polyarnaya_sova Wrote:
да интересно было бы посмотреть на ту, "не дай Бог", параллельную реальность если бы нынешняя Белорусь прошла ту "сказочную" дорогу которой прошла Россия в 90х, а Украина сейчас... - Без зарплат по пять месяцев, разваленое производство, дикий бандитизм, голодная заплеванная армия, повальная наркомания среди молодежи и "Америкэн бой уеду с тобой, Москва прощай..." из ларьков на рынках.... Ребята - кто то зажрался или "генетическая" склонность к ерзанью жопой в любой ситуации у отдельных представителей "энтелегенции"? Это психическое заболевание, когда не хочется жить и растить детей, радоваться долголетию родителей, а хочется "движняка", огня вокруг, протестного недовольства...... а потом тихо самому в сторонку сьебнуть и мычать про отсутствие света и тепла, про разгул преступность причмокивая пидорскими губками - "мы не за это стояли..." Канонизируйте Лукашенко и Назарбаева, они уберегли ваши государства и возможно спасли имено ваши никчемные сраки. Березовского вам в Совбез, Гусинского вам во все СМИ, о.уевшего Ходорковского в каждое интервью..
Всё верно.
По моим жизненным впечатлениям (не судите строго, очень субъективно, понятное дело), белорусы сильно отличаются от украинцев:
1. В них совсем нет свойственной украинцам истерично-крикливой манеры общения и готовности устроить "базар" на ровном месте
2. Они - непробиваемо спокойны и добродушны (по-настоящему, а не напоказ).
3. Они - гораздо трудолюбивее, и склонны к упорядочиванию пространства вокруг (а не превращению его в островки постоянного хаоса).
4. Они - доверчивы и простодушны.
В общем, я от души желаю всем белорусам - мирной, спокойной и богатой жизни

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!