Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 19:21
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
ДРПСК Wrote:
Поверте мне, в Днепре хватает нормальных людей!!!!! Мой круг общения от 20 до 80-и, и большинство против политики укропов, да есть и те которые против РФ, но ужо не так агрессивно!

Я неплохо знаю этот город с юности - заканчивал там школу (80 школа во дворе университета на проспекте Карла Маркса - сейчас там какой-то компьютерный лицей).
В последние годы, когда приезжал в Днепр оставалось чувство что это какой-то другой город. Как будто вытащили из него главный стержень - наверно так оно и есть - ведущие люди поразъехались в другие страны. А образовавшийся вакуум заселили селюками - в основном с западенщины.
В советские годы это был не только самый промышленный город Союза, но и город с огромнейшим (и главное задействованным!) потенциалом прикладной науки - это был город, которому наше государство во многом обязано выживанием во время атомной гонки (холодная война).
Это был город по духу очень российский (невзирая на крупную еврейскую прослойку) - основанный Екатериной Великой и Потемкиным. И очень жаль что он утратил свое первоначальное название - Новороссийск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 20:03

валерий н Wrote:

На оГороде же скачки устраивает биомусор, .

Изображение

И этот педрилло ещё дергается.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 11:42
**

О как возбудились то на оГороде!!!
Quote:
Sweet_Sveta севинфо политика закрылся для людей без аккаунта.
пичальбидаогорчение :mrgreen:.

От еще один индивидуум)))
Quote:
Абориген Не знаю кому как, но мне севастопольский форум напоминает старый советский нечищенный сортир. Чувство естественной брезгливости не дает мне туда ходить. И это возникло не сейчас - еще несколько раз попытался почитать тамошних дописувачів.Как туда можно заходить сейчас и не блевать - не представляю...

А то шо меня там 5-ть раз за вечер забанили пожизненно, то фигня.
ЗЫ меня тоже уже от оГорода подташнивать начинает, захожу чисто поржать)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 17:37

ДРПСК Wrote:
О как возбудились то на оГороде!!!
Quote:
Sweet_Sveta севинфо политика закрылся для людей без аккаунта.
пичальбидаогорчение :mrgreen:.

От еще один индивидуум)))
Quote:
Абориген Не знаю кому как, но мне севастопольский форум напоминает старый советский нечищенный сортир. Чувство естественной брезгливости не дает мне туда ходить. И это возникло не сейчас - еще несколько раз попытался почитать тамошних дописувачів.Как туда можно заходить сейчас и не блевать - не представляю...

А то шо меня там 5-ть раз за вечер забанили пожизненно, то фигня.
ЗЫ меня тоже уже от оГорода подташнивать начинает, захожу чисто поржать)))

На огороде иначе быть не может - если кто зайдет и скажет что ему тут понравилось - будет мгновенно забанен.
Огород - это такой тип зомбоящика, где ограниченный круг людей сами себя постоянно убеждают что Крым очень мечтает вернуться опять на Украину.
Не надо злиться на больных людей - это пройдет - съездят в Крым, посмотрят своими глазами и быстро поймут всю лживость укропропаганды.
Вообще надо просто организовать бесплатную экскурсию в Крым для всех членов огорода - очень полезное было бы мероприятие.

Намного сложней будет победить украинский нацизм, который старательно выращен из укронационализма. Там без без кнута видимо уже не обойтись - ибо багндеровщина, как разновидность прислужников гитлеровского нацизма, должна быть просто уничтожена.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 18:49
**

skroznik Wrote:
Намного сложней будет победить украинский нацизм, который старательно выращен из укронационализма. Там без без кнута видимо уже не обойтись - ибо багндеровщина, как разновидность прислужников гитлеровского нацизма, должна быть просто уничтожена.

Как раз свидомни в Днере не так и много! Вчера ехал с мамой в тралике №20, обсуждали сирийскую Су-шку, все даже прислушивались больше и ни кто даже не возмутился при упоминании ВВП! От так! А на оГороде сидят два десятка диванных д*билов, возомнивших себя экспертами в любой области!
ЗЫ к стати д*бил Сухов кудато хутко знык)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 19:37

Taras_Co Wrote:
[

И этот педрилло ещё дергается.

Quote:
БТРовец сейчас под Донецком. Видит как наших в аэропорту расстреливают Градами.
Если будет время завтра выложу фотки с нашей последней встречи. Так получилось, что взяла наша семья его сыном ...семьи Спальник, рюкзак, каремат приобрели, связь постоянно есть. Отправили на войну.....Блин, стремно...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st27968534

Quote:
Где-то в лесах под Киевом.
Приятный выходной с БТРовцем.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st27980040

Изображение

Вот, если кому-то интересно = поглядите как выглядят настоящие украинские патриоты из Днепропетровска.

Опишу шо бы понятнее было хто все эти люди. слева на право.

1 - БТРеверс. Какое он отношение имеет к городу - не знаю. Но зарегистрирован на форум.город.дупа.уа.
Служил в Севастополе. Марш-бросками себя сильно не утруждал, воровал солярку, продавал крымским аграриям и думал шо жизнь удалась. Потом пришел нежданчик. В российской армии ничего не светило, поэтому свалил на материк. Дожился до того, шо начал побираться и попрошайничать в интернете милостыню.
я вот не понимаю - как здоровый мужик, с руками и ногами, может опуститься до того, шо его какие-то ублюдки называют ''сыном семьи''?
Ну во всех бывают всякие жизненые негаразды, но есть же друзья-знакомые, в которых можна занять баблос и купить тот же спальник. Потом заработать и отдать. А если служишь государству которое относится к тебе как к собаке, и видишь шо нет перспектив заработать даже на галимый спальник, так накуя такая служба нада...

2 - Vedma. Именно под таким ником она зарегистрирована на форум.дупа.уа.
Если почитать ее сообщения, то она прям кипятком ссыт на ляшки от радости, как только в Крыму или в России случается какое-либо несчастье.
По профессии она - ублюдочная шарлатанка. Если это конешно можна назвать профессией. Есть два типа ублюдочных шарлатанов: одни наживаются на людских болезнях, другие наживаются на людских несчастьях. Ведьма относится ко второму типу ублюдков.
Образование в нее двойное бурситетское. Сначала окончила техникум библиотекарей, и протирала юбку при совдепе за гроши. Потом нашла Московский Типаинститут Гельштат-шамании. Это такая себе контора в подворотне, где обучают всяким экстрасенсам, астрологии, картам Таро и Гештальт-шамании. Срок обучения два года, по месяцу в году. И вот на основании этих двухмесячных курсов она тупа решила шо в нее высшее образование.
Не вдаваясь в подробности: Гештальт-терапия имеет такое же отношение к Психологии, как и Астрология к Астрономии.
Но Ведьма тупа уверовала своим тупым мозгом шо она Психолог и десяток лет назад приперлась на форум.дупа.уа и цеплялась ко всем подряд с предложением поразвивать Личность. Выискивала клиентов в разделах Знакомства и Религии. Как только видела шо в человека проблема, так сразу цеплялась с предложениями снять сглаз-порчу.
Так же она активно скакала на Майдане. Даже в Киев ездила. В нас по городу бегала с каструлей на голове, и табличкой на спине, шо она типа пятая в колоне.

3 - ейный муж. Тот который на десять лет моложе. Первого мужа она бросила когда застукала с другой бабой. Со вторым познакомилась когда ему было 17, а ей 27. Как происходило духовное сближение не знаю, но Ведьма часто в разделе Знакомств на Форуме выставляла этот факт в доказательство ее высокопрофессионального владения Психологией.
Ну сейчас не об этом.
Вот гляжу на это свиное рыло ее мужа, такой себе беконной породы, и не пойму: а почему он не в АТО?!?!?!
Т.е. его баба скакала, беркутят коктейлями молотова забрасывала, а он таки не может пойти и позащищать Украину, если он тоже считает шо на нее напали. Вполне возможно шо он инвалид аборта, ну так Добробаты берут всех ущербных. А ейного мужа если в плуг запрячь, так он и целину потянет..
Или шо, он ждет шо я пойду его хлебальник защищать?

4 и 5 - два сына. Типа от первого и второго мужа. Глядя на их имбицильные лица становится понятным почему их в армию не берут. Наверное ихняя мамашка таки много курила будучи беременной.
Ну так и ишли бы тоже в Добробаты. Ведь это Ведьма бегала с факелом и кричала: ''Москаляку на гиляку''. Не дадут им автоматы, так пусть бы траншеи копали и отряду сапоги чистили. Или оно там сцыкотно? Это когда менты безоружные со щитами стоят, то можно по ним булыжниками швырять...
Или они шо? Думают шо меня призовут и я пойду копать?
Так не - я слабохарактерный, при первых хлопках обосрусь и в плен попаду.

Кароче говоря: в меня один вопрос: почему в Ведьмы на отом Форуме никто не спрашивает: ''А в каких котлах твои Три Украинских Богатыря служили???''

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 20:16

Йожик69 Wrote:
2 - Vedma.

Господи, страшная какая....
Это не про эту ехидну толкуют, как об активистке с комсомольском прошлым?

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 20:34
**

Йожик69 Утащил в мемориз, врага надо знать в лицо)))
Я знал что ведьма йопнута, но не думал, что на столько)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 20:48

skroznik Wrote:
посмотрят своими глазами и быстро поймут всю лживость укропропаганды.
Вообще надо просто организовать бесплатную экскурсию в Крым для всех членов огорода - очень полезное было бы мероприятие..

Вот же Вы наивный и глупый.
Во-вторых - бесплатного ничего не бывает. Т.е. если сборище дыбилоидов приедет на шару, то за это кто-то должен заплатить.
Во-первых. На оГороде в городских новостях есть Тема про то, как выглядет укровояки в реале. Пьяные быкуют в парках и на автовокзале. В Теме появляется ускоренноосвидомленный дыбылоид, и описывает мировосприятие его недоразвитого ребенка.
Ребенок смотрит укрозомбоящик и видит светлые и одухотворенные лица укровояк. Потом видит в парке этих же вояк но они выглядят как ущербные дегенераты. Сына спрашивает, так где же она реальность, в парке или по телевизору? Папашка то же не знал, и полез на Форум с этим дыбильным вопросом к Коллективному Разуму.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 20:58

Йожик69 Wrote:
skroznik Wrote:
посмотрят своими глазами и быстро поймут всю лживость укропропаганды.
Вообще надо просто организовать бесплатную экскурсию в Крым для всех членов огорода - очень полезное было бы мероприятие..

Вот же Вы наивный и глупый.
Во-вторых - бесплатного ничего не бывает. Т.е. если сборище дыбилоидов приедет на шару, то за это кто-то должен заплатить.
Во-первых. На оГороде в городских новостях есть Тема про то, как выглядет укровояки в реале.

Та в Крыму есть кому оплатить такую экукурсию.
Йожик - как тема называется?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 21:27
**

skroznik Wrote:
Та в Крыму есть кому оплатить такую экукурсию.

Думаю эти упоротые, все равно будут говорить, что гавно, не стоит оно того!!!
Людям в Крыму выдержки и терпения, лично вся моя семъя за вас!!! Держитесь там, все наладится!!!
Надеюсь скоро поедемь в Крым на одых! Как по мне самый лучший отдых, как и у России самый лучший истрибитель в мире Су-27!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 21:44

ДРПСК Wrote:
Думаю эти упоротые, все равно будут говорить,

Что они периодически и делают, сгоняв в Крым по своим надобностям.
Тот же RaS или DenDnepr.
Там одна осмелилась позитивом от поездки капнуть, так ее в асфальт закатали, и через день она уже заскулила о пощаде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 22:35
**

Я на оГороде с oggi ввязался в полемику, о России и Крыме!
Это был писец, там все упоротые, бесполезно метатся или что то доказывать!
По сему уж лучше тут через ТОР

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 22:45
**

Йожик69 Wrote:
2 - Vedma

спасибо - блогадаря Вам я увидел это "чудо". Представляю какая "мимишка" и "померанчева пантерка".....они еще обещали местным свидомитам сиськи показать (что бы не ссорились между собой).
Ну в общем это как раз те самые персонажи, через которых я познакомился с основами "нэзалэжностьи".... в течении года получал "разрыв шаблона" по теме братскости народов.

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 22:50

ДРПСК Wrote:
Я на оГороде с oggi ввязался в полемику, о России и Крыме!
Это был писец, там все упоротые, бесполезно метатся или что то доказывать!
По сему уж лучше тут через ТОР

Когда-то я тоже с ней давно вынужден был ввязаться в спор - она как модератор бочку на меня покатила - типа шанс мне давала выкрутиться - хотела поиздеваться всем на забаву. Уж не помню точно - но она вынуждена была признать что неправа. Банить быстренько уже поздно было - весь форум наличный наблюдал - с тех пор меня и ненавидит.
Потом Харальд (по-моему Сэр Джон - его клон) хотел меня придавить - типа мол не ставили бандеровцы виселиц в Севастополе. Но фотки я таки нашел - Харальд вынужден был отступиться - ибо на глазах у всех опять все было... И с другими такие забавы наблюдал...
Это я к тому что модераторы все какие-то упоротые - надо обязательно в открытую позабавиться, а не просто забанить - чисто бандеровская привычка.
Cейчас резко все изменилось - банят мгновенно и без разбора. Однозначно посадили их под жесткий присмотр - коль лишились они своих бандеровских привычек.
Котигорошко только там псих какой-то - не успел его мудака изучить. Но мудак однозначно. Только куда пропал - не знаю. Может сейчас и верховодит над ними всеми. Забанивание на пол-года - год начинал именно он - солдафон-бандеровец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 23:35
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Всем добрый вечер.

До нас добралось переименование :idiot:

http://gorod.dp.ua/pic/news/newsdocs/15/11/111289/1.pdf
http://gorod.dp.ua/pic/news/newsdocs/15/11/111289/2.pdf

Все дороги починили, весь мусор убрали, все аварийное жилье привели в порядок, везде понаставили урн и лавочек.
Теперь можно заняться и второстепенными делами, например, переименованием

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 23:37
оби ван кеноби

Haritosha Wrote:
Йожик69 Wrote:
2 - Vedma

спасибо - блогадаря Вам я увидел это "чудо". Представляю какая "мимишка" и "померанчева пантерка".....они еще обещали местным свидомитам сиськи показать (что бы не ссорились между собой).
Ну в общем это как раз те самые персонажи, через которых я познакомился с основами "нэзалэжностьи".... в течении года получал "разрыв шаблона" по теме братскости народов.

Ну а что Вы хотели... Если отбраковывать форумчан по принципу "хто не скачет - тот москаль", сами понимаете какая людская плесень и выродки рода человеческого там останутся (за редким приятным исключением).

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 23:49
**

За публикацию этой СУКИ меня ужо в очередной раз забанили)))
Для удоволствия поставил В.Цоя, последний альбом в Олимпийском, со свистом который!
ЗЫ налил за ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА 100гр! Уже и выпил!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 7:09

Когда все подуляжется, многие поймут, что есть титульная нация -рогули, а есть 2 сорт или даже 3й, остальные. вот интересно будет понаблюдать, не по оГороду конечно, а так, в быту, за сегодняшними упоротыми, как оно им будет, такими себя ощущать

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 7:59

Haritosha Wrote:
Представляю какая "мимишка" и "померанчева пантерка".

Хех...паноптикум там венчает конченная дура Дейнерис.
Вот, это тело, действительно, лютый писец.Изображение
Ее, даже, местные, чмырят - редкостный экземпляр тупого свидомого рептилоида

Hindemith Wrote:
До нас добралось переименование

Мда... тут в в подвальной беседе "вежливые" свидомые собеседники от Шухевича всячески дистанцировались, мол этого уепка Ющ на щит стал поднимать, а щас только светлый образ Бандеры в фаворе...
А, вот, в Днепре улочка будет имени гауптмана вермахта Романа Шухевича.
Подозреваю, что там, в списке, есть и еще достойные персонажи, подобные фашистскому ублюдку Шухевичу.
Странно, что нет улицы имени дивизии СС "Галичина", та, ведь, тоже боролась с ордами большевиков и комиссаров за независимость сопливой неньки. Ну или, хотя бы про примеру львовских дегенератов увековечили память Кубийовича, если решение Нюрнбергского трибунала смущает.
тьху...уроды

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2015, 20:04

тут решил пополнить коллекцию хэвиметаллом, с питерского мп3. наткнулся на Хронос и Фантом, техничные группы из Днепропетровска. В коллекцию пока не попали, на карантине (слушаю в машине, бывает не с 1 го раза цепляет). но общее впечатление выше среднего. Че там щас про них слышно?

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 0:12

skroznik Wrote:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st31637004
Субъект номер один верит, что реальность – это материальный мир. А субъект номер два верит, что реальность – это материальный мир, который показывают по телевизору.
Пелевин. Поколение Пепси.

Вот так вот дети д*билами и вырастают. Потому-шо папашка не может объясннить шо такое зомбоящик.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 12:45
оби ван кеноби

Военнослужащих в форме и с наградами не пустили в бар в Днепропетровске

Quote:
Разведчиков из 93-й отдельной механизированной бригады не пропустили в один из караоке-баров Днепропетровска, мотивируя это тем, что они одеты в военную форму.

"При входе администратор категорически отказала им в посещении, мотивируя это тем, что руководство данного заведения запрещает посещать его в военной форме, так как посетители неадекватно реагируют на людей в форме!!!

Вполне адекватно.
Представьте. Сидите вкушаете заслуженный отдых, как вдруг появляются военкоматовские, забирают с собой, дают в руки автомат со словами "там донецкие, они враги, стреляй по ним".
Я утрировал, но суть примерно такая.

Кроме того, у военнослужащих без психологической поддержки (а она у нас почти не оказываются) возникают трудности с привыканием к гражданке.
Напьется, его клеманет, вояка бросит гранату и собирай потом свои кишки по закоулочкам.

Небольшое уточнение.
На некоторых участках гранаты и патроны вообще не учитываются.
Лежит ящик - подходи бери сколько надо и когда надо. Из-за этого массовые выявления у дембелей арсеналов оружия...

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 12:57
оби ван кеноби

Йожик69 Wrote:
Изображение'

Айайай, любезная Ведьма, ветеран агитпропа, работница комсомола еще при СССР. Такая воинственная мадам, а на фронт ни одного из своих 3 мужчин не отправила.

Все правильно: нехай другие дураки кишки на колючую проволоку наматывают, а вы посидите дома в тепле и уюте, пока мама в интернете непримиримо воюет с Россией.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 13:11
кирилл и мефодий

Hindemith Wrote:
Айайай, любезная Ведьма, ветеран агитпропа, работница комсомола еще при СССР. Такая воинственная мадам, а на фронт ни одного из своих 3 мужчин не отправила.

А четвертый не еёный?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа