AlexMoscow Wrote:
Вы только сейчас об этом узнали? Эта инфа уже года два гулят. Как раз, когда была резня в Адре и "умеренные" радикалы резали там пачками алавитов, ддрузов и христиан - можно было совместить полезное с приятным, раз уж судьба самих сирийцев нас взволновала только после сообщений о месторождении.
Алекс, тогда у России не было бы поддержки, тогда бы все орали, что мы вмешиваемся во внутреннюю гражданскую войну. Посмотри, про ИГИЛ тогда ещё никто не знал, Герцен правильно тебе написал, а оппозицию тогда поддерживала Европа и США. Да и у Ассада тогда не такое печальное положение было. Сейчас же , после первой волны беженцев, Европа сама стала заинтересована быть что бы там кто-то разобрался, и успокоилось всё. Американцы вынуждены молчать и смириться, ибо Путин не ввёл войска на украину, так как санкции ООН нет и нет просьбы правительства, а тот кто попросил, не может себя считать законным, ибо за ним нет ни армии, ни каких- либо госструктур, ни поддержки населения. Американцы же теперь в Сирию уже открыто туда не вопрутся, ибо тогда это даст Путину право тоже войти на Украину. Думаю, что на закрытой встрече ВВП с Бараком это всё перетёрли. То есть ограничены мы, но и амеры тоже. Правда посмотрим, что будет с украиной когда Обама уйдёт. А если ещё и Трамп там победит, то думаю, разрядка неизбежна, думаю что американцы из украины уйдут, ибо, надеюсь, Трамп понимает, что пока они там, отношения с Россией будут на острие ножа. Это не нужно не им, не нам. Короче, всё надо делать во-время, не время тогда было в Сирию влезать, не время. Ты ещё не забывай. Что не было тогда потока беженцев с территории занятой террористами, потому любая бомбёжка с неба привела бы и к многочисленным жертвам мирного населения, что дало бы возможность спустить на Россию всех инфособак. только когда ИГИЛ начал вырезать всех иноверцев и кто ему не присягнул, тогда жители тотально покинули занятые террористами города, остались только боевики ИГИЛ и те кто их поддерживает.
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Ambassador Wrote:
А что было пару лет назад?Был октябрь 2013 года.До Олимпиады 2014 оставалось 4 месяца.
И это тоже верно.