Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26509 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 13:43
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"

хуторянка Wrote:
Народ помогите вставить интересное видео с ютуба называется "Армагеддон - война которая скоро начнётся. Пророчества старца Паисия Святогорца".
Очень актуальный ролик в связи с присутствием наших в Сирии, "вонью" Турции и остального НАТО. И очень интересное там про участие Китая в войне с Турцией. Предсказание делалось в начале 90х годов.

Под видео будет значок- поделиться.
Копируете его и на форуме в сообщении жмете на окошко media. Вставляете купируемую ссылку точно в серединочку и жмете предосмотр. Потом корректируете если что не так.
И все в принципе. :wink:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 13:44

Вот это?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 14:09
12k сообщений+

Евгений Сатановский & Сергей Ениколопов. О психологии терроризма.
Опубликовано: 19 нояб. 2015 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 16:35
12k сообщений+

Ростислав Ищенко: ситуация на Украине готова пойти вразнос в любой момент 23.11.2015
Опубликовано 23.11.2015 | Автор: admin

http://russnov.ru/rostislav-ishhenko-situaciya-na-ukraine-gotova-pojti-vraznos-v-lyuboj-moment-23-11-2015/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 17:42
12k сообщений+

"Укрэнерго": аварии на питающих Крым ЛЭП опасны для АЭС на Украине

21:1522.11.2015 (обновлено: 21:32 22.11.2015)314482229210
Из-за падения опор ЛЭП, снабжающих электроэнергией Крым, пришлось принять меры по аварийной разгрузке Запорожской и Южно-Украинской АЭС. В "Укрэнерго" заявляют, что такие аварийные разгрузки очень опасны.

МОСКВА, 22 ноя – РИА Новости. Повреждение опор линий электропередачи в Херсонской области, которые питают Крым и южные регионы Украины, опасен для украинских АЭС. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель директора "Укрэнерго" Юрий Касич.

"Все эти события привели к необходимости <…> аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-Украинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151122/1326469427.html#ixzz3sKG71kas

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 17:58
12k сообщений+

«Главные враги» Украины
Две истории о детях Новороссии

http://svpressa.ru/society/article/136557/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 18:15
12k сообщений+

Шарий
Я порву ваши шаблоны + Еnglish subtitles
Опубликовано: 22 нояб. 2015 г.
Будьте добрее.

Все комментарии (1 536)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 18:31
12k сообщений+

Опубликовано: 22 нояб. 2015 г.

Это не митинг. Это не демонстрация. Это ХОДА.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 18:53
12k сообщений+

Минэнерго РФ: топлива для дизель-генераторов в Крыму хватит на 13 дней

13:0423.11.2015 (обновлено: 13:05 23.11.2015)75801
Запас топлива для дизель-генераторов сможет поддерживать электроснабжение в Крыму в течение 13 дней из расчета работы 8 часов в сутки. Помимо дизель-генераторов в работу запущены 13 мобильных газотурбинных электростанций.
Ситуация с энергоснабжением Крыма. Архивное фото
© РИА Новости. Сергей Мальгавко | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Топлива для дизель-генератов, которые в настоящее время работают в качестве резервного источника энергоснабжения в Крыму, хватит на 13 дней, в Севастополе — на 10 дней из расчета работы в течение восьми часов в сутки, сообщает министерство энергетики РФ.
Поврежденный электрический пилон в районе села Чаплинка в Херсонской области
© REUTERS/ Stringer
Песков: нет информации, принимает ли Киев меры для восстановления ЛЭП

"Запас топлива для ДГУ (дизель-генераторы — ред.) по республике Крым составляет 13 дней из расчета работы 8 часов в сутки. Запас топлива для ДГУ по городу Севастополь составляет 10 дней из расчета работы 8 часов в сутки", — говорится в сообщении.

В настоящее время заключены договора на поставку топлива для ДГУ Севастополя с нефтетрейдерами ООО "Атан-Крым", на поставку топлива для ДГУ Крыма — с коропорацией "ТЭС" и ООО "Атан-Крым".

Помимо дизель-генераторов в Крыму сейчас запущены в работу 13 мобильных ГТЭС. По данным Минэнерго на 21 ноября, топлива для мобильных электростанций хватит на 745 часов работы (30 суток).

Следите за развитием событий в Крыму, оставшемся без электричества, в онлайн-репортаже ria.ru >>

РИА Новости http://ria.ru/society/20151123/1326845976.html#ixzz3sKXknRwQ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 18:58
12k сообщений+

Нидерланды: соглашение об ассоциации ЕС и Украины не вступит в силу до ратификации Гаагой

Международная панорама
23 ноября, 12:05 UTC+3
Избирательный совет Нидерландов 15 октября принял решение провести в стране референдум по вопросу ратификации соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом
КИЕВ, 23 ноября. /ТАСС/. Вступление в силу соглашения об ассоциации ЕС с Украиной откладывается, по меньшей мере, до апреля 2016 года. Это следует из заявления главы МИД Нидерландов Берта Кундерса в интервью "Украинским новостям".

Кундерс прокомментировал ситуацию с предстоящим в апреле 2016 года референдумом в Нидерландах относительно соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

Отвечая на вопрос о последствиях референдума и о том, существует ли в связи с ним опасность отсрочки вступления соглашения об ассоциации в силу, глава МИД сказал: "Пока Нидерланды не ратифицировали соглашение, оно не может вступить в силу. Как и во всех международных договорах, в первую очередь все стороны должны ратифицировать его".

При этом он пояснил, что "результаты референдума будут составлять рекомендацию для правительства Нидерландов".

Избирательный совет Нидерландов 15 октября принял решение провести в стране референдум по вопросу ратификации соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.

С 1 июля в Нидерландах вступил в силу закон, по которому голландцы могут потребовать провести референдум по подобным вопросам. Причем применен он может быть и к документам, которые были одобрены после данной даты. В частности, закон о ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС был опубликован в правительственном издании 10 июля и поэтому подпадает под правило о консультативном референдуме.

Как поясняют эксперты, в случае принятия решения о проведении референдума, оспариваемое решение блокируется до подведения результатов голосования.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2462392

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 19:55
12k сообщений+

МИД Германии назвал отключение электричества Крыму преступлением
Сегодня в 14:05, просмотров: 4821

МИД Германии называл отключение электричества Крыму, после подрыва ЛЭП в Херсонской области в Украине, преступлением. По мнении немецкого внешнеполитического ведомства, это должно стать предметом расследования правоохранительных органов Украины.

Источник: РИА Новости

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:12
12k сообщений+

В ЕС недовольны: Порошенко получил по шапке от Германии
Сегодня, 18:37

Источник: http://politikus.ru/events/63635-v-es-nedovolny-poroshenko-poluchil-po-shapke-ot-germanii.html
Politikus.ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:19
12k сообщений+

Врет как дышит. Опять поправили :)

МОСКВА, 23 ноя – РИА Новости. Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс опроверг слова украинского президента Петра Порошенко о том, что якобы все страны Евросоюза закончили ратификацию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151123/1327082261.html#ixzz3sKtnkMve

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:52
покоритель восьмитысячников +

Большинство аспектов двусторонних связей между Индией и Россией юридически оформлены и работают в автоматическом режиме независимо от того, кто находится у власти в Дели или в Москве. Россию, вероятно, можно рассматривать в качестве единственного определённо "стратегического" партнёра Индии в самом верном смысле этого слова. Эти уникальные отношения развивались на протяжении десятилетий.

Тем не менее, за прошедший год связи Москвы и Дели, кажется, частично утратили свой прежний импульс. Но эта ситуация может измениться в ходе предстоящего визита премьер-министра Нарендры Моди, который впервые посетит Москву в начале следующего месяца.

Российская экономика переживает кризис вследствие падения цен на нефть и западных санкций. Кроме того, Россия участвует во внешних военных операциях на Украине и в Сирии, что, как полагают аналитики, может оказаться непосильным в долгосрочной перспективе при нынешней экономической ситуации в стране.

Визит Путина в Индию в декабре 2014 года, через несколько месяцев после исторической победы Моди на выборах, оказался короче запланированных трёх дней, продлившись всего 23 часа. Во многом это было обусловлено украинским кризисом, который крайне обострился в тот момент. После этого визита петля западных санкций затянулась ещё туже, и Москва обратила взоры на Индию и Китай, стараясь улучшить внутреннюю финансовую обстановку.

Стремление Москвы скомпенсировать падение нефтяных доходов оружейными оказалось нелёгкой задачей. Демонстрируя недовольство неудачей в индийских тендерах на поставку вертолётов и истр*бителей, выигранных США и Францией, Россия занялась укреплением отношений с Пакистаном. В августе российский министр обороны Сергей Шойгу, весьма близкий Путину человек, посетил Исламабад, что могло показаться презрительным жестом в сторону Индии. В ходе визита были подписаны соглашения в сфере обороны, в том числе по поводу продажи боевых вертолётов Ми-35 Hind E, разновидность которых используется и в Индии. В прошлом месяце появились сообщения о том, что Москва и Исламабад ведут переговоры по поводу поставок новейших истр*бителей Су-35 (Индия располагает СУ-30МКИ). Оба эти события, естественно, вызвали определённое беспокойство в Индии.

Тем не менее, этот политический маневр России, в основном, представляет собой предупреждение Дели по поводу растущей близости с Вашингтоном – аналитики уверены, что на самом деле Россия не станет продавать Пакистану Су-35. Дело в том, что Москва не привыкла терять индийские оборонные контракты, с которых она рассчитывает получать значительную часть доходов от экспорта вооружения. И действительно, долгое время выбор Индии в области оборонных нужд практически ограничивался Россией. В качестве переломного момента можно рассматривать недавно завершившуюся сагу по поводу передачи Индии авианосца "Викрамадитья" (ранее "Адмирал Горшков" ВМФ России), учитывая, что Россия недобросовестно отнеслась к вопросам цен и сроков поставки.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/106952/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 22:22
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 22:39
**

Вот так Иранцам, на мнение России и Путина.

Изображение

Изображение

Может потому, что на мнение России и Путина уже всем наплевать?

денег нет, но вы держитесь!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 22:54

ИгорЧК Wrote:

Пусть все и ждут. Может Путину наплевать на личное время всех?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 0:17

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 0:24
покоритель восьмитысячников

ИгорЧК Wrote:

Судя по плотному графику встреч на Путина никому не наплевать, даже Обаме. Так что вы как обычно мимо, выдаете желаемое за действительное.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 8:22
12k сообщений+

Постпред: четыре иностранные делегации прибыли в Крым
15:0523.11.2015 (обновлено: 15:45 23.11.2015)317472304
Работа с иностранными делегациями будет идти по развитию инвестиционных проектов, заявил вице-премьер крымского правительства - постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов. Он отметил, что бизнесменов не остановила даже ЧС с энергоснабжением полуострова.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 ноя — РИА Новости. Четыре иностранные делегации прибыли в Крым, в их числе представители деловых кругов из Ирана, Греции, Германии и Абхазии, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства — постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

"Иностранные делегации — немецкие, иранская, греческая, абхазская — приехали в Крым. Мы будем с ними вести активную работу. В основном это деловые связи, в том числе связи по рыбному хозяйству, развитию аквакультуры — это иранская делегация, остальные делегации также привезли целый ряд инвестиционных проектов", — сказал Мурадов.

По его словам, иностранных бизнесменов не остановила даже чрезвычайная ситуация с энергоснабжением полуострова. При этом постпред не стал называть фамилии участников иностранных делегаций.

В то же время Мурадов подчеркнул, что анонсируемый ранее двухдневный визит премьер-министра Абхазии Артура Миквабия перенесен. "Мы попросили перенести визит на две-три недели в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией", — подчеркнул постпред.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20151123/1326920720.html#ixzz3sNpk70eB

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 10:57
12k сообщений+

Вчера, 05:36
Записки Колорадского Таракана. Куда мы дели хохлов?
Приветствую вас, друзья мои и недруги! Доброго вам ранку! Очень рад тому, что и те, и другие меня не забыли. Значит, не зря в голове мысли крутятся, а лапки по клавиатуре бегают.

В начале отвечу некоторым из моих соотечественников. Просто потому, что не люблю оставлять вопросы без ответа. Да, мне не интересен Донбасс. Не потому, что я не понимаю, что там творится. Не потому, что считаю жителей народных республик сепаратистами или чем-то подобным. Скорее наоборот. Понимаю и во многом поддерживаю. Но я там не бываю! Точнее, был один раз, но уже давно. А писать умозаключения о том, что узнаешь из разведки ОБС (одна бабка сказала) не хочу. Это будет враньё. Неуважение к читателю. Для Донбасса, наверное, есть свои тараканы.

Точно так же скажу и о своем сравнении Алексея Мозгового и Дмитрия Яроша. Я с уважением отношусь к памяти людей, к могилам. Но я, так же как и вы, имею право на свои мысли, свои выводы. Просто я смотрю с другой стороны. И вижу то, что видите вы в зеркальном отражении. В этом я напоминаю каждого из читателей. Независимо от того, человек он, либо таракан. В наших головах наш образ всегда зеркальный. Просто потому, что смотрим мы на себя через зеркало. Потому и часто не узнаем на видеосъемке.

Ну, хватит о торжественном. Теперь о грустном. Сегодня два часа разговаривал со старым знакомым. Очень старым. Из тех, кого когда-то пытался сделать настоящим хохлом. Он из одной из скандинавских стран. Учился в нашем университете. Человек не глупый. В жизни достиг многого. В транснациональной корпорации один из тех, кого называют Jener wer fasst die Lösungen.

Встречались мы довольно давно. Так что его звонок для меня стал неожиданностью. Знаете, как тапок в пустой комнате. Не буду приводить подробности последовавшего двухчасового разговора по скайпу. Воспоминания вас, наверное, не особо заинтересуют. А вот некоторые фразы приведу. Прямо сказать, бьющие в самое сердце фразы.

"Раньше я прекрасно относился к Украине как к стране, но смеялся над Украиной как государством. А после этой поездки понял, что Украина едина. Как у вас получилось соединить страну и государство, я не понимаю. Куда вы дели хохлов? Почему теперь я не могу сказать: власти на Украине, конечно, гадкие, но люди прекрасные?"

Страшные на самом деле слова. Если бы это сказал какой-нибудь бывший советский, из тех, что во множестве утекли после развала СССР на Запад, то это не было бы так обидно. Но это сказал европейский абориген. Из маленькой деревушки где-то там, среди фиордов. Правда, с прекрасным образованием и думающей головой.

"Я всегда с удовольствием общался с украинскими дивчинами. Они мне чем-то наших напоминают. Только наши холодные. На чувства холодные. Не показывают, что любят до одури. А украинки наоборот. Красивы, веселы, чувственны. Только почему-то их не осталось. В первую же ночь в элитной гостинице мне три раза стучали в дверь с предложением молоденьких женщин для развлечения. А потом ещё раз 5-6 звонили по телефону. Пришлось вызвать Leibwächter. Вы что, теперь стали центром мировой секс-индустрии?"

Увы, мой старый друг, наверное, и тут ты прав. Нравы с приходом новой власти действительно стали свободными. Хотя, гостиница — не показатель. Ну не хочу я верить в то, что в моей стране теперь вот так. Не хочу верить в то, что наши дети продаются. Страшно это.

"Что вы сделали с людьми? Я понимаю, радикализм присущ молодым. Мы и сами были радикалами. Наверное, это возрастное. Но взрослые люди? Почему вы так поменялись? Даже ты изменился. Разговариваю и понимаю, что ты — это не ты. А что может сделать народ при такой власти? Это твои слова. Народ — это ты. И страна твоя. И дети твои. Выборы ваши фарс. И все это понимают. Но с кем бы не разговаривал, все твердят точно так же — я против, но один ничего сделать не могу. Какие же вы патриоты? Какие взрослые люди?"

Очень хотелось возразить. Только вот чем крыть? Прав скандинав. Чертовски прав. Ответить нечего.

"Ты уж извини меня за резкость, но в своей компании я буду очень сильно возражать по вопросу инвестиций в вашу страну. Не верю я в то, что вы выпутаетесь. Не верю. Вы не хотите жить в Европе. Вы не хотите вообще жить. Вам достаточно существовать. Чтобы норка была. Чтобы каждое утро крошка хлеба. Чтобы батарея грела".

Наслушался я много. Ну, не отличается европеец толерантностью. И деньги считать научился лучше калькулятора. Может потому что не на брифинге каком-то, а просто встретился со старым другом. А кто ещё скажет правду, как не друг? Горькую, но правду. Но самое мерзкое, я понял, что и он будет ярым противником нашей "Украина — цэ Европа". А может, и правильно. Украина цэ Украина.

Нагрузил я вас сегодня, наверное, по самое не могу своими мыслями. Настроение испортил с утра. Сейчас попробую поднять. У нас и веселухи хватает.

Ох, и напугала же Россия наших своими авиаударами по Сирии. Такое ощущение, что они и сами верили в тот бред, который распространяют украинские СМИ. Ну какая авиация может быть в стране, в которой "сохой на козе" пашут? Вертолеты, которые не могут летать по определению из-за отсутствия украинских двигателей, да старые кукурузники. Потому что произведены на фирме "Антонов" украинцами. А значит, летать будут вечно.

Но... телевизор. Черт бы его побрал. И журналисты эти (чтоб и их побрал). Показывают, что остались какие-то там "Белые лебеди" и прочие современные самолеты в России. Да и ракеты современные. Короче, страшно. А вдруг и по нам? А мы?

Помчались наши генералы в части ПВО. Ребята, надо это, прикрыть. А те — да не вопрос. Сейчас бензинчиком протрем ракеты, чтоб блестели и прикроем. И выкатывают...

Ох, лучше бы не выкатывали. Выкатывают пусковые установки 40-летней давности. Генералы аж на землю сели. Это что? Так ПВО. А как с него стрелять? Хы... Отработано. Ещё нашими дедами отработано. Вот сюда, значит, пальчиком жмешь и... бум. Правда, бум этот может прямо тут случится. Так что вы, цвет нашей великой армии, отошли бы подальше...

А новейшее вооружение у нас есть? А то... Оно уже 25 лет как новейшее. Самое новейшее в украинской армии. Новее нет, и пока не будет. Президент сказал, что и таким можем бабахать.

И это не прикол. Основу нашего ПВО действительно составляют системы, которым от 25 до 40 лет. Это С-300 ПТ/ПС и "Бук-1". И сбивать ими действительно сегодня можно разве что кукурузники. Современный самолет может упасть от смеха, если это увидит.

Да и ракет, которых у нас вагон и маленькая тележка, можно считать, что нет. Закончился срок наших ракет. Теперь вместо пуска может настать кирдык. Кто её, дуру старую, знает, что ей в склеротичную голову взбредет?

Ну, в Раде у нас тоже цирк не утихает. Последняя реприза — драка депутата Парасюка с генералом Писным. И нечего смеяться. Вот такие у нас фамилии. А генерал, между прочим, из СБУ. Так что... Да и Парасюк не последний человек у силовиков. Как-никак, бывший командир роты в карательном батальоне "Днепр-1". Короче, силовики померялись пис... нет, силами. У Парасюка сил оказалось побольше. Он и сам помоложе. Но самое главное, весь мир в очередной раз увидел, как нужно вбивать мысли о борьбе с коррупцией чиновникам. Ногой, а... Нет, не по голове. У наших мысли как раз там, куда чаще всего нога и прилетает.

Кстати, вы не поверите, но Парасюк... Да не буду особо писать. Просто скопирую его высказывание в одном из интервью:

"Я хочу сказать, что мы идем к каким-то правильным идеалам в этой стране, к правильному парламенту, к правильному технократическому правительству, к правильной должности президента. Я, наверное, больше всего хочу, чтобы в моей стране не было таких депутатов, как Владимир Парасюк. Я убежден, что их в будущем не будет, будут профессиональные, правильные люди. Мы сейчас — просто требование времени. Борьба, это сейчас период борьбы. О каком парламенте и парламентаризме вообще идет речь? В нашей стране достаточно законов, которые бы могли выполняться, они просто не выполняются".

"Я выйду и скажу, уважаемые народные депутаты, пожалуйста, проголосуйте "за"! За то, чтобы с меня сняли депутатскую неприкосновенность, потому что мне надоело, что в моей стране этим манипулируют".

Завидуйте. Все завидуйте. Вот такие у нас депутаты. Назовите мне хоть одну страну мира, где депутат вот так рубанул правду-матку. Можете представить Владимира Вольфовича, который бы сказал — вот не хочу, чтобы Вольфович был депутатом.

А в правительстве у нас горе. Такое горькое-прегорькое горе. Эти, не могу цитировать, редактор не пропустит, из Европы, отказались повысить зарплату украинским чиновникам.

"ЕС не выделит средства на повышение зарплат, пока не будет концепции реформы госслужбы, так как необходимо изменить качество ее работы в некоторых секторах. Украинская власть должна, наконец, понять это! Пока в Киеве это не поймут, мы не достигнем цели. Нам нужна конкретика, которой сейчас не хватает".

Это еврокоммисар по вопросам расширения чего-то там Йоханнес Хан сказал. Ну не придурок? Где интересно он прочитал, что чиновник должен работать? Ну вот покажите мне хоть одну должностную инструкцию, где бы было написано — должен работать. То, за что отвечает написано. То, кого организует и направляет тоже. А вот то, что должен работать нет!

Наш чиновник получает не заработанную плату, а оклад содержания. Ну, не понимает что ли этот Хан (наверно предки из татаро-монгол) такой простой вещи? Главное слово — "содержания"! Кормить надо нашего чиновника. Кстати, особо умные из этого сословия ещё и форму носят. Чтобы за это самое ношение деньжат подкинули. Короче, горе у нас.

Этот Хан вообще как-то незаметно стал врагом Украины. Представляете, мы, значит, в Европу лезем, в ЗТС. Он что, не знает, что ЗТС нам ничего, кроме убытков не несет? Даже Сеня вон высказался. Полмиллиарда американских гривен накроются медным тазом. Их же надо нам дать. Иначе таз сдадим на металлолом. А Хан талдычит — "Мы, конечно, были и есть против любых действий, затрудняющих торговлю. Но мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка".

Так и вспоминается розовое детство. Самуил Яковлевич. Не сосед, а тот, который Маршак. А те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели... Эй, Европа, есть хотим опять!

И о погоде. На Украине пока что днем плюсовая температура. Правда, до 10 не дотягивает. Где-то посередине. А вот по ночам уже начались заморозки. Это я к чему? Да к тому, что скоро, похоже, Евросоюзу вновь надо будет выделять деньги на покупку Украиной российского газа.

На этом сегодня закончу эту сумбурную статью. Просто получилось так, что пришлось скрестить ужа и ежа. В принципе, на выходе должна была получиться колючая проволока, а что получилось — судить вам.
http://topwar.ru/print:page,1,86628-zapiski-koloradskogo-tarakana-kuda-my-deli-hohlov.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 11:16

ИгорЧК Wrote:
Вот так Иранцам, на мнение России и Путина.

Изображение

Изображение

Не беспокойтесь. О самом важном Путин и Хеменеи говорили лично полтора часа. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 11:41
**

Жители Кипра попросили разместить на острове российскую военную базу.....
http://vz.ru/news/2015/11/24/779802.html

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 11:42

1оленевод Wrote:

Это всего лишь какая то организация попросила.Да и наши сами на это не пойдут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 11:45
**

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26509 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа