Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 10:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Tirilin Wrote:
ТриждыДед Wrote:
С Грузией он ответил. Что касается Украины...
Нет, ребята, это не бот, это.......

Враг.

Ну очень дипломатичное слово подобрал. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 10:58

ТриждыДед Wrote:
Ну очень дипломатичное слово подобрал.

Все остальное, что я о таких экземплярах думаю, мне писать воспитание не позволяет))

Но вранье и клевета - это сейчас главное орудие всех наших врагов. Собственно, большинство из них только это и умеют - врать, клеветать, клепать и распространять фейки и каждый день нам это без устали демонстрируют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 13:22
оби ван кеноби

j-ex Wrote:
Кто если не Путин?

http://www.bfm.ru/news/304817?from=popular_1

Результатом действий России в Сирии стала огромная популярность Владимира Путина в Ираке, жители которого надеются на скорое участие Москвы в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ), пишет в своей зарисовке корреспондент AFP.

Художник Мохаммед Карим Нихайя, накладывая последние мазки на портрет Путина, говорит, что «ожидает скорого вступления России в борьбу с террористами в Ираке». «Россияне добиваются результата, а США и их союзники проводят бомбежки уже целый год, не добившись чего-либо существенного», — объясняет художник журналисту в своей мастерской, находящейся в центре Багдада.
Как и он, многие иракцы внимательно следят за развитием событий в соседней Сирии, где ИГ захватило обширные территории и провозгласило халифат, в том числе и в границах Ирака. После этого антитеррористическая коалиция под эгидой США помогла иракской армии отвоевать часть потерянных территорий, но победы перемежались поражениями. Как полагает шиитское большинство страны, окончательная победа требует участия России, даже если, как утверждают на Западе, российские авиаудары зачастую направлены не против ИГ.

«Мы не хотим международной коалиции. Мы хотим только Россию, и если она поможет Ираку, принесем в жертву барашка», — обещает молодой безработный Мохаммед. Эти иракцы видят в Москве, твердо поддержавшей Дамаск и Тегеран, своего более естественного союзника, чем США, которые оккупировали их страну в течение 8 лет.

В Ираке, где после свержения Саддама Хуссейна все еще сохранились остатки культа личности, стали широко распространены фотографии мужественного и решительного российского лидера. В социальных сетях многие объявили Путина почетным гражданином Ирака. Некоторые перепечатывают шутливую историю, утверждающую, что российский президент имеет иракские корни. Его отец, дескать, был бакалейщиком на юге Ирака и продавал смоквы (тин по-арабски), получив за это прозвище «Абу Тин». После Второй мировой войны он якобы уехал в Советский Союз, где взял в жены «русскую блондинку», а своего сына назвал именем Абдельамир. В России же это имя упростили до Владимира.

«Мы должны предоставить Путину иракское и сирийское гражданство, потому что он любит нас больше, чем наши политики», — предлагает студент Мохаммед аль-Бахадли из священного шиитского города Наджаф. «Суннитские джихадисты бомбят нас, как отверженных, а православный Путин нас защищает», -— замечает, в свою очередь, торговец Саад Абдаллах. Страну охватила «путиномания», которая отражается даже на политической жизни, поскольку создает некоторую неопределенность по поводу официальной позиции Багдада в вопросе о возможном российском вмешательстве в Ираке, отмечает AFP.

ИГ — группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 15:21

Для отдельной темы ещё не время. Но, можно и поговорить.

Преемник. Время идёт. Желаю здравия и нахождения на посту хоть ещё сто лет. Но так не бывает. Отсюда вопрос: кто, если вдруг что?

Я думаю, Сурков.

Простите, но Медведева могу представить ещё раз на этом посту только после переименования его в Педведева, официально.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 15:38
покоритель восьмитысячников +

WN
Рогозин, Колокольцев, Греф, Бортников. - вполне достойные кандидаты.
хотя думаю выбирать будут из совсем неприметных личностей, на уровне губернаторов, мэров, вице-премьеров.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 15:56

По-моему, никто из перечисленных не тянет на достойную замену. А Греф - это уже просто п...ц.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 16:15

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 16:18
12k сообщений+

Warnings: 1
WN Wrote:
Отсюда вопрос: кто, если вдруг что?

Много ли вы, камрад, слышали о Путине, до того как вдруг ЕБН внезапно устал? :wink:
доживем - увидим

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 16:36

WN Wrote:
кто, если вдруг что?

По Сеньке и шапка...
Не "важно" кто, важно куда!

Любому мы будем "петь осанну". Известна же русская поговорка: Ты начальник - ты наимудрейший, я начальник - я наимудрейший.
Или Хрущёв: "Существует два мнения: моё и неправильное!"
Высоцкий: "Пусть жираф, был не прав, но... жираф большой - ему видней". Или "тот и расскажет кто был прав, когда припрут..."

Не кто, а куда!!
КУДА... Камо грядеши?

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 0:42

COLOURFUL Wrote:
WN Wrote:
Отсюда вопрос: кто, если вдруг что?
Много ли вы, камрад, слышали о Путине, до того как вдруг ЕБН внезапно устал? :wink: доживем - увидим
Вот, чего не хотелось бы, так это вакуума и/или нового Эльцина и прочего ужаса. За одну жизнь - это будет слишком. Нужно, чтобы Путин дал нам знать точно и прилюдно, кому он в случае чего, доверит груз ответственности.

доживем - увидим, но это да, несомненно. Главное, чтобы широкой поступью и неуклонно в сторону увеличения, а не сокращения суверенитета.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 0:47
12k сообщений+

WN Wrote:
Нужно, чтобы Путин дал нам знать точно и прилюдно, кому он в случае чего, доверит груз ответственности.

И все боятся, что это будет Медведев

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 0:55
покоритель восьмитысячников

Сеченов очень умный дядька, хотя редко публично выступает. У него такой тяжелый взгляд...ухх...в моем представление подходит

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 0:56
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Сеченов очень умный дядька

Это кто вообще?

Мне импонирует Диденко Алексей - депутат из ЛДПР, он очень грамотный политик, хотя и молодой, да и Жирик его натаскал нормально уже
Пока подготовят - ещё лет 10-15 пройдет
А ещё Железняк почему-то вызывает доверие, хотя, он такой публичный сейчас, что сразу - нет, не доверят ему рулить страной

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 12 окт, 2015, 1:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 1:00

elgra Wrote:
vsegdatam Wrote:
Сеченов очень умный дядька

Это кто вообще?

Сечин то есть.)) Глава Роснефти.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 1:03
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:

тьфу-тьфу-тьфу
сейчас номсы набегут

у него рожа бандитско-воровская
этот продаст в рабство полстраны, ещё до выборов

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 1:06

elgra Wrote:
vsegdatam Wrote:

тьфу-тьфу-тьфу
сейчас номсы набегут

у него рожа бандитско-воровская
этот продаст в рабство полстраны, ещё до выборов

Не, у него рожа советского партократа, мне кажется его пытать будут никого не продаст и не сдаст. Но вообще судить надо не по роже, а по делам. У меня вызывает доверие он.

Кстати, по оценкам газеты «Ведомости» и журнала Forbes, c 2009 года — второй по влиянию человек в России после Путина.

И еще один моментик,

В мае 2008 года в интервью британской газете The Sunday Times Михаил Ходорковский обвинил «бывшего офицера КГБ»[67] Игоря Сечина в организации как первого, так и второго уголовного дела против себя (См. статью Дело ЮКОСа): первого «из жадности», второго «из трусости»[68][69]. Бывшие руководители разгромленной нефтяной компании уверены, что именно под началом Сечина в июне 2003 года подготовлено идеологическое обоснование дела ЮКОСа — в парадигме предполагаемого захвата государственной власти группой Ходорковского[4].

Последний раз редактировалось vsegdatam 12 окт, 2015, 1:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 1:13
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Кстати, по оценкам газеты «Ведомости» и журнала Forbes, c 2009 года — второй по влиянию человек в России после Путина.

Он вор
И харя до ужаса мерзкая
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 1:16

elgra Wrote:
[
Он вор
]

С чего вы это взяли? Он человек Путина, питерский, работал в его администрации много лет и судя по тому что Путин его поставил во главе такой госкомпании он ему полностью доверяет.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 2:19

WN Wrote:
Нужно, чтобы Путин дал нам знать точно и прилюдно, кому он в случае чего, доверит груз ответственности.

доживем - увидим, но это да, несомненно. Главное, чтобы широкой поступью и неуклонно в сторону увеличения, а не сокращения суверенитета.

Нет. Это ... (не самый умный шаг).
Желателен тот, чьё виденье будущего России и пути к нему больше понравится избирателям. (Кстати, и он тоже будет временным.)

Но интересно, в чём Вы оцениваете Ваши "суверенитет"? "Увеличенный суверенитет"?
Другими словами "Каким Вы хотите видеть будущее России? " или
"Каких внутренних изменений желаете?" (Для кого? Ведь от любых изменений одним будет лучше, другим - хуже.)

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 3:11

ZaRus1 Wrote:
WN Wrote:

Нет. Это ... (не самый умный шаг).
Желателен тот, чьё виденье будущего России и пути к нему больше понравится избирателям. (Кстати, и он тоже будет временным.)
Судя по тому, что сейчас, избирателю нужен будет Путин 2.0 с минимальными, а лучше без отличий. Вот хорошо бы, чтобы этот вопрос он сам и решил, а не паучья стая за спиной.
Quote:
Но интересно, в чём Вы оцениваете Ваши "суверенитет"? "Увеличенный суверенитет"?
Другими словами "Каким Вы хотите видеть будущее России? " или
"Каких внутренних изменений желаете?" (Для кого? Ведь от любых изменений одним будет лучше, другим - хуже.)
Я красный. Но я боюсь, что в вашем замечательном капиталистическом мире, который нынешнее большинство так обожает, Путин является исключением и феноменом. Меня пугает всё его окружение и я вижу страшный сон: грефья-мeдведевы и прочие нано-чубайсо-сечины, потерев лапки, объявят по телевизору: "Ну, что, а вот теперь демократия!" И полезут целоваться в дёсна с НАТО, МВФ, США и прочими гейпарадами. Вот этого не хотелось бы крайне.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 4:00

WN Wrote:
Я красный. Но я боюсь, что в вашем замечательном капиталистическом мире, который нынешнее большинство так обожает, Путин является исключением и феноменом. Меня пугает всё его окружение и я вижу страшный сон: грефья-мeдведевы и прочие нано-чубайсо-сечины, потерев лапки, объявят по телевизору: "Ну, что, а вот теперь демократия!" И полезут целоваться в дёсна с НАТО, МВФ, США и прочими гейпарадами. Вот этого не хотелось бы крайне.

Красный? Увы, этого мало. Рэкетиры тоже все были ... малиново-красными.
Надо хотеть улучшений и видеть, что для этого надо сделать.
Страх понятен, но... не целесообразен (если, конечно, Ваша цель не в специальном запугивании остальных.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 4:11
12k сообщений+

Путин 20 лет еще править будет... не боись..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 7:52

Смешно...
Спор "глухих": кто, куда, когда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 12:17

Quote:
Надо хотеть улучшений и видеть, что для этого надо сделать.
Я рад за Вас и за то, что Вам надо видеть. Эти улучшения в любом случае будем указывать не Вы и не я. Я лишь спросил, видит ли кто-нибудь преемника. Я - нет.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2015, 15:38

vsegdatam Wrote:
Но вообще судить надо не по роже, а по делам. У меня вызывает доверие он.
Так по каким делам Вы судите?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа