Abramvatman Wrote:
Севастопольский вертолётный завод переживает не лучшие времена
В редакцию сайта пришло письмо от рабочих Севастопольского авиационного завода. Публикуем его полностью.
"Мы – рабочие завода ГУПСАП г. Севастополя (ранее в/ч 63994; ГУПМОУСАП), проработавшие на заводе по 20-50 лет и более, выражаем свое беспокойство и озабоченность в связи с происходящим на заводе в настоящее время. То, что освещается по телевидению и в Интернете, не соответствует действительности. Когда мы попытались опровергнуть эту информацию, доступ к городским СМИ был сразу заблокирован.
http://sevnews.info/rus/view-news/Sevastopolskij-vertolyotnyj-zavod-perezhivaet-ne-luchshie-vremena/22389
Ой блин...
Quote:
За 86 лет работы нашего предприятия были освоены: МИ-4, БЕ-6, БЕ-10, БЕ-12, КА-25, МИ-14, МИ-8, КА-27 и другие виды,
Как всё запущено!!! 2015-86=1929 год... Когда там первый советский вертолёт стал серийно выпускаться? В 1951 году? Ми-1 назывался...
Quote:
Уже на протяжении полутора лет, мы, рабочие находимся на простое и получаем 2/3 от своего тарифа, которого мы так и не знаем, так как он не указывается в наших расчётных листах. Но это не мешает нам осваивать новое изделие «Ка-29». Вроде бы и работа есть, но работать не дают! Постоянно большая, если не сказать ОГРОМНАЯ задержка с запчастями. Из-за этого за полтора года нет выпуска ни одного изделия. Хотя в своё время завод выпускал по 4,5 машины в месяц, а за год от 50-60 машин.
Вообще-то это авиаремонтный завод (я бы назвал даже не заводом, а предприятием, так, мастерские...) а пишут, будто вертолётостроительный!
Quote:
Так как же поддерживать боеготовность наших вооруженных сил с таким отношением?
О как! А как боеготовность наших вооружённых сил до возвращения Крыма поддерживали?
Вообще, насколько я понимаю, вертолётным заводом обозвали ту пару сараев в Омеге? А сколько там людей работает? У меня такое впечатление, что вместе с подсобными рабочими и бухгалтерией на этом гиганте вертолётостроения трудится человек 200...
Quote:
86-я годовщина завода не была отмечена директором завода.
А должен был банкет организовать? И каждую годовщину организовывать?
Вообще, статья - феерический бред!

КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!