Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 11:30
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Clinic-Control Wrote:
Это шокирует, но русские для свидомитов, так же как и для Байдена - мусор, и это они подтвердили в последние месяцы-годы,
учинив на Украине, с одобрения США, войну и террор. Нацистская психология укропов - это одного поля ягода с англосаксонским фашизмом.
Крымчан для украинских нацистов не существует - это факт.

Вот живу я здесь уже более двадцати лет и не вижу никакой психологии господина высшей расы. Совсем не вижу. Нет, я понимаю, что укрятина себя возомнила ("рабовласник"), что превзошла...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 11:37
12k сообщений+

Выражение хари лица у Ирины Луць типично какляцкое. Этакое с хитринкой гнусавой.
Потому что БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ.
Сколько я уже писал, что украИнцы - не люди? Ну как? Убеждаетесь? Прав был бывалый котик?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 13:13

Stray Cat Wrote:
Выражение хари лица у Ирины Луць типично какляцкое. Этакое с хитринкой гнусавой.
Сколько я уже писал, что украИнцы - не люди? Ну как? Убеждаетесь? Прав был бывалый котик?
И все-таки отмечаетесь в теме - "Что бы вы хотели сказать украинцам?" ... забавно :mrgreen: :mrgreen:
Таки, они вас не отпускают. ваши украинские корни :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 20:24
патологоанатом

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Это шокирует, но русские для свидомитов, так же как и для Байдена - мусор, и это они подтвердили в последние месяцы-годы,
учинив на Украине, с одобрения США, войну и террор. Нацистская психология укропов - это одного поля ягода с англосаксонским фашизмом.
Крымчан для украинских нацистов не существует - это факт.

Вот живу я здесь уже более двадцати лет и не вижу никакой психологии господина высшей расы. Совсем не вижу. Нет, я понимаю, что укрятина себя возомнила ("рабовласник"), что превзошла...

Включи телевизер, там твой президент, как обычно, об американской исключительности трындит.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 16:41
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Включи телевизер, там твой президент, как обычно, об американской исключительности трындит.

Включить телевизор не имею физической возможности. Уже много лет. У меня нет телевидения. Никакого, ни эфирного, ни кабельного.
Телевизор есть, а телевидения - нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 17:05

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 17:07

berendeya Wrote:
[[spoiler=]

Замечу, это женщины.
Интересно, ведь у части хохлушек мужья, сыновья, братья находятся на заработках в России.
Ведь у части хохлушек несомненно есть родня живущая на Донбассе или в Крыму.
Интересно, какие напутственные слова говорили они, отправляя своих мужчин на войну на Донбасс. "Ну ты там смотри особо не высовывайся, ну шубейку привези"
Так что ли?
Суки они все. И не будет им прощения.
И сына своего я воспитаю с ненавистью к хохлам. И завещаю сыну, что бы он также завещал эту ненависть своим детям.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 17:08
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
Stray Cat Wrote:
И все-таки отмечаетесь в теме - "Что бы вы хотели сказать украинцам?" ... забавно :mrgreen: :mrgreen:

Так же как и Вас, Инга5. Иначе что Вы тут делаете?
У каждого, кто в этой теме бывает, есть украинские корни. Так Инга5 сказала, значит, так воно и есть. :D

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 17:24

Stray Cat Wrote:
Инга5 Wrote:
Stray Cat Wrote:

У каждого, кто в этой теме бывает, есть украинские корни. Так Инга5 сказала, значит, так воно и есть. :D

Я, когда есть время, пересматриваю все темы, и эту тоже, хотя мне нечего сказать хохлам, НО ВЫ.-то ...???? Вы, который, сидя за клавой, убил бы каждого хохла как паршивое насекомое, .. и вдруг отмечается в теме .."что можно сказать украинцам.." Это противоречит всем вашим предыдущим высказываниям.. Если мне нечего им сказать, то Вам - тем более даже заходить в эту тему должно быть тошнотворно! Не так ли бывалый котик?????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 17:32
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
Я, когда есть время, пересматриваю все темы, и эту тоже, хотя мне нечего сказать хохлам, НО ВЫ.-то ...???? Вы, который, сидя за клавой, убил бы каждого хохла как паршивое насекомое, .. и вдруг отмечается в теме .."что можно сказать украинцам.." Это противоречит всем вашим предыдущим высказываниям.. Если мне нечего им сказать, то Вам - тем более даже заходить в эту тему должно быть тошнотворно! Не так ли бывалый котик?????

У меня нет привычки обсуждать кому чего делать и в какие темы заходить. Я обсуждаю только суть, независимо от заголовка темы.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 17:39

ну ладно, мир, я не полицейский шоб следить, куда кто заходит. Так, захотелось дать щелчка.. :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 17:42
кирилл и мефодий

сылон Wrote:
И сына своего я воспитаю с ненавистью к хохлам. И завещаю сыну, что бы он также завещал эту ненависть своим детям.

Вы это бросьте, не кажется ли вам что это уж чересчур? Ненависть ничего хорошего не приносит, в первую очередь съедает тебя изнутри.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 19:27
12k сообщений+

bowII Wrote:
сылон Wrote:

Вы это бросьте, не кажется ли вам что это уж чересчур? Ненависть ничего хорошего не приносит, в первую очередь съедает тебя изнутри.

Это правильно. Нужно брезгливое презрение

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2015, 21:47
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
Инга5 Wrote:
Stray Cat Wrote:

Не, у меня и украинских корней нет, и родственников и знакомых на украине нет.
Захожу в эту тему потому, что в шоке от бывших наших сограждан. До сих пор не могу прийти в себя от осознания того, какие ядовитые змеи были пригреты нами в нашей истории.

Змеи случайно выползли из змеюшника и раскрыли свою сущность, и слава Богу, что они открылись, а то бы и дальше мы их грели на своих душах себе в ущерб! Все равно бы они излили свой яд на нас рано или поздно....

Главный урок для меня теперь - по возможности не подпускать к себе украинца.
Ну что ж поделать, если они так меня ненавидят? Я вынуждена защищать свое пространство от них.

И ведь каклам наплевать даже на своих же соотечественников и украинцев, которые живут или работают у нас. Среди тех, кто в России, много адекватных. Их-то за что свои же оплевали? Ведь на них теперь тоже падает тень каклизма.

Поганый народец. С камнями за пазухой и ножами за спиной. Мне таких друзей не надо.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2015, 23:28
12k сообщений+

Я хочу повторить здесь вот это письмо харьковчанина Андрея Авраменко

Я завидую россиянам...
«А в Украине как-то тоскливо ...

Я завидую Россиянам ... Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история ... и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" Это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло?? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

... У них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да, у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские - изменится все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я - нацистская морда, ватник и .... Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - Русский»

Андрей Авраменко. Харьков.

Почему я опять вспомнила о нем?
Потому что по-прежнему так же много злорадных постов украинцев о том, что против России - опять санкции, что дешевеет нефть, что упал относительно доллара рубль, о том, что погибли в катастрофе над Синаем граждане России, о том, что погиб в Сирии российский летчик...
Они злорадствуют, радуются нашим проблемам, нашим смертям, как бесноватые.

То, что они теряют при этом свою душу, отказались полностью от Бога и пошли в услужение к противостоящему - это их выбор.
И они за него платят и будут платить.
Не мое дело.

Но странно, что они не замечают одной очевидной вещи: Россию бьют и ей грозят, но она - стоит на своём. Россию бьют и грозят ей именно потому, что она стоит на своём. Проводя ту политику, которую ОНА САМА считает правильной и необходимой. Она не сдалась. Не пошла на поклон к американцам. Не упрашивает европейцев подать копейку. Не умоляет саудитов поднять стоимость нефти. Она ведет свою игру. Она защищает свои интересы..

Если сравнить с боем в боксе, например, то Россия отирает кровь с разбитых бровей и губы, и продолжает драться.
А вы, украинцы, улюлюкаете и подленько хихикаете: "Смотрите, он пропустил правый снизу. Смотрите, у него кровь капает из брови!"

Если сравнить со стойкостью духа бойца, попавшего в плен, то его ДУХ - не зависит от того, что делают с ним враги.

Вот - военопленный Андрей Соколов - избитый, голодный, лишенный свободы и обреченный умереть.
А вокруг него - злорадствующие враги, немецкие фашисты.

Андрей Соколов - это Россия. Вы, украинцы, сейчас сметеесь - над ним. Вы на стороне нацистов. Вы радостно мусолите их улыбочки, их попытки поддеть, унизить, причинить вред и, наконец, убить. Но даже если вдруг его убьют - они убьют только тело. Дух останется прежним - непобежденным. Они убьют - Человека, солдата, врага, наконец, а не жалкого трусливого раба и предателя.

Об этом пишет и Андрей Авраменко:

Quote:
У них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары.

Так и будем стоять и лыбиться.
Пусть и сплевывая кровь сквозь зубы.
Даже если нефть - по 10 копеек.
Даже если весь мир объявит санкции.
Даже если весь мир пойдет войной.
Будем драться за свою правду.
Будем лыбиться и сплевывать кровь сквозь зубы.
Потому что чувствуем себя - правыми.
Потому что - свободны.
Потому что Дух - сильнее тела.
И потому что - русские.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2015, 20:56
патологоанатом

Каждый народ достоин своих лидеров. Портрет королей - это клеймо его подданных.

Порошенко, который халтурит своими шоколадками, используя служебное положение "президента державы".
Яценюк, которого как зомбированную отмороженную куклу таскают за причиндалы.
Саакашвили с Аваковым, грузин с армянином, убежденные украинцы, как базарные бабы бранящиеся по-русски.

И, здрасьте пожалуйста, - дефолт украины, неспособность платить по государственным долгам, казна не пустая - полная долгов.
Не это ли объективный и закономерный итог украинского самостийного идиотизма?
Что дальше? Распил и раздерибос того, "что еще не украдено до нас" бандитскими группировками "патриотов".
Оплата долгов натурой? Какое будет это самое украинское завтра? Куку - приехали?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 2:04

сылон Wrote:
Чингачгук Большой Змей Wrote:
Изображение

"Вечер на "точке". Художник: Порошенко. Украина 2015г.

На картине изображен американский турист, приехавший в секс-тур в г. Киев (Украина). Он выбирает девушку для сексуальных утех.
На переднем плане, спиной к нам изображены три (скорее всего) девушки в Павлово-Посадских платках. Почему художник изобразил девушек в платках произведенных страной агрессором, как называют украинцы Россию, не известно.
В девушках художник отобразил саму Украину. Ее чаяния и надежды. В том, что девушки(?) изображены спиной художник пытался выразить свое смущение от "правды жизни" на Украине.
На втором плане изображен американский турист. Специалисты-физиогнамисты утверждают, что это один из высокопоставленных американских чиновников. Наши, российские специалисты опровергают данное утверждение, указывая на то, что человек, спускающийся по трапу самолета обычный, простите, пидор.
Но рассудит время, как говорится.... Турист доволен и не скрывает своего удовлетворения от представленного ему "товара".
Выбор будет не простым. Выбрать одну из девушек, это все-равно, что нарушить незалежлость Украины. И поэтому турист жестами показывает, что берет, то есть покупает всех троих.

Картина будет выставлена на Майдане незалежлости.
Перед ней будет установлен декоративный, украшенной пластилиновой вязью ларец из драгоценных пород кирпича. В него все желающие смогут положить деньги или плюнуть.

Пусть курвы обслуживают хозяина в очипках - че они делают в наших-то платках?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 5:29

berendeya Wrote:
Это не мозг. Многие из них вполне себе умненькие - с хорошим образованием и хорошей речью.

О каком "хорошем образовании" в Украине вообще может идти речь? Мне самому множество раз приходилось сталкиваться с якобы образованными взрослыми людьми с Хохлейн, которые на полном серьезе утверждали, что Петр I переименовал "Московию" и придумал название "Россия", и тд и тп. Пора уже признать, что, в массе своей, хохлы - это тупой, парнокопытный скот. Ничего они ни о чем не знают, и, по большому счету, знать не хотят.

Берендея, а вы еще не заметили, что в основе современной украинской идентичности лежит комплекс неполноценности перед москалями? Ведь именно этим и объясняется все их поведение. И не стоит недооценивать их "серьезность" в этом конфликте, потому что комплекс неполноценности - это сильный мотивирующий фактор, на самом деле. У людей с такой идентичностью отсутствуют какие-либо правила и приличия в отношении "врагов". У них нет вообще такого понятия, как "подлость" или "честь" - все методы хороши в борьбе с москалямэ та их прихвостнями в Украине. Им больше всего хочется поднас*ать объекту их комплекса, чтобы показать, мол, "видите, мы лучше!", "мы победили!" и тд.

Когда Россия отобрала у них Крым, они просто с ума сошли. Вся эта гниль, вся эта желчь, которую они хранили еще с времен "Катерины" и раньше, как бы вылилась наружу. Ведь эта клятая финно-угорская Москва, которая унижала и угнетала бедных чорнобрывых арийцев столетиями, очередной раз схватила их за волосы и смачно макнула их рожу прямо в их же дерьмище! Они почувствовали себя униженными и втоптанными в грязь перед всем миром. Я тогда еще знал, что они попытаются "отыграться" за это унижение на Донбассе и везде, где только возможно. Самое смешное - это когда они нам говорили, что "вы нас предали", "ударили нам ножом в спину" и тд. И это говорила та же мразь, что десятилетиями до этого голосовала за русофобские партии (за БЮТ, за Прыщенка, за Кравчука, за Свободу, и тд), вся платформа которых сводилась к "выдавим русское влияние из Украины". А тут они еще запели: "николы мы нэ будэмо братамэ!!!" Ты ж только что меня финно-угром называл, свинья, какой ты мне брат - получай по рылу свинячьему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 9:13

-"Представляете, у Вас во дворе завёлся детёныш шакала.
Внешне он напоминает щенка собаки, он мил, как всякое дитя....и мало отличим от собак живущих во дворе....
Вы с умилением поглядываете на него... А его шакальи выходки, всё чаще проявляемые, кажутся Вам поводом для шуток.
Впрочем, Вы уделяете этому зверьку мало внимания, не выделяете особо, кормите, когда попросит.
Просит он нагло, вроде, требует, вымогает даже... что выглядит тоже смешно....

Но вдруг Вы понимаете, что у Вас во дворе живёт Злой Взрослый Шакал. Он кусает Вашу руку.
Он убивает домашних животных. Он привёл во двор других, совсем диких шакалов.
Ну, и что греха таить, Ваше безответственное и бессистемное отношение к этому питомцу только способствовало его одичанию.
Что делать? Верить, что этот хищник обратно превратится в забавного щенка?
Этого не будет.
Остаётся усыпить или пристрелить....

Так и с Украиной. Она выросла. Она больше не повод для анекдотов.
Тут нет никакой ошибки, сбоя или недоразумения.
Выросло то, что должно было вырасти". (с)

Очень точно. Читайте украинцы.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 9:17
12k сообщений+

Taras_Co Wrote:
у Вас во дворе завёлся детёныш шакала...
Утащу-ка, с вашего позволения, себе в мемориз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 9:58

Taras_Co Wrote:
-"Представляете, у Вас во дворе завёлся детёныш шакала.
Внешне он напоминает щенка собаки, он мил, как всякое дитя....и мало отличим от собак живущих во дворе....
Вы с умилением поглядываете на него... А его шакальи выходки, всё чаще проявляемые, кажутся Вам поводом для шуток.Впрочем, Вы уделяете этому зверьку мало внимания, не выделяете особо, кормите, когда попросит.
Просит он нагло, вроде, требует, вымогает даже... что выглядит тоже смешно.....

Как это ни с того ни с сего завелся .. да еще детеныш ? Сразу зверюга выползла - с кравчуковским партийным оскалом! С мечтой поцарствовать и разбогатеть... И пошло и поехало - .. налетела стая трупоедов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 20:16

Всем, кто вполне естественно ассоциирует себя с Украиной - удачи и терпения. Остальным не знаю, что сказать. Кто нуждается в помощи, скиньте в личку. Чем смогу, помогу.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 20:47

Ну и не переносите все прочитанное и услышанное на форумах на всю Россию. Россия гораздо толерантнее. умнее и богаче внутренней культурой, чем ее открытые форумы.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 21:20
патологоанатом

Ankora-Berta Wrote:
Всем, кто вполне естественно ассоциирует себя с Украиной - удачи и терпения. Остальным не знаю, что сказать. Кто нуждается в помощи, скиньте в личку. Чем смогу, помогу.

Действительно интересно, что Вы можете сказать тем, кто ассоциирует себя с Россией? И чем можете помочь - душа болит за Малороссию.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2015, 21:38

-" СССР надо воспринимать как брак. Супружеский союз. Надоело жить вместе, не сложилось, устали. Родственники и друзья радужных гор насоветовали и наобещали. Соблазнов вокруг - куча.Деньги вдруг стали кончаться. Брак распался. Надо это принять как данность и не устраивать склоки с битьём посуды, делёжкой простыней и разборках в судах. Да, был совместный ребёнок в виде Крыма. Теперь он перешёл жить к Папе. Так бывает. Потому что у Мамы в это время роман с другим Дядей. Она строит новую жизнь и её ребёнок нужен был только для понтов. Ну и ещё униженную и оскорблённую из себя перед всем миром строить. Надо разойтись по цивилизованному.

Нам ещё рядом долго жить. И убивать друг- друга совсем не хочется. Нужно человеками оставаться.
Да, оказалось мы разные. Украинцы и русские ни когда не были единым этносом. Различия проявлялись во всём. И язык, там или портреты Бандеры - это последствия , а не причина.Индикаторы это. Суперэтнос - "советский человек" - не возник. Слишком мало времени было отпущено. Слишком много бросили в плавильный котёл. Слишком много нам мешали.

Жизнь назад не вернуть и брак не возродить. Забыть, простить и не возвращаться к этой теме. Кто больше детей любил и кто больше денег приносил в дом, а кто на кухне чаще прибирался и на огороде вкалывал. ЗАБЫТЬ !!! Той Украины и той России уже не будет. Не надо решать, кто кого переиграл. Мы оба- два проиграли. Нас разделили. Мне и Украину жаль и Россию жаль.

Когда вбивали между нами клин, у нашего президента оказались стальные яйца и он смог невероятным усилием развести ситуацию в нашу пользу. А украинцам не повезло. Украинский президент просто сбежал и к власти пришли ещё более худшие люди. Надеюсь у них хватит ума сейчас слиться по тихому. Без очередной войны. Воевать не охота. Надоело." (с)

И с этим я на 100% согласен.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа