Тимофей191 Wrote:
Taison Wrote:
Тимофей191
Прочла по Вашей ссылке. Как считаете, все что там написано, это понимает только тот, кто писал? А руководство РФ не понимает? Очень надеюсь, что понимает, и если принимает решение, учитывает все выше изложеное + наверняка владеет какой-то другой инфой и важными деталями., которые меняют ситуацию и выводы.
Так же не могу согласиться с утверждением автора, что западная риторика радикально сменилась. Нет этого радикального разворота.
У каждого свое мнение и предпочтения, свое видение ситуации (которое только его правильное - см. подпись

).
Все мы обыкновенные юзеры, которые черпают информацию из свободного доступа - то, что нам ПОЗВОЛЯЮТ знать.
Ситуация с Украиной научила - верить нельзя ничему, особенно "горячим" новостям с полей, которые завтра могут превратиться в диаметрально противоположные. А ошибочные выводы и решения благодаря этому принимаются СЕГОДНЯ, так что...
А руководство РФ в лице Путина думаю понимает, учитывает и действительно владеет и информацией и деталями. Я не понимаю - как ему это все удается предугадывать, опережать, думать и действовать на несколько шагов вперед, как?

Мое видение ситуации - никаких выводов, бо не владею всей инфой.
Думаю, что все инет-пейсатели, делают выводы, тоже не владея всей инфой, необходимой для понимания картинки и полного анализа.
Те, кто реально знают больше - много писать не будут.
Вы можете писать свое видение, но зачем сюда тащить видение каких-то блогеров?
И видение это шаблонное, более того, это видение пессимистическое.
Я не за шапкозакидательство, но я и не за тиражирование пессимистических настроени.
Любой растиражированый пессимизм, никому помощи не окажет и сильнее не сделает.
Чем больше подобных статей и высказываний, тем мне лично, тревожней и волнительней и волнение это не из поиятных.
Заходишь почитать хронологию происходящего, найти инфу о новых событиях, а нарываешься на сплошной поток - как все плохо, и в какой мы жопе, и будет еще хуже.