Ульдемир Wrote:
Кадьяк Wrote:
Это свидомая ложь: я НИКОГДА не был сторонником введения войск на Украину,но призывал решить вопрос также,как решили его американцы -
комплексом специальных операций.
Впрочем,это уже не имеет никакого значения т.к. это уже всё В ПРОШЛОМ;будущее же говорит нам об одном:
цинично и подло,в очередной раз преданные ельцинчуками,русские пограничья,больше никогда не встанут на защиту РФ ибо уж очень сильно обожглись на сей раз. Русские предательство НЕ ПРОЩАЮТ!
-------------------------
Желаю успеха в Сирии,а катарцы с саудитами газопроводы протянут через пролив Акаба или через Красное море и Египет или через Залив,Ирак и Турцию.
Объективно и без "бабских истерик".

Твои русские пограничья определили свою судьбу 01.12.91
А еще твои русские пограничья резли наших парней в Чечне и сбивали наши самолеты в Грузии.
Про то, что твои русские пограничья ровняли Донецк я вообще молчу...
Так что завали свою хлеборезку, гнида....
1. Называть
сфабрикованный американцами,селюками-фашиками и ельцинистами "референдум" "волеизъявлением русского народа" может
исключительно предатель.
2. Так скажи "СПАСИБО" своему папе,скакавшему в сквере Кирова за
предателя России - Ельцина,в то время,как сам Ельцин с Колем,после Токийского саммита G7,подписывали в "Ангарских хуторах"
сдачу Украины в "германскую зону ответственности".
Поблагодари свою маму-хатаскрайницу,"не заметившую" того,как ельциноиды расстреливали русских в Мск,после того,как рез-ты Токийского "саммита"(а фактически - порки ставленника атлантистов Ельцина) и "Ангарских договорённостей" стали известны ВС РФ.
Ты не помнишь этого ельцинист,а я помню отменно.
3. Так
официальная позиция постельцинской РФ заключается в том,что Донецк - это ОРДЛО
Украины. И живут в Донецке хахлы. По крайней мере именно так к донбассцам относятся ельцинские скакуны у нас,в Иркутске. В чём проблема?!
4. Забыли о русских пограничья - предательства они вам,ельцинистам,не простят. Тем более,что лохам соси ску подкинули -
"маленькую победоносную войну"(с)Лохи счастливы и прям упиваются тем,как "натянули Обаму".
На ДЕЛЕ же Обаме пох: ВЗАМЕН он выиграл войну в самом сердце России - на Украине.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.