Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:09
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

comradik Wrote:
материала много. На йутубе наберите "цветные революции". Смотреть - не пересмотреть. Но это всё исполнители.

Да мне не нужно это смотреть, достаточно того видео, где црушник рассказывает как обычно штаты с этим справляются. Мол сначала ищут подход к местным элитам и правительству, пытаются их подкупить и сделать своими вассалами, если они не идут на контакт на столько насколько это нужно, то включается план Б. Встает вопрос о полной смене элит и правительства и делается это по одной схеме, но с вариациями. Разного рода провокаторы через те же подкупленные сми и другие каналы начинают будоражить народ...лозунги при этом могут быть разными, в зависимости от особенностей страны и "всепросралиполимеры" до борьбы с коррупцией и т.д. В общем задача вывести народ на улицы и сделать маленький революшен, в ходе которого приходят к власти нужные им люди, готовые им служить и выполнять все их указания безропотно. Если страна не мононациональная, то начинают заигрывать на нац.чувствах меньшинств или наоборот большинства, вплоть до жестких вариантов. Как например было в Югославии, народы не просто стравливали, а убивали, вешая их убийства друг на друга, потом включались механизмы кровавой мести и понеслась и дальше по обстоятельствам. Правда бывали и осечки у них, например с путинской Россией пока ничего не выходит)), в Египте их "братьям мусульманам" дали поджопник в итоге. С Китаем не знают что делать тоже. Но в очень многих других случаях они достигали к сожалению успеха, и стоило это народам много крови каждый раз. (

Последний раз редактировалось vsegdatam 10 окт, 2015, 2:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:13
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
berendeya Wrote:
vsegdatam Wrote:
Сирия до войны была светской страной, не нужно все к религии сводить. Дело вообще не в ней.
Тоже так думаю. Религиозная рознь - самый сухой хворост для огня войны.
Но пока огня нет - этот хворост никто не замечает.

Я вспоминаю - в Югославии до 90% граждан на переписях называли себя атеистами.
До войны. Храмы в большинстве своем стояли заброшенные (и православные, и католические).
Но когда разгорелась война - все вспомнили к какой конфессии они относятся.
То, что дело именно в ней (в религии) и показывает её (религии) выход на первые роли в момент кризисов (войны в данном случае). Просто, говоря о религии в наше время, на форуме всё ещё не усвоили, что ведущей мировой религией сейчас является религия денег. Именно она обнажает и проявляет все остальные религии в момент кризисов (воин в данном случае).

Очень интересно. Полностью поддерживаю Ваше безусловно правильное и своевременное решение - рассмотреть происходящие события через призму религии денег.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:18
12k сообщений+

Лазурь Wrote:
comradik Wrote:
Боевики хватают малышей и с ними на руках бегут через Турцию в Европу.

Вот ведь.....! Этого конечно стоило ожидать. И теперь вспоминаются теле и фото картинки - как детишками размахивали из окон поездов с мигрантами.
И становится понятнее шокирующая статистика - что в затонувших лодках гибли в основном дети - боевикам чужие дети как прикрытие уже не нужны.

Ну, они и своих-то детей не шибко жалеют...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:21

vsegdatam Wrote:
Да мне не нужно это смотреть, достаточно того видео, где црушник рассказывает как обычно штаты с этим справляются. Мол сначала ищут подход к местным элитам и правительству, пытаются их подкупить и сделать своими вассалами, если они не идут на контакт на столько насколько это нужно, то включается план В. Встает вопрос о полной смене элит и правительства и делается это по одной схеме, но с вариациями. Разного рода провокаторы через те же подкупленные сми и другие каналы начинают будоражить народ...лозунги при этом могут быть разными, в зависимости от особенностей страны и "всепросралиполимеры" до борьбы с коррупцией и т.д. В общем задача вывести народ на улицы и сделать маленький революшен, в ходе которого приходят к власти нужные им люди, готовые им служить и выполнять все их указания безропотно. Если страна не мононациональная, то начинают заигрывать на нац.чувствах меньшинств или наоборот большинства, вплоть до жестких вариантов. Как например было в Югославии, народы не просто стравливали, а убивали, вешая их убийства друг на друга, потом включались механизмы кровавой мести и понеслась и дальше по обстоятельствам. Правда бывали и осечки у них, например с путинской Россией пока ничего не выходит)), в Египте их "братьям мусульманам" дали поджопник в итоге. С Китаем не знают что делать тоже. Но в очень многих других случаях они достигали к сожалению успеха, и стоило это народам много крови каждый раз. (

С Китаем да, не вышло. Полный аналог майдана - Тянбаньмэнь. В итоге Цзян Цзэминь разогнал шоблу студентов, которая на площади стояла 50 дней в 89-м году и вывел Китай в мировые лидеры. Правда заработал статус диктатора. Кстати, идея многополярного мира - его. Но Ельцин был слишком мелок для этой идеи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:22
12k сообщений+

Марина58 Wrote:
W54
ага, спасибо, эт я так услышала ( а как слышится, так и пишется:)) карту под спойлер убрала, здоровая

http://cdn12.img22.ria.ru/images/129941/33/1299413328.png

Эту ссылку (под спойлером) надо поместить в Img-кавычки, иначе карта не видна.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:22
апостол

Dimitriy Briz Wrote:
Это - история. Сейчас ислам находится в той стадии, которая у христианства называлась "эпоха религиозных войн".

Все христианские религиозные войны были суть грабь награбленное.особо отмечу смиренных христианских воинов раздолбавших и разграбивших христианский Константинополь.все эти так называемый религиозные войны,это шинкование денюжки определёнными кланами.где то читал,что все банкирские дома поднялись на спонсирование крестовых походов нищебродских гейропейских монархов.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:37

Марина58 Wrote:
не найду ее (Аль-Баксу) на миллитари, помогите

Какой то маленький, я больше переживаю за Пальмиру и Алеппо (город с 6 тысячелетней историей) и христианами там проживающими.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 2:37
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Perf Wrote:
А это что - и есть "новая установка"?

Я болтунов периодически отправляю в список неотображаемых сообщений. Далее можете не беспокоится.

Страус, а как сами от себя спасаться планируете? :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 5:28

Dimitriy Briz Wrote:
При этом правят Сирией уже очень долго исключительно представители алавитов.

Не так уж и долго.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 6:41

Изображение

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 6:49

W54 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Даже китайцы считают, что на украине мы проявили слабость и теперь пытаемся реабилитироваться за счет Сирии. :? Здорово - нечего сказать.

А почему во множественном числе? Так считает один китаец - политолог Фэн Юйцзюнь.

Ну слабость, и что?
Нечего тут стыдиться. Вы, когда с дочкой своей, к примеру, общаетесь, тоже "железную логику момента" используете?
Не думаю. Терпите ее выкрутасы, пока совсем уж не припрет, тогда что-нибудь скажете.

Дочкой, кошкой, девушкой, братом, родителями, близкими друзьями (вставьте сами нужное).
С сыном-оболтусом, наконец. Да, тяжело. Но ведь сын же.

Когда спецназ ВДВ в Тирасполе методично уничтожал румынских снайперов, терроризирующих народ, снайперов этих никто не жалел.
Когда части 58-й армии смели, как губкой со стола, войска карателей в Грузии, карателей никто не жалел.

ВКС России показывает отменные результаты. Выверенные удары огромной силы. Но куда их наносить на Украине, эти удары?
Вот куда бы Вы лично нанесли? Там ВЕЗДЕ русские. Даже во Львове и Ивано-Франковске.

Америкосы выбрали наше самое слабое место. Плоть от плоти, так сказать. Обычные русские люди, ничем от нас не отличающиеся. В большинстве своем, конечно.
Выбрали чрезвычайно цинично, хладнокровно, ничего личного, только бизнес. Зная наши слабости. Давно нас изучают. Резуны им подскажут, что и как.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 7:40
Высота 10 000, полет нормальный

Комментарии в западной прессе, в английской, по крайней мере, приятно читать. Кто бы мог подумать, что действия России получат такую поддержку? Путин - герой.
Например, желтоватая газетка, которая раньше публиковала жуткие фотографии преступлений ИГИЛ. Может поэтому такой ажиотаж ))
http://www.express.co.uk/news/world/610057/Putin-s-fight-against-ISIS-rages-on-Airstrikes-obliterate-20-of-the-evil-jihadis-tanks
http://www.express.co.uk/news/world/609680/Islamic-State-ISIS-Russian-bombing-terror-Syria-Caliphate-defeat

I intend writing a letter of thanks and sending it to the Russian President's office at the Kremlin - I suggest others so the same.. Go Putin you bloody legend!!

I don't blame you for your passion. I tend to feel the same way. They claim that about 60 countries are in some way involved in the fight against Isis, and this rag tag group of rampaging rabid monsters are running rings around the most powerful fools who for three years have just been too stupid or terrified to actually go in and finish the job.
UNTIL NOW!

Я намерен написать благодарственное письмо и отправить его в офис президента России в Кремле - я предлагаю другим поступить так же .. Давай, Путин, чертовская легенда !!

Другой отвечает
Я не виню тебя за твою страстность. Я чувствую то же самое. Они утверждают, что около 60 стран участвуют в борьбе с Isis, но эта тряпичная группа неистовствующих бешеных монстров нарезает круги вокруг самых мощных дураков, которые в течение трех лет были слишком глупы или напуганы, чтобы на самом деле пойти и закончить работу.
ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ!

Понравился комментарий
Putin turning ISIS into WASWAS :D
Путин превращает ISIS в WASWAS

Кто не знаком с английским, IS означает есть, WAS - был

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 8:14

Banned: by 2 warnings
Южный регион Wrote:
berendeya Wrote:
Религиозная рознь - самый сухой хворост для огня войны.
Но пока огня нет - этот хворост никто не замечает.

Я вспоминаю - в Югославии до 90% граждан на переписях называли себя атеистами.
До войны. Храмы в большинстве своем стояли заброшенные (и православные, и католические).
Но когда разгорелась война - все вспомнили к какой конфессии они относятся.
То, что дело именно в ней (в религии) и показывает её (религии) выход на первые роли в момент кризисов (войны в данном случае). Просто, говоря о религии в наше время, на форуме всё ещё не усвоили, что ведущей мировой религией сейчас является религия денег. Именно она обнажает и проявляет все остальные религии в момент кризисов (воин в данном случае).

Да не может быть "Религия денег" в классическом смысле религией! Это как раз отступление от единобожия с сторону от духовных ценностей. Это что-то более древнее, типа поклонения идолам, своим страстям.
Южный регион перегибает, не называя все правильно своими именами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 8:19

А тем временем в альтернативной реальности...
Изображение
и что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха группа НОМСистов? :smith:
все жеж пропало жеж?
уже же всё же посбивали? :cry2:
сама Си-Эн-Эн сказала...
и с упавшими ракетами- проясняется...ага...
просто- не там искали...
Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 8:31

Дежа-вю или одна методичка на всех...
Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 8:36

ВОЛЧОК Wrote:
Изображение

Зачем платить больше ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 8:43
кирилл и мефодий

Почему Сирия наша
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
http://m.nsk.kp.ru/daily/26440/3314399/

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 9:03

ВОЛЧОК Wrote:
Изображение

Боевые диваны в действии ...Главное чтоб памперсы чаще меняли А мы их вот так.... :mrgreen:

Изображение

Делов то... :mrgreen:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 9:19

Quote:
Рубль на четвертый день роста обновил максимум к доллару с конца июля

Заметили зависимость: чем удачнее наши ракеты попадают в террористов, тем сильнее рубль по отношению к доллару. Совпадение?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 9:29

cvetlaya Wrote:
Quote:
Рубль на четвертый день роста обновил максимум к доллару с конца июля

Заметили зависимость: чем удачнее наши ракеты попадают в террористов, тем сильнее рубль по отношению к доллару. Совпадение?

Изображение

ну так на всяку хитру гайку есть болт с левой резьбой... :smith:
Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 9:47

Пентагон обвинил Россию в «непрофессионализме» из-за запуска крылатых ракет без предупреждения
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 9809.shtml
Конечно, американцев было просто необходимо предупредить о запуске крылатых ракет. Ведь сколько умеренных оппозиционеров могло спастись, предупреди их Вашинтон
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 9:53

cvetlaya Wrote:
Пентагон обвинил Россию в «непрофессионализме» из-за запуска крылатых ракет без предупреждения
Конечно, американцев было просто необходимо предупредить о запуске крылатых ракет. Ведь сколько умеренных оппозиционеров могло спастись, предупреди их Вашинтон
Изображение

насколько понял- там главное другое...что беспилотник испугался...
может,конечно- и просто оператор обделался, но ущерб нанесен...ага... :cry2:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 9:57
12k сообщений+

Warnings: -2
cvetlaya Wrote:
Изображение

А разрешение не надо было у пентагона спросить? :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 10:03
12k сообщений+

Вот такой ролик попался сегодня.

Смотрел его и подумалось, что в действиях сирийской армии чувствуется рука мастера... советская военная школа. Какая другая армия выстояла бы в такой непростой ситуации? С географической точки зрения, Сирия - очень маленькое государство. Однако держится и сохраняет под контролем наиболее густонаселенные районы, хотя арабских рагулей туда навезли со всего света.
Пусть провидение дарует им Победу. У них по телевидению показывают пример Советского Союза во время войны - как надо защищать свою землю.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 10:12
**

ВОЛЧОК Wrote:
А тем временем в альтернативной реальности...
Изображение

фотошоп корявый - с фонтами накосячили
На самом деле все так
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа