Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 15:04
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
оби ван кеноби

Герцен.

Ну Вы и любитель таскать сюда всякую гадость.. :D

Тоже, нашли авторитетное издание InoСМИ

Там ещё есть статейка от DieWelt о том что в России скоро нефть иссякнет, а от нас видимо это скрывают .Если нефть иссякнет ("Die Welt", Германия)
http://inosmi.ru/world/20150922/230405551.html И поскольку мы "полностью зависим от западных технологий", то мы все скоро умрём из за санкций.
Такую инфу надо не сюда постить, а в тему Флейм, интересное в сети.

А то что поставка ворованной нефти из СА в Европу это вызов для России, так это факт. С ворами и бандитами всегда боролись, так как это реально вызов нормальному обществу.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 15:25

Дядя Миша Wrote:
Такую инфу надо не сюда постить, а в тему Флейм, интересное в сети.
Категорически не согласен.
Если я захочу слушать только ура-патриотические новости, я буду смотреть центральные российские каналы по телевизору.
Если я захочу слушать только антироссийские новости, я буду смотреть CNN.
А интернет, он на то и интернет, чтобы обсуждать ВСЕСТОРОННЮЮ информацию. Как удобную, так и не удобную. И не прятать голову в песок, при возникновении последней, с криками "Чур, меня, чур, меня!"

ЗЫ. А для раздела Флейм, интересное в сети есть куча новостей, как-то:
- Неожиданные последствия после чеснока. Медики поражены
- Киев в УЖАСЕ: Савченко ВЫДАЛА всех! В зале суда...
- Вот ОТКУДА у молодых девушек такие МАШИНЫ. Они заработали на...
- СКАНДАЛ! В Екатеринбурге ТАКСИСТ стал МИЛЛИОНЕРОМ за выходные!
- Мусульманки в браке обязаны делать ТАКОЕ своим мужьям
- В Новосибирске женщина застряла в мусоропроводе
- и т.д. и т.п.

Но меня это не интересует.
Лично я приветствую появление здесь новостей, которые не покажут по телевизору и которые можно здесь обсудить.
Иначе, зачем мне сюда ходить, я с таким же успехом телевизор могу смотреть.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 16:52

Герцен Wrote:
Дядя Миша Wrote:
КТО ВИНОВАТ в том, что Tissot и европейцы мозг не включают.
Какие его действия Вас бы удовлетворили?

Дядя Миша, уверяю Вас европейцы включают мозги только выводы у них другие.

Литва, Польша и Еврокомиссия подписали исторический договор по газопроводу

Изображение

Сегодня, 15 октября, Литва, Польша и Еврокомиссия (ЕК) подписали договор о совместном финансировании проекта газопровода между Литвой и Польшей (GIPL).

Это первый инфраструктурный проект, который соединит страны Балтии с рынками Западной Европы. Подписи под документом поставили глава литовской компании Amber Grid Саулюс Билис, руководитель польской Gaz System Ян Хадам и представитель ЕК. В торжественной церемонии приняли участие президент Литвы Даля Грибаускайте, премьеры Латвии, Польши и Эстонии Лаймдота Страуюма, Эва Копач, Таави Рыйвас, а также председатель ЕК Жан-Клод Юнкер.

По мнению представителей ЕК, теперь решен вопрос энергетической изоляции и положен конец длительной зависимости стран от единственного поставщика ― России. Президент Литвы Даля Грибаускайте сказала, что подписание договора ― важный шаг в создании Энергетического союза ЕС. Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас отметил, что газопровод «сблизит всю Европу».

Отметим, что инвестиции Евросоюза в данном случае являются одними из самых значительных в истории. На проект стоимостью 555 млн евро ЕК выделяет 295 млн евро из Фонда CEF, еще 10 млн евро будет выделено на исследования.

http://yaostrov.ru/social/item/33317-li ... z3oe0UHPXa

ПС. Сразу говорю, на фотке совсем другой газопрoвод

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 16:56

Новые технологии в европейских армиях - Французская армия переходит на биотопливо) Наверное, исходный материал для топлива сами будут производить, укры научат как делать его много.)

Quote:
В следующий закон о военной программе, который будет принят во Франции в 2017 году и будет предусматривать ориентиры развития армии на пятилетний период, «вносятся положения о применении биотоплива, а также другие меры по снижению нагрузки на окружающую среду» в результате деятельности вооруженных сил, передает Parisienne.

«Танки и самолеты французской армии будут использовать биотопливо», – пишет газета, сообщая, что военный моторостроитель Safran «уже ведет разработку двигателей, которые будут работать с использованием значительной доли топлива, созданного на основе сахарного тростника».

http://www.vzglyad.ru/news/2015/10/15/772584.html

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 17:00
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Угу.Особенно особенно если учесть,что это не фото,а плохонькое 3Д.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 17:07

Tissot Wrote:
Герцен Wrote:
Дядя Миша Wrote:
КТО ВИНОВАТ в том, что Tissot и европейцы мозг не включают.
Какие его действия Вас бы удовлетворили?

Дядя Миша, уверяю Вас европейцы включают мозги только выводы у них другие.

Изображение

Сегодня, 15 октября, Литва, Польша и Еврокомиссия (ЕК) подписали договор о совместном финансировании проекта газопровода между Литвой и Польшей (GIPL).

Это первый инфраструктурный проект, который соединит страны Балтии с рынками Западной Европы. Подписи под документом поставили глава литовской компании Amber Grid Саулюс Билис, руководитель польской Gaz System Ян Хадам и представитель ЕК. В торжественной церемонии приняли участие президент Литвы Даля Грибаускайте, премьеры Латвии, Польши и Эстонии Лаймдота Страуюма, Эва Копач, Таави Рыйвас, а также председатель ЕК Жан-Клод Юнкер.

По мнению представителей ЕК, теперь решен вопрос энергетической изоляции и положен конец длительной зависимости стран от единственного поставщика ― России. Президент Литвы Даля Грибаускайте сказала, что подписание договора ― важный шаг в создании Энергетического союза ЕС. Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас отметил, что газопровод «сблизит всю Европу».

Отметим, что инвестиции Евросоюза в данном случае являются одними из самых значительных в истории. На проект стоимостью 555 млн евро ЕК выделяет 295 млн евро из Фонда CEF, еще 10 млн евро будет выделено на исследования.

http://yaostrov.ru/social/item/33317-li ... z3oe0UHPXa

Вот и чудненько.
Прибалты в очередной раз пукнули в лужу. Вместо того, что бы сговориться с нашими и пустить ветки от Нордстрима 2. Они будут качать газ который наши качают по Нордстриму 1, а в последующем и по Норстриму 2.
Но и ЕС хороши. Вроде как попадают на баблосы, а на самом деле зная, что в ЕС главные немцы, то они то будут только в плюсе. А остальное их как бы неэбе. :wink: :lol:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 17:08

Дополню.
А как же терминалы для сжиженногог газа? :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 17:35
оби ван кеноби

Tissot Wrote:
уверяю Вас европейцы включают мозги только выводы у них другие.

Простите, не у них, а у Вас.
Недавно ЕС проводил стресс тест, на предмет отключения газа из России. Слабое звено Литва, Латвия, Эстония. Отсюда решение связать эти страны с Европой.
Что тут удивительного ? Это правильно решение. Вот только вытекает оно из того, что Европа собирается и дальше идти на конфронтацию , включая военную , с Россией. Отсюда стратегические планы. Экономики тут ни какой нет, ибо газ из Европы в прибалтику будет стоить дороже Российского. Сказочки о свободном рынке, рыночной экономике закончились с распадом СССР.
Как по мне, так газ и нефть это наше национальное достояние и продавать его за бумажки с дохлыми президентами нельзя.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 17:42

Дядя Миша Wrote:
Tissot Wrote:

Недавно ЕС проводил стресс тест, на предмет отключения газа из России. Слабое звено Литва, Латвия, Эстония. Отсюда решение связать эти страны с Европой.
Что тут удивительного ? Это правильно решение. Вот только вытекает оно из того, что Европа собирается и дальше идти на конфронтацию , включая военную , с Россией. Отсюда стратегические планы. Экономики тут ни какой нет, ибо газ из Европы в прибалтику будет стоить дороже Российского. Сказочки о свободном рынке, рыночной экономике закончились с распадом СССР.
Как по мне, так газ и нефть это наше национальное достояние и продавать его за бумажки с дохлыми президентами нельзя.

В принципе да.
Добавлю, что выгодопреобритателем от поставок газа прибалтам из Европы будут несомненно немцы. А ляхи подсядут на транзитные еврики. Им тоже эта ветка с руки. Кстати, транзитерами станут и лабасы и зирга галва. А самыми лохами выступят шустрые эстонцы.

Идиоты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 20:51
оби ван кеноби

сылон Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Tissot Wrote:

В принципе да.
Добавлю, что выгодопреобритателем от поставок газа прибалтам из Европы будут несомненно немцы. А ляхи подсядут на транзитные еврики. Им тоже эта ветка с руки. Кстати, транзитерами станут и лабасы и зирга галва. А самыми лохами выступят шустрые эстонцы.

Идиоты.

Понятно что часть Европы, в большей степени прибалтика и Польша, будут только наращивать русофобию, но помимо политики существует такое слово -товарооборот, в частности между Польщой и РФ
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/pl/pl_ru_relations/pl_ru_trade/
Так вот уже сейчас сальдо положительное в нашу сторону, и что -то мне подсказывает что это сальдо и в дальнейшем будет положительны, так как импортозамещение, хоть и медленно но будет но всё равно будет продвигаться, а если есчё поляци ещё и встав в принципиальную позу, будут вопить при любом удобном случае что не будут покупать в РФ ничего, а к этому идёт, то не исключен вариант признания некондицией или введения ещё каких-нибудь ограничений на польские товары. А вот куда енти граждане будут девать свою продукцию, это уже вопрос, потому как в Европе всё поделено и лишнего там не надо, арабы, там две крайности, у одних всё есть да и страны маленькие, другие нищие, Африка, там кокосы ,на остальное грошей нема, обе Америки, в северной своего навалом, а в южной сильная конкуренция , да и доставить нужно, Азия, ха,ха там китайцы да индийцы,бодаться с ними нелегко.
Ваша русофобия может привезти к тому что рынок РФ потеряете, не будем перечислять к чему это приведёт.
И вот ответь мне Тиссот:
-Почему в Европе очень много работает поляков , в основном в сфере обслуги
-Почему в Европе очень мало российских граждан работают сантехниками, уборщиками
-Почему из Польши(правда из прибалтики ещё больше) народ уезжает на заработки, а к нам в Россию наоборот едут на заработки??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 21:19

Вот что вы так переживаете , что в Европе будет дорогой газ? И хорошо, в конечном итоге отразится на ценах, маненько подоорожает, плюс расходы на содержание гостей или новых хозяев в Ближнего Востока.Это налоги, опять единица изделия подорожает. Манеько. Если держать курс рубля пониже да свои санкции не отменять интересное кино будет. Плюс в гейропе гомики узаконены, а ислам не разрешает, пардон, новые хозяева.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 22:42

Уралмаш Wrote:
вот ответь мне Тиссот:
-Почему в Европе очень много работает поляков , в основном в сфере обслуги
-Почему в Европе очень мало российских граждан работают сантехниками, уборщиками
-Почему из Польши(правда из прибалтики ещё больше) народ уезжает на заработки, а к нам в Россию наоборот едут на заработки??

- Потому что зарплата там в 3-4 раза выше, как гражданинам ЕС разрешения на работу не нада, полет там и назад короткий и дешевый.
Так за пол года можна смело заработать сколко за два года в Польше. Касается в принципе любой професии. Мы не исклучение, ведь вышли из СЭВ нищими (в сравнению с Западом)
- Не знаю за всю Европу, мое ошущение что в Польше росийскоговорющих сантехников, уборщиков, строителей много. И после всем известных собутии они приежают ещо частше.
- К Вам на заработки едет средная Азия, потому что зарпалата в разы выше. А в Европу далеко, дорого и вряд ли дадут им легално работать.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 22:50

Tissot Wrote:
- Не знаю за всю Европу, мое ошущение что в Польше росийскоговорющих сантехников, уборщиков, строителей много. И после всем известных собутии они приежают ещо частше.
Это украинцы.
Вы в курсе, что у 83% украинцев родной язык русский?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 23:36

Герцен Wrote:
Tissot Wrote:
Это украинцы. Вы в курсе, что у 83% украинцев родной язык русский?
В курсе. Но есть и белорусы, да и россияние тоже. Кстати у меня постоянно на парковке один на российских номерах, год уже. Вообще будет Польша быстро розвиватся, будут сторить новые заводы, зарплата будет выше, а когда пройдет 1500-2000 евро, залиют нас просто восточные соседи ... Если стагнация на тыщи, будем мы сами эмигрироват на запад. Все тут очень просто. Правила игры Всем понятные. Они касается и России.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 0:01

Польское искусственное сердце для детей Сердце Religa уже тестируется на животных

Изображение

Новое искусственное сердце для детей "Religa Сердце", разработанные исследователями с Фонда Развития Кардиохирургии в Забже могут быть имплантированы уже за год детям ...

ReligaHeart® PED, как точно называется новый протез будет имплантирован у детей с первого года жизни. Прототипы были изготовлены в трех размерах. Дизайнеры объясняют, что насос для детей должен удовлетворить различные требования, чем для взрослых, потому что сердце ребенка работает быстрее ...

Мир производит много видов насосов для взрослых. Но для детей, есть пока только один Берлин Сердце. Машина стоит 75 тыс. евро. ReligaHeart® насос PED будет во много раз дешевле.

http://katowice.wyborcza.pl/katowice/1, ... ne-na.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 0:37
12k сообщений+

Tissot Wrote:
в Польше росийскоговорющих сантехников, уборщиков, строителей много. И после всем известных собутии они приежают ещо частше.

А че за события-то?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 9:31
оби ван кеноби

Tissot Wrote:
[. Вообще будет Польша быстро розвиватся, будут сторить новые заводы, зарплата будет выше, а когда пройдет 1500-2000 евро, залиют нас просто восточные соседи ... Если стагнация на тыщи, будем мы сами эмигрироват на запад. Все тут очень просто. Правила игры Всем понятные. Они касается и России.

ну во-первых , если считать правилами заискивание перед Германией и США, шестерить перед ними , то это удел Польши ,Латвии , и прочих, но никак не РОССИИ, более того вы (Европа) постоянно придумываете правила выгодные и удобные для вас, но не интересные нам.
По поводу стоительства новых заводов и фабрик, пля,я поржал, много построили с момента выхода из СЭВ, судя по тому что поляки стойными рядами (сам подтвердил) валят на заработки в Европу ни хрена у вастам не делается и не строится, так для отвода глаз, какое-нибудь вредное производство из неметчины выведут ,а у вас праздник. У вас будут что-то делать только с разрешения немцев или французов.
Но важней всего где вы будет продовать то что произведёте, по заявлениям ваших властей в адрес РФ, прослеживается нить о постепенном выдавливании РФ с вашего рынка, так ведь и ответные меры не заставят себя ждать, яблоки все стрескали :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 12:55

Уралмаш Wrote:
Но важней всего где вы будет продовать то что произведёте, по заявлениям ваших властей в адрес РФ, прослеживается нить о постепенном выдавливании РФ с вашего рынка, так ведь и ответные меры не заставят себя ждать, яблоки все стрескали :mrgreen:
Российский рынок в прошлом году сотавлял 4% в нашем зкспорте, а зксперты считают за 2015 год будет на уровние 3%. В одном ряде с Венгрей и Словакией ... Намного переувелчиваете свою значимость. Мир широкий, наш зкспорт быстро ростет, нам совсем не обязателно торговать с Россией.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 13:12

Герцен Wrote:
Это украинцы.
Вы в курсе, что у 83% украинцев родной язык русский?

Здесь можно поспорить.

Лучше жить в цирке, чем в концлагере.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 13:18
оби ван кеноби

Tissot Wrote:
Уралмаш Wrote:
Российский рынок в прошлом году сотавлял 4% в нашем зкспорте, а зксперты считают за 2015 год будет на уровние 3%. В одном ряде с Венгрей и Словакией ... Намного переувелчиваете свою значимость. Мир широкий, наш зкспорт быстро ростет, нам совсем не обязателно торговать с Россией.

Да, за ради бога, хоть в Антарктиду, Россия кстати самодостаточная страна, а вот Польша увы, нет.
Если бы всё было так лучезарно как вы постоянно пишите- сделали -то, построили -,то, выпустили - то, только вот почему-то народ из Польши как валил , так и валит на заработки, как минимум на лицо стагнация , если не упадок, а всё из-за того что вы не самостоятельны!!! Шестерите у США, да подвываете германии с Англией, понимаю что обидные слова , но это правда, чехи кстати лучше вас живут, в том числе из-за того что у них присутствует собственное мнение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 13:28

Tissot Wrote:

Исторический? :mrgreen: И чем он исторический? :idiot: Что в ЕС газ нашли? :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 13:29

Tissot Wrote:
Вообще будет Польша быстро розвиватся, будут сторить новые заводы, зарплата будет выше, а когда пройдет 1500-2000 евро, залиют нас просто восточные соседи ... Если стагнация на тыщи, будем мы сами эмигрироват на запад. Все тут очень просто. Правила игры Всем понятные. Они касается и России.
Это называется колбасная эмиграция. Для меня жить дома важнее колбасы, так что не гр*бите всех под одну гребёнку.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 14:10

Да оставьте вы в покое этого поляка с его влажными мечтаниями... Ну менталитет у них такой, и огромный комплекс неполноценности.

К сожалению, ничего удивительного в этом нет.

Достаточно почитать историю этого т.н. "государства". Печально там всё. По сути - такое же ВГН, как и украина. Как говорится, без слёз не взглянешь.

На престолах у них кто только не сидел - венгры, литовцы, шведы, французы, австрийцы, саксонцы,... да всех и не упомнишь.

Вся их "история" - "Первый раздел Польши, Второй раздел Польши, Третий раздел Польши, Четвёртый раздел Польши, Пятый раздел Польши"...

А вся их вековечная "политика" - постоянные метания туда-сюда, в зависимости от того, где сытнее и где "корыто" побольше. Короче, постоянное "пАмАгите - защЕтите кто нибудь". То к шведам на шею повесятся, то к русским, то к немцам, то к австрийцам, то к французам, то к англичанам... В общем мечутся по жизни, в поисках "липшей доли". От того и постоянный внутренний комплекс неполноценности на всю башку, и постоянные попытки всем доказать (в большинстве случаев, как правило, только на словах) что они "на самом деле - самые-самые"...
А по сути - такие же несчастные "граждане ВГН", как и укры...

Так что оставьте в покое этого бедного поляка... Пусть себе мечтает, и сам себя успокаивает... А то аж жалко его становится, ей Богу... :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 14:18

Option Wrote:
Вся их "история" - "Первый раздел Польши, Второй раздел Польши, Третий раздел Польши, Четвёртый раздел Польши, Пятый раздел Польши"...

Раздел Польши - любимая европейская забава. Кто Польшу не делил - тот не европеец.
Укры - внимайте! Пока Польша вас не поделила...

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 14:53

Warnings: 1
Tissot Wrote:
Вообще будет Польша быстро розвиватся, будут сторить новые заводы, зарплата будет выше, а когда пройдет 1500-2000 , залиют нас просто восточные соседи ...

Пшек-мечтатель. :mrgreen: Самые высокие з/п в Скандинавии. Но они уже МНОГО лет не могут "стагнировать" выше средней1500 . А тут в могучей пшекии с 400 р-р-р-р-аз и сразу 2 тыщи. :mrgreen: А в Португалии до сих пор на уровне 750 Евро в среднем "стагнирует". А в Италии на уровне 950 Евро. Ну дык оно понятно. Не пшекия они. Не пшекия. Чудеса у них не водятся. Как в пшековском хогвартсе. :mrgreen: Пшеки. Сотворите нам экономическое чудо. :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

Последний раз редактировалось Гость города 16 окт, 2015, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа