olegsp Wrote:
Tissot,
Мне вот что интересно.
У нас с немцами и австрийцами было две страшных войны. С Итальянцами. Французы вообще Москву, гаденыши, сожгли. И у нас с ними нет таких трений, как с поляками. Нет с чехами, венграми, словаками.
Ягр всегда играл под номером 68, в память о 1968 годе, а потом вообще карьеру в России продолжил.
Разногласия, разумеется, есть. Неприязни нет.
Даже у турок к нам и у нас к простым туркам нет. Эрдоган гнида, а к туркам нет. Хотя у нас с ними 11 войн было начиная с 1568 года.
Сдается мне, что это комплекс неполноценности поляков виноват. А Ваше мнение какое?
PS. Вчера передачу смотрел. Там поляк орал как ненормальный, что польские летчики выстроились в очередь, чтобы сбивать русские самолеты.
Ни один нормальный немец, француз или русский не мог подобного сказать в здравом уме. Выстраиваться в очередь, чтобы сбивать чужих пилотов.
Еще орал, что СССР Польше холодную войну проиграл.
Сразу вспомнилось:
Увидев, что в повторном подписании капитуляции участвуют и представители Франции, Кейтель усмехнулся: «Как! Мы еще и Французам войну проиграли?»Tissot, Вы там больные люди. Экология так действует? Может, Вам помощь какая нужна?
оно не ответит, когда задаются конкретные вопросы , либо исчезает, либо выкладывает нарисованные фотки про строительство очередного супер сооружения.
А по сути поляки подонки, опять памятники тем кто их освобождал, порушили, я вот и думаю, нафига наши деды, прадеды, свою жизнь там потеряли, може поторопились, надо было чутка обождать пока поляков через Освенцим пропустили бы, чтоб поменьше их стало, а уж потом,разбомбить, всё, и краков в том числе, в очередной раз убеждаюсь, не делай людям(полякам) добра, не получишь от них гранату........