Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2015, 14:11
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2015, 19:28
покоритель восьмитысячников

Комментатора «Матч ТВ» заподозрили в экстремизме
Изображение

В Следственный комитет и Федеральную службу безопасности России поступил запрос с просьбой проверить на экстремизм высказывания комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова. Об этом сообщает портал Ruposters
«Высказывания комментатора вызвали особо тяжкие общественно опасные последствия», спровоцировав бурную реакцию российских граждан», —
заявил автор инициативы юрист и публицист РИА Новости Илья Ремесло.
По его мнению, записи Андронова в Twitter нарушают российское законодательство, а именно статью 282 Уголовного кодекса ( разжигание межнациональной розни).

С критикой Андронова в Twitter выступили бывший боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев, а также его коллега по думе тележурналист Алексей Пушков.

5 ноября Андронов оскорбительно высказался в адрес Новороссии и «любителей русского мира».
Позже посты в соцсетях были удалены, а страница комментатора закрыта для просмотра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2015, 19:31
12k сообщений+

Изображение
Его ээээээ лицо очень подходит для Украины.
Он будет отлично смотреться рядом с Мосийчуком, Тоней Геращенко и др.
Нельзя ли его туда отправить?
Они явно "одной крови".

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2015, 20:58

Да, еще вчера заметил (до этого даже не знал о существовании) свиду молодой, но следы маразма или переизбытка алкоголя присутствуют! Отправить сейчас только силой, хоть и не устраивает страна, народ, президент, но сцуко не выгонишь с хлебного места! Хотя, если делу дадут ход-может сам сдриснет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 10:27
кирилл и мефодий

Изображение

nazar-v Wrote:
5 ноября Андронов оскорбительно высказался в адрес Новороссии и «любителей русского мира».
Позже посты в соцсетях были удалены, а страница комментатора закрыта для просмотра.

Безотносительно его высказываний.
На канале, популяризирующем спорт, подобным мордам делать нечего.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 13:37
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:

Изображение

Шлюха, устроившая групповой секс на 9-м месяце беременности в музее для детей рекламирует шизика, в обнаженном виде прибившего свой член к брусчатке на Красной площади. :sick:

Это оппозиция у нас? :(
Не отправить ли тоже их вна Украину - они там очень подойдут. :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2015, 20:29

Мда. Почитал про Андронова, Уткина, и остальную шваль.
Буду знать мразей в лицо.
Теперь понятно, почему болельщики фансектора на одном из матчей еще лет 10 назад, кричали проходящему Уткину:
"Василий Уткин! (хлоп-хлоп-хлоп) Ублюдок жирный"
Был на этой трибуне тогда.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 18:27

Неожиданно
Ефремов разочаровал майдаунов: «Будущее России я вижу хорошим. Еще обо***тесь от зависти»

С госпереворотом на Нэзалэжной многие политические и творческие деятели разделились на несколько лагерей как в самой Украине, так и в России: противники, сторонники и те, кому было всё равно.

Первые попали в так называемые «черные» списки. Самым ярким является случай с Иосифом Кобзоном — его лишили всех регалий, а с «освобождением» Славянска от ополченцев – разбили доску почетного гражданина этого города. А такие, как Макаревич, попали в «белые» списки. Их носят на руках, как истинных демократов и поборников свободы, героев в войне с «тотальной диктатурой и пропагандой Кремля». Очень напоминает нацистскую Германию, там такие списки были весьма распространены. Но все чаще что-то идет не так…

На днях один из фигурантов «белого» списка Михаил Ефремов приехал для выступления в Киев. И укроСМИ бросились задавать ему вопросы, надеясь получить нужные для них ответы. Но их чаяниям не суждено было сбыться.

«Вы сказали недавно фразу, что лучше бы в России президентом была женщина. Какую даму Вы предлагаете на этот пост?» — поинтересовались журналисты у Ефремова.

«Я просто гнал, когда это говорил», — заявил артист.

«Шахматист Гарри Каспаров сказал, что Путин умрет в Кремле. Каким Вы видите будущее России и с каким правителем?» — спросили у Ефремова.

«Будущее России я вижу хорошим. Еще обо***тесь от зависти. А Гарри Каспаров умрет на белой доске», — резко ответил актер.

В таком же тоне актер прокомментировал своё внесение в «белый» список.

«Это было ужасно! Я прилетел за дочкой в Лондон, в аэропорту Хитроу сажусь в машину, меня везет чернокожий водитель, а мне звонят на телефон каждую минуту, я только успевал отвечать: „Да“, „Нет“, „Не понимаю, почему меня туда вставили“, „Я не знаком с министром культуры Украины“… Мы ехали всего час, но все это время звонили российские и украинские люди. Быть картой, конечно, приятно. Как я могу к этому относиться? Я сейчас начинаю ставить спектакль по пьесе Лермонтова „Маскарад“ — вот так и отношусь», — сказал он.

Михаила Ефремова пытались подтолкнуть и к мысли о репрессиях в России из-за его поездок в Киев, но и здесь укроСМИ ждало разочарование.

«Ну кто боится? Большой список? Тогда давайте больше списки составлять, больше будут бояться. То, что я сейчас приехал в Киев и собираюсь приехать в декабре со спектаклем „Чапаев и Пустота“, было решено еще полгода назад. К тому же я снимался у вас летом в фильме „Гражданин Никто“. И вообще я считаю, что нужно налаживать культурные связи. Украинские режиссеры меня не зовут — у них денег нет. Если бы нашли, тогда можно было бы и приехать», — говорит Ефремов.

На предложение о сборе гонорара методом «с миру по нитке», актёр съязвил:

«На народные деньги мы не работаем. Есть сейчас огромная надежда на украинских завсегдатаев корпоративов, у вас же олигархическая страна».

Ранее «Апостроф» сообщал, что Ефремов резко прокомментировал выступление Путина в ООН, но и тут не вышло выставить это в нужном свете.

«Я слышал по радио, что Обаме хлопали восемь раз, а Путину один раз в конце. Вот за это мне, как представителю русского психологического театра, — а русский психологический театр — это одна из скреп, которые есть у России, — стыдно. Зал в ООН был настроен против Путина», — сказал Ефремов.

Всё чаще украинская пропаганда дает сбои в своих попытках тех или иных российских деятелей преподнести как «борцов с путинским режимом», пытаясь выжать из любого упоминания о Путине и России максимум негатива. Они фактически притягивают за уши высказывания далеких от политики людей, стараясь создать картинку тотального упадка России. Но их непрофессионализм просто перечеркивает все старания и вложенные в эту пропаганду миллионы.
Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 18:36
Высота 10 000, полет нормальный

Заменить одного дурака на другого слабое место белоленточников. Эволюция в Навального с американскими джипами в Костроме совсем не греет.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2015, 22:52

Когда же местная шпана за старшими товарищами поскачет?
Quote:
На кого же Глюксман нас покинул

Пока одни блогеры притворно рыдают и ставят себе на аватарки французские флажки, а другие подписываются хэштегом #ЯнеШарли, в той самой многоупомянутой Франции, в самой мякотке Парижа, случилось куда более злорадостное событие для всего русского мира, нежели картинки-фотожабы с изнасилованием в задницу главреда Шарли Эбдо.

10 ноября, взял и вот так банально «втыкнул в почву» один из самых омерзительных русофобов всего мира, сравнимый по накалу русофобии разве что с Маккейном — Андрюшка Глюксман.

Однако если Маккейн — это пылающее сердце русофобии, то старичок Глюк — её пылающее очко. И сравнение сие не случайно. Мало на этом свете найдётся людей, чей пукан при слове «Россия» за долю секунды накалялся до критических температур и начинал трещать, грозя немедленным извержением годных для постройки небоскрёба шлакоблоков. Это признавали даже сами французы.

И всё. Не стало Андре Глюксмана.

13 ноября, как раз в тот знаменательный день, он был прикопан под гордое, «оглушительное» молчание российских изданий, которые практически не заметили столь скромное событие на фоне куда более громких новостей из Франции. Ушёл, как говорится, без порванных баянов.

PS: Любопытный факт. Замминистра Авака Фейсбукова из Украины, дама, бывшая когда-то министром МВД Грузии, та самая Катя Згуладзе, сбежавшая в 404-ю Руину следом за галстукоедом Мишико Саакашвили, и впоследствии переодевшая хохломентов в «полицейскую академию», является невесткой покойного Глюксмана, находясь с 2011-го года в законном браке с его единственным сыном Рафаелем.

Так что за наследников старичка можно быть спокойным. Не пропадут.
Материал: http://on.livejournal.com/599420.html

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 12:26

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 0:12
12k сообщений+

Изображение

Познер снова уличен в русофобии.

Известный телеведущий и журналист Владимир Познер, отвечая на вопросы посетителей собственного сайта, заявил, что в России никогда не было демократии и гражданских свобод. Но можно ли с этим согласиться?

Владимир Владимирович - человек уважаемый, его мнение мы регулярно видим не только в интернете, но и на главном государственном телеканале страны. Страны, в демократичности которой он сомневается. И ведь он достаточно вольно вещает, но не попадает под цензуру. Зато говорит, что у нас нет гражданских свобод. Только вот поджегший дверь главного здания, занимающегося государственной безопасностью страны, цел и невредим, пока что просто обвиняемся в вандализме. Интересно, а сколько пуль в своё истерзанное акционизмом тело Пётр Павленский получил бы, рискни провернуть такую штуку с Пентагоном, или с главным управлением ЦРУ? То то же...
Или вспомним акцию "Оккупируй Уолл Стрит". Тогда в Соединённых Штатах Америки, паспорт которых хранится у мистера Познера наравне с российским, было арестовано более шести тысяч человек. А при задержаниях использовались самые жёсткие и грубые методы. И сравним это с нашей Болотной, когда за многотысячные беспорядки около Кремлы и проломленные головы полицейских отвечает пара десятков человек, да и то некоторых уже выпустили.
Свобод Познеру мало? Пусть попробует согласовать оппозиционный марш по центру Нью-Йорка или Вашингтона, пусть возглавит его. Вот только вряд ли к нему отнесутся серьёзно и скорее подумают, что дедушка или не то лекарство выпил, или на ярком солнышке перегрелся.
Так что уж кому кому, но не Владимиру Познеру ставить нам в пример США как центр гражданских свобод. По этому вопросу гораздо интереснее мнение товарища Сноудена.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 0:20
апостол

Что же Евгений Федоров так палится?
http://pikabu.ru/story/platon_i_evgeniy_3794392

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 0:53
12k сообщений+

Earl_Asmur Wrote:

Ну с Федоровым идите в ветку про Федорова.
А что это руководство вашей области так палится с Народным Освободительным Фронтом Путина? А? Совсем белоганнные прижали хороших ребят! Не понравилось, что они учителям зарплату повысили?

О! А тут даже свидомые чёта подозревать начали!
Изображение

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 9:44
апостол

Reg35 Wrote:
Ну с Федоровым идите в ветку про Федорова.

Ну, со своими советами, идите... просто идите. А Федоров себя показал.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 21:38
12k сообщений+

Earl_Asmur Wrote:

Фёдоров ещё с ельцинских времён постоянно накладывает в тапки правительству, любому. Вот теперь партию, в которой состоит, обвиняет в предательстве.
Дешёвый популист.
Пора его гнать из госдумы и из партии.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 11:26

Warnings: 1
ЕльцЫн центр - как выглядят 7.000.000.000 (семь миллиардов) бюджетных рублей.

Думаю, нынешним молодым начинающим либерастам-дерьмократам, мечтающим разрушить Россию, есть, что там посмотреть и чему поучиться. :)
Изображение

Весь материал по ссылке:
http://colonelcassad.livejournal.com/2488750.html#comments

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 11:29

Филин
украинец из киева, покажи как выглядит долг украины

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 11:37

Ростовскийбандит Wrote:
Филин

"Россиянец" из Ростова, по существу-то есть что сказать? :) Долг "украины" меня не волнует, я сторонник уничтожения "украины" и "украинцев", как исторического недоразумения.

P.S. Я -- русский из Новороссии. :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 13:09
12k сообщений+

Филин Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
Филин

"Россиянец" из Ростова, по существу-то есть что сказать? :) Долг "украины" меня не волнует, я сторонник уничтожения "украины" и "украинцев", как исторического недоразумения.

P.S. Я -- русский из Новороссии. :)

А в кукуевке что сидишь? Работаешь, налоги платишь недогосударству?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 9:08

Что это,если не шабаш ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/420163541510696?pnref=story

Екатеринбург давно и активно, готовится как главный запал, для будущих геволюций.И то что власть сама спонсирует этот процесс,во многом определяет наше будущее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 12:38
апостол

Ельцинские 90-е продвинули всю нынешнюю номенклатуру из грязи в князи, так что да, это их герой и "замечательное время". А кто не пережил эти замечательные годы, тот просто не вписался в рынок и вообще лох. Се ля ви.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 12:44
покоритель восьмитысячников +

Скажите, коллеги, ну глюксманы с ахиджаховыми это ясно, это белогандонники. А вот те водилы, которые протестуют против поборов с пользу ротенбергов, они кто? Тоже белогандонники или наоборот?

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Последний раз редактировалось Москвич 28 ноя, 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 12:45
12k сообщений+

DimiD Wrote:

Божена Рынска: русский народ мне глубоко неприятен

Известный светский персонаж и в прошлом журналист призналась, что не испытывает положительных чувств к русским людям “за редкими исключениями”.
В интервью американскому “Радио Свобода” Рынска поделилась своими эмоциями от эмиграции, многочисленных скандалов и впечатлениями от проживания в России.

Изображение

В последнее время светская львица почувствовала большую любовь к украинцам. По её словам, люди в Украине гораздо добрее, отзывчивее и приятнее, чем русские.

«Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен», - ответила Рынска на возражение журналиста о том, что и в России
много хороших людей.

Она утверждает, что пропаганда на украинском телевидении хоть и существует, но в гораздо более мягкой и изящной форме, чем в России.

Кроме того, Рынска поделилась своими воспоминаниями об эмиграции в Америку, из которой ей пришлось вернуться. По ее словам, «КГБ-шная» бабушка не стала чинить
препятствий для отъезда семьи Рынски, лишь указав в своем дневнике, что это очень глупый поступок. В США Божена получила неприятный опыт, но, несмотря на это,
призналась в своей огромной любви к этой стране.

«Если бы я могла выбирать, где бы я хотела в следующей жизни родиться, я бы выбрала только Америку. Это самая лучшая, самая справедливая, внимательная к маленькой
личности, самая эффективная страна в мире», - рассказала Божена.
http://ruposters.ru/news/20-10-2015/rynska-o-russkom-narode

зы.

"Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!"(с)

Ой, как знакомо!
А вот - из вчерашнего поноса мукачёвского чепушилы:

Кадьяк Wrote:
Москаля Wrote:
Кадьяк Wrote:
Да нет здесь оппонентов,...

Пусть не оппонентов - собеседников.
:lol2: Снова не верно: собеседников здесь нет тоже!
--------------------
Впрочем,парочка вменяемых ещё осталась,но они не вылезают из бана: неандертальцы давно зачищают вменяемых,- ещё с времён "красных директоров".

:mrgreen: идейный собрат, который сцыкает вылезти из подвала со своим пещерным русофобством и призывами свалить преступный ельцинский режим Путина.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 12:57

Москвич Wrote:
Скажите, коллеги, ну глюксманы с ахиджаховыми это ясно, это белогандонники. А вот те водилы, которые протестуют против поборов с пользу ротенбергов, они кто? Тоже белогандонники или наоборот?
А Вы сами то как думаете? Белогондонники вряд ли стали выступать против Ротенбергов. Болотная нечисть всегда против власти, им за это заморские плюшки перепадают, и никогда не выступают против олигархов.

:smith:

Не торопясь, но стремительно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа