Stepan Stepanich Wrote:
Asfoor, есть вопрос, а когда в вашем тихом местечке с фитнесами и коктейлями появятся активисты ИГ и их подручные( а они появятся, у четвертого рейха цель, полное разрушение БВ, с максимальным уничтожением населения, ибо там люди им не нужны в особо больших количествах), так-же откуда не возьмись вырастет "умеренная оппозиция" выглядящая как те-же ИГовцы, вы на чьей стороне будете?
Поход в фитнесс-зал закончится отрезанной головой и всего-то делов. И пофиг, поддерживаешь ИГов или нет.
=Kass= Wrote:
Asfoor Wrote:
=Kass= Wrote:
Тут дама из гарема в Иордании излагала игиловские мысли, потом исчезла. Тем не менее Иордания на 3 месте в мире по поставке террористов в Игил
Так что ничего удивительного.
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Весьма весьма некрасиво обсуждать, а главное клеветать на человека в его отсутствие. Не по-мужски, я считаю. А если вы женщина, то женщину это тоже не красит.
Приведите примеры, цитаты где именно я излагала игиловские мысли? Иначе это обычная клевета.
И если я "исчезаю" это просто означает, что у меня физически нет времени, хорошо если есть время прочитать новости с Украины, что в принципе меня и привело на этот форум.
Вы видимо тоже в каком то зазеркалье пребываете. В вашем словоблудии нет ни слова по теме. Мой пост был про то, что государство, на которое вы променяли свою Родину является поставщиком бандитов в ИГИЛ. Вам видимо нечего было возразить и вы ударились в софистику.
Ваши взгляды, изложенные тут игиловские потому, что ничем не отличаются от взглядов ИГИЛ.
1. Вы за власть сунитов. ИГ тоже.
2. Вы против Асада. ИГ тоже.
3. Вам плевать на законы, в том числе Сирии. ИГ тоже.
4. Вы против светского государства, ибо править должны не специалисты, а суниты. ИГ тоже.
5. Вы решаете за народ Сирии будучи гражданином другого государства. ИГ тоже.
Вы от них чем отличаетесь то?
Взгляды может и не ИГовские, но рядом и по-любому противоречат интересам России.
Россия поддерживает Асада у власти, значит это в интересах России. А свержение Асада интересам России противоречит - а раз война, то на войне как войне - кто не с нами, тот против нас. И все дела.
"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.