Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 16:51
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Nikolay1111 Wrote:
люди погибали за жизнь будущих поколений, а не за совок, который за двадцать лет выкосил весь цвет нации...
А кого выкосили-то?
Можно как-то поконкретнее, с именами и фамилиями?
Я вот только Машерова знаю. Хороший был дядька.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 17:08
12k сообщений+

Nikolay1111 Wrote:
Ульдемир Wrote:
Ты вообще в курсе, гнида, какой процент жителей республики погиб во время последней войны ради этой совковости?

Не надо трындеть, люди погибали за жизнь будущих поколений, а не за совок, который за двадцать лет выкосил весь цвет нации вместе с сотнями ни в чем не повинных белорусов. И мы этого никогда не забудем и вам не дадим.

Порву твой шаблон.
За жизнь будущих поколений не обязательно было умирать, а поступить на службу к немцам, как бандеры или французы. Бандеры жгли ваши села ( Хатынь сжег винницкий курень), ну и ренегаты ради будущих поколений жгли бы свои деревни. Однако люди предпочитали умереть за совковость.

Герцен Wrote:
Ульдемир Wrote:
какой процент жителей республики погиб во время последней войны ради этой совковости? 25%.
Вообще-то, Вы в запале всё перепутали.
Совковость - это собирательный образ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ советских черт. И ни в коей мере этот термин не идентичен "советскости".

Список отрицательных советских черт?

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 17:18
**

Герцен Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
люди погибали за жизнь будущих поколений, а не за совок, который за двадцать лет выкосил весь цвет нации...
А кого выкосили-то?

http://news.tut.by/society/202984.html
http://news.tut.by/society/372442.html
http://news.tut.by/society/372431.html

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 17:38
оби ван кеноби

Nikolay1111 Wrote:
[
Экономические связи с Россией и так развиты дальше некуда, но это никоим образом не сказалось на благосостоянии рядовых граждан, а теперь когда в России настали не лучшие времена, которые по видимому пройдут не скоро, и подавно ничего хорошего ждать не приходится. Мазы одинаково не продаются что в Ес что в России, и с этим вряд ли уже что-то сделаешь.
Но предыдущий мой посыл ведь был более не о экономике, а мировоззрении что ли, борьбе за умы. Важно что бы в нашей стране все меньше оставалось совковости (русскости) и больше белорусскости (европейскости), это залог независимости наше страны. Разогнаная Плошча могла бы привести к гонениям на все просветительские национальные проекты, такие как мова нанова, ЦЭХ, галерея У, мава ТУТ и прочие. Теперь же им ничего не угрожает, и популярность их растет с каждым годом. Эффект есть. Вы только посмотрите сколько в девяностые и нулевые белорусов не разделяло себя с русскими и сколько теперь., а время ведь на нашей стороне. Важно подготовить народ к разрыву с русским миром морально, что бы после не терять территории как это происходит теперь в Украине. Мы выбираем более долгий путь, но менее болезненный.
На данном этапе исторического развития от энергетической зависимости от России не уйти, но нужно двигаться в этом направлении и работа надо признать нынешней властью проводится. Строится атомная станция, 3 Гэс , и множество ветропарков. Это должно ощутимо увеличить энергетическую безопасность страны, и уменьшить вероятность шантажа, а такое уже бывало. Так что нам с Лукошенко пока по пути. Ну а после надеюсь будет Макей, который и проведет реформы политической и общественной жизни страны с переориентацией на европейский вектор.

Ну ты клоун, до более правильных названий опускаться не хочу. Посмотри что стало с укариной, тебе мало, вам идиётам столько раз уже говорилось, что миф о том что вы нужны Европе актуален только до того момента пока вы дружите с Россией, как только вы с ней порываете, то и европе вы нахер срались, посмотри на прибалтику, 20% населения уехало на заработки в европу, судя по всему ты тоже этого хочешь, каклы медленно и верно уничтожают свою промышленность, любую страну связавшуюся с ЕС ждёт эта участь. А ведь нормальному человеку нужно стабильность в его стране, нормальный доход , только всё это можно получить лишь работая в своей стране, никакая буржуйская сволочь вам это просто так не даст.
Придурок смени гражданство и ехай в Украину, там таких любят, и будет тебе щастье.............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 18:15

egoMANIAC Wrote:
Свядомиты же уверены что как только Лу уйдёт,запад нам помогать начнёт

на "нас" им глубоко начхать
завидуют тем социальным лифтам, которые появились на Украине, когда даже такие забитые мелкие засранцы, как Гаврилюк, внезапно получают доступ к халявным харчам с барского стола
Nikolay1111 Wrote:
мой посыл ведь был более не о экономике, а мировоззрении что ли, борьбе за умы

потому что в экономике вы не шарите
сидят в рабочее время в интернете, посты отстукивают - цеевропейцы, блин :idiot:
шли бы лучше работать, халявщики :mrgreen:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 18:41

Джен Wrote:
завидуют тем социальным лифтам, которые появились на Украине, когда даже такие забитые мелкие засранцы, как Гаврилюк, внезапно получают доступ к халявным харчам с барского стола

Было бы чему там завидовать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 18:45
**

Джен Wrote:
потому что в экономике вы не шарите

Судя по успехам нынешнего руководства, тоже не особа шарят :( .
Джен Wrote:
сидят в рабочее время в интернете, посты отстукивают - цеевропейцы

Лично мой рабочий график знаете, что смеете так утверждать?
Джен Wrote:
шли бы лучше работать, халявщики

Еще одно голословное утверждение, хотя от вас это не удивительно услышать.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 18:55
**

Джен Wrote:
на "нас" им глубоко начхать

Вы бы уточнили что за "нас", и я уж скажу начхать аль нет.
Джен Wrote:

Всё то вы за других знаете, ну и фантазия у вас не обузданная.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 19:20
оби ван кеноби

Nikolay1111
Вот дафай гипотетически представим что, вы откололись от РФ и пошканделябили в ЕС, давай про экономику, перечисли те прелести которые вы получите, мутотень про свободу слова и собраний можешь обсуждать со своим дружбанами в схроне,или на улице красных фонариков, меня этот шмурдяк не ипёт, потому как, если хорошо работает экономика то нормальные люди на демонстрации и майданы не ходят, а ходят в гости, ездят отдыхать , катаются на лыжах и путешествуют .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 19:55

Nikolay1111 Wrote:
Герцен Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
А кого выкосили-то?
http://news.tut.by/society/202984.html
http://news.tut.by/society/372442.html
http://news.tut.by/society/372431.html
Ой, вот только не надо здесь педалировать национальный вопрос.
Потому что русские от репрессий пострадали больше, чем любой другой народ СССР.

Кстати, ещё задолго до хрущёвской критики сталинских репрессий на ХХ съезде в 1956 году, сам Сталин раскритиковал репрессии невинных людей Решением Политбюро ЦК ВКП(б) № П65/116 от 17 ноября 1938 года.
Приведу только один абзац этого Решения:
Quote:
... Такого рода безответственным отношением к следственному произволу и грубым нарушениям установленных законом процессуальных правил нередко умело пользовались пробравшиеся в органы НКВД и Прокуратуры — как в центре, так и на местах, — враги народа. Они сознательно извращали советские законы, совершали подлоги, фальсифицировали следственные документы, привлекая к уголовной ответственности и подвергая аресту по пустяковым основаниям и даже вовсе без всяких оснований, создавали с провокационной целью «дела» против невинных людей, а в то же время принимали все меры к тому, чтобы укрыть и спасти от разгрома своих соучастников по преступной антисоветской деятельности. Такого рода факты имели место как в центральном аппарате НКВД, так и на местах...
Полный текст, если интересно, поможет найти гугль.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 20:30

DOMINION Wrote:
Было бы чему там завидовать

смотреть дальше своего носа им религия не позволяет
Nikolay1111 Wrote:
Судя по успехам нынешнего руководства, тоже не особа шарят

к ним вопросы были и остались, безусловно
что не противоречит моему утверждению в отношении вашего сообщения

Nikolay1111, мне в принципе глубоко по фигу, чем вы занимаетесь в рабочее время, и как оппы самоутешаются на тему выборов
и на это:
Nikolay1111 Wrote:
Ответ прост даже для застабилов (ну возможно за исключением Джен), никто ж не звал.

отвечу вашими же словами
Nikolay1111 Wrote:
фантазия у вас не обузданная
:wink:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 21:15
12k сообщений+

В высшем составе НКВД во все годы до фига было евреев, украинцев (очень много), латышей, белорусов (!), грузин, помимо русских. А виноваты в репрессиях - русские. Вот загадка природы...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 21:41
маньяк

berendeya Wrote:
В высшем составе НКВД во все годы до фига было евреев, украинцев (очень много), латышей, белорусов (!), грузин, помимо русских. А виноваты в репрессиях - русские. Вот загадка природы...

Это не загадка природы,а краеугольный камень русофобии.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 21:45

DimiD Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Лукашенко сумел выстоять, сумел,
играя на интересах своих соседей

вы забыли добавить в конце своего опуса - уряяяя!!...

Ничего "уряшного" нет, но руководитель страны должен в первую очередь заботиться о своей стране и своих гражданах. Точно также как и наше руководство должно заботиться в первую очередь о нас, а не о жителях далеких и близких галактик.

Quote:
и пишите по русски - шантажируя РФ.

Спасибо за поправку, но данном случае подходит деепричастие "играя".

Quote:
Откуда: москва - питер" - названия городов пишутся с большой буквы.
гражданка РФ...

Еще и имена личные пишутся с заглавной буквы, но у меня моё имя вместе с названием городов-героев с маааленькой. Но, заметьте, русскими буквами, а не то что у некоторых - иностранными-буржуинскими :pp:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 23:01
маньяк

елена елена 1 Wrote:
Еще и имена личные пишутся с заглавной буквы, но у меня моё имя вместе с названием городов-героев с маааленькой. Но, заметьте, русскими буквами, а не то что у некоторых - иностранными-буржуинскими :pp:

Лучше иностранными-буржуинскими,но правильно,чем русскими,но через сракубезграмотно :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 23:08

egoMANIAC Wrote:
елена елена 1 Wrote:

Лучше иностранными-буржуинскими,но правильно,чем русскими,но через сракубезграмотно :!:

Но это кому как правильно :tired:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 23:20
маньяк

елена елена 1 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
елена елена 1 Wrote:

Но это кому как правильно :tired:

Меня так в школе учили. В советской школе,в которой всяческих "двойных стандартов" не было и в помине.
Вы,как я понимаю,получили альтернативное базовое образование.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 23:49
12k сообщений+

Warnings: 1
елена елена 1 Wrote:
DimiD Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Лукашенко сумел выстоять, сумел,
играя на интересах своих соседей

вы забыли добавить в конце своего опуса - уряяяя!!...

Ничего "уряшного" нет, но руководитель страны должен в первую очередь заботиться о своей стране и своих гражданах. Точно также как и наше руководство должно заботиться в первую очередь о нас, а не о жителях далеких и близких галактик.

Quote:
и пишите по русски - шантажируя РФ.

Спасибо за поправку, но данном случае подходит деепричастие "играя".

Quote:
Откуда: москва - питер" - названия городов пишутся с большой буквы.
гражданка РФ...

К своему личному имени вы можете относиться как угодно уничижительно, но название столицы моей Родины и моего государства, а также название второй столицы моей Родины, будьте любезны писать правильно.
Так нас учили в советской школе.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 11:37

Nikolay1111 Wrote:
Не надо трындеть, люди погибали за жизнь будущих поколений, а не за совок, который за двадцать лет выкосил весь цвет нации вместе с сотнями ни в чем не повинных белорусов. И мы этого никогда не забудем и вам не дадим.

Изображение

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 12:11
оби ван кеноби

А хде этот крендельNikolay1111, я ему вопросы задал, на предыдущей странице, а он чой-то молчит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 16:25

ЗаБеларусь Wrote:
Nikolay1111, я со своей стороны могу только приветствовать, что Вы расцениваете прошедшие выборы как перамогу, это
свидетельствует только о том, что Батька своей миролюбивой предвыборной политикой сумел успокоить все части общества,
в том числе и ту, которую представляете Вы.

Когда это Абрамовичи, Ходорковские и Навальные с такими вот фрейдизмами:

Nikolay1111 Wrote:
ЛукОшенко.

были неспокойными за Лукашендию???

(((Ён такі самы свядомы, як я Біл Гейц, гэны Мікалай1111. Уралмашаўскі прасцейшы "тэрмінатар" яго лаббіруе тутака замест мяне))) Гэта ж відавочна)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 13:33
ук-ук!

Изображение
Quote:
Шойгу: Россия и Белоруссия создадут надежный механизм вооруженной защиты Союзного государства в ближайшие два года.

Шойгу: Обсуждалась реализация совместной охраны внешних границ и несение боевого дежурства Единой рег.системы ПВО в Белоруссии.

Шойгу: На Коллегии МО подведены итоги реализации плана минобороны РФ и РБ на 2013-2015гг.по обеспечению военной безопасности Союзного гос-ва.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2015, 14:28
ук-ук!

Россия и Белоруссия создадут единый механизм вооруженной защиты

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 21:59
апостол

:)
нашел, на просторах...
Изображение

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2015, 23:07
Крысолов...

DimiD Wrote:

Ага... При этом
Quote:
Министр обороны Белоруссии: смысла в российской авиабазе в Беларуси пока нет 
«Какой смысл размещать авиационную базу на территории Беларуси? Пока смысла нет. Почему? Размышления такие: наши соседи, особенно вновь избранный президент Польши, он просит НАТО (и они согласились) разместить четыре базы различного предназначения, в том числе и авиационного, в непосредственной близости от границы Беларуси. И ответ простой: так, может, мы возьмем какие-то средства поражения, которые могут своевременно в нужном месте нанести поражение этим объектам? Это будет намного эффективнее, чем авиационная база», — сказал министр.

Равков рассказал, что консультации по условиям размещения в Беларуси российской авиабазы завершены, окончательное решение — за президентом страны. Белорусские военные продолжают искать максимально эффективный способ защиты границы.

Противно до ужаса! Когда Президент якобы дружеского государства не держит своего слова, нарушая его через 3 недели, после того, как дал. Сначала от авиабазы отказался и стал выпрашивать самолёты, а теперь намекает на "какие-то средства поражения, которые могут своевременно в нужном месте нанести поражение этим объектам"... Калибры НК понравились? Ждёт в подарок? :shock:
Изображение

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа