Полезно иногда вспомнить что было сказано сравнительно недавно
ГЕННАДИЙ КОРБАН интервьюQuote:
Корбан - миноритарный акционер десятков украинских предприятий. Друзья шутят, что ему принадлежит 1 процент Украины. Враги называют его " рейдером номер один" в государстве. Поэтому нередко эти акции использовали для получения полного контроля над предприятием. Даже одна акция становилась достаточным основанием, чтобы поставить "своего" директора или созвать срочное собрание акционеров, где поменять структуру собственности. Если не удается так - можно уничтожить реестр владельцев или завести параллельный. Если же оппоненты дальше опираются - подключаются судебные исполнители и бойцы охранных фирм. А когда между бизнесменом и криминальным авторитетом Максом Курочкиным и группой "Приват " развернулась битва за днепропетровский рынок "Озерка ", погибли Курочкин и четверо его соратников.
Quote:
На Востоке есть принцип: "Правитель должен в себя влюбить. Если кого-то не можешь влюбить - должен его купить. Не можешь купить - должен убить". Это правило работает. Кого-то мы влюбили, кого-то - купили, а кого-то и убиваем.
Quote:
Такие вот методы - иногда и к стене людей приходится ставить.
Quote:
слабый".
-Что будет с Донетчиной и Луганщиной в среднесрочной перспективе?
- Есть два сценария. Худший - это югославский, и я предполагаю, что так и будет. Хотя мне и не хочется об этом думать.
-Югославский вариант ограничится только теми областями или возможны еще?
- Нет, только там.
-А второй вариант какой?
- Он достаточно быстрый. Надо объявить военное положение, назначать военную комендатуру - и убивать.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!