«Атака на Украину»: в Италии вышла книга о событиях на Майдане Ее составители Сандро Тэти и Маурицио Карта попытались собрать все мнения, поэтому авторов несколько — это известные журналисты, политики.
В результате получился сборник, в котором пошагово и, главное, объктивно отражены все события на Майдане.
Книга, призванная разбивать стереотипы итальянцев относительно украинских событий недавно вышла в издательстве «Сандро Тэти». Она уже была представлена на книжной ярмарке в Турине и сейчас продается в крупных магазинах страны. Это сборник, который называется «Атака на Украину».
Его составители Сандро Тэти и Маурицио Карта говорят, что их возмущают искажения фактов и что они решили издать серьезный сборник. В него вошли статьи о Киевской Руси, экономике Украины, о том, кто стоял за переворотом в стране в феврале 2014 года, кто организовывал Майдан, какова роль лидеров Евросоюза и США в начале гражданской войны в Украине.
«
Это был переворот, организованный спецслужбами Украины, которыми руководили спецслужбы американские и ЦРУ. Мне жаль украинцев, они были недовольны своим положением, и их настроения просто использовали, — говорит Джульетто Кьеза.
http://rusvesna.su/news/1446915073 Во Франции будут судить британца, протянувшего руку помощи четырёхлетней афганской девочке В Великобритании десятки тысяч граждан подписали петицию в поддержку военнослужащего британских Вооружённых сил в отставке Роба Лори, которому во Франции грозит пять лет тюремного заключения за попытку пересечь государственную границу вместе с четырёхлетней беженкой из Афганистана.
Роб Лори согласился передать девочку родственникам, которые проживают в Великобритании, из сострадания: условия жизни в лагере беженцев во французском Кале явно не подходят для маленького ребёнка. По мнению самого Роба Лори, политикам необходимо срочно принять меры, иначе зимой дети-беженцы, вынужденные жить в палатках, могут погибнуть от холода.
Лори познакомился с четырёхлетней Бахар Ахмади в так называемых джунглях — лагере беженцев во французском Кале, куда Лори привозил гуманитарную помощь.
Отец девочки упрашивал бывшего военного отвезти дочь к их родственникам, живущим в Великобритании. Сначала Лори отказался, но затем передумал: условия жизни в лагере слишком тяжёлые для 4-летней девочки.
«Вы должны понять, что такое эти „джунгли”. Лагерь превращается в помойку. А этой крошке всего четыре года, она просто замечательная. Я осмотрелся и понял, такая жизнь — не для ребёнка. Всё должно быть совершенно иначе. Эмоции взяли верх над разумом, и я согласился.
В тот момент, в 10 часов вечера, я не мог оставить малышку у костра под открытым небом», — рассказал Роб Лори RT.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1446978282Очень "гуманно", Тиссот, не находите? А ведь это якобы цивилизованная Франция, а не "дикая" Африка. Сирийский мальчик тоже утонул, потому что "цивилизованные" еврочинуши отказали его тете в возможности забрать ребенка. Если к такому образцу жизни вы пытаетесь нас приобщать, то увольте - пользуйтесь своими канибалистическими правилами сами, нам, православным, делать в людоедской эуропе точно нечего.