Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 21:00
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Сергей161 Wrote:

Житетель Донбасса написал бы на Донбассе.

Попросите модератора пробить мой IP

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 21:04

levenec Wrote:
денег купить квартиру в Москве,Питере у меня нет, а Мухозадрищенск мне не нужен.

В Киеве живете? А если нет, то почему в муходрищенске?

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 21:12

amb Wrote:
levenec Wrote:
денег купить квартиру в Москве,Питере у меня нет, а Мухозадрищенск мне не нужен.

В Киеве живете? А если нет, то почему в муходрищенске?

Нет, не в Киеве , к сожалению. Скажите, на чёрта мне менять мой промышленный город в Донбассе,на аналогичный в России, где нибудь в Кузбассе? Тогда хотя бы на Белгород, но там жилье сейчас стоит под киевские цены . А моя квартира и дача сейчас стоят слезы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 21:47

levenec Wrote:
Тогда хотя бы на Белгород

А в Белгороде, что медом намазано? К нам с Украины народа переехало - немеряно! Нет уж, нет уж, хватит нам украинцев...

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 21:50
кирилл и мефодий

Warnings: 1
levenec Wrote:
Нет, не в Киеве , к сожалению. Скажите, на чёрта мне менять мой промышленный город в Донбассе,на аналогичный в России, где нибудь в Кузбассе?

Редкостное самомнение. А начерта ты кому сдался в аналогичном городе где-нибудь на Кузбассе? Живи в Киеве.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 22:18
12k сообщений+

Сергей161 Wrote:
levenec Wrote:
Я житель Донбасса.

levenec Wrote:
В перспективу большинство верят, а в Донбассе сейчас живут по принципу - лишь бы не было войны.

Житетель Донбасса написал бы на Донбассе.

и тем не менее
Quote:
levenec
UA, Donetsk Oblast, Donetsk
Banned: by 2 warnings
Баллов: -7

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 22:22

Да Кузня богаче Белгородской области не сопоставимо, и работы там реально хватает, а мнение у вас такое,.просто потому что Белгород рядом и вы там возможно были.
Я только не понимаю почему вы с Донбасса вещаете здесь от имени днепровцев?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 22:55

Сибирский Wrote:
Да Кузня богаче Белгородской области не сопоставимо, и работы там реально хватает, а мнение у вас такое,.просто потому что Белгород рядом и вы там возможно были.
Вообще-то это не так.
Белгородская область - один из самых успешных регионов России.
Во-первых здесь промышленные гиганты как Лебединский и Стойленский ГОК плюс Оскольский электрометаллургический комбинат. Где ВЕСЬМА неплохие зарплаты.
Плюс здесь очень развитое сельское хозяйство, и климат тому благоприятствует. Губкинские колбасы, белгородская молочка - весьма качественная продукция.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 23:19

Интересно, кого они выберут Филатова "вешать будем потом" или Вилкула? Я за шестерку каломоя, он меньше полезного сделает, если вообще ченить сделает.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 23:26

(((АЙС))) Wrote:
Не факт.Я пишу и на Украине и в Украине. как в голову взбредёт так и напишу.Возможно тоже самое про " на" Донбасс.

Всегда говорилось на Донбассе, без каких либо привязок к вна Украине. В Донбассе стало широко звучать в российских новостях. Жителю Донбасса слышимое ухо режет, а за прочитанное глаз цепляется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 23:53

Корбан и Филатов виновны в Иловайском котле.
http://glavnoe.dp.ua/articles/Bojcy-ATO ... -Ilovajske
че творится, эдак и на святое покусятся, яроша обвинят в том же
правда рожи обвинителей несколько слабоумием отсвечивают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 23:57

Герцен Wrote:
Сибирский Wrote:
Вообще-то это не так.
Во-первых здесь промышленные гиганты как Лебединский и Стойленский ГОК плюс Оскольский электрометаллургический комбинат. Где ВЕСЬМА неплохие зарплаты.
Плюс здесь очень развитое сельское хозяйство, и климат тому благоприятствует. Губкинские колбасы, белгородская молочка - весьма качественная продукция.

Вообще-то так, средняя зарплата выше банально по большим городам
ЗСМК, гигант 22 тыс сотрудников, таких заводов практически нет, понимающие люди знают что это за завод и сколько он ещё тянет за собой попутно предприятий. Вообще в Кузне ооочень много промышленных предприятий, плюс уголь, зря вы.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 0:58

Сибирский
Не надо мне рассказывать про ЗСМК, я работаю с ним, и в командировки туда езжу. Также как и на другие металлургические предприятия. Так что я в курсе, какие где зарплаты.
И когда я говорю, что в Белгородском промышленном регионе лучше жить и работать (по многим факторам!), чем на Кузбассе, я знаю, что говорю.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 0:59

Сибирский Wrote:
Вообще-то так, средняя зарплата выше банально по большим городам
ЗСМК, гигант 22 тыс сотрудников, таких заводов практически нет, понимающие люди знают что это за завод и сколько он ещё тянет за собой попутно предприятий. Вообще в Кузне ооочень много промышленных предприятий, плюс уголь, зря вы.

Ну ежели читать официальную статистику - средняя зарплата в кемеровской области выше чем в белгородской, но ненамного - процентов на 10-12. Понятно что по белгородской разница между каким-то комбинатом и сельской местностью будет весьма - но средняя там щас 24 тыщи, в кемеровской 27.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 1:52
12k сообщений+

В днепропетровском собесе разворовали 1,3 млн грн пособия на детей

В Днепропетровске организованная преступная группа получила более 1,3 млн грн (более 56 тыс долларов) материальной помощи, выделяемой государством при рождении ребенка.

В преступную группу входили чиновники местного собеса и гражданские лица. Эта группа почти пять лет, начиная с 2010 года подделывала справки о рождении ребенка и оформляла «на подконтрольных лиц неблагополучной категории» материальную помощь. Инспекторы, которые должны были проверять условия проживания новорожденных детей, также составляли фиктивные акты.

Преступники таким способом завладели более 1,3 млн грн, получая на карточные счета соцвыплаты в размере от 24 тыс до 120 тыс грн на несуществующих детей.
Установлено 40 лиц, на которых были оформлены фиктивные справки о рождении детей с целью завладения бюджетными средствами, и заведено 44 социальных дела. В большинстве случаев речь шла о рождении вторых или третьих детей, причем за пределами роддомов (на дому).

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.190 УК Украины (мошенничество), проведено 40 санкционированных обысков по месту работы и проживания злоумышленников, в результате которых выявлено и изъято 45 банковских карточек, незаполненных бланков медицинских справок с мокрыми печатями различных медицинских учреждений области, компьютерная техника, черновые записи и переделанный пистолет «Шмайсер» для стрельбы боевыми патронами.
http://anna-news.info/node/43520

Кто кому колонизатор: в Днепропетровске создадут парк советских памятников

В Днепропетровске появится «парк советского периода». Его создадут из демонтированных советских памятников. Об этом заявил сопредседатель комиссии горсовета по вопросам изменения топонимики, Вадим Шебанов. По его словам, удалось договориться с председателем поселка Таромское, что в западной части Днепропетровска, о выделении под это дело двух участков площадью 2,5 и четыре гектара соответственно.

Напомним, что решением министерства культуры Украины памятники времен СССР статуса памятников лишены.

Осталось получить решение исполкома горсовета о демонтаже, ведь все советские памятники находятся на балансе коммунальных хозяйств.

«Я немного тормозил это решение, чтобы понять, куда их потом свозить. Теперь там, на той территории, будет «парк колонизаторов», — заявил Шебанов.

Что касается мемориальных досок деятелям советской эпохи, то они должны находиться не в парке, а в одном из залов исторического музея. В Днепропетровской области остается немало мемориальных досок: в честь Квиринга и Гопнера, в честь «обкома Донецко-Криворожской республики», также есть знаменитые горельефы на театре имени Горького – три головы Орджоникидзе, Ворошилов, Калинин. Так что работы у новых украинских «неоколонизаторов» невпроворот.
http://anna-news.info/node/43357

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 7:15

Герцен
Да я рад за вашу святуюверу, только мне даи окружающим это зачем? ЗСМК с ОЭК сравнивать? А смысл? ЗСМК в двое больше, средняя зарплата там выше, как и по области, годовой доход выше, и какая там колбаска с молоком против 50 шахт, тысяч шахтёров

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 9:00
ТоТ

Герцен Wrote:
Как мне говорит мой днепропетровский знакомый:
- В Днепре 10% за Россию, 20% за Украину, остальным пофиг, лишь бы их не чипали.

Гм, подозреваю, что у нас есть общий знакомый, т.к. один из моих знакомых в Днепре приводит абсолютно те же цифры, причем ранее он был настроен более оптимистично на этот счет (распределение было в пользу России). Но я делаю поправку на его круг общения. Его ник на известном форуме случайно не на "о" начинается? ;)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 9:20

Герцен Wrote:

Угу, только вот на сегодня ситуация меняется...
Задолженность области перед федеральным бюджетом - 25 миллиардов, а это уже не шутки...
Герцен Wrote:

А толку от этих гигантов? Да, они находятся на территории области, да з/п там высокая, но (!!!) налоги с этих гигантов в последнее время идут в Липецкую область, после чего область медленно и уверенно садится на пятую точкуц...((((
Герцен Wrote:

С этим полностью согласна. С/х у нас развито сильно.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 9:30
Кот, гуляющий сам по себе

AlexeyP Wrote:
Герцен Wrote:
Как мне говорит мой днепропетровский знакомый:
- В Днепре 10% за Россию, 20% за Украину, остальным пофиг, лишь бы их не чипали.

Гм, подозреваю, что у нас есть общий знакомый, т.к. один из моих знакомых в Днепре приводит абсолютно те же цифры, причем ранее он был настроен более оптимистично на этот счет (распределение было в пользу России). Но я делаю поправку на его круг общения. Его ник на известном форуме случайно не на "о" начинается? ;)

В Днепре вообще бы сейчас бандеровцев не было, если бы Россия четверть века сквозь пальцы не смотрела как часть ее народа методично обрабатывается нацистской бандеровской идеологией, в результате чего выросло целое поколение, воспитанное на бандеровщине. Путина - того вообще кроме зелененьких за газ ничего не интересовало. Вот и имеем то что имеем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 9:32
ТоТ

skroznik Wrote:
Путина - того вообще кроме зелененьких за газ ничего не интересовало. Вот и имеем то что имеем.

Мы имеем окрепшую Россию, способную решать не только свои внутренние проблемы -- потому что вплоть до 00-х она только этим и занималась. По необходимости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 9:39

AlexeyP Wrote:
skroznik Wrote:
Путина - того вообще кроме зелененьких за газ ничего не интересовало. Вот и имеем то что имеем.

Мы имеем окрепшую Россию, способную решать не только свои внутренние проблемы -- потому что вплоть до 00-х она только этим и занималась. По необходимости.

Да - мы хорошо наблюдаем крепость окрепшей России по девальвациям ру*ля, мотающимся вслед за ценами на нефть. По разрушенному образованию и науке.
...
Или недавно в Монино был - на открытой площадке нет ни одного российского самолета - а ведь 25 лет прошло...
А самое главное - это признание раздела России - особенно Белоруссии и Украины. Да и Казахстана тоже - там ,больше чем наполовину наш народ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 9:56
ТоТ

skroznik
Просто у меня и у многих других, в отличие от Вас, сосуд наполовину полон, а не наполовину пуст. И я уверен, что наполнять его будут именно те, кто любит трудиться и уважает труд другого, те, кто любит учиться и изучать, творить и т.п. И отнюдь не те, кто любит поговорить о пустоте сосуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 10:17

AlexeyP Wrote:
skroznik
Просто у меня и у многих других, в отличие от Вас, сосуд наполовину полон, а не наполовину пуст. И я уверен, что наполнять его будут именно те, кто любит трудиться и уважает труд другого, те, кто любит учиться и изучать, творить и т.п. И отнюдь не те, кто любит поговорить о пустоте сосуда.

Те кто любит трудиться уже на 95% слиняли из окрепшей России.
И на призывы высшего руководства России вернуться - посмеиваются.

А рассуждения о полуполных-полупустых сосудах - это из лексикона официантов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 10:35

Из моего окружения, к сожалению за Россию только я и мои ближайшие родственники; остальные приспособленцы, но ругают власть и майдан. Те, кто был за майдан (знаю только по высказываниям на работе) сейчас в глубоком разочаровании, тем более, что после реформы попали под сокращение :mrgreen: и теперь тоже ругают власть.
Очень легко сказать "уезжайте", но на это нужны деньги, да и там бомжевать не хочется. Хотя, как представлю какую историю будет учить ребенок и какую литературу...

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 10:41

skroznik Wrote:
Те кто любит трудиться уже на 95% слиняли из окрепшей России.
И на призывы высшего руководства России вернуться - посмеиваются.

А рассуждения о полуполных-полупустых сосудах - это из лексикона официантов.

согласен, остались недоделанные дауны, по инерции летают в космос, строят атомные станции, голосуют за Путина и не понимают радостей дружбы с пиндосами. Совок-с. То ли дела элита колбасной эмиграции!
сори за офтоп

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа