Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:40
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
*

Kazan87 Wrote:
slavon73 Wrote:
papas Wrote:

А чего не так то?
Смотришь какое нибудь русскоязычное израильское ТВ- три еврея вполне серьезно обсуждают судьбу России, так смачно вполне и безапелляционно...

Ты про 9 канал что ли? :shock: не смотри-это что то вроде русофобской желтой прессы

Син татарча анлысынмы сон? Нишлисен монда?

Увы и ах-отец знал татарский на очень примитивном уровне,мама русская,дома говорили только по русски,осталась только фамилия , язык
утерян...

Знаю пару десятков слов,из них половину-нецензурных :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:41
кирилл и мефодий

Warnings: 1
http://panzerbar.livejournal.com/2862038.htmlАБ Латакия: насчет поваров и жары
Фоторепортаж от КП: Такие дела Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:42

SASHAS2 Wrote:
MadGriff Wrote:
......... поймают пиндосов на финансировании Игил, вони будет ,до неба. .................

Ой, не смешите меня. Я чуть не подавился. "Танки грязи Янки вони не боятся". Уже пора усвоить. Напомните мне хоть один случай из последних времен, когда на пиндосские бесчинства "вся мировая прогрессивная общественность" дружно выразило свое "Фи" и пригрозило санкциями, политической изоляцией и прочей хренью? Скандал с прослушкой? Невнятные бррмотания и тишина. Бомбежки городов, уничтожение государств - аналогичная реакция. Пример из прошлого: сбитый гражданский самолет моряками СШП. И что? Где возмущенные крики? Уже взрощено не одно поколение пиндосов, которые искренне себя считают "пупами земли" и уверены в своей безнаказанности. Вот вам и современный фашизм. Есть супернация и все остальные ничтожные рабы. Увы, это наша участь, под улюлюканье и плевки, стиснув зубы гнуть свою линию и двигаться к намеченной цели. Очень хотелось бы дожить до тех времен, когда ситуация в мире кардинально изменится в нашу пользу.

Зы. Чтобы избежать двусмысленности - поясню: в "нашу сторону" это не означает, что мы просто займем место СШП и начнем "беспределить" где хотим. Мир должен жить по международным законам, к чему мы сейчас и стремимся.

Свежими истериками удовлетворён

Об этом уже писали, но всё же, лишний раз не помешает...

Когда Франция бомбит Сирию, не имея для этого никаких законных оснований – ничего страшного. Когда во время этого гибнут десятки детей – это тоже никого не волнует.
Равно как никто из «свободной прессы» и «правозащитников» не возмущался американскими вторжениями в Афганистан и Ирак. «Белым людям» можно, остальным нельзя. Ни разу ни расизм.

Когда Россия бомбит террористов в Сирии, имея официальный запрос о помощи от законно и демократически избранного президента – вой, визг, сопли и истерика со всех сторон. Как со стороны западных СМИ, так и со стороны «либеральной оппозиции» внутри России.

Ну и отдельно радуют небратья из УГ, горячо переживающие потери своих южных однояйцевых близнецов (выращены в одном инкубаторе Госдепа, теперь это всем очевидно).
Причём геббельс-пропаганда фейлит и фейкомётит на регулярной основе. Эти имбецилы (нормальный ведь никогда добровольно не станет рабом за пиченьки) даже толком фейк склепать не способны, постоянно косячат.

Сначала они заявили о том, что российские самолёты бомбили жилые кварталы ещё ДО того, как те впервые поднялись в воздух и совершили первые боевые вылеты.
Потом начали сочинять фейки про потери, но и тут накосячили. Что они там понаписывали? Что погибли десантники ГРУ ГШ (а как же без них? миллионы их!), которые летели на вертолётах Ка-50. Вот только Ка-50 – это «Чёрная акула», ОДНОМЕСТНЫЙ ударный вертолёт, который не может перевозить десант, даже если бы захотел.

Изображение

Госдеповские имбецилы даже не способны открыть google, чтобы посмотреть, какие военно-транспортные вертолёты состоят на вооружении у российской армии.

В то же время о сбитом Талибаном американском четырёхмоторном самолёте С-130 «Геркулес», на борту которого реально погибло по разным данным 14 или 15 американских военных, никто не вопит и не плачет. Во-первых, потому что нет такой методички.
А во-вторых, для США такие потери давно стали данностью, nobody cares.

Кстати, вы видели, чтобы кто-то из псевдопатриотической российской тусовки позитивно оценивал проблемы США и писал «США завязли в Ираке и Афганистане, они тратят там миллиарды и теряют сотни и тысячи солдат, это их ослабляет»? А не успела Россия сделать несколько боевых вылетов в Сирии, поддерживая союзников, в стане псевдопатриотов истерика. Методички и пиченьки прибыли по расписанию.
Раньше они воняли «сливают Асада», теперь истерят «вписались за Асада». Где логика? Логика в пиченьках!

Истерика Госдепа один в один совпадает с истерикой либералов и псевдопатриотов. Значит, всё правильно Кремль делает, а псевдопатриоты ничем от публично ненавидимых ими либералов не отличаются – ноги из того же места растут.
Если «Путин выполняет приказы Обамы», то почему такая нервная реакция руководства США и их марионеток? Об этом псевдо предпочитают умалчивать или объясняют это уж совсем упоротыми теориями заговора, типа «Обама ругает Путина, чтобы усилить его поддержку среди русских». Бггг.

Изображение

Геббельсята из Недорейха тоже радуют алогичностью (которая, впрочем, для них уже давно стала обыденностью). Они полтора года несли чушь о российских вторжениях и о том, что они ведут победоносную (это особенно ржачно) войну против России, а когда Совфед дал разрешение Путину на использование армии за границей, то МИД Недорейха потребовал гарантий, что Россия не использует это разрешение против них. Так вы ж давно «воюете», клоуны, какие вам гарантии? Нестыковки в пропаганде.

Боитесь, что вы следующие на очереди? Что придётся отвечать за сожженных одесситов и убитых детей Донбасса? Стрёмно, красно-чёрные и коричневые? Это правильно, поживите немного в страхе. И запашок соответствующий от вас…
Мир меняется прямо на глазах, и марионеток старого мира в новом мире будут вычищать особенно безжалостно. Точечно и систематически.

http://alexandr-rogers.livejournal.com/516793.html

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:42
*

Ульдемир Wrote:
skytix Wrote:
Казан....смотри какое смешное фото))))

Изображение

Педро таблетку от запора выпил, что чихнуть боится?

ВВП их крепко озадачил.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:46
*

Mojjevel Wrote:
http://panzerbar.livejournal.com/2862038.htmlАБ Латакия: насчет поваров и жары
Фоторепортаж от КП: Такие дела Изображение

Форма интересная,я такую и не видел,это специально пошили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:47
покоритель восьмитысячников

Ульдемир Wrote:

Нее. :) На столе одни цветы, а у него на роже так и написано:"а забухать где???" :mrgreen:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:49
кирилл и мефодий

Чижов: комментировать призыв к РФ прекратить авиаудары в Сирии рано

Quote:
Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что у него "есть большое подозрение", как и с какой целью появилось совместное заявление правительств Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США с призывом к России прекратить атаки на сирийскую оппозицию.

Что-то там может обнаружиться... :?: и будет большой шухер... :?

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 02 окт, 2015, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:49
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Это ПРИМЕР того, как используется РАКЕТНОЕ вооружение. ПКР - лишь частность.
Ракет нужно много - это факт, подтверждённый статистикой использования КР армией США.

Вы привели цифру "112 ПКР изготовленно в России за 2 года"
ПКР это оружие именно глобального конфликта, в локальных конфликтах оно не нужно.
Общих же цифр по выпуску всех видов ракет в России я от Вас не видел.

Последний раз редактировалось КТОФ 02 окт, 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:52
кирилл и мефодий

slavon73 Wrote:
Форма интересная,я такую и не видел,это специально пошили?

Я у нас в Севастополе на Фиоленте в одной из частей видел что-то подобное.Цвет точно такоже был.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:55

Тимофей191 Wrote:

Свежими истериками удовлетворён

Об этом уже писали, но всё же, лишний раз не помешает...

Когда Франция бомбит Сирию, не имея для этого никаких законных оснований – ничего страшного. Когда во время этого гибнут десятки детей – это тоже никого не волнует.
Равно как никто из «свободной прессы» и «правозащитников» не возмущался американскими вторжениями в Афганистан и Ирак. «Белым людям» можно, остальным нельзя. Ни разу ни расизм.

Когда Россия бомбит террористов в Сирии, имея официальный запрос о помощи от законно и демократически избранного президента – вой, визг, сопли и истерика со всех сторон. Как со стороны западных СМИ, так и со стороны «либеральной оппозиции» внутри России.

Ну и отдельно радуют небратья из УГ, горячо переживающие потери своих южных однояйцевых близнецов (выращены в одном инкубаторе Госдепа, теперь это всем очевидно).
Причём геббельс-пропаганда фейлит и фейкомётит на регулярной основе. Эти имбецилы (нормальный ведь никогда добровольно не станет рабом за пиченьки) даже толком фейк склепать не способны, постоянно косячат.

Сначала они заявили о том, что российские самолёты бомбили жилые кварталы ещё ДО того, как те впервые поднялись в воздух и совершили первые боевые вылеты.
Потом начали сочинять фейки про потери, но и тут накосячили. Что они там понаписывали? Что погибли десантники ГРУ ГШ (а как же без них? миллионы их!), которые летели на вертолётах Ка-50. Вот только Ка-50 – это «Чёрная акула», ОДНОМЕСТНЫЙ ударный вертолёт, который не может перевозить десант, даже если бы захотел.

Изображение

Госдеповские имбецилы даже не способны открыть google, чтобы посмотреть, какие военно-транспортные вертолёты состоят на вооружении у российской армии.

В то же время о сбитом Талибаном американском четырёхмоторном самолёте С-130 «Геркулес», на борту которого реально погибло по разным данным 14 или 15 американских военных, никто не вопит и не плачет. Во-первых, потому что нет такой методички.
А во-вторых, для США такие потери давно стали данностью, nobody cares.

Кстати, вы видели, чтобы кто-то из псевдопатриотической российской тусовки позитивно оценивал проблемы США и писал «США завязли в Ираке и Афганистане, они тратят там миллиарды и теряют сотни и тысячи солдат, это их ослабляет»? А не успела Россия сделать несколько боевых вылетов в Сирии, поддерживая союзников, в стане псевдопатриотов истерика. Методички и пиченьки прибыли по расписанию.
Раньше они воняли «сливают Асада», теперь истерят «вписались за Асада». Где логика? Логика в пиченьках!

Истерика Госдепа один в один совпадает с истерикой либералов и псевдопатриотов. Значит, всё правильно Кремль делает, а псевдопатриоты ничем от публично ненавидимых ими либералов не отличаются – ноги из того же места растут.
Если «Путин выполняет приказы Обамы», то почему такая нервная реакция руководства США и их марионеток? Об этом псевдо предпочитают умалчивать или объясняют это уж совсем упоротыми теориями заговора, типа «Обама ругает Путина, чтобы усилить его поддержку среди русских». Бггг.

Изображение

Геббельсята из Недорейха тоже радуют алогичностью (которая, впрочем, для них уже давно стала обыденностью). Они полтора года несли чушь о российских вторжениях и о том, что они ведут победоносную (это особенно ржачно) войну против России, а когда Совфед дал разрешение Путину на использование армии за границей, то МИД Недорейха потребовал гарантий, что Россия не использует это разрешение против них. Так вы ж давно «воюете», клоуны, какие вам гарантии? Нестыковки в пропаганде.

Боитесь, что вы следующие на очереди? Что придётся отвечать за сожженных одесситов и убитых детей Донбасса? Стрёмно, красно-чёрные и коричневые? Это правильно, поживите немного в страхе. И запашок соответствующий от вас…
Мир меняется прямо на глазах, и марионеток старого мира в новом мире будут вычищать особенно безжалостно. Точечно и систематически.

http://alexandr-rogers.livejournal.com/516793.html

И где же Вы увидали истерику? :shock: Я за компом отдыхаю. Не хватало мне еще в монитор плевать или ногой системник пнуть... :lol: То, что Вы приводите ниже нисколько не противоречит тому, о чем я и говорил. Скорее дополняет.

"Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:58

Боевики ИГ в Сирии ужаснулись точности российских авиаударов
Quote:
Кстати, сами боевики сегодня ужаснулись точности российских авиаударов. Террористическая группировка Эйяд -Аль-Дик оплакивает гибель своего главаря

http://ren.tv/novosti/2015-10-01/boeviki-ig-v-sirii-uzhasnulis-tochnosti-rossiyskih-aviaudarov?utm_source=replap&utm_medium=teaser&utm_term=readmore&utm_campaign=relap
Ужаснулись, обделались и нажаловались "черному господину" :mrgreen:

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Последний раз редактировалось Polajrnik 02 окт, 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 18:58

Ульдемир Wrote:

skytix писал(а):
Казан....смотри какое смешное фото))))

Изображение

Климкина харя понравилась, типа слава Богу, что я не за столом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:05

А что это там за самолетом лежит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:05
кирилл и мефодий

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:06
11 000 сообщений+

КТОФ Wrote:
Вы привели цифру "112 ПКР выпущенно в России за 2 года"

Вы полчаса назад родились?
Ну тогда напомню, что это НЕ Я начал говорить "за ПКР", а вот этот специалист:
artscout Wrote:
Для примера возьмите те же X-35 и ее модификации - в зависимости от заказа производится 200+ штук спокойно.

Вот у него и спросите, какого хрена он притащил сюда ПКР X-35.

КТОФ Wrote:
ПКР это оружие именно глобального конфликта, в локальных конфликтах оно не нужно.

Та вы шо!!!
Нахрена тогда грузин потопили "Малахитом"? Или "Малахит" уже не ПКР?
А Фолклендская война разве не является "локальным конфликтом"? Тогда, напомню, аргентинцы потопили "Шеффилд" при помощи «Экзосет» - или это тоже не ПКР? Кстати, тогда для Аргентины ограничивающим фактором было наличие всего пяти "Экзосетов" - может быть именно поэтому они проиграли.

КТОФ Wrote:
Общих же цифр по выпуску всех видов ракет в России я от Вас не видел.

А общих цифр никто не знает.
Я, как-то, по косвенным показателям подсчитал, сколько СССР мог выпускать Х-55 - у меня получилось всего 100-150 в год.
А возможности России по производству высокоточного оружия сейчас намного скромнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:11

SASHAS2 Wrote:
И где же Вы увидали истерику? Я за компом отдыхаю. Не хватало мне еще в монитор плевать или ногой системник пнуть... То, что Вы приводите ниже нисколько не противоречит тому, о чем я и говорил. Скорее дополняет.

Дополняет, а я о чем? От меня там нет ни буквы - убедитесь пройдя по ссылке :friend:

Последний раз редактировалось Тимофей191 02 окт, 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:12

Dimitriy Briz Wrote:
А возможности России по производству высокоточного оружия сейчас намного скромнее.

С чего вы это взяли? В России выделено на оборонку десятки ТРИЛЛИОНОВ рублей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:13
кирилл и мефодий

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:14
апостол

Апчхи Wrote:
А что это там за самолетом лежит?

Подвесной топливный бак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:15

Откровенно, однако.
Американский полковник посоветовал США "заткнуться" насчет Сирии
МОСКВА, 2 окт – РИА Новости. Операция России против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) в Сирии показала миру провал политики США, заявил в эфире СNBC полковник в отставке, военный аналитик Джек Джейкобс.

По его словам, миф о том, что США борются с ИГ, оказался разоблачен. "Мы не делаем совершенно ничего. Мы наносили авиаудары, но не добились никаких успехов. ИГ по-прежнему сильно – или еще сильнее, чем прежде", — сказал он.

"Любой человек с военным опытом знает, что все наши действия [в регионе] провалились. Мы сели в лужу, потому что мы явно несостоятельны – у нас даже нет стратегии", — подчеркнул аналитик.

В этой ситуации в интересах США, по его словам, было бы "прежде всего заткнуться", убежден Джейкобс. Он назвал "возмутительной" критику со стороны главы Пентагона, заявившего о "непрофессиональности" того, как Россия уведомила США о предстоящей военной операции в Сирии. Подобные заявления свидетельствуют о том, что Вашингтону вообще нечего сказать, считает Джейкобс.
http://ria.ru/arab_sy/20151002/1295521305.html

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:19

Тимофей191 Wrote:
SASHAS2 Wrote:
И где же Вы увидали истерику? Я за компом отдыхаю. Не хватало мне еще в монитор плевать или ногой системник пнуть... То, что Вы приводите ниже нисколько не противоречит тому, о чем я и говорил. Скорее дополняет.

Дополняет, а я о чем? От меня там нет ни буквы - убедитесь пройдя по ссылке :friend:

Тогда извиняюсь. Смутило предложение об истерике, принял на свой счет. :lol: :friend:

"Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:26
ук-ук!

Рос-24: в Сирии наших ребят кормят только российскими продуктами, на все 100%

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:28

DimiD Wrote:
Рос-24: в Сирии наших ребят кормят только российскими продуктами, на все 100%

Уж не знаю хорошо ли это...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:29

????

США пообещали не поставлять ПЗРК сирийской оппозиции

Quote:
По данным источника, Пентагон не хочет, чтобы сложившаяся ситуация привела к столкновениям с Россией.

Пентагон не намерен выступать на защиту подготовленных США боевиков сирийской оппозиции, опасаясь, что это может привести к столкновениям между двумя военными сверхдержавами — Соединенными Штатами и Россией. Об этом в интервью The Daily Beast заявил ряд источников в военной сфере и в конгрессе.

http://lifenews.ru/news/162924

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2015, 19:29
интерполятор

Житель Уфы Wrote:

блин, Путин, тут реально директор школы.
:lol2:[/quote]
На этом педсовете слишком великовозрастный шалун. К такому возрасту, обычно, мальчики уже немного мудрости набираются. Или Петей это не касается?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа