Цены на энергоносители для белорусов и так низкие, куда ещё дешевле.. Значит, действительно, экономическая ситуация в Белоруссии сложная.

Довольно часто хвост наивно думает, что он виляет собакой.. :mrgreen: :lol:
Путин всегда действует в долгую, на перспективу, мягкими(вначале) методами подталкивая оппонента к правильному решению.
Кажущаяся для некоторых управляемость России - это ловушка для тупых и слабых.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 11:34
маньяк

чykча Wrote:
Путин всегда действует в долгую, на перспективу, мягкими(вначале) методами подталкивая оппонента к правильному решению.

Есть такое дело.
Беда в том,что Лукашенко не только недоговороспособен,но и абсолютно нелогичен в своих действиях,что в итоге может привести к весьма и весьма плохим последствиям,в виде потери Белоруссии,например.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 12:14

egoMANIAC Wrote:
чykча Wrote:

Есть такое дело.
Беда в том,что Лукашенко не только недоговороспособен,но и абсолютно нелогичен в своих действиях,что в итоге может привести к весьма и весьма плохим последствиям,в виде потери Белоруссии,например.

В том то все и дело, что для Лу быть нелогичным - непозволительная роскошь, в то время как его местные недоброжелатели мозгов вполне могут и не иметь, они за это много не поплатятся, так как, соответственно, много из себя не представляют.
Не забывайте никогда, что уж если не Лу, то, по крайней мере Путин, гораздо умнее вас...(меня тоже, естественно) на своих переговорах они обсуждают именно то, что следует, и до прессы доносят только то, что следует.
Не Лу нелогичен, это у вас неправильные выводы на основе недостатка информации и не только информации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 12:41
маньяк

Белая_Русь Wrote:
Не Лу нелогичен, это у вас неправильные выводы на основе недостатка информации и не только информации.

На протяжение всех лет нахождения Лукашенко на посту Президента РБ,отношения с Россией постепенно ухудшаются во всех сферах,включая наиважнейшую для РБ-финансовую,что видно невооружённым глазом...
Вы,аппологеты Лукашенко,говорите об обратном,но не в состоянии предоставить инфу(кроме влажных мечтаний некоторых государственных деятелей,самого Лукашенко,ну и вас самих) о том,что реальные отношения между странами улучшаются.

Господа,проснитесь наконец и протрите глаза. Осмотритесь и вы поймёте-Лу своими непомерными амбициями,вкупе со своей сверххитрожопостью переиграл самого себя и завёл РБ в глубочайшую задницу,выхода из которой нет и не предвидится при таком подходе как сейчас.
Всё,блин,финита ла комедиа. Пис*ец котёнку.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 13:24
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вы,аппологеты Лукашенко
Адепты, товарищ, слепые адепты.
Что характерно.. такие же нечистоплотные и подлые, как и сам гуру..
Те, кто не понимает, что подлость это плохо, они луку и возносят до небес..
Но радует, что подавляющее количество белорусов таки имеют совесть..

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 13:38
маньяк

чеснок Wrote:
Но радует, что подавляющее количество белорусов таки имеют совесть..

Я бы сказал-понимают кому обязаны пусть и не богатой жизнью,но и не нищетой,в отличии от того же какланда.
Лукашенко этого не понимает. Скорее даже-отказывается понимать,веря в своё "сверхпредназначение" и незаменимость.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 15:36

anton_m Wrote:
Джен вот стыдливо умолчала - про уровень налогов, который платит. А случись что - к ней приедут и МЧС, и скорая и много кого ещё - БЕСПЛАТНО лечить.
Антон, считать чужие деньги не этично, как минимум. Но я собственно не за тем заглянула, чтобы учить Вас культуре общения. Да, у нас в Гомеле есть Центр радиационной медицины, про который Вы привели репортаж, и бесплатное лечение для граждан. И я даже добавлю, что мой старший ребенок в свое время числился на учете в этом центре, в том самом в отделении гематологии. Только Вы забыли упомянуть, что Гомель находится в зоне радиац. загрязнения. И не по вине жителей нашего города и близ лежащих районов на учет в этом центре ставят детей, включая грудных младенцев, с гематологическими проблемами, включая диагноз "врожденный лейкоз". Лучше, скажу я Вам, не сталкиваться с такими проблемами, вне зависимости от того, платное лечение или бесплатное.
Ну и к слову добавлю. Моя родственница этим летом попала в больницу, диагностика бесплатная, но это если времени у пациента много - некоторые исследования можно ждать неделями. Если нужно быстро поставить диагноз, придется раскошеливаться.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 16:41
маньяк

anton_m Wrote:
В то же время забавляют понаехавшие в РБ непонятно откуда, теперь считающие себя "коренными"

"Комплекс колхозника" во всей своей красе. Пишешь прямо как минчук в первом поколении,студенточке,вчера из мухосранска в Минск приехавшей и поступивший в пед.институт :lol: :lol:
То,что я тут с 1998 года живу не сделало меня ни коренным белорусом,ни коренным минчанином. И комплексов по этому поводу у меня нет,в отличии от тебя :wink:

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 16:55

egoMANIAC Wrote:

Не скажите, результаты работы Путина над ментальностью колхозника есть, потихоньку мозг проясняется. Уже не сравнить со скачущим шантажистом 10 лет назад. И трубу продал к всеобщей выгоде, и в ЕАЭС-ОДКБ вступил, и вроде бы уже расстался с бредовой идеей стать царём всея Руси. Понятно, что всё это сделано под влиянием плётки и суровой необходимости, иначе до сих пор скакал бы. Я далеко не фанат Лукашенко, но мне кажется, обстановка пока под контролем, особенно в сравнении с небратьями. Есть опасения насчёт подпитки белорусской русофобской незалежности, слабых мер в отношении скакунов.
Что бесит больше всего, так по рассказам друзей, эта сволочь за наш же счёт считает россиян людьми 2 сорта, оказывая туристические и остальные услуги по 2-3й цене. За большинство общедоступных сервисов приходится переплачивать, как будто мы изгои. Покупая на белорусском вокзале жд-билет на внутрироссийский маршрут, вынуждены платить двойную цену. Спрашивается - за что?! :shock:
Братство называется... Жадности нет предела! :war:

В сложившейся ситуации белорусское "чудо" полностью зависит от России, поэтому рычагов влияния более чем достаточно. Выскочить политически из орбиты русского мира стало проблематично, а ментально - считаю вообще невозможно, белорусы это не хохлы, чьи предательство и лживость в крови. В контексте использования Минска как переговорной площадки с киевской хунтой, резкие движения по изменению внешнеполитического курса в пользу слияния, наверное, сейчас не нужны. Чтобы партнёры с крючка не соскочили.. А с другой стороны, затягивание процесса усугубляет внутреннюю ситуацию, свядомые от безнаказанности размножаются.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 21:30

чykча Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Не скажите, результаты работы Путина над ментальностью колхозника есть, потихоньку мозг проясняется. Уже не сравнить со скачущим шантажистом 10 лет назад. И трубу продал к всеобщей выгоде, и в ЕАЭС-ОДКБ вступил, и вроде бы уже расстался с бредовой идеей стать царём всея Руси. Понятно, что всё это сделано под влиянием плётки и суровой необходимости, иначе до сих пор скакал бы. Я далеко не фанат Лукашенко, но мне кажется, обстановка пока под контролем, особенно в сравнении с небратьями. Есть опасения насчёт подпитки белорусской русофобской незалежности, слабых мер в отношении скакунов.
Что бесит больше всего, так по рассказам друзей, эта сволочь за наш же счёт считает россиян людьми 2 сорта, оказывая туристические и остальные услуги по 2-3й цене. За большинство общедоступных сервисов приходится переплачивать, как будто мы изгои. Покупая на белорусском вокзале жд-билет на внутрироссийский маршрут, вынуждены платить двойную цену. Спрашивается - за что?! :shock:
Братство называется... Жадности нет предела! :war:
.

Компетентность так и прет. Жадность, говорите? Извольте, захожу на туту.ру - ж/д билеты, и пробую купить билетик на внутрибелорусский поезд. И от цен как-то вдруг захватывает дух...Почему, вдруг? Все правильно - с точки зрения РФ это рейсы международного сообщения, соответственно, международный тариф.
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 26.12.2015
плацкарт 1 507руб РФ
http://poezd.rw.by/wps/portal/home/rp/schedule - вот здесь нормальная цена менее 70 000 рублей РБ.
Не в 2-3 раза, а более, чем в 5 раз...
Не должен ли я спросить, какая сволочь в РФ считает белорусов людьми 5 сорта? :wink:
Может и считает какая-нибудь, только разница в некоторых ценах и тарифах здесь не при чем...

И этого...насчет скачков: не поработай в том числе колхозник в свое время над ментальностью одного ЕБНя, глядишь, скачки его времен не закончились бы на бескрайних просторах и до сих пор ( у нас при Лу никогда не скакали, как в РФ до правительства Примакова, с чего и началась нормализация), а фамилию Путин могли бы и не знать до сих пор, вместо него назначенным преемником мог стать, к примеру, не приведи господь, кавалер Дурицкой....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:27

Белая_Русь Wrote:
Не должен ли я спросить, какая сволочь в РФ считает белорусов людьми 5 сорта? :wink:

Видно, та же сволочь, что и у вас. Проверил на сайте ржд, аналогичный марлезонский балет... обдирают пассажиров как липку... ((( И не только белорусов, а всех подряд, кто захотел купить внутренний билет в другой стране. Сколько езжу, впервые об этом узнал.. век живи, век учись. Только простым людям от этого бардака не легче.
А насчёт туристическо-оздоровительных цен объясните разницу? На сайте любого белорусского санатория/гостиницы сразу всё ясно становится - кто белый, а кто 2 сорта и обязан доплачивать непонятно за что. В России такого не видел.

Белая_Русь Wrote:
И этого...насчет скачков: не поработай в том числе колхозник в свое время над ментальностью одного ЕБНя, глядишь, скачки его времен не закончились бы на бескрайних просторах и до сих пор ( у нас при Лу никогда не скакали, как в РФ до правительства Примакова, с чего и началась нормализация), а фамилию Путин могли бы и не знать до сих пор, вместо него назначенным преемником мог стать, к примеру, не приведи господь, кавалер Дурицкой....

Насчёт Ебня глаза открыли.. :)
Это что, получается, благодаря Луке к власти Путин пришёл...?

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 9:20
11 000 сообщений+

Пробил цену плацкарта Москва-Полоцк по обоим сайтам - стоимость одинаковая..
Не пойму о чем белорус плачет..

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 9:49

чykча Wrote:
и вроде бы уже расстался с бредовой идеей стать царём всея Руси.
И жаль, если это так.
Социальное общественное устройство Белоруссии помноженное на природные ресурсы России могли бы дать неплохой результат, как на мой взгляд.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 9:52

чеснок Wrote:
Пробил цену плацкарта Москва-Полоцк по обоим сайтам - стоимость одинаковая..
Не пойму о чем белорус плачет..

Здрасте... Почему у Вас кто-то плачет?
Гражданин россиянин возмутился, что билет на внутрироссийский рейс при покупке на вокзале в РБ обходится дороже, чем приобретение оного на территории РФ.
На что ему совершенно справедливо указали на аналогичную ситуацию с внутрибелорусскими рейсами в российских билетных кассах.
Ситуация зеркальная. Надо устранять.
Граждане выявили ложность одного из белогандонных обвинений белорусов в шкурничестве.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 10:00
11 000 сообщений+

Герцен Wrote:
Социальное общественное устройство Белоруссии

В России социалки больше, и денег мы на неё ни у кого не клянчим..
И прекратите повторять лукапропаганду, она и в самой Белоруссии уже поперек горла.
Белорусам особенно смешно.. или плакать хочется.. кому как..
томас_а Wrote:
при покупке на вокзале в РБ обходится дороже
А у них всё дороже, удивил. :mrgreen:
Устраняйте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа