Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 19:01
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

ShadowOnTheWall Wrote:
JohnRus Wrote:
я вот почему читаю этот форум?

А я вот все пытаюсь понять, почему русский в целом город оказался таким упоротым. Как получилось, что он оскотинился до такой степени? Первые банды-добробаты - оттуда, всякие русофобские инициативы - тоже..

это просто:
1. все 23 года жизнь на Украине не улучшалась это точно, стало быть ей кто-то не давал по мнению многих
2. Овоща ненавидело большинство и его правление пришлось как раз, когда основная масса населения окончательно возжелала что-то поменять и это совпало с намерениями олигархов
3. Куча молодежи без жизненных перспектив, а тут такой социальный лифт подвернулся. Кто был никем тот... Да и в зрелом возрасте куча людей не у дел.
4. Спусковой крючок-Европа без виз, 2000 Евро, Лазурный берег, тут нечего над ними смеяться, кто там не был, верил - я себя вспоминаю в 90-е, я от отчаяния чуть а Канаду не свалил, грин кард на руках, слава богу не смог по семейным обстоятельствам (друг смог, щас работает аникэйщиком, тихо ждет пенсию, квартиру студию выплачивает типа ипотеки, машинка есть так себе, читает письма о моих зимовках в Тае-это тем, кто считает, что там манна небесная)
5. Уход Крыма для многих очень обозлил, как посмели?

6.Ну и Донбасс ваще в ярость привел, как так, мы в говне остаемся, а эти тоже убегают? Бомбить!!!
Каломой тут с деньгами и опытом рекрутирования боевых отрядов, так и сошлись звезды

Это вкратце и привело к тому, что имеем. У нас ведь то же самое было, шли под командованием амеров к демократии, а получили войну в Чечне и Березовского
Но на оГороде так-то немного упоротых, просто там других банят, может это и хорошо, берегут от СБУ.
А сам город ведет разговоры на кухнях в основном, ка во времена СССР, ибо в инете как то неуютно тем, кто понимает.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 19:12
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
сам город ведет разговоры на кухнях в основном, ка во времена СССР, ибо в инете как то неуютно тем, кто понимает

Ну дай Б-г, как говорится, а то впечатление складывается весьма тяжелое. Попросту говоря - какая-то безнадега.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 19:23

ShadowOnTheWall Wrote:
а то впечатление складывается весьма тяжелое.

Там ипланов не так много.
Но они очень активны и носятся по темам к курочки несушки со слабым желудком.
Например, озлобленные петушок Сухов или лишенец -неудачник Безеб

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 22:25
12k сообщений+

Warnings: 1
ShadowOnTheWall Wrote:
JohnRus Wrote:
сам город ведет разговоры на кухнях в основном, ка во времена СССР, ибо в инете как то неуютно тем, кто понимает

Ну дай Б-г, как говорится, а то впечатление складывается весьма тяжелое. Попросту говоря - какая-то безнадега.

Ну один форум разве может отобразить действительную обстановку в городе, тем более, когда банят "дышащих" не в унисон :)

Quote:
"Как не старался режим, но на корню подавить сопротивление ему со стороны здоровых русских сил Днепропетровска на корню истр*бить не удалось. Невзирая на опасность репрессий и аресов в городе активно действует антиукраинское подполье. На днях по всему городу развесили листовки с призывом не покорятся антинародному киевскому режиму и присоединяться к борьбе против него. «Днепропетровцы! Проамериканские марионетки в правительстве Украины целенаправленно истребляют народ. Они устанавливают неподъемные тарифы ЖКХ. Продолжают разжигать пламя гражданской войны на Востоке. Фашистов из радикально-националистичных батальонов называют героями, а любое инакомыслие пресекается. Искореняется наше советское прошлое. Хватит молчать и терпеть! Каждый должен бороться с преступным режимом Порошенко! Фашизм будет побежден! Победа будет за нами!», — говорится в тексте листовок.

Напомним, ранее экс-заместитель экс-губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан открыто и цинично признался, что при его управлении город активно зачищался от «пророссийских» сил, которых в Днепропетровске очень много. При этом, по его же признанию, в ход шли и законные и незаконные методы устранения оппонентов"
Изображение
.

Quote:
Днепропетровск, Донецкое шоссе остановка Петрозоводская.
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 11:21

Днепропетровск уже давно оскотинился ,там всё бабло решает,город в основном наполнен комерсантами,а те за бабло всё продадут.Днепр был русским когда это был город инженеров,металлургов,науки.Интелегеннтным быть сейчас не модно,За последние годы дохрена западенцев тут осело,из молодёжи сделали управляемых д*билов.
Нет сейчас настроений тех,о которых на заборах написано.Надписи эти большое исключение,в основном матерные куплеты про Путина и тд.Хотя я сам не из Днепра,но бываю часто там.Лично меня окружает примерно 70% укропов или им поддакивающими,что на работе,что в окружении личном,слава Богу в семье и с близкими родственниками всё в порядке.
Для Днепропетровска лёгкого очищения не будет,слишком всё запущенно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 15:03

Магелан Wrote:
Нет сейчас настроений тех,о которых на заборах написано.Надписи эти большое исключение,в основном матерные куплеты про Путина и тд..

Точно, бываю там довольно регулярно и ни разу не видел подобных надписей на заборах, зато много проукраинских граффити и известная кричалка про Путина.
Более того,ощущается определенное раздражение по отношению к жителям Донбасса, даже из той части Донбасса контролируемой ВСУ.Не у всех конечно, но временами чувствуется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 15:30
ТоТ

Магелан
levenec
Думаю, что просто сейчас свидомых везде больше всего слышно, в то время как несогласные с ними вынуждыны помалкивать. Но не думаю, что доля свидомых могла настолько значительно перевесить долю нормальных в Днепре. Короче, моя оценка по-прежнему 30/30/30 (антимайдан/пофигизм/свидомизм)...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 15:51

форум говорит то, что модер разрешит))) В принципе я бы сейчас на территории, занятой бандеровцами, языком бы не отсвечивал, а как-то пробовал бы действовать. Оружием бы обзавелся, близких по духу людей определил, наладил бы связь с Донецком, а еще лучше скатал бы туда на обучение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 17:15

AlexeyP Wrote:
Магелан
levenec
Думаю, что просто сейчас свидомых везде больше всего слышно, в то время как несогласные с ними вынуждыны помалкивать. . Короче, моя оценка по-прежнему 30/30/30 (антимайдан/пофигизм/свидомизм)...

Давно вы не были в Днепре, либо живёте иллюзиями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 17:18
**

И еще что заметил - начнешь с ними диалог, так сразу у них закипает одна хрень... Вернее две:
1. "Нож в спину!" (Это когда укропия слабая типа была, Крым и отобрали, ироды. Хотя попросил как то вспомнить сильную укропию - Бан)
2. "Мы никогда не будем братьями!"

Хотелось бы на втором пункте заострить бы внимание щеневмерловцев - ХОХЛЫ!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ХОДИТЬ И СТОНАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ВСЁ!!! УСПОКОЙТЕСЬ! ХОРОШ УЖЕ СКУЛИТЬ ПРО БРАТЬЕВ!!! СТРАНУ СВОЮ... вернее то что осталось, ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИТЕ. ВАС ИМЕЮТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! ПРИДУРКИ!!!!

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 17:18
12k сообщений+

Warnings: -2
levenec
И шо там? Все в восторге от майдана и от постмайданного периода?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 17:19
**

levenec Wrote:

А более расширенный ответ мы услышим или это будет "заагитация"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 17:20
12k сообщений+

levenec
Объясните мне одну вещь - почему вы все говорите на русском???
Если вы украинцы( я про Днепр), почему вы все говорите на русском?
Будьте плследовательны, искорените в себе привычку думать и говорить на русском, ведь это москальский, язык, язык ваты и колорадов, говорите, пишите исключительно на ридной мове.

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 27 сен, 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 17:24
**

Taison Wrote:

Ну вот как спросишь же... )))) На киевском со звездой, черный который зарули. Там они тоже где то пытаются на своей мове разговаривать... Это полный атас получается. У них или переводчики разные, или гугел затрахался разбираться в этой паутине. )))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 17:32

levenec Wrote:
Давно вы не были в Днепре, ...

Не плачь, девчонка, пройдут дожди,
Солдат вернется ты только жди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 17:41
12k сообщений+

Warnings: 1
levenec Wrote:
AlexeyP Wrote:
Магелан
levenec
Думаю, что просто сейчас свидомых везде больше всего слышно, в то время как несогласные с ними вынуждыны помалкивать. . Короче, моя оценка по-прежнему 30/30/30 (антимайдан/пофигизм/свидомизм)...

А вам, разумеется, выдан мандат высказываться за весь миллионник :D Иллюзиями живете вы, раз не желаете признать, что в Днепропетровске достаточно много людей, имеющих прямо противоположную вашей точку зрения. Если о ней не говорят на каждом углу, это не значит, что люди думают согласно приписанным телевизором канонам. 9 Мая как праздновали? Не корбановское посмешище, а люди? Вот это в какой-то мере отражает действительность.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 18:01
12k сообщений+

Taison Wrote:
украинцы( я про Днепр), почему вы все говорите на русском?

Думается, потому, что мова - потенциально мертвый язык. Кабы ее не насаждали насильно, никому бы она не упиралась. За рубежом "украинцы" на мове не говорят например, поскольку предпочитают выбрать лучшее - великий и могучий, ну или язык места проживания на худой конец.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 18:08

Мова внедрялась при Союзе, при т.Сталине. Теща(еще жива) говорит, что уроков украинского было 6 часов в неделю, русского 5 часов. Училась в Макеевке, сейчас 84 года.
Вот результат, как пенделя получают, орут "Караул" на русском, неосознанно. Журналюга, когда нефтебаза горела в Киеве, на камеру мовнюк, как драпать, куда что делось)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 18:39

Борьба за кресло мэра Днепропетровска: лидирует Филатов
статья фигня , главное комменты, на оГороде так не прокомментируншь))
http://www.056.ua/news/975222

подозреваю Ukraine/Dnipropetrovsk 27.09.2015 10:09 Ответить-1+18+1
Это какая-то очередная заказуха. Особенно про 3/4
Екатеринослав Ukraine/Dnipropetrovsk 27.09.2015 12:03 Ответить-1+10+1
Тогда пойду проголосую ...Только Вилкул может остановить проект "Уничтожение Днепропетровска"
рита Ukraine/Kiev 27.09.2015 12:07 Ответить-1+17+1
эти соцопросы полная чепуха... что надо то и нарисуют. Был бы филатов действительно достойный человек, а так наглая водосвинка с отталкивающей внешностью и характером...фу...
статист Ukraine/Kiev 27.09.2015 12:23 Ответить-1+5+1
Ну ошиблись мы ...на 2,3% в + Боре и на 2,3,% в - Вилкулу.... ну поменялся от этого лидер.... это же для нас всего лишь погрешности, за реальные бабки!
Голосую Ukraine/Kiev 27.09.2015 12:52 Ответить-1-13+1
За филатова. Единственный нормальный кандидат
Голосую Ukraine/Kiev 27.09.2015 13:21 Ответить-1-9+1
За Краснова, он сделал 1 грн. маршрутки
Евкаксий Ukraine/Dnipropetrovsk 27.09.2015 14:38 Ответить-1+5+1
Надолго ли ? До 25 октября ?
Бобер Ukraine/Dnipropetrovsk 27.09.2015 17:31 Ответить-10+1
На постоянной основе. В отличии от других кандидатов.
Сава Ukraine/Kiev 27.09.2015 13:24 Ответить-1-12+1
Филатов проводит отличную кампанию и как по мне, то результат закономерный и соответствует действительности
хохолД Ukraine/Kiev 27.09.2015 14:59 Ответить-1+6+1
Отлично результат закономерный отразится на твоей заднице после выборов.
Олег Ukraine/Kiev 27.09.2015 13:24 Ответить-1-8+1
очень интересно как у Вилкина получился такой рейтинг...ведь его не слышно и не видно
!!! Ukraine/Kiev 27.09.2015 13:55 Ответить-1+3+1
будет как с порошенко. задолго до выборов было понятно что он станет президентом. тут также предельно ясно что Филатов станет мэром. это выборы без выбора. можно даже не ходить на выборы. за нас всё решили.
??? Ukraine/Kiev 27.09.2015 17:44 Ответить-1-1+1
Кто решил??? Еще не ясно, кто пройдет. У Вилкула есть все шансы.
грядущее Ukraine/Dnipropetrovsk 27.09.2015 14:30 Ответить-1+11+1
голосуйте за бойруха филата и Днепропетровска больше не будет-будет райцентр жидопердяевск с праздником вас жидопердяевцы
Шорох Ukraine/Kiev 27.09.2015 14:58 Ответить-1+7+1
Опять Боря всех купить пытается.Пукан треснет!
Мелиса Ukraine/Kiev 27.09.2015 15:42 Ответить-1-7+1
Филатов четко понимает, что нужно городу для развития и всячески старается решать вопросы разного рода. За это я его и поддерживаю
Артур Ukraine/Kiev 27.09.2015 15:42 Ответить-1-9+1
Жители Днепропетровска поддерживают Филатова, так как он уже не мало сделал для развития города и продолжает решать проблемы
кот Ukraine/Nikopol 27.09.2015 18:07 Ответить-1+1+1
и что же он сделал???? кроме обещаний я от Филатова ничего не слышал...
Елена Ukraine/Kharkiv 27.09.2015 16:48 Ответить-1+5+1
Я за Вилкула!
профи Ukraine/Kiev 27.09.2015 17:37 Ответить-1-2+1
я,за Филатова !!! он знает что необходимо городу и её жителям.он многое сделал для города,и дай бог ,чтоб он победил!!!
гость Ukraine/Nikopol 27.09.2015 18:06 Ответить-1+1+1
Филатов и лидирует - это аж смешно... Я так понимаю Филатов не жалеет денег на покупку соцопросов
За Ukraine/Kiev 27.09.2015 18:28 Ответить-10+1
Краснова и 1 грн. маршрутки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:06

Taison Wrote:
levenec
И шо там? Все в восторге от майдана и от постмайданного периода?

Причем здесь майдан- все живут сегодняшним днём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:08

Taison Wrote:
levenec
Объясните мне одну вещь - почему вы все говорите на русском???
Будьте плследовательны, искорените в себе привычку думать и говорить на русском, ведь это москальский, язык, язык ваты и колорадов, говорите, пишите исключительно на ридной мове.

Я житель Донбасса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:08
12k сообщений+

levenec
Ну они благодарны майдану за сегодняшний день, и за вчерашний, и за завтрашний- за перспективу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:11

МЧСник Wrote:
levenec Wrote:

А более расширенный ответ мы услышим или это будет "заагитация"?

Просто побывайте в Днепре.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:12

Я говорил том,что меня окружает,в моём случае - это в основном майданутые, сам не пойму куда делись все остальные,конечно многие молчат.По поводу того что на виду у всех,так многое что сейчас творят нацики,все сходит срук им.
Насчёт мовы,так в Днепре на ней либо приезжие щебечут,либо безнадёжно больные,хоть и 25 лет всех через колено ломают по школьной программе.
Лично я тут не скулю ,чтобы вызвать жалость у россиян,к сожалению на данный момент Днепропетровск можно считать одним из оплотов хунты,что есть - то есть,но это пока,ведь всё что построено на неправда,не может долго существовать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 19:13

Taison Wrote:
levenec
Ну они благодарны майдану за сегодняшний день, и за вчерашний, и за завтрашний- за перспективу?

В перспективу большинство верят, а в Донбассе сейчас живут по принципу - лишь бы не было войны.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа