Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 1:43
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А реальность увидите через недельку - две

Где-то я это уже слышал...

А! Вспомнил.
Так говорили укротроли в темке про блокаду Крыма в ответ на мерзкое и обидное хихиканье голодающих крымчан и севастопольцев :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 1:44
апостол

AlexMoscow Wrote:
Про сто, это для дурачков.

Ага, вы для дурачков про сто постили. Ясно. Теперь в Ванги записались. Круто, чо.
Иксперды такие иксперды. И Сушки у них сыпятся, и движки, снятые с производства, производятся. Ждем новых легенд. :mrgreen:

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 2:01
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
Про сто, это для дурачков. А реальность увидите через недельку - две, если наши группировку не увеличат.
Спокойной ночи :)

Да,это вы хорошо придумали - идите отдохните, зарапортовались уже вы в переливании бестолковщины.
Спокойной ночи, номс:)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 05 окт, 2015, 2:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 2:03
12k сообщений+

Perf Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А реальность увидите через недельку - две

Где-то я это уже слышал...

А! Вспомнил.
Так говорили укротроли в темке про блокаду Крыма в ответ на мерзкое и обидное хихиканье голодающих крымчан и севастопольцев :mrgreen:

Да номс тут днём и толдычили про "скоро -потом увидеть-посмотрите" с многозначительной улыбочкой на устах )))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 2:15
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 5:01
ук-ук!

Более трех тысяч боевиков бежали из Сирии, опасаясь национальной армии

Более трех тысяч боевиков из группировок "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" и "Джейш аль-Ярмук"
бежали из Сирии в Иорданию, опасаясь масштабного наступления сирийской армии, сообщил РИА Новости военный источник.
http://ria.ru/arab_sy/20151005/1296869408.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 5:47

COLOURFUL Wrote:
Заканчивайте, окончательно сейчас превратитесь в номса.
Одного поля ягода. Ублюдок номс за пилотов "переживает", этот белогандон за технику. А по сути очень похожи на тех "правозащитников", которые в Чечне за наших солдат "переживали" - как только армия бандитов забивает тут же "переживатели" появляются с перемириями.
olegsp Wrote:
Было бы интересно поговорить, как скоро у нас закончатся высокоточные бомбы применительно к данной конкретной ситуации.
Вероятно, Вы знаете когда они закончатся. Или нет?
Да что может знать?
Earl_Asmur Wrote:
Не-не-не! АлексМоскау сказал, что на днях у них Сушки рассыпятся. Ему видней. )))
Этот Алекс такой ЭКСПЕРД!!! Покруче номсика.
AlexMoscow Wrote:
Еще раз для ЭКСПЕРДОВ. Никто не выпустит в полет машину с движками, исчерпавшими межремонтный ресурс.
Тебе больше поговорить не о чем? :idiot: .
Dimitriy Briz Wrote:
Не знаю. И знать не могу.
Зачем тогда трындишь?
Earl_Asmur Wrote:
Это цифра исключительно из ваших фантазий.
Видимо это не фантазии, а задание куратора.

Приступы истерики и воя таких как номс, кадьяк, АлексМоскау и их "западных" покровителей говорят о том, что Россия всё делает верно.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 6:49
покоритель восьмитысячников

почитал.
пришел к неутешительному выводу
как страшно жить все неоднозначно... :cry2:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:08
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
почитал.
пришел к неутешительному выводу
как страшно жить все неоднозначно... :cry2:

Это да.Почему то вспоминается Жванецкий:
"Давайте спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел"

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:13
апостол

Боевики ИГ взорвали 2000-летнюю триумфальную арку в Пальмире
http://www.aif.ru/politics/world/boevik ... _v_palmire
Не понимаю,зачем они это делают?
Когда свидомые разрушают памятники советской эпохи -их как то еще можно понять.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:19

Народ, вы что, спите что ли? Какие высокоточные бомбы? Читайте http://yurasumy.livejournal.com/700087.html
Quote:
Полигон технологий.

А вопрос, кстати, не праздный. Если внимательно присмотреться к сводному отряду российских ВВС в Сирии, то невольно в глаза бросается одно обстоятельство. Для начала вот типы самолетов, которые участвуют в сирийской кампании:

Су-25СМ3 СВП-24-25,
Су-24М СВП-24,
Су-30СМ,
Су-34.

А что такое СВП-24? - да вот пишут http://bastion-karpenko.ru/svp-24-gefest/

Выводы от Юры из Сум:
Quote:
Помните аббревиатуру СВП-24.
В этих буквах и цифрах сокрыт глубокий экономический и военный смысл. Так называется вычислительный комплекс, который позволяет класть «обычные» КАБ-500 (если нет опасности встретиться с войсковой ПВО, то и ФАБы) с точностью несколько метров, в любую погоду, с больших высот, что уже и было показано.

Выше 5 км. То есть самолет не входит в зону поражения ПЗРК. А потому для террористов поставка последних ничего не даст.

Почему это важно экономически? Ранее с подобной точностью и безопасностью можно было «класть» только самонаводящуюся бомбу КАБ-500С, стоимостью в 100 тыс. $. Сейчас тот же результат стоит в разы дешевле. Комплекс СВП-24 это не просто комплекс прицеливания. Фактически это элемент интеграции оборудованного им самолета в единую систему управления боем. Наведение самолета на цель можно производить В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, как со спутника или самолета, так и пехотинцем «Ваней» из окопа.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:20
кирилл и мефодий

По моторесурсу.Сколько по времени ,примерно, может занять блочная замена движка на томже Граче.?

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:23
Высота 10 000, полет нормальный

beautiful_truth Wrote:
Боевики ИГ взорвали 2000-летнюю триумфальную арку в Пальмире
http://www.aif.ru/politics/world/boevik ... _v_palmire
Не понимаю,зачем они это делают?

Разберут на части и продадут. Заказ.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:28

кстати, публикуют фото самолетов. Посмотрел по их номерам, нашел их госномера, нашел на каких аэродромах базировались в России. Интересно...

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:28
оби ван кеноби

Маугли (Путин) Шерхан (Обама) шакал и волки(союзники Обамы) Багира (Меркель)Акелла (Башар Асад)
04/10/2015, 11:19
– Слушайте вы, – закричал он, – зачем вам тявкать по-собачьи? В эту ночь вы столько раз назвали меня человеком (а я так охотно до конца жизни пробыл бы волком среди волков), что теперь чувствую истину ваших слов. Итак, я больше не называю вас моими братьями; для меня вы собаки, как для человека. Не вам говорить, что вы сделаете, чего не сделаете. За вас буду решать я, и чтобы вы могли видеть это яснее, я, человек, принёс сюда частицу Красного Цветка, которого вы, собаки, боитесь!

Он бросил на землю чашку; горящие угли подожгли клочки сухого мха; мох вспыхнул. Весь Совет отступил в ужасе перед запрыгавшим пламенем.

Маугли опустил сухую ветвь в огонь, и её мелкие веточки с треском загорелись. Стоя посреди дрожавших волков, он крутил над своей головой пылающий сук.

– Ты – господин, – тихим голосом сказала ему Багира. – Спаси Акелу от смерти. Он всегда был твоим другом.

Акела, суровый старый волк, никогда в жизни не просивший пощады, жалобно взглянул на Маугли, который, весь обнажённый, с длинными чёрными волосами, рассыпавшимися по его плечам, стоял, освещённый горящей ветвью, а повсюду кругом тени трепетали, дрожали и прыгали.

– Хорошо, – сказал Маугли, медленно осматриваясь. – Я вижу, что вы собаки, и ухожу от вас к моим родичам… если они мои родичи. Джунгли для меня закрыты, и я должен забыть вашу речь и ваше общество, но я буду милосерднее вас. Только по крови я не был вашим братом, а потому обещаю вам, что сделавшись человеком между людьми, я вас не предам, как вы предали меня. – Маугли толкнул ногой горящий мох, и над ним взвились искры. – Между нами и стаей не будет войны, но перед уходом я должен заплатить один долг.

Маугли подошёл к Шер Хану, который сидел, глупо мигая от света, и схватил тигра за пучок шерсти под его подбородком. Багира на всякий случай подкралась к своему любимцу.

– Встань, собака, – приказал Маугли Шер Хану. – Встань, когда с тобой говорит человек, не то я подожгу твою шерсть.

Уши Шер Хана совсем прижались к голове, и он закрыл глаза, потому что пылающая ветка пододвинулась к нему.

– Этот убийца домашнего скота сказал, что он убьёт меня на Совете, так как ему не удалось покончить со мной, когда я был маленьким детёнышем. Вот же тебе, вот! Так мы, люди, бьём наших собак. Пошевели хоть усом, и Красный Цветок попадёт тебе в глотку.

Он бил веткой по голове Шер Хана, и в агонии страха тигр визжал и стонал.

– Фу, уходи теперь прочь, заклеймённая кошка джунглей! Только знай: когда я снова приду к Скале Совета, на моей голове будет шкура Шер Хана. Дальше: Акела может жить где и как ему угодно. Вы его не убьёте, потому что я не желаю этого. И думается мне, что недолго будете вы сидеть здесь, болтая языком, точно вы важные особы, а не собаки, которых я гоню. Вот так!

Конец большой ветки ярко горел. Маугли бил ею вправо и влево; когда искры попадали на шерсть волков, сидевших кольцом, они с воплем убегали. Наконец, подле Скалы Совета остались Акела, Багира и около десятка волков, которые приняли сторону Маугли

Читать далее: http://inosmi.ru/usa/20151004/230614412 ... z3nfCysahn

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:32

golubika Wrote:
Разберут на части и продадут. Заказ.

Если её разобрать на части то получится лишь куча камня. Сомнительно что её купят в таком виде .

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:43

igorgri Wrote:
публикуют фото самолетов. Посмотрел по их номерам, нашел их госномера, нашел на каких аэродромах базировались в России. Интересно...

Зря все это. Ничего не вижу хорошего в том, что любой Абделла- Алибаба может узнать город, адрес и приехать охотиться на пилота, когда он дома пиво пьет.
Против таких последствий может сработать только секретность и железный занавес (но, либерасты будут визжать жутко).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:47

Нехорошие новости.Раздербанят походу Сирию.
Международная коалиция под руководством США планирует поддержать давление на Ракку в Сирии со стороны арабских и курдских бойцов, сообщают СМИ.
Quote:
По сведениям ее источников в администрации, «коалиция во главе с США, воюющая против ИГ, начала подготовку к тому, чтобы открыть важный фронт на северо-востоке Сирии с целью оказания давления на Ракку, которая фактически является «столицей» группировки», передает ТАСС со ссылкой на New York Times.

«Официальные лица сообщили, что президент Обама на прошлой неделе одобрил два существенных шага, нацеленных на то, чтобы нарастить темпы наступательной операции в течение последующих недель», - утверждается в статье.
«Обама приказал Пентагону впервые напрямую предоставить боеприпасы и, возможно, некоторые вооружения силам сирийской оппозиции, действующим в стране», - пишет издание.

Американский лидер также, как отмечается, «одобрил идею наращивания интенсивности авиаударов с баз в Турции, хотя важные детали, касающиеся этого, еще должны быть проработаны».

Как сообщило издание, «в совокупности эти меры направлены на то, чтобы усилить арабских бойцов численностью от 3 тыс. до 5 тыс. человек, которые вместе с 20 тыс. курдских солдат примут участие в наступательной операции при поддержке десятков самолетов коалиции, чтобы оказать давление на Ракку».

New York Times указывает, что эти действия США и их союзники планируют осуществлять «вдали от той области, где Россия проводит кампанию по нанесению авиударов в западной части Сирии».

В Пентагоне в воскресенье сообщили, что нанесли шесть авиаударов по позициям ИГ - около города Аль-Хасака, в окрестностях города Ракка и населенных пунктов Мара и Вашия.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:51

АНТИNATO Wrote:
igorgri Wrote:
публикуют фото самолетов. Посмотрел по их номерам, нашел их госномера, нашел на каких аэродромах базировались в России. Интересно...

Зря все это. Ничего не вижу хорошего в том, что любой Абделла- Алибаба может узнать город, адрес и приехать охотиться на пилота, когда он дома пиво пьет.
Против таких последствий может сработать только секретность и железный занавес (но, либерасты будут визжать жутко).

Вся информация по самолетам и так уже есть в сети.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:53

http://lenta.ru/news/2015/10/05/wehaveplan/
Quote:
New York Times узнала о планах США активизировать борьбу с ИГ
...
Как указывает The New York Times, операция не согласована с Россией и будет проводится в удалении от западных районов Сирии, по которым наносит удары авиация Воздушно-космических сил РФ. В то же время захват укрепленной Ракки не является конечной целью операции, отмечает издание.
...

Говорят, увеличат поставки оружия оппозиции. Интересно, как поступят наши в этой ситуации?
Сбить чужой самолет, ясное дело, не посмеют. Но нельзя и молча проглотить то что США будут в открытую вооружать, по сути, ИГИЛ.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:59
кирилл и мефодий

КТОФ Wrote:
Вот где тренировали точность бомбометания

22-й, вот он на воронежском Балтиморе))Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 8:02

nikVL Wrote:
Нехорошие новости.]

Хрень всё это голубая,кто им мешал за эти годы это же сделать?Да ни кто.пустозвонство всё это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 8:06
покоритель восьмитысячников

Mojjevel Wrote:
22-й, вот он на воронежском Балтиморе))

Су-34 не базируются на Балтиморе. Поляна уже года полтора закрыта на ремонт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 8:16
кирилл и мефодий

Voronezhsvami Wrote:
Mojjevel Wrote:
22-й, вот он на воронежском Балтиморе))

Су-34 не базируются на Балтиморе. Поляна уже года полтора закрыта на ремонт.

:D Рация на бронепоезде))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 8:20

яков12 Wrote:
nikVL Wrote:
Нехорошие новости.]

Хрень всё это голубая,кто им мешал за эти годы это же сделать?Да ни кто.пустозвонство всё это.

К тому же каким курдам собираются помогать пиндосы? Уж ни тем ли которых бомбят турки? Интересно получается. Турки мочат и курдов, а пиндосы вдруг с какого то перепугу собирааются помогать врагам союзника?
Все это игры.
Понятно, что курдов поддерживают русские, а с некоторых пор вполне себе открыто. Ну не в плане борьбы с режимами, а в плане борьбы с исламистами иначе никакого диалога с турками да и теми же иракцами не было бы. А тут и пиндосы решили курдам помогать.....
Не, это обычная игра на перехватывание инициативы. Уж шибко хватко Россия взялась за дело. А пиндосы как-то в попе оказались. Кроме как сирийская оппозиция у них в регионе и союзника то нету.
Вобля дожили. :lol:
А на поставки пиндосами вооружений оппозиции, наши вроде как заявили, что никто не мешает России вооружать Асада.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа