Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:12
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
кирилл и мефодий

Буровит эрдогаша

Хиджра

2 часа назад
Президент Турции: Ещё раз будут нарушать наши границы, ещё раз будем сбивать!"

"Мы требуем от всех уважать суверенитет Турции. Неоднократно было нарушено наше воздушное пространство и мы ограничивались предупреждением вежливо, чтобы не усложнять и так напряженную ситуацию в регионе. А когда это нарушение продолжает происходить часто и получает регулярный характер, то извините, Турция имеет право защитить себя от любой угрозы.

Говорят мы покупаем нефть у ИГИЛ, сумасшествие настоящее, ведь Россия прекрасно знает, что значительную часть энергоносителей, нефти и газа мы покупаем у нее, как можно разбрасываться словами так безответственно? Путин меня обвиняет в исламизации Турции. Смешно просто. Если он не осведомлен, то я могу повторять для него, 99% населения Турции - мусульмане, теперь судите сами, где тут логика. Я же не говорю тебе, что ты христианизируешь свою страну.

Говорит о свертывании каких то совместных проектов. Разве политики делают такие пустые заявления в спешке, пока военные эксперты не выяснили истинную причину инцидента? Нарушитель сперва должен посмотреть на себя, а я хочу заявить, что если и сегодня кто то осмелится нарушить наши границы, ответ будет таким же", заявил президент Эрдоган.
ВИДЕО https://www.facebook.com/67631795574...03791/?theater

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:19
*

Счас потычут друг в друга палками. Горячие финские парни;)
Потом дипломаты начнут все зашлифовывать.
Но сорвался то первый - Эрдоган, как ни крути;)

Последний раз редактировалось vinc 27 ноя, 2015, 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:20
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Буровит эрдогаша

Хиджра

2 часа назад
Президент Турции: Ещё раз будут нарушать наши границы, ещё раз будем сбивать!"

"Мы требуем от всех уважать суверенитет Турции. Неоднократно было нарушено наше воздушное пространство и мы ограничивались предупреждением вежливо, чтобы не усложнять и так напряженную ситуацию в регионе. А когда это нарушение продолжает происходить часто и получает регулярный характер, то извините, Турция имеет право защитить себя от любой угрозы.

Говорят мы покупаем нефть у ИГИЛ, сумасшествие настоящее, ведь Россия прекрасно знает, что значительную часть энергоносителей, нефти и газа мы покупаем у нее, как можно разбрасываться словами так безответственно? Путин меня обвиняет в исламизации Турции. Смешно просто. Если он не осведомлен, то я могу повторять для него, 99% населения Турции - мусульмане, теперь судите сами, где тут логика. Я же не говорю тебе, что ты христианизируешь свою страну.

Говорит о свертывании каких то совместных проектов. Разве политики делают такие пустые заявления в спешке, пока военные эксперты не выяснили истинную причину инцидента? Нарушитель сперва должен посмотреть на себя, а я хочу заявить, что если и сегодня кто то осмелится нарушить наши границы, ответ будет таким же", заявил президент Эрдоган.
ВИДЕО https://www.facebook.com/67631795574...03791/?theater

V principe objavlenie voini, ne?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:25
12k сообщений+

milanese Wrote:
Это проблемы Эрдогана что он кричал не думая!

Получилось, что это - наша проблема, раз мы двух парней потеряли :(
Не думаю, что это было "просто так", "от нервов".
Эта циничная провокация готовилась сильно заранее.
И это было именно инфоподготовкой перед расстрелом СУ

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:28

Krugomer Wrote:
андрей610 Wrote:
Буровит эрдогаша

Хиджра

2 часа назад
Президент Турции: Ещё раз будут нарушать наши границы, ещё раз будем сбивать!"...

V principe objavlenie voini, ne?

Ne, это просто пукан рванул у дурачка :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:30
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Олланд сетаки хитрожопый.
но довольный походу.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:36
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Получилось, что это - наша проблема, раз мы двух парней потеряли :(

Есть основания полагать, что турки там поболее своих парней потеряли на этой авантюре. Но это уже турецкие проблемы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:37
12k сообщений+

del

Последний раз редактировалось Krugomer 27 ноя, 2015, 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:48
**

"Говорят мы покупаем нефть у ИГИЛ, сумасшествие настоящее, "- теперь то уж кто бы сомневался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:53
*

андрей610 Wrote:
Буровит эрдогаша
Хиджра
2 часа назад
Президент Турции: Ещё раз будут нарушать наши границы, ещё раз будем сбивать!"r

Ну, политический спектакль для населения разыграть - это милое дело для любого политика.
Эрдоган устроил представление - "Эх, держите меня семеро! Я за себя не ручаюсь!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:55
кирилл и мефодий

В четверг вечером глава турецкого МИДа Чавушоглу прибыл с визитом в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством Азербайджана. Тон этой встречи задал сегодня глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу: он фактически открыл новый фронт борьбы с Россией. «Турция сделает все возможное, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены»,— заявил Давутоглу, анонсировав намерения Анкары вмешаться в урегулирование нагорно-карабахского конфликта.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2862979

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:59
интерполятор

дел

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:03
оби ван кеноби

Димсон Wrote:
milanese Wrote:
Рамзан Ахматович, вот эта редиска сбила нашего сокола!

Уважаемый, прошу Вас, проверяйте всё, что выкладываете здесь. В ветке о Путине - что на алкаш-центр скидывались в основном либерасты - опровергнуто. Здесь - про этого "лётчика". Журналист это. На шее - даже удостоверение висит, присмотритесь.

Вугар Ибадов: Я против войны и насилия
«За один день я стал очень популярным».

Многие из вас знают, что со вчерашнего дня мое имя всплывает во многих статусах социальных сетей. За один день я стал очень популярным. Многие из вас узнали меня на фотографии и знают, что я простой фотограф. Я очень люблю свою профессию и всегда был человеком творческим, мне очень неприятно, что мое имя стало известно в той сфере, к которой я вообще не имею отношения.

Как передает Oxu.Az, именно так прокомментировал азербайджанский фотограф Вугар Ибадов историю вокруг своей персоны.

Напомним, что после распространения фотографии Вугара в соцсетях в военной форме, тысячи россиян восприняли его как пилота турецкого истр*бителя F-16, сбившего российский бомбардировщик.

«Также хотелось бы отметить, что, как и любой другой представитель сферы искусства, я против войны и насилия во всем мире. Мне всегда хотелось, чтобы мои фотографии отображали красоту, счастье, любовь и доброту. Мне очень жаль, что мое имя упоминается в данном контексте и прошу вас довести до каждого пользователя, который пишет про меня не соответствующую истине информацию - правду. А она проста: «Вюгар Ибадов - это просто фотограф»», - написал фотограф на своей странице на Facebook.

http://ru.oxu.az/society/103960

Пардон, приношу извинения, удалил. Не ожидал, что фото на укроавиафоруме фейковое.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:03

ErkiN Wrote:
Все еще интереснее!

интереснее всего в настройках Гугла активировать расширение AdBlock и вообще забыть, как выглядит реклама на сайтах.)))
сорь за Офф :confused:

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:06
**

андрей610 Wrote:
Мы требуем от всех уважать суверенитет Турции. Неоднократно было нарушено наше воздушное пространство и мы ограничивались предупреждением вежливо, чтобы не усложнять и так напряженную ситуацию в регионе. А когда это нарушение продолжает происходить часто и получает регулярный характер, то извините, Турция имеет право защитить себя от любой угрозы

Т.е. теперь Греция, чье воздушное пространство турки нарушают по 4 раза за день - имеют право сбивать засранцев на основании слов турецкого презика?
Как мило!

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:12
12k сообщений+

J_MoToR Wrote:
Т.е. теперь Греция, чье воздушное пространство турки нарушают по 4 раза за день - имеют право сбивать засранцев на основании слов турецкого презика?
Как мило!

Жаль только, что они этого не сделают. Хотя у них и Патриоты и С-300 есть. "Союзникам" по НАТО скидки.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 27 ноя, 2015, 1:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:12
интерполятор

Nafanya Wrote:
ErkiN Wrote:
Все еще интереснее!

интереснее всего в настройках Гугла активировать расширение AdBlock и вообще забыть, как выглядит реклама на сайтах.)))
сорь за Офф :confused:

У меня на хроме со вкусом Яндекса стоит Адгуард. Ни рекламы, ни окошек всплывающих.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:24
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Президент Турции: Ещё раз будут нарушать наши границы, ещё раз будем сбивать!""Мы требуем от всех уважать суверенитет Турции. Неоднократно было нарушено наше воздушное пространство и мы ограничивались предупреждением вежливо, чтобы не усложнять и так напряженную ситуацию в регионе. А когда это нарушение продолжает происходить часто и получает регулярный характер, то извините, Турция имеет право защитить себя от любой угрозы.Говорят мы покупаем нефть у ИГИЛ, сумасшествие настоящее, ведь Россия прекрасно знает, что значительную часть энергоносителей, нефти и газа мы покупаем у нее, как можно разбрасываться словами так безответственно? Путин меня обвиняет в исламизации Турции. Смешно просто. Если он не осведомлен, то я могу повторять для него, 99% населения Турции - мусульмане, теперь судите сами, где тут логика. Я же не говорю тебе, что ты христианизируешь свою страну.Говорит о свертывании каких то совместных проектов. Разве политики делают такие пустые заявления в спешке, пока военные эксперты не выяснили истинную причину инцидента? Нарушитель сперва должен посмотреть на себя, а я хочу заявить, что если и сегодня кто то осмелится нарушить наши границы, ответ будет таким же", заявил президент Эрдоган.

Он разговаривает как съехавший с катушек истерик. :shock:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:39

berendeya Wrote:
Он разговаривает как съехавший с катушек истерик.

это психологическая атака

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:40

Самое интересное, что на БВ все кому не лень покупают нефть у Игил, даже те страны, у которых своей нефти полно. Покупают и для перепродажи, и для собственных нужд. А схемы ещё отработаны со времён эмбарго Ирака, не подкопаешься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:41
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Он разговаривает как съехавший с катушек истерик. :shock:

Он знает, что не прав и поэтому нервничает.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:44
Высота 10 000, полет нормальный

Asfoor Wrote:
Самое интересное, что на БВ все кому не лень покупают нефть у Игил, даже те страны, у которых своей нефти полно.

доставляют её как?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:52

escarcha Wrote:
Asfoor Wrote:
Самое интересное, что на БВ все кому не лень покупают нефть у Игил, даже те страны, у которых своей нефти полно.

доставляют её как?

Наверное в каждом конкретном случае индивидуально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:52
оби ван кеноби

Asfoor Wrote:
Самое интересное, что на БВ все кому не лень покупают нефть у Игил, даже те страны, у которых своей нефти полно. Покупают и для перепродажи, и для собственных нужд. А схемы ещё отработаны со времён эмбарго Ирака, не подкопаешься.
А мы вот подкопались! Ипанули ракетами и нету больше нефти у ИГИЛа.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 1:53

escarcha Wrote:
Asfoor Wrote:

доставляют её как?

На тех наливайках, которые расхерячили недавно в промышленных количествах )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа