Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:15
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Магелан Wrote:

Лично я тут не скулю ,чтобы вызвать жалость у россиян,к сожалению на данный момент Днепропетровск можно считать одним из оплотов хунты,что есть - то есть,

Верно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:18

AlexeyP Wrote:
Думаю, что просто сейчас свидомых везде больше всего слышно, в то время как несогласные с ними вынуждыны помалкивать. Но не думаю, что доля свидомых могла настолько значительно перевесить долю нормальных в Днепре. Короче, моя оценка по-прежнему 30/30/30 (антимайдан/пофигизм/свидомизм)...
Как мне говорит мой днепропетровский знакомый:
- В Днепре 10% за Россию, 20% за Украину, остальным пофиг, лишь бы их не чипали.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:20

Taison Wrote:
Объясните мне одну вещь - почему вы все говорите на русском???
Если вы украинцы( я про Днепр), почему вы все говорите на русском?

Я русский,потому и говорю на русском,и родители мои русские,приехали заводы сюда строить,вот и остались

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:24

Герцен Wrote:
AlexeyP Wrote:
Думаю, что просто сейчас свидомых везде больше всего слышно, в то время как несогласные с ними вынуждыны помалкивать. Но не думаю, что доля свидомых могла настолько значительно перевесить долю нормальных в Днепре. Короче, моя оценка по-прежнему 30/30/30 (антимайдан/пофигизм/свидомизм)...
- В Днепре 10% за Россию, 20% за Украину, остальным пофиг, лишь бы их не чипали.

Думаю, что ваш знакомый выдает желаемое за действительное .Раньше отношение к России действительно были доброжелательнее, сейчас нет. Слишком много уроженцев Днепропетровщины погибло или было ранено в боях, по моему среди областей Украины больше всего в абсолютных цифрах.

Последний раз редактировалось levenec 27 сен, 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:26

Магелан Wrote:

Я русский,потому и говорю на русском,и родители мои русские,приехали заводы сюда строить,вот и остались

Почему не воспользовались моментом и не получили российское гражданство по упрощенной процедуре ,покинув Украину?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:27
12k сообщений+

Герцен Wrote:
В Днепре 10% за Россию, 20% за Украину, остальным пофиг, лишь бы их не чипали

Вон оно как. Плохо дело, стало быть.
Quote:
...даже лучшие люди начинают сгибаться под этим каждодневным напором зловещих и постыдных событий; люди уже устали выражать свое бесплодное сочувствие. Они отводят глаза в сторону, ищут убежища в омерзительном равнодушии.
...Равнодушие, безразличие есть последняя ступень унижения. Такое состояние равносильно позорной смерти.

Ромен Роллан

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:28
оби ван кеноби

levenec
Да ну. У нас работает хлопец с Днепропетровска. ДНР в Днепропетровске не хочет. Но ваших Порошенков Яйценюков и Тягнибоков говорит сам бы поубивал.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:28
12k сообщений+

Warnings: 1
levenec Wrote:
Герцен Wrote:
AlexeyP Wrote:

Думаю, что ваш знакомый выдает желаемое за действительное .Раньше отношение к России действительно были дображелательнее, сейчас нет. Слишком много уроженцев Днепропетровщины погибло или было ранено в боях, по моему среди областей Украины больше всего в абсолютных цифрах.

Это вам за иудство, оплаченное Коломойским. Платить будут кровью и жизнями всех своих родных. Убиенные дети Донбасса просто так не пройдут. И все равно вы говорите только о тех, кого знаете. Вторая половина просто молчит. Пока. При изменении ситуации проявится то, что есть на самом деле.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:29
12k сообщений+

levenec Wrote:
Магелан Wrote:

Почему не воспользовались моментом и не получили российское гражданство по упрощенной процедуре ,покинув Украину?

А вы почему не уехали в вожделенную Эуропу?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:30
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
levenec
Да ну. У нас работает хлопец с Днепропетровска. ДНР в Днепропетровске не хочет. Но ваших Порошенков Яйценюков и Тягнибоков говорит сам бы поубивал.

А кого хочет? Коломойского?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:34

(((АЙС))) Wrote:
levenec

А когда в Украине любили своих правителей? :lol: Ментальность такая.
А ДНР нигде не ждут, т.к. толпы беженцев отбили желание и в Днепре, и в Харькове , Запорожье и т.д. продолжение "русской весны". Даже среди тех, кто на дух не переваривает "оранжевых" в Киеве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:40

levenec Wrote:

Всю жизнь пользоваться моментами? Почему я должен уезжать,чтобы потом заходить на форум и учить жизни тех,кто не уехал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:44
оби ван кеноби

airis Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
levenec

А кого хочет? Коломойского?

Хочет что было как до Майдана. Или все хотят что бы их города с пушек украинская армия обстреливала?

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:45

Магелан Wrote:
levenec Wrote:

Всю жизнь пользоваться моментами? Почему я должен уезжать,чтобы потом заходить на форум и учить жизни тех,кто не уехал?

Вы знаете, а я бы уехал, я никвоем случае вам не советую, пишу про себя, просто это наверно очень тяжело быть русским, осознавать это, и жить среди вот этих.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:45
12k сообщений+

Warnings: -2
Магелан Wrote:
Taison Wrote:
Объясните мне одну вещь - почему вы все говорите на русском???
Если вы украинцы( я про Днепр), почему вы все говорите на русском?

Дружище, не к Вам вопрос, вопрос к тем, кто бок о бок с орущими 'москаляку на гиляку', борется против нее.
Вы же не из этих?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:46

Магелан Wrote:
levenec Wrote:

Если вы меня имеете ввиду , то я этнический украинец ,все близкие родственники живут в Харькове, а со стороны жены в Днепре и ЗУ . Проблем с языком у меня никогда не было- мать препод украинского. Зачем мне ехать в Россию- денег купить квартиру в Москве,Питере у меня нет, а Мухозадрищенск мне не нужен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:46
12k сообщений+

levenec Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
levenec

А когда в Украине любили своих правителей? :lol: Ментальность такая.
А ДНР нигде не ждут, т.к. толпы беженцев отбили желание и в Днепре, и в Харькове , Запорожье и т.д. продолжение "русской весны". Даже среди тех, кто на дух не переваривает "оранжевых" в Киеве.

Вы снова выдаете свое мнение за знание настроений всего города. Это клиника. Даже если вы будете повторять это все время как мантру, правдой она все равно не станет. Даже в Киеве и Львове много людей против переворота. Больше 10 процентов, а вы занимаетесь одурачиванием публики, рассказывая сказки о Днепропетровске. Зачем?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:48
12k сообщений+

airis
А у меня про Днепр другая инфа, о том, что там как минимум половина за мудан( этим словом я объединила все что с этим связано)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:51
12k сообщений+

Taison Wrote:
airis
А у меня про Днепр другая инфа, о том, что там как минимум половина за мудан( этим словом я объединила все что с этим связано)

Так вы этого днепропетровца почитайте. Он утверждает, что и 10 процентов против майдана нет. Что все дружно отвернулись от России и поют осану пс и компании. Врет, укронацистяра!

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 27 сен, 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:52
12k сообщений+

airis
50х50 , примерно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:54

levenec Wrote:
Я житель Донбасса.

levenec Wrote:
В перспективу большинство верят, а в Донбассе сейчас живут по принципу - лишь бы не было войны.

Житетель Донбасса написал бы на Донбассе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 20:04

Taison Wrote:
Вы же не из этих?

Не из этих

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 20:16
оби ван кеноби

Сергей161 Wrote:
levenec Wrote:
Я житель Донбасса.

levenec Wrote:
В перспективу большинство верят, а в Донбассе сейчас живут по принципу - лишь бы не было войны.

Житетель Донбасса написал бы на Донбассе.

Не факт.Я пишу и на Украине и в Украине. как в голову взбредёт так и напишу.Возможно тоже самое про " на" Донбасс.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 20:17

SedoyUral Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
а то впечатление складывается весьма тяжелое.

Там ипланов не так много.
Но они очень активны и носятся по темам к курочки несушки со слабым желудком.
Например, озлобленные петушок Сухов или лишенец -неудачник Безеб

Там как раз они в основном и остались. Общие на оГороде сильно деградировали.Раньше сообщения там клепались тысячами, сейчас даже не сотнями, а десятками.Большинство личностей либо повыпиливали,либо сами ушли.Остался откровенно нацистский сброд.Живых веток меньше десятка.В крымской эти жертвы аборта рассуждают как они будут вешать и сжигать крымчан. смотрится со стороны очень убого.если кто-то похожий на адеквата типа Флексыча робко вякнет, мол все не совсем так как они мриют, сразу записывают в ватаны, рашисты и тоже хотят отправить в газенваген. в общем жалкое унылое зрелище.а раньше мне общие нравились.было и место для дискуссий и люди были интересные.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 20:53

валерий н Wrote:
SedoyUral Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
а то впечатление складывается весьма тяжелое.

Там ипланов не так много.
Но они очень активны и носятся по темам к курочки несушки со слабым желудком.
Например, озлобленные петушок Сухов или лишенец -неудачник Безеб

Там как раз они в основном и остались. Общие на оГороде сильно деградировали.Раньше сообщения там клепались тысячами, сейчас даже не сотнями, а десятками.Большинство личностей либо повыпиливали,либо сами ушли.Остался откровенно нацистский сброд.Живых веток меньше десятка.В крымской эти жертвы аборта рассуждают как они будут вешать и сжигать крымчан. смотрится со стороны очень убого.если кто-то похожий на адеквата типа Флексыча робко вякнет, мол все не совсем так как они мриют, сразу записывают в ватаны, рашисты и тоже хотят отправить в газенваген. в общем жалкое унылое зрелище.а раньше мне общие нравились.было и место для дискуссий и люди были интересные.

Да, собственно, о том и речь.
Поголовье сократилось до критического числа ипланов.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа