Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 9:58
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Clinic-Control Wrote:
Будет суд на нацистскими преступниками, нацистская идеология будет запрещена
как преступная - разжигающая межнациональную рознь и реабилитирующая нацизм.

Майдаунизм закончится как кошмарный дурной сон. Украина освободится от бандеровской американщины,
причинившей ей столько горя и зла. Разум и добрая воля всё-таки восторжествуют.

Без ликвидации украинства этого не будет. НЕ БУ-ДЕТ.
Будет очередной самообман.
Украинство должно быть вырвано с корнем, всё дважды переформатировано, переименовано, мовно запрещено как как нецензурщина, символика приравнена к прославлению нацизма.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 11:23
апостол

Kvazi Wrote:
Так что не факт, что будут внуки нынешних делать, кроме того они за полсекнды превращаются в русских, которые де никогда кровавого петю и яйценюха не поддерживали.
Расплачиваться за кредиты, взятые кровавым петей и яйценюхом, будут вне зависимости от того, кем они себя будут на тот момент времени считать.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 13:10
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:
Расплачиваться за кредиты, взятые кровавым петей и яйценюхом

Наверно рассчитывают отказаться от уплаты, как сейчас отказываются Триппер и кролег, типа - нету у нас валюты, пусть Пушкин им валюту сдает (с). Горбатого могила исправит, здесь Stray Cat прав.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 13:21
патологоанатом

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Будет суд на нацистскими преступниками, нацистская идеология будет запрещена
как преступная - разжигающая межнациональную рознь и реабилитирующая нацизм.

Майдаунизм закончится как кошмарный дурной сон. Украина освободится от бандеровской американщины,
причинившей ей столько горя и зла. Разум и добрая воля всё-таки восторжествуют.

Без ликвидации украинства этого не будет. НЕ БУ-ДЕТ. Будет очередной самообман. Украинство должно быть вырвано с корнем, всё дважды переформатировано, переименовано, мовно запрещено как как нецензурщина, символика приравнена к прославлению нацизма.

Украинское должно быть как часть многообразного русского мира. Этнические особенности и культуры - это наше богатство.
Пусть будет самая "соловьиная и певучая мова", вышиванки, одинаковые с русскими-белорусскими,
шаровары, свистульки, тримбиты, борщ, сало, горилка, вареники с вишнями и гарные чернобровые дивчины с сиськами.

Главное чтобы не было нацистского криминала и терроризма, чтобы не было соответствующей идеологии и символики.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 14:43
оби ван кеноби

Как украинцы становятся хохлами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 16:00
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Украинское должно быть как часть многообразного русского мира. Этнические особенности и культуры - это наше богатство.
Пусть будет самая "соловьиная и певучая мова", вышиванки, одинаковые с русскими-белорусскими,
шаровары, свистульки, тримбиты, борщ, сало, горилка, вареники с вишнями и гарные чернобровые дивчины с сиськами.

Главное чтобы не было нацистского криминала и терроризма, чтобы не было соответствующей идеологии и символики.

В этом ваша главная ошибка. Вы не понимаете, что НЕВОЗМОЖНО антирусское в своей основе вмонтировать в остальное русское. Это будет вечный конфликт.
Можно без проблем вмонтировать нерусское, чему вся Россия пример. Антирусское - принципиально невозможно.
Вы только отложите этот конфликт, который десятилетия спустя опять рванёт.
То место, где сейчас пока ещё "украИна", должно быть сначала полностью переформатировано и только потом можно будет о чём-то вообще говорить.
Не исключено что может появиться два-три новых русских государства, мне не дано предугадать. Но они непременно должны быть русскими.

Вышиванка - это не украинская, это общеславянская рубашка с оберегами.
"Соловъина мова" - это у птиц, а не у людей. У людей может быть только местное наречие своего языка. Ничего не имею против, это обогащает, а однообразие - обедняет.
Всё остальное, если вы в курсе, вопринимается и сейчас как "русское". Даже грузинское. Для моих сограждан это всё Russia, во всяком случае в первый момент упоминания.
Ну а цвет бровей у дивчын - это по вкусу. Мне как-то блондинки больше нравятся. Или шатенки.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 16:24
**

У меня сегодня 2а вопроса к "понадусийцам"
1. Где пресловутый батон?
2. Где "великий украинский вал"?
.......ответьте ......ну пожалуйста. :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 16:25
патологоанатом

Stray Cat Wrote:
В этом ваша главная ошибка. Вы не понимаете, что НЕВОЗМОЖНО антирусское в своей основе вмонтировать в остальное русское. Это будет вечный конфликт.
Можно без проблем вмонтировать нерусское, чему вся Россия пример. Антирусское - принципиально невозможно .

Украина - не есть антирусское, Украина - не Бандерлянд, Украина - православная и говорит по-русски.
А нынешняя смута и власть понаехавших бандерлогов - так это временно.

Когда-то и Новгород Великий был смутен, кто об этом теперь помнит? Тоже мучился самостийностью...
Вашей американской помойки тогда еще не было (конец 15 века).
Картина маслом - "Доставка Марфы Борецкой и вечевого колокола в Москву"

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2015, 20:42
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Украина - не есть антирусское, Украина - не Бандерлянд, Украина - православная и говорит по-русски.

Это не украИна, это укрАина. Это Малороссия, Подолье и т.д.
Назвать свою страну, свою государство "украИной" мог только конченный болван, потому что в итоге получили именно маргинальную страну. Именно маргинальноую, потому что "крайная", "у края" - это marginal. Всё очень просто и на поверхности.
И перенос ударения с "а" на "и" ничем не поможет. Нужно понимать такие вещи.

В остальной России говорят правильно - "укрАинский". Именно так правильно.
И, кстати, турки говорят "укрАина". И румыны тоже. Им уж точно виднее.
И по-французски будет "укрЭн" ("юкрЭн" если точнее, где "ю" - это не "йу"), это с их-то правилами ударений.
Про английский я вовсе не заикаюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 20:59
12k сообщений+

Много хохлов видела-общалась за эти 2 года.. Должна сказать, свидомые оч изменились. Если до мудана они до усрачки спорили насчет предлогов "в", "на", про историю усраины и выглядели довольно уверенными. При этом загадочно косили глазки, типа они знают какой то такооой секрет от москалей- "Вы не знаете Украины.."
но как же свидомые изменились после мудана. Уже нет былого задора, осознания собственной правоты, а наоборот, раздражение, злоба..и... растерянность, страх. Да, именно страх в глазах, страшная неуверенность в будущем.. Они боятся всего- русских с которыми вусмерть теперь поссорились, своего правительства, своих же сограждан.. Тк понимают свою беззащитность, никакая ната не придет и не защитит если что.. Потеряны ориентиры, столп свидомизма, на который опирались, оказался ложным и гнилым

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 7:15

Каклы сюда заходят и очень активно,судя по их сообщениям на своих форумах.А чаще они любят заходить на основной форум,где сидят нытики,которые ноют по-любому поводу,о это не означает их безумную любовь к усраине.Просто они такие.
Вопли свидомых на форумах о том,что никакого энерго моста нет-это каклоагония от провалившихся блокад трех сумашедших татар.Лучше подумайте,как будете жить в условиях отсутствия угля на ТЭЦ.
http://pravdoryb.info/yatsenyuk-na-ukra ... 77603.html
Россия в знак благодарности братьям отказала в поставках и Кролик мечется,говорит из Африки уголь повезет.Рада за братьев ПОМАТЕРИ,они ж богатая страна :mrgreen: Правда уголь не очень пригодный.Подумаещь,на Марсе закажут. :mrgreen:
И посчитайте потери усраины от прекращения поставок электричества в Крым.
http://for-ua.com/article/1101315
А теперь скачите,.А у нас все хорошо.Потому что Россия своих не бросает!Классный клип!

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 11:12
Высота 10 000, полет нормальный

Kvazi Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Украинский народ уже расплачивается снижением уровня жизни,

это так себе расплата. Народы России так же терпят снижение уровня жизни - курс упал более чем в два раза

Квази, не могу сказать про народы России, но у меня лично зарплата выросла на столько, что я ни курса доллара не чувствую, ни роста цен на товары. :-) Причем, зарплата белая, и налоги все плачу в полном объеме. У меня все есть, даже несколько квартир. Покупать мне ничего не надо, все куплено. :-)
Было бы здоровье.
Когда были маленькие дети, было тяжко. А сейчас такие пособия платят по уходу за детьми, что иногда они даже больше зарплат некоторой категории работающих. Живи, рожай и радуйся жизни.
Кого Вы пугаете?
Смотрю на ролики с украины, и плакать хочется от вашей нищеты во всех смыслах.
Мы пережили свой страшный дефолт 98-го, выжили. Не помню, чтобы нам помогала Украина.

Вы чего взбеленились? За что на нас бочку катите? За то, что не хотим больше за свой счет кормить вас?
Да пошли вы на хрен, черные душой!

Сосите теперь гейропу и пиндосов.
Тьфу, до какой степени противна ваша низость!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 11:17
Высота 10 000, полет нормальный

cvetlaya
Интересно, сколько еще времени я буду реветь, смотря на прошлогодние кадры и вспоминая те события?
Опять слезы...

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 11:20
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Kvazi Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Украинский народ уже расплачивается снижением уровня жизни,

это так себе расплата. Народы России так же терпят снижение уровня жизни - курс упал более чем в два раза

Квази, не могу сказать про народы России, но у меня лично зарплата выросла на столько, что я ни курса доллара не чувствую, ни роста цен на товары. :-) Причем, зарплата белая, и налоги все плачу в полном объеме. У меня все есть, даже несколько квартир. Покупать мне ничего не надо, все куплено. :-)
Было бы здоровье.
Когда были маленькие дети, было тяжко. А сейчас такие пособия платят по уходу за детьми, что иногда они даже больше зарплат некоторой категории работающих. Живи, рожай и радуйся жизни.
Кого Вы пугаете?
Смотрю на ролики с украины, и плакать хочется от вашей нищеты во всех смыслах.
Мы пережили свой страшный дефолт 98-го, выжили. Не помню, чтобы нам помогала Украина.

Вы чего взбеленились? За что на нас бочку катите? За то, что не хотим больше за свой счет кормить вас?
Да пошли вы на хрен, черные душой!

Сосите теперь гейропу и пиндосов.
Тьфу, до какой степени противна ваша низость!

Согласна :beer: прикольно, когда жители куева критикуют Россию... :mrgreen: да еще рассказывают НАМ, как МЫ живем :mrgreen: :idiot:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 11:52
патологоанатом

Гебо Wrote:
Согласна :beer: прикольно, когда жители куева критикуют Россию... :mrgreen: да еще рассказывают НАМ, как МЫ живем :mrgreen: :idiot:

Для болезненной украинской фантазии тема России неисчерпаема.
К привычным для всех медведям, которые напившись водки ходят с балалайками без дорог,
обязательно добавляется повсеместное людоедство, чума свиней и сибирская язва, передающиеся через российские рубли,
и очень страшный террорист-Путин, который взрывает самолёты, поезда и дома с азиатами-россиянами,
а значит так этим рабам, не способным как украинцы подняться на майдан достоинства, и надо.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 12:24

Clinic-Control Wrote:

Правильные слова,но как много хочется к ним добавить...
Работаю сейчас с одесситом, майданутым на полторы головы. В сознание вбита масса мифов которыми защищается и огораживается от действительности.
Русские - не славяне, а фино-угры,потому не братья, и вообще другой, дикой рассы... По его мнению, жизнь наладилась на укре, народ проявляет истинную демократию... и украинские пацаны-добровольцы остановили российские полчища и защитили Украину от завоевания... Тошно вспоминать о чем говорит, еще труднее выходить из тупиков в которые иногда загоняет своими убеждениями. Часто нужно время чтобы понять что и откуда он взял... Но нет ничего невозможного. Верно поставленное образование и информирование вернет к нормальной жизни большинство из оболваненных. Уверен что не всех, многие не захотят расставаться с любимыми мифами. Всегда нужно судить по делам. И сейчас далеко не все оболванены на Украине. Но молчат, боятся идеологических чисток. Что тоже верно, не всегда умереть - правильный выход.
Судьба Украины сегодня зависит от того кто будет управлять пропогандой на этой территории. Станут они аналогом поляков, которые веками остаются убежденными русофобами, или вернутся в семью наших народов - зависит не от украинцев. От них уже ничего не зависит.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 6:37
*

Я к вам пришла навеки поселиться (с). То есть, после посыла Берендеи, - поговорить. Тему ту не нашла. Поговорить - могу. Ругаться - не буду, то есть, матом, - не моё, моё - обмен мнением. Раз звали - почему нет? Пропустят модераторы - буду рада поговорить. Инет есть, нет ТВ, два высших есть. ))) Можем попробовать поговорить. Хотите? Я - сознательная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 11:56
покоритель восьмитысячников

Кьяся.Зи Wrote:
Я к вам пришла навеки поселиться (с). То есть, после посыла Берендеи, - поговорить. Тему ту не нашла. Поговорить - могу. Ругаться - не буду, то есть, матом, - не моё, моё - обмен мнением. Раз звали - почему нет? Пропустят модераторы - буду рада поговорить. Инет есть, нет ТВ, два высших есть. ))) Можем попробовать поговорить. Хотите? Я - сознательная.

Вот эта ветка.

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=800562&start=0

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 12:00
12k сообщений+

Galla Wrote:
Вот эта ветка

Кьяся.Зи Wrote:
Поговорить - могу. Ругаться - не буду, то есть, матом, - не моё

Т.к. ветка перенесена в Подвал, то про общение без мата можете забыть сразу, пока не поздно. Отвечайте уж лучше здесь, вопросов и пожеланий найдете уйму.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 12:21
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
То есть, после посыла Берендеи, - поговорить. Тему ту не нашла.

Если честно, то с обеих сторон очень быстро началось бессмысленное (на мой взгляд) пикирование в грубой форме.
Кроме того, на мой скромный взгляд, буквально единицы (2-3) свидомых украинцев захотели спокойно порассуждать о происходящем и написали то, что интересно читать (с обоснованием, аргументами ит.п.).

Остальные пришли излить свою агрессию и неконтролируемую злость на жителей России. Поэтому ветку решили перенести в Подвал. Там она зажила своей привычной жизнью (в формате разбрасывания какашек) :).

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 12:40
патологоанатом

еректорат Wrote:
Судьба Украины сегодня зависит от того кто будет управлять пропогандой на этой территории. Станут они аналогом поляков, которые веками остаются убежденными русофобами, или вернутся в семью наших народов - зависит не от украинцев. От них уже ничего не зависит.

Всё верно. Черепные коробки украинцев целиком находятся в руках американской медиакратии - чья власть, того и вера.
Ну чем еще пиндосы могут её наполнить кроме нацистского дерьма и русофобии?

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 18:51

Я перестану называть Украину бывшей. В самом деле, с какой стати нынешняя Украина, эта фашистская страна, стала бывшей? Бывшая Украина – другая, с Крымом, с цветущим Донбассом, счастливой Одессой, городом-героем Киевом и не снесенными памятниками. Бывшая Украина – это та, которая воспитала Валерия Лобановского.
Это Украина, в которой играл обладатель Суперкубка УЕФА киевское «Динамо». Это Блохин и Буряк, Захаров и Беланов, Старухин и Протасов, «Заря», «Днепр», «Шахтёр» и «Черноморец».
Бывшая Украина – это Амосов и Патон, это Гоголь и Зощенко, Кривин и Булгаков. Это «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова и «Беглые в Новороссии » Данилевского .
Это Сорочинская ярмарка, харьковская Барабашовка, одесский Привоз. Это Криворожсталь и Азовмаш, Днепрогэс и Стирол, херсонские помидоры и ровеньковские антрациты, николаевские яблоки и полтавкий хлеб .
Это «Молодая гвардия», Щорс, Ковпак и Ватутин, Котовский и Махно, Маргелов и Кожедуб, Ротару и Гнатюк.
Вот это бывшая Украина.
Но теперь её нет.
Теперь Украина – это главари бандеровских банд и карательных батальонов, это одесская Хатынь и горловская Мадонна, это скачущие подонки и голозадые шлюхи-феминистки.
Это лживые журналисты и безумные политики, это клоун-мэр Кличко и боевой педераст Ляшко, это разгромленные заводы, стоящие фабрики и шахты, ненависть, деградация, грязная залитая детской кровью австрийская тряпка, многомиллиардные долги, внешнее колониальное управление, постоянные госперевороты и главарь всех бандитов – алкоголик Вальцман.
Разве всё это имеет какое-то отношение к той, бывшей Украине, которую все любили?
Нет. Это нынешняя, во всей красе и шизофрении.
А завтра у этой Украины большой праздник. Причём двойной. Первый называется «День нагибалова», когда сепаратист Кравчук вопреки Конституции и законам якобы провёл якобы некий якобы опрос населения по якобы независимости якобы Украины. Той самой бывшей Украины, которая Кравчуком и его последышами стала нынешней Укро-Хазарией.
Второй праздник называется «День Онижедетей», это когда по заказу Лёвочкина и Кто хотели подставить Януковича, но фактически выпустили джинна нацизма из старой немецкой бутылки. Поздравьте Украину. И от живых поздравьте, и от имени мёртвых детей Донбасса."

Игорь Пичко

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 20:14
12k сообщений+

еректорат Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Правильные слова,но как много хочется к ним добавить...
Работаю сейчас с одесситом, майданутым на полторы головы. В сознание вбита масса мифов которыми защищается и огораживается от действительности.
Русские - не славяне, а фино-угры,потому не братья, и вообще другой, дикой рассы... По его мнению, жизнь наладилась на укре, народ проявляет истинную демократию... и украинские пацаны-добровольцы остановили российские полчища и защитили Украину от завоевания... Тошно вспоминать о чем говорит, еще труднее выходить из тупиков в которые иногда загоняет своими убеждениями. Часто нужно время чтобы понять что и откуда он взял... Но нет ничего невозможного. Верно поставленное образование и информирование вернет к нормальной жизни большинство из оболваненных. Уверен что не всех, многие не захотят расставаться с любимыми мифами. Всегда нужно судить по делам. И сейчас далеко не все оболванены на Украине. Но молчат, боятся идеологических чисток. Что тоже верно, не всегда умереть - правильный выход.

И где Вы раскопали такое чудо?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 23:09

Clinic-Control Wrote:
чтобы не было соответствующей идеологии и символики.

Готова еще месяц без света сидеть, лишь бы увидеть, как это политическое трупье ( парашенко и компания) проплывет, как дерьмо в безвестность. Только так ,через очищение, буферная зона - 404-ая станет здоровой.

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 16:42
12k сообщений+

Светлана Иосифовна Отторжение определенной части украинцев от всего русского произошло не из-за того, что некоторые граждане в социальных сетях пишут "про ползающих на коленях украинцах", что кстати является правдой, а потому, что как всякий Франкенштейн-существо созданное из никогда не принадлежащих ему кусков, осознающее своё поражение и крушение надежд, больше всего ненавидит своего создателя, так и Украина и часть её народа, больше всего ненавидит коммунистов и Россию, тех, кто её создал и винит создателя, во всех своих проблемах или как бестолковое, ленивое дитя, не добившееся ничего в жизни, винит своих родителей и более удачливых соседей в своих проблемах. Ничего нового, все течёт, ничего не меняется.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа