Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 окт, 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2150, 2151, 2152, 2153, 2154, 2155, 2156 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 7:50
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения
апостол

Dimitriy Briz Wrote:
Он и сейчас русский.
По Курску маршировали гитлеровские солдаты с 29 августа 1941 г по 8 февраля 1943 г., то есть почти полтора года.
Разве Курск не русский город?

Не считаю это корректным сравнением. Гитлеровские солдаты - не местные гопники. Да и курские мужчины ушли в армию и сражались там, позже вернув свой город и все остальные. Харьковские же если где-то и воюют, то в АТО на стороне ВСУ.

Вдогонку замечательная коллекция несбывшихся ХПЯ от одного из интернет-пропагандонов, который сейчас продолжает плодить ХП уже сбежав в Россию.

Юра из Сум (yurasumy), "аналитик" и "прогнозист"

Даю цитаты в кавычках либо формулирую своими словами основной тезис.

14 сентября: Янукович с помощью КПУ проведёт референдум об интеграции в ТС и вступит в него

2 декабря: "И я отвечаю за свои слова. Я отлично помню таких же 18-20 летних патриотов своей Родины в 2004 году. Мне выпала честь ими командовать. Нас тогда тоже оболванили, использовали и предали. Не важно, что мы тогда победили. Нас предали потом. Забрали у нас мечту о справедливости и чести . Причём те же люди. Дай бог, чтобы сегодняшние простые майданщики, как и я прозрели и не сломались сегодня. Не разуверились в людях".

9 декабря: "Самое время власти перейти в контрнаступление. Многое говорит за то, что сегодня должен произойти перелом в пользу Януковича".

15 декабря: «Эштон и Нуланд встретились также и с руководством Украины. Судя по последовавшим событиям, там была выработана программа сворачивания майдана «цивилизованным путём». Поэтому ожидаемый снос майдана в ночь на четверг и не состоялся.»

17 декабря: "Путин дал и кредит на 15 млрд. у.е. и снизил цену на газ до 268.5 у.е.. И на пресс-конференции сиял как новогодняя ёлка. Видимо всё идет по плану".

30 января: Отставка Азарова – сыр в мышеловке для оппозиции, никого Янукович не сдал.

4 февраля: план Януковича по урегулированию ситуации в стране выполняется.

5 февраля: "Украинский фронт. Двойной мастер-класс по айкидо от Януковича... По прошествии 10 дней мне становится все более очевидно, что заявление Януковича было не спонтанным прояснением в голове президента, и тем более не признаком слабости. Это был шах и мат оппозиции. Причем этот шах и мат был задуман ещё до 19 января (даже до 16-го)... А 25 января оппозиции был поставлен шах и мат... Одновременно с «размыванием идейных основ протеста» Янукович решил проблему своей «лигитимности» в глазах электората Востока и Юга Украины. После 19 января он стал лидером этих людей в борьбе с «оранжевой чумой». На фоне «поднявшего голову фашизма» Януковичу простили многое из того, что и вывело людей на Майдан. Делаем вывод. Единственным выгодополучателем событий стал Янукович (причем выгоды очевидны и громадны). Оппозиция проиграла Майдан окончательно (причем проиграла не физически, а ментально. Вернуть людям веру в духовную чистоту Майдана, после 19 января, будет невозможно). И это стало следствием событий 19 января".

16 февраля: Майдан сливают.

21 февраля 2014 года, утро. Европа обосралась, на повестке дня вопрос об отставке Януковича не стоит.

21 февраля вечер: "подписанный документ – не капитуляция, а перемирие. С этим согласны все".

11 марта: "Надо ждать результатов поездки кролика в США. Если США "вежливо откажет" до 25 мая в деньгах, то это слив революции. За трупы с Институтской отвечать никто не хочет. А Россия таки протолкнула разбирательство. И судя по "решимости" России довести дело до конца виновной будет назначена оппозиция. Это даст возможность ЕС и США красиво спрыгнуть с темы. И крыс сразу станет много. В этом аспекте сегодняшнее выступление Януковича приобретает совсем иной смысл…"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 8:38

Пересвет Wrote:
Единственный судья -это время и история. Они неминуемы и беспощадны. Нет в них правды. А есть у тех людей, которых запугали, унизили и оскорбили. А за кем правда, те и сильнее.
Я уверен, что со временем появление красно-чермных знамён, возгласы про слава Украине в том же Харькове станет табу на долгие десятилетия!

Без контекста- это пустые слова.
Вроде слов вот этого плохого агитатора:
Petrover Wrote:
Юра из Сум (yurasumy), "аналитик" и "прогнозист"

Даю цитаты в кавычках либо формулирую своими словами основной тезис.

14 сентября: Янукович с помощью КПУ проведёт референдум об интеграции в ТС и вступит в него

2 декабря: "И я отвечаю за свои слова. Я отлично помню таких же 18-20 летних патриотов своей Родины в 2004 году. Мне выпала честь ими командовать. Нас тогда тоже оболванили, использовали и предали. Не важно, что мы тогда победили. Нас предали потом. Забрали у нас мечту о справедливости и чести . Причём те же люди. Дай бог, чтобы сегодняшние простые майданщики, как и я прозрели и не сломались сегодня. Не разуверились в людях".

9 декабря: "Самое время власти перейти в контрнаступление. Многое говорит за то, что сегодня должен произойти перелом в пользу Януковича".

15 декабря: «Эштон и Нуланд встретились также и с руководством Украины. Судя по последовавшим событиям, там была выработана программа сворачивания майдана «цивилизованным путём». Поэтому ожидаемый снос майдана в ночь на четверг и не состоялся.»

17 декабря: "Путин дал и кредит на 15 млрд. у.е. и снизил цену на газ до 268.5 у.е.. И на пресс-конференции сиял как новогодняя ёлка. Видимо всё идет по плану".

30 января: Отставка Азарова – сыр в мышеловке для оппозиции, никого Янукович не сдал.

4 февраля: план Януковича по урегулированию ситуации в стране выполняется.

5 февраля: "Украинский фронт. Двойной мастер-класс по айкидо от Януковича... По прошествии 10 дней мне становится все более очевидно, что заявление Януковича было не спонтанным прояснением в голове президента, и тем более не признаком слабости. Это был шах и мат оппозиции. Причем этот шах и мат был задуман ещё до 19 января (даже до 16-го)... А 25 января оппозиции был поставлен шах и мат... Одновременно с «размыванием идейных основ протеста» Янукович решил проблему своей «лигитимности» в глазах электората Востока и Юга Украины. После 19 января он стал лидером этих людей в борьбе с «оранжевой чумой». На фоне «поднявшего голову фашизма» Януковичу простили многое из того, что и вывело людей на Майдан. Делаем вывод. Единственным выгодополучателем событий стал Янукович (причем выгоды очевидны и громадны). Оппозиция проиграла Майдан окончательно (причем проиграла не физически, а ментально. Вернуть людям веру в духовную чистоту Майдана, после 19 января, будет невозможно). И это стало следствием событий 19 января".

16 февраля: Майдан сливают.

21 февраля 2014 года, утро. Европа обосралась, на повестке дня вопрос об отставке Януковича не стоит.

21 февраля вечер: "подписанный документ – не капитуляция, а перемирие. С этим согласны все".

11 марта: "Надо ждать результатов поездки кролика в США. Если США "вежливо откажет" до 25 мая в деньгах, то это слив революции. За трупы с Институтской отвечать никто не хочет. А Россия таки протолкнула разбирательство. И судя по "решимости" России довести дело до конца виновной будет назначена оппозиция. Это даст возможность ЕС и США красиво спрыгнуть с темы. И крыс сразу станет много. В этом аспекте сегодняшнее выступление Януковича приобретает совсем иной смысл…"

Dimitriy Briz Wrote:
По Курску маршировали гитлеровские солдаты с 29 августа 1941 г по 8 февраля 1943 г., то есть почти полтора года.

Тогда была Великая Отечественная война с фашистами, а сейчас они- ударная сила Парашенко- "партнера Кремля". Признанного публично, с кем переговоры ведут, руку жмут.
Совсем разницы никто не видит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 10:30

Petrover Wrote:
Некогда бывший русским г. Харьков.

Не верю, что это харьковчане. Навезли бандеровцев для картинки....

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 11:07

Quote:
В результате ночного обстрела Горловки ВСУ поврежден жилой дом

Жилой дом поврежден в результате ночного обстрела северной части Горловки украинскими вооруженными силами. Об этом сегодня ДАН сообщил глава городской администрации Роман Храменков.

«В результате минометного обстрела поселка Гольмовский в жилом доме было повреждено остекление и забор», — отметил собеседник агентства.

По словам Храменкова, жертв и пострадавших в результате обстрела нет.

Ранее, в период активных боевых действий, Горловка была одной из самых горячих точек на линии соприкосновения. По данным мэрии, только с января по июль 2015 года от действий ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, 501 был ранен.

http://rusvesna.su/news/1444892223

Quote:
41-й гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл на Донбасс

Сорок первый гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации прибыл сегодня в Макеевку. Об этом сообщает пресс-служба Центра управления восстановлением (ЦУВ) ДНР.

«Всего прибыло 46 машин, в ближайшее время начнется разгрузка», — рассказали в ЦУВ.

Там отметили, что разгрузка, в которой принимают участие порядка 200 волонтеров, будет проходить на складах в Макеевке и Донецке.

Напомним, что за период с августа 2014 года Российская Федерация передала ДНР и ЛНР в общей сложности почти полсотни тысяч тонн различных гуманитарных грузов.

http://rusvesna.su/news/1444896091

Quote:
На оккупированных территориях ЛНР подорвался фугас с украинскими военными

В с. Красная Таловка Станично-Луганского района на фугасе подорвался КрАЗ с украинскими военными, трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Луганской оккупационной военно-гражданской администрации (ВГА):

«14 октября примерно в 18:30 во время объезда приграничной территории 9 бойцов подорвались на фугасе. В результате этого получили ранения трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в Харькове, которые были прикомандированы к Луганскому пограничному отряду. Пострадавшие доставлены в Беловодскую районную больницу, где им оказывается помощь», — сообщили в пресс службе.

Представляется, что данное происшествие является частью широкомасштабной «войны за контрабас» — столкновениями между различными подразделениями ВСУ, СБУ, а также т.н. «добровольческих батальонов» за контроль над потоками контрабанды из Украины в Россию и ЛНР.

Наличие такой необъявленной войны — с сопутствующими ей жертвами — уже открыто признает руководство оккупационной администрации луганщины.

http://rusvesna.su/news/1444892509

Quote:
В Москве представили шокирующую статистику преступлений Украины в ДНР

В среду в Москве состоялся круглый стол, в рамках которого известные правозащитники обсудили гуманитарные аспекты конфликта на Украине. В рамках мероприятия директор Московского бюро по правам человека, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Александр Брод представил доклад о гуманитарной катастрофе на Донбассе и Украине в целом.

По словам правозащитника, Украина продолжает нарушать условия Минских договоренностей:

«Полчаса назад состоялся разговор с министром иностранных дел ДНР Александром Кофманом, который рассказал о нарушении Украиной условий перемирия и одиночных обстрелах со стороны ВСУ. Увы, наш осторожный оптимизм в отношении прекращения насилия постоянно сталкивается с суровой реальностью».
По информации Александра Брода, по состоянию на 9 октября только в ДНР в ходе боевых действий было разрушено более 10 тысяч объектов инфраструктуры. Более 6,3 тыс. из них находится в Донецке, около 1 тыс. в Макеевке, около 500 в Ясиноватой и около 350 в Горловке. В том числе более 5 тыс. жилых домов, 150 объектов теплоснабжения и почти 400 школ и детских садов.

В ходе боевых действий погибло более 4 тыс. мирных жителей, в том числе около 500 женщин и 71 ребенок. Более 6,4 тыс. получили ранения. Тысячи людей пропали без вести, заключены под стражу украинскими силовиками или попали в плен.

Причем Украина сорвала 5 и 6 пункты минских договоренностей об обмене военнопленными в формате «все на всех». Регулярно отмечаются случаи насилия со стороны украинских силовиков в отношении мирных граждан. Так, 4 октября в Мариупольском СИЗО скончался от пыток обвиненный в сепаратизме мирный житель Донецка.

Со 2 по 9 октября власти ДНР зафиксировали 5 случаев незаконного задержания украинскими силовиками граждан ДНР, дальнейшая судьба которых в данный момент неизвестна.

Всего на данный момент в местах лишения свободы на Украине удерживается более 1,2 тыс. жителей Новороссии, в числе которых около 570 человек являются политическими заключенными, около 170 гражданских лиц и около 450 ополченцев. Более 400 граждан считаются пропавшими без вести.

На территории самой Украины в местах лишения свободы находится более 3 тыс. граждан, обвиненных в сепаратизме.

http://rusvesna.su/news/1444889795

Ебу ибуди дадао муди. (с) Мао Цзе Дун

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 11:15

У нас снова сегодня чет тяжелое гупает..

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 12:27

Изображение

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 14:16

Донбасс не окажется в блокаде, поскольку этого не допустят минские соглашения. Россия не позволит допустить такого развития событий, при котором Киев смог бы организовать для Донбасса полную блокаду, пояснил в среду глава российского МИД Сергей Лавров, выступая перед депутатами Государственной думы.

http://10svodok.su/4027-lavrov-rossiya- ... ragov.html

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 15:09
кирилл и мефодий

Warnings: 1

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 19:15
покоритель восьмитысячников +

Лимонов: Россия будет вынуждена усмирить взбесившийся Киев
15.10.2015 - 10:06

Я предполагаю, что лидеры российского государства понимают, что минские соглашения долго держаться не будут. Цель лидеров РФ — убедить европейцев, что Россия предприняла все возможные усилия для того, чтобы минские договорённости восторжествовали.

Я бы, будь я на месте наших руководителей, не стремился бы к такой цели, поскольку никакого уважения ни к европейцам, ни к американцам я не имею.

Я считаю их людьми неискренними, лживыми и коварными, не обладающими нужными моральными качествами для того, чтобы пытаться доказать им глубокую моральность наших поступков. А наша моральность в Донбассе налицо — мы вступились за находящихся в тяжёлом положении наших близких — русских Донбасса, переживающих нашествие на них чуждых им людей с Запада.

Позволю себе предположить, что это неизжитый комплекс респекта (уважения) к Западу заставляет российских руководителей исполнять минские соглашения. Однако российские лидеры, я думаю, вынуждены будут примириться с будущей неизбежной неудачей минских соглашений. И, исчерпав свой комплекс респекта, вынуждены будут действовать в новой ситуации,-всё-таки начнут войну против взбесившегося Киева.

Поскольку Киев исправить невозможно.

Его можно и нужно победить.

И делать это методично, не оборачиваясь на фрау Меркель и мсье Олланда, по басенному принципу «А Васька слушает, да ест».

В затруднительных случаях всегда сверяйте себя с дедушкой Крыловым.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1444892776

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 23:22
11 000 сообщений+

Warnings: 1
kia2006 Wrote:
У нас снова сегодня чет тяжелое гупает

У нас (в Севастополе) тоже периодически гупает.

Скорее всего у ополченцев учения. Укры на передке тоже периодически сообщают, что "у сепаров стрельба" - но к ним не прилетает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 23:55

15.10.15. Письмо ополченца, дислоцирующегося близ Горловки.

"Здравствуйте, надеюсь, что анонимно опубликуете, потому что поведать подобную информацию нам больше негде. На передовой - цирк! Наёмники и каратели гуляют метров за 100-200 от наших позиций, совершенно ничего не боясь! На Зайцево бои через день, а там на самом передке стоит всего (цензура) чел. Если начнётся заварушка им прямо было сказано - "подмоги не ждите", но они продолжают нести свою вахту, каждый день рискую жизнью! Больше всего выводит из себя наш любимый приказ - одеть бронежилеты, спрятаться в укрытие и не открывать огонь! Мы рвёмся в бой, хотим освобождать Новороссию, а начальники нас заставляют как мышей прятаться от карателей в кустах! Особенно хочется отметить весь этот перформанс с учениями и стрельбой на полигонах! Как сказал мой боевой друг: "пока мы будем по своим полигонам кататься, укропы до Енакиева за день дойдут, и возьмут всю Горловку!" Лучшая тренировка для бойца сегодня - это бой, а лучшая мишень, не деревянная доска, а вооруженный и опасный противник! У нас, на передовых позициях (!!!) гранаты забрали, автоматы заряжать запрещают, а больше всего мне нравится когда с позиций забирают наш АГС и Утёс, и остаёмся мы с одними автоматами, а то что возможно будет бой и укры пойдут на прорыв всем по х...й, главное перед генералом выслужится! Стыдно сказать, но от такого положения дел мужики начали прикладываться к бутылке, не могут вынести дискредитацию идеи, за которую они полтора года воевали, мы хотим Новороссию от Харькова до Одессы, а предлагают нам "особые районы"! Минск этот - тошнит от него и от персон, которые ему дифирамбы поют... Олигархи похоже любыми методами хотят разложить армию Новороссии, но мы держимся, потому что отступать некуда - позади Москва, а домов в Лондоне и вилл в Испании у нас нет!"

http://ok.ru/antiato

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 9:31

princessssa Wrote:
Petrover Wrote:
Некогда бывший русским г. Харьков.

Не верю, что это харьковчане. Навезли бандеровцев для картинки....

Почему не верите? Неужто думаете, что в двухмиллионном Харькове нельзя набрать несколько тысяч выродков и д*билов?
Вон, развал Союза только в России этих д*билов сколько породил? Которые судьбой медведя, по делу застреленного, озаботились. Отморози, ставящей жизнь животного выше жизни человека, сейчас пруд пруди.
Зато центр развивающий для детей-инвалидов чтобы на первом этаже жилого дома построили - так они против. Машины же парковать негде будет. Даже не выслушав, что вход в него сделают отдельный, со стороны улицы, а не двора.
Так что, вот ТУДА многие и катятся - кто-то быстрее, кто-то медленнее.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 10:56
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
к сожалению фотку не нашёл, тока комент
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 11:01

eledji Wrote:
15.10.15. Письмо ополченца, дислоцирующегося близ Горловки.

"Здравствуйте, надеюсь, что анонимно опубликуете, потому что поведать подобную информацию нам больше негде. На передовой - цирк! Наёмники и каратели гуляют метров за 100-200 от наших позиций, совершенно ничего не боясь! На Зайцево бои через день, а там на самом передке стоит всего (цензура) чел. Если начнётся заварушка им прямо было сказано - "подмоги не ждите", но они продолжают нести свою вахту, каждый день рискую жизнью! Больше всего выводит из себя наш любимый приказ - одеть бронежилеты, спрятаться в укрытие и не открывать огонь! Мы рвёмся в бой, хотим освобождать Новороссию, а начальники нас заставляют как мышей прятаться от карателей в кустах! Особенно хочется отметить весь этот перформанс с учениями и стрельбой на полигонах! Как сказал мой боевой друг: "пока мы будем по своим полигонам кататься, укропы до Енакиева за день дойдут, и возьмут всю Горловку!" Лучшая тренировка для бойца сегодня - это бой, а лучшая мишень, не деревянная доска, а вооруженный и опасный противник! У нас, на передовых позициях (!!!) гранаты забрали, автоматы заряжать запрещают, а больше всего мне нравится когда с позиций забирают наш АГС и Утёс, и остаёмся мы с одними автоматами, а то что возможно будет бой и укры пойдут на прорыв всем по х...й, главное перед генералом выслужится! Стыдно сказать, но от такого положения дел мужики начали прикладываться к бутылке, не могут вынести дискредитацию идеи, за которую они полтора года воевали, мы хотим Новороссию от Харькова до Одессы, а предлагают нам "особые районы"! Минск этот - тошнит от него и от персон, которые ему дифирамбы поют... Олигархи похоже любыми методами хотят разложить армию Новороссии, но мы держимся, потому что отступать некуда - позади Москва, а домов в Лондоне и вилл в Испании у нас нет!"

http://ok.ru/antiato

Фейк однозначно. Я общаюсь с ополченцами день-через день. Да, есть приказ - не поддаваться на провокации, но ни о каком разоружении речь не идет вобще! Как это на передовой и не вооруженным? Это укроповские диванные войска в действии, и , как всегда, топорно. И если какая то заварушка - продержаться до подмоги! А к бутылке ....Так на то они и мужики, что бы иногда и в рюмочку заглянуть..Но с этим строго. Вчера токо заходит ко мне в мастерскую мужик, на рукаве повязка - комендатура. тут пьяный военный не появлялся? Да нет, не заходил. Во всех магазинах висят объявы - людям в форме спиртное не продается! Ну есть, конечно, самогонщики, эти могут продать, но попадется пьяный патрулю - гауптвахта, а на 2-й раз вылет из ВС. Есть выходные - отдыхай, расслабляйся..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 11:28
*

Президент Украины сегодня попалился немного=)))

Порошенко торгует шоколадом Roshen в ЛНР

http://www.xx-centure.com.ua/archives/32856

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 11:33
кирилл и мефодий

kia2006 Wrote:
Это укроповские диванные войска в действии, и , как всегда, топорно.

Не только укроповские, к сожалению. Своих, как видите, тоже хватает.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 11:50

Екатерина Ш Wrote:
kia2006 Wrote:
Это укроповские диванные войска в действии, и , как всегда, топорно.

Ну так либерастов то везде хватает..К сожалению...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 12:06

Екатерина Ш Wrote:

Значит по вашему "все хорошо прекрасная маркиза"? А тот, кто возмущается и критикует, значит сразу же укроп? Логика д*била.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 12:09

kia2006 Wrote:
Ну так либерастов то везде хватает..К сожалению...

То есть все, кто критикует официальную позицию властей, все поголовно либерасты? Ничего не попутали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 12:47
стукач-шестерка

Warnings: 2
eledji Wrote:
Ничего не попутали?

Да нет Леонид, не попутали. После того разговора с тобой я молчал и наблюдал, вывод однозначен, ты не критикуешь, а критиканствуешь. Тащиш сюда какое-то левое гавно и прешься от этого. Муха, навозная. Тьху б... :sick:

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 12:52
кирилл и мефодий

eledji Wrote:
Значит по вашему "все хорошо прекрасная маркиза"? А тот, кто возмущается и критикует, значит сразу же укроп? Логика д*била.

:mrgreen:
Даже не знаю как назвать человека, который способностью логически мыслить напрочь обделен.

Как из сказанного мною можно было сделать вывод, что все хорошо? Вы, случайно, штаны не через голову одеваете?:)

Вы тащите на форум всякое г..., даже не утруждая себя хоть поверхностной его проверкой.
Причем, чем это г... погорячее, тем Вам больше нравится.

Власть критиковать можно и нужно. Но по делу и конструктивно.
А не на основании собственноручно вбрасываемых фейков.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 13:33

Денис г. Пермь. Wrote:
Да нет Леонид, не попутали. После того разговора с тобой я молчал и наблюдал, вывод однозначен, ты не критикуешь, а критиканствуешь. Тащиш сюда какое-то левое гавно и прешься от этого.

А не приходило ли тебе в голову. что если бы я хотел действительно натаскать сюда всякое дерьмо, то натаскал бы? И не это, а что нибудь похлеще? Но я всегда указываю источник, и это НЕ УКРОПСКИЕ источники, а источники связанные с Новроссией. Ситуация там действительно сложная и информация о разоружении ополченцев приходит уже не в первый раз. Дыма как говорится без огня не бывает, да и командиры разные, кто то отдал приказ убрать минометы с передовой, а кто то и нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 13:36

полухохол Wrote:
к сожалению фотку не нашёл, тока комент

Изображение

Это?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 13:41

Денис г. Пермь.
, Екатерина Ш
Вам что важнее, ситуация в Новороссии, или чистота форума? Такое впечатление, что для вас самое главное, что не дай бог кто то что то не то напишет, а что там действительно в Новороссии, так вас это не особо волнует...
А ведь для того и существует форум, что бы обсуждать где правда, а где действительно ложь и фейк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2015, 13:42
стукач-шестерка

Warnings: 2
eledji Wrote:
и это НЕ УКРОПСКИЕ источники, а источники связанные с Новроссией.

Источники твои - это как правило однокласники, вконташи и прочие мордокниги не заслуживающие доверия. Совсем. И наполняемость твоих "источников" ... Ну ты понял, да?

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96017 ]  На страницу Пред.  1 ... 2150, 2151, 2152, 2153, 2154, 2155, 2156 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа