Clinic-Control Wrote:
Не провоцируйте. Словами фашистов не победить и не переубедить.
Только принципиальная и безжалостная ликвидация этой нечисти, именующей себя правосеками,является средством решения проблемы.
А что, есть подпольное Движение Сопротивления?
Есть комитет спасения Харькова в России?
Есть харьковчане, которые бьют в набат в России, в Европе, привлекая внимание к чудовищному разрастанию фашизма в стране?
"Принципиальная ликвидация нечисти" - чьими руками?
Тех, чьи адреса они публикуют сейчас на своих киллерских сайтах на арабском языке, чтобы их жены и дети были убиты игиловцами?
Они должны их спасать от расплодившейся нечисти?
Вы думаете, будет иначе, чем было уже до этого в истории миллион раз?
Quote:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
Нимёллер Мартин
Вы думаете, что все закончится изображениями фашистской свастики на площадях городов?
И если сидеть тихо, не высовывая головы, то можно спокойно продолжать жить своей тихой маленькой жизнью, будто ничего не произошло и всё осталось, как было?
airis Wrote:
на металлических конструкциях, ограждающих постамент памятника Ленину, было размещено на холсте изображение Богоматери, так они ее завесили огромным правосековым флагом. Может кто-то представить, чтобы такое могли сделать люди? Там еще три грани были свободны, чтобы повесить свои тряпки, но они именно икону завесили. В Покрова - икону Богородицы.
Это уже не удивляет. По Украине расползается с огромной скоростью сатанизм.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!