Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 1:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:03
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
*

ilichk Wrote:
ValeriyV Wrote:
Только у дураков не было опасений по поводу посещения Турции.

в стране 4 млн дураков + египетских еще 2млн.
быстро вы диагнозы раздаете, вам бы в министерстве здравоохраниния работать!

У человека столько ненависти к туристам, что, по-моему, тут что-то личное;) Может, у него жена на турецкий курорт свалила?;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:04
12k сообщений+

Warnings: 1
ValeriyV Wrote:
Мест в этом мире поспокойнее нет? Да поехай в тот же Крым. Или Болгарию. Грецию, Италию. В Испании можно чудно время провести.

Ну финансировать враждебные Италию, Болгарию (не они нам перерыли воздушный коридор в Сирию нет?) - это вполне в вашем стиле, Валерий :) Отличная идея.

Правда стоит еще вопрос денег. У нас не вся страна получает по 80-100 тыс в месяц, чтобы кататься по Италиям и Испаниям.
Поехать сейчас в Крым? Ну тоже недурно. На фоне энергетической блокады добавить туда несколько десятков тыс потр*бителей электроэнергии - это снова замечательная идея.

Валерий, простите ради бога за вопрос. Вы сначала думаете, а потом пишете, или наоборот? Или вообще?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 ноя, 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:06
*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:09
12k сообщений+

В Болгарии западенцев толпы, тк им организовывают дешевые автобусные туры... и среди местных достаточно русофобов. Я бы не рекомендовала Болгарию.. она стала смахивать на приебалтов.

Таки считаю, Эрдогана подставили (или заставили).. ну не выгодно Турции вся эта ситуация

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:10
покоритель восьмитысячников

здание турецкого посольства в Моске забросали яйцами и камнями...(лайф-ньюс)
эрдоган-х..ло...в эфире! :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:17
11 000 сообщений+

nazar-v Wrote:

Эх... Идиоты, хорошая работа на медийную картинку в западных СМИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:20

ValeriyV Wrote:
До трагедии турция как минимум 20 лет поддерживает всякую бандитскую мразь. Еще и с ребенком :idiot: . Мест в этом мире поспокойнее нет? Да поехай в тот же Крым. Или Болгарию. Грецию, Италию. В Испании можно чудно время провести.

Слушайте, включите мозг, на секундочку!!! Или вы думаете, что вся страна в едином порыве 20 лет следит за тем, что творится в мире??? У меня куча приятельниц смотрят только сопливые мелодрамы, может быть будем их прямо у себя расстреливать за то, что понятия не имеют кто чья база???

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:21

Эрдогана, если и подставили, то это в первую очередь ближайшее окружение, сынок, да и мозги подвели. Нефть подесять от ИГИЛ напрямую - это очень хороший куш для Эрдогана лично, естественно мимо казны. Но ему не хватило мозгов понять, что нефть к нему больше не придет из Сирии по неофициальным каналам, даже если он собъет СУшку, более того, будет еще хуже - ни нефти, ни туристов, ни газа, ни АЭС - отличное, мне кажется, начало очередного срока президенства -да? Белогандонников и там хватает. Сожрет его оппозиция, это ж подарок для них. Подстава, не подстава - русским насрать, для этого нужно было убивать наших героев??? Сейчас яйцами бросают, молитесь, чурки, чтобы не коктейлями Молотова... И не в Москве, а в Анкаре. Ответку они получат как от военных, так и от гражданских. В "небрятья" я их давно записал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:22

СМИ: Турция направила дополнительно 20 танков к сирийской границе

http://ria.ru/world/20151125/1328149534.html

Если пересекут границу с Сирией, нужно уничтожить.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 25 ноя, 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:23

Гебо Wrote:

Таки считаю, Эрдогана подставили (или заставили).. ну не выгодно Турции вся эта ситуация

Именно эрдогану и выгодно было,но что-то пошло не так..эродаган надеялся,что Россия сцепится с сша,коалиция с Францией разрушится и он,храбрый чурка,введет над Сирией(частью),бесполетную зону ,где ща тусуются его соплеменники-обезьяны..Но гладко было на бумаге...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:24

SergVA Wrote:
nazar-v Wrote:

Эх... Идиоты, хорошая работа на медийную картинку в западных СМИ.

Де нет, не идиоты. Правильно поступили и плевать на мнение западных СМИ.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:24

SergVA Wrote:
Идиоты, хорошая работа на медийную картинку в западных СМИ

Уровень идиотизма на этом канале в последнее время зашкаливает. Несут порой всякую чушь непроверенную, а некоторые девки ведущие - это нечто...

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:25
12k сообщений+

Лавров только что сказал, что это была запланированная провокация. Не вчера запланированная причем.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:25
апостол

Сирийскому народу ещё не передали современные ПВО и истр*бители в дар?
А потом выразим соболезнования по погибшим туркам.
Сирийцы погорячились.
А мы тут не причём :confused:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 25 ноя, 2015, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:26

Lionarus Wrote:
Эрдогана, если и подставили, то это в первую очередь ближайшее окружение, сынок, да и мозги подвели. Нефть подесять от ИГИЛ напрямую - это очень хороший куш для Эрдогана лично, естественно мимо казны. Но ему не хватило мозгов понять, что нефть к нему больше не придет из Сирии по неофициальным каналам, даже если он собъет СУшку, более того, будет еще хуже - ни нефти, ни туристов, ни газа, ни АЭС - отличное, мне кажется, начало очередного срока президенства -да?

И тему можно переименовывать в "Турция в ситуации".

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:27

ValeriyV Wrote:
Только у дураков не было опасений по поводу посещения Турции.

Вы сами-то хоть раз в Турции были? Турки именно к русским относились более чем хорошо.
Хохлятский Крым было гораздо опаснее посещать, и в разы дороже (в итоге).
В Болгадию говорите? Предатели ещё те :sick:
Вы ещё визы попробуйте быстро получить. Гейропа-с...
Сейчас таки-да, Турция стала опасна.

PS: Здесь это оффтоп, засим прекращаю. :confused:

В сортах гидности не разбираюсь ...

Последний раз редактировалось Sr-90 25 ноя, 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

11 000 сообщений+

Элоиза Wrote:
Слушайте, включите мозг, на секундочку!!! Или вы думаете, что вся страна в едином порыве 20 лет следит за тем, что творится в мире??? У меня куча приятельниц смотрят только сопливые мелодрамы, может быть будем их прямо у себя расстреливать за то, что понятия не имеют кто чья база???

Знаете, я к примеру прежде чем куда то ездить за границу, кропотливо собираю всю информацию по тому месту куда еду, и это касается не только отдыха но и командировок. В частности какие именно опасности и неприятности там меня могут поджидать, в какие места желательно нос не совать, как разговаривать с местными, куда и как в случае проблем обращаться и т.д. и т.п. И только после того как разъясню все эти моменты уже интересуюсь местами которые нужно посетить, куда сходить, как провести досуг и т.д. э
И для меня фразы типа "она аполитична", "домохозяйка с ребенком, чего с нее взять, едет просто отдохнуть, и её не должны волновать такие мелочи как безопасность пребывания в стране куда собралась ехать" , " а если что-то случится то это МИД РФ и лично Путин виноват" просто ставят в тупик. У людей нет никакого чувства самосохранения, еще и детей туда тащат. Я не понимаю этого просто.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

апостол

l-s Wrote:
ValeriyV Wrote:
сылон Wrote:
Место расстрела погибшего пилота еще не приняло форму кратера?

Меня это тоже интересует.

Проскочило вот такое:
Quote:
ВКС РФ уничтожили боевиков, в районе где был сбит Су-24. Эрдоган приказал посадить все самолеты ВВС Турции
Прошла информация с сирийских источников, что вчера вечером (24.11) ВКС России нанесли массированные удары по позициями боевиков (в том числе туркманов) в регионе, где был сбит российский Су-24.
Источник сообщил, что скорее всего от боевиков, которые подбили российский Ми-8 уже ничего не осталось.

Пока никакой подробной информации не поступало.

Между тем появилась информация, что турки не поднимают свои истр*бители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, по ранним сообщениям, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе.

В связи с этим сирийцы сообщили, что ВКС России сможет начать полномасштабное уничтожение лагерей на приграничной территории, а также уничтожать отступающих боевиков, бензовозы, которые двигаются в сторону Турции.

Эрдоган не получил желаемой поддержки от НАТО. Эрдоган признал, что российский самолет, если и нарушал границу Турции, то сделал это всего лишь на 17 секунд, что означает, что турецкие ВВС чисто физически не могли бы на это среагировать, если бы провокация не была заготовлена заранее. Данная цифра в 17 секунд фигурирует в отчетах НАТО.

Члены НАТО неоднозначно отнеслись к поступку Эрдогана. На данный момент сложно судить, как будет складываться ситуация дальше. Пока очевидно, что Эрдоган пытается сдать назад, но уже поздно, о чем дал понять Владимир Путин на встрече с королем Иордании.

По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России.

http://cont.ws/post/153006

По третьему разу один и тот же фейк постить - это круто

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:28
12k сообщений+

Agressor Wrote:
Гебо Wrote:

Именно эрдогану и выгодно было,но что-то пошло не так..эродаган надеялся,что Россия сцепится с сша,коалиция с Францией разрушится и он,храбрый чурка,введет над Сирией(частью),бесполетную зону ,где ща тусуются его соплеменники-обезьяны..Но гладко было на бумаге...

В таком случае турки еще более криворукие, чем хохлы- над сирийской территорией сбили.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:28

ValeriyV Wrote:
Не виноваты разве что дети. С родителями им не повезло. Больше теплого, солнечного климата нигде нет?
И, лучше быть циником, чем идиотом.

Да закройте вы уже рот, достали. Из таких как вы отличные сексоты в 30-е получались. Такой весь из себя не непримиримый и до жути правильный. У самого, небось, в баре вискарь из дьютика шарэльшельского стоит. Противно все это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:30
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Элоиза Wrote:

Знаете, я к примеру прежде чем куда то ездить за границу, кропотливо собираю всю информацию по тому месту куда еду, и это касается не только отдыха но и командировок. В частности какие именно опасности и неприятности там меня могут поджидать, в какие места желательно нос не совать, как разговаривать с местными, куда и как в случае проблем обращаться и т.д. и т.п. И только после того как разъясню все эти моменты уже интересуюсь местами которые нужно посетить, куда сходить, как провести досуг и т.д. э
И для меня фразы типа "она аполитична", "домохозяйка с ребенком, чего с нее взять, едет просто отдохнуть, и её не должны волновать такие мелочи как безопасность пребывания в стране куда собралась ехать" , " а если что-то случится то это МИД РФ и лично Путин виноват" просто ставят в тупик. У людей нет никакого чувства самосохранения, еще и детей туда тащат. Я не понимаю этого просто.

Это актуально последние 2 дня. А до того много лет наши ездили в Турцию и все норм было.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:31

Stepan Stepanich Wrote:

Вот и берите автомат, да отстреляйте этих тупоголовых дурочек!

ПыСы: "я к примеру" просто умилило: а им никто не сказал, что пример надо брать с вас, а не с Маши, которая там так замечательно загорела!

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:34
11 000 сообщений+

Гебо Wrote:
Это актуально последние 2 дня. А до того много лет наши ездили в Турцию и все норм было.

Турцией честно говоря не интересовался никогда, в декабре-январе там не сезон, потому тут ничего сказать не могу. Египет как то рассматривал как вариант отдыха, но как сказал выше не поехал как раз по причине того, что мне показалось что там не так безопасно как поют тур операторы.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:35
покоритель восьмитысячников +

что там с вооружением курдов? ответ должен быть зеркальным. На данный момент не вижу никаких проблем в передачи устаревшего вооружения нашим союзникам по борьбе с Игил.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 15:36
покоритель восьмитысячников

Уважаемые! Просьба придерживаться тематики ветки! Перестаньте, пожалуйста, оффтопить. Предлагаю прекратить обсуждение отдыха в Турции в сирийской ветке.

Не торопясь, но стремительно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа