Galla Wrote:
Perf Wrote:
В "вежливой" темке я вчера вежливо объяснил скаклам, что за подобное шулерство и передёргивание в приличном обществе вежливо бьют канделябриком.
А Ваша позиция - один в один позиция того, который упомянут мной на предыдущей странице.
И, чтоб подчеркнуть Ваше шулерство - дайте пруфы на то, что кто-то официально называл протесты дальнобоев белогандонными. "Официально" - это означает официальных лиц, делающих официальные заявления.
Уважаемый
Perf! Проблема в том, что официально никаких протестов наша власть банально не замечает. И поэтому полное молчание в СМИ, ТВ и инетпространстве. Поэтому никаких официальных заявлений на эту тему быть и не может. И какие- такие протесты дальнобойщиков? Нет никаких протестов.
А белогондонники, конечно, будут использовать любое протестное движение, чтобы примазаться и попиариться. И печенюшки отработать.
А законно выбранные власти безмолвствуют.

Наверное, ждут пока проблема сама собой рассосётся. Вот такие реалии.

Уважаемая
Galla, да я не то чтобы не интересовался дальнобоями - но как раз накануне заявленных протестов несколько часов работал, слушая "Радио "Комсомольская правда"". Не, я понимаю, что, может, его слушают далеко не все - но как раз тогда там о дальнобоях все эти несколько часов трубили, прям не меньше, чем при пусках "Калибров". Были и длинные беседы со специально заточенными по проблеме и специально приглашёнными людьми. А вот что там говорили по ТВ или в инетах - не смотрел и форумы дальнобоев не изучал (у меня приятель-дальнобой - модер на таком форуме).
Не могу утверждать, что "власть не замечает" - просто реакция широко не освещается, так вернее.
Как аналогия - у нас в городе решили возвести тренировочный каток, который подарил "Газпром". А выбор места был крайне труден (причины мне хорошо известны и понятны, и рассказ о них я пропущу). Наконец, городские власти нашли "пятачок" - нечто типа совершенно заброшенного сквера, приюта алкашни и гор мусора, и поваленных деревьев, с парой дорожек, которые не ремонтировались полвека минимум.
Провели общественные слушания по всем законам - то есть не скрывая ни от кого. Информация - и в городской газете (а не в разово зарегистрированном издании, единственный тираж которого был бы немедленно скрыт), на оф. сайте мэрии, по местному радио и кабельному ТВ.
Усё, утвердили, начали работы по подготовке площадки.
И тут на городском форуме появились недовольные и начали верещать на тему "насниспрасиииилиии!!!111". "Ой, шэф, шо было, шо было!"
Кароч, городские власти этих протестутов тупо не заметили. Точнее - сделали вид, что не заметили. На каждый чих не наздравствуешься.
===
А по поводу тактики либерастов повернуть любую движуху в своё русло я в курсе.